Login
Несправедливость
NEW 29.08.07 20:02
ради секса вышсего пилотажа
in Antwort DBOPHiK 29.08.07 20:00
В ответ на:
Так ради чего же он должен, заметь, снова это слово, взвалить на себя должествования многочисленные?
Так ради чего же он должен, заметь, снова это слово, взвалить на себя должествования многочисленные?
ради секса вышсего пилотажа
NEW 29.08.07 20:04
in Antwort DBOPHiK 29.08.07 20:01
NEW 29.08.07 20:09
ну вообще на деревне можно и синтезатор поставить
...для души
in Antwort sexappeal 29.08.07 19:28
В ответ на:
ой нет,не люблю русскую народную музыку..ой не люблю...
ой нет,не люблю русскую народную музыку..ой не люблю...
ну вообще на деревне можно и синтезатор поставить
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 29.08.07 20:09
Не помню где , но где то читал. Может перевру немного. Вообщем иногда при приеме на работу в чисто мужской коллектив специально не берут женщин, особенно если мужики еще не семейные
.И в то же время иногда специально берут, дабы разрядить атмосферу. Руководитель смотрит по атмосфере в команде, т.е женщина может быть как отвлекающим, так и стабилизирующим фактором
in Antwort belka123 29.08.07 19:38
В ответ на:
Как с коллегами...Неужели так сложно?
Как с коллегами...Неужели так сложно?
Не помню где , но где то читал. Может перевру немного. Вообщем иногда при приеме на работу в чисто мужской коллектив специально не берут женщин, особенно если мужики еще не семейные
NEW 29.08.07 20:14
in Antwort belka123 29.08.07 20:04
Мне кажется ты ошибаешься. Многие здесь как раз семейной жизни и ищут. Но в отношении усталости - ты не права, это абсолютно естественно и зависит не от матримониального статуса, а от половой принадлежности.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 29.08.07 20:15
in Antwort nata-84 29.08.07 20:09
NEW 29.08.07 20:16
Ага...
Но надо постораться вовремя "схватить" себя за язык
! И хвастаться им только с ним наедине!
Вот почему ты думаешь многие женщины вечно ворчат на свою половину при посторонних? А шоб не увели.
Только надо не в его присутствии ворчать, а то он может тактику и стратегию эту не понять,
вс╦ примет за чистую монету, и сам убежит
.
in Antwort DBOPHiK 29.08.07 18:57
В ответ на:
Мне всегда казалось, что большинству людей свойственно хвастаться своей парой... ну хоть чуть чуть
Мне всегда казалось, что большинству людей свойственно хвастаться своей парой... ну хоть чуть чуть
Ага...
Вот почему ты думаешь многие женщины вечно ворчат на свою половину при посторонних? А шоб не увели.
Только надо не в его присутствии ворчать, а то он может тактику и стратегию эту не понять,
вс╦ примет за чистую монету, и сам убежит
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.08.07 20:40
in Antwort VIKONa 29.08.07 20:16
Эх Викона... а может тогда цепь к батарее и миску с водой рядом?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 29.08.07 20:41
in Antwort DBOPHiK 29.08.07 20:00
Развоевался...

За всех не подпишусь,но за себя отвечу )))) - ничего он не должен и не обязан специально делать,чтобы я продолжала его ценить,любить,уважать,холить-лелеять.Не смотреть на других Ж,выносить мусор,три или на худой конец два раза в год носить меня на руках по квартире,время от времени совершать ну оочень мужественные поступки итп ;)))))) Я же его уже узнала и полюбила таким,какой он есть (за его ум,решительность,сообразительность,доброту...),а обязанностей по сути нет никаких - всё основано на заботе,понимании,уважении....
Женщине - ухаживать за собой,"успевать по дому" (но это по сути тоже ерунда - приготовить/убрать можно вместе или по очереди !),обоим - не распускаться и не "нудиться" по мелочам,быть поддержкой друг другу,не предательствовать...

За всех не подпишусь,но за себя отвечу )))) - ничего он не должен и не обязан специально делать,чтобы я продолжала его ценить,любить,уважать,холить-лелеять.Не смотреть на других Ж,выносить мусор,три или на худой конец два раза в год носить меня на руках по квартире,время от времени совершать ну оочень мужественные поступки итп ;)))))) Я же его уже узнала и полюбила таким,какой он есть (за его ум,решительность,сообразительность,доброту...),а обязанностей по сути нет никаких - всё основано на заботе,понимании,уважении....
Женщине - ухаживать за собой,"успевать по дому" (но это по сути тоже ерунда - приготовить/убрать можно вместе или по очереди !),обоим - не распускаться и не "нудиться" по мелочам,быть поддержкой друг другу,не предательствовать...
NEW 29.08.07 20:47
in Antwort KOMBAIN 29.08.07 20:41
Привет Юлька. Рад тебя видеть до невозможности. Вот тебя лично можно и даже пять раз в год по квартире носить. Список у тебя просто шикарный и в принципе выполнимый. Только на других женщин не смотреть, это как? Глаза закрывать? Или отворачиваться демонстративно показывая в ее сторону, примерно назад, фотографию любимой???

