Вход на сайт
сплетни
NEW 28.08.07 22:31
в ответ mix69mix 28.08.07 22:18
Знаешь, я раньше боялась иногда в лоб спросить - так и так, че за фигня. Потом научилась все же преодалевать стеснение. Но иногда видно же, что чел чет мутит, при этом делая красивую мину при плохой игре. Если хоть чуть чет намутил, то лучше прямо признаться и объяснить причины.. потому что иначе все это обрастает всяким фантазийным бредом, в итоге гемор в отношениях и все такое.
На меня шибко клеветали. в том числе здесь. Обижалась сначала, потом забила. Если кто-то мне дорог, и он/она хочет нормального общения, то он выяснит ситуацию лично и прямо, я также буду это делать. Если же нет желания верить мне, а есть желания верить кому-то еще, значит и отношений нет.
На меня шибко клеветали. в том числе здесь. Обижалась сначала, потом забила. Если кто-то мне дорог, и он/она хочет нормального общения, то он выяснит ситуацию лично и прямо, я также буду это делать. Если же нет желания верить мне, а есть желания верить кому-то еще, значит и отношений нет.
Творить чудеса - единственная и почетная
обязанность каждого честного гражданина!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.08.07 22:41
в ответ kleinerfuchs 28.08.07 22:31
То,что говорят в вирте бывает неприятно,но это