Liebesformel
Liebesformel
NEW 29.08.07 20:49
Для кого? для НЕ╗ или для НЕГО?
Но... в любом случае, это - крайность.
Если уж быть поводку(цепи в тво╦м примере), то лучше ему быть длинным, а не коротким (как в тво╦м примере)
in Antwort DBOPHiK 29.08.07 20:40
В ответ на:
Для кого? для НЕ╗ или для НЕГО?
Но... в любом случае, это - крайность.
Если уж быть поводку(цепи в тво╦м примере), то лучше ему быть длинным, а не коротким (как в тво╦м примере)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.08.07 20:51
Это к цитате "В жизни всегда есть место подвигу!"(с)?
in Antwort KOMBAIN 29.08.07 20:41
В ответ на:
время от времени совершать ну оочень мужественные поступки
время от времени совершать ну оочень мужественные поступки
Это к цитате "В жизни всегда есть место подвигу!"(с)?
NEW 29.08.07 20:51 
Угу...Как ты рассмотришь вариант-что ко мне подбирали мужиков???
Я первая была на этой работе....
in Antwort Gaswaage 29.08.07 20:09
В ответ на:
.И в то же время иногда специально берут, дабы разрядить атмосферу. Руководитель смотрит по атмосфере в команде, т.е женщина может быть как отвлекающим, так и стабилизирующим фактором
Угу...Как ты рассмотришь вариант-что ко мне подбирали мужиков???
Я первая была на этой работе....
NEW 29.08.07 20:55
in Antwort DBOPHiK 29.08.07 20:47
Аха,моей фоткой 1,5м х 2,0м как щитом прикрываться,как оберегом,от негодниц всяких с их декольтами,юбками-поясами...
))))))
Пять....хорошая мысль!пойду новые обязанности предъявлю ! ))))))
Пять....хорошая мысль!пойду новые обязанности предъявлю ! ))))))
NEW 29.08.07 21:01
in Antwort VIKONa 29.08.07 20:49
Связанные одной целью, скованные одной цепью... хмм... длинный поводок это как? Сколько метров до ближайшей другой, страшно подумать, женщины?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 29.08.07 21:03
Нё - это нельзя, а то ведь еще и цель для метания дротиков превратится. Негодницы эти дааа.... так и бродят прямо с декольтами...
in Antwort KOMBAIN 29.08.07 20:55
В ответ на:
Аха,моей фоткой 1,5м х 2,0м как щитом прикрываться
Аха,моей фоткой 1,5м х 2,0м как щитом прикрываться
Нё - это нельзя, а то ведь еще и цель для метания дротиков превратится. Негодницы эти дааа.... так и бродят прямо с декольтами...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 29.08.07 21:06
in Antwort Gaswaage 29.08.07 20:51
Ну конечно,пусть находит время и место - между работой,стройкой,терминами всякоразнообразными,многочисленными хобби - найдёт старушку и переведёт через путя какие,защитит кого от хулигана... ;))))))
NEW 29.08.07 21:10
Скорее бы холода наступили....сердце-то не железное,да и нервы у мужиков тож )))))
in Antwort DBOPHiK 29.08.07 21:03
В ответ на:
так и бродят прямо с декольтами...
так и бродят прямо с декольтами...
Скорее бы холода наступили....сердце-то не железное,да и нервы у мужиков тож )))))
NEW 29.08.07 21:13
in Antwort *Ballu* 29.08.07 16:44, Zuletzt geändert 29.08.07 21:14 (ja opjatj)
Ты,Константин,пойми одно,
Что показать ведь можно всё!!!
Но лучше показать нам ум,
без всяких тараканов БУМ!!!
Что показать ведь можно всё!!!
Но лучше показать нам ум,
без всяких тараканов БУМ!!!
NEW 29.08.07 21:20
in Antwort belka123 29.08.07 20:51
круто!
Да я даже почти и не удивился, что в твоей конкретной ситуации под тебя подбирали мужиков
А шеф то кто женщина или мужчина?
И ты наверное еще в интервью учавствовала?Показывая большим пальцем вниз или вверх, этого берем, этого weg!
Да я даже почти и не удивился, что в твоей конкретной ситуации под тебя подбирали мужиков
А шеф то кто женщина или мужчина?
И ты наверное еще в интервью учавствовала?Показывая большим пальцем вниз или вверх, этого берем, этого weg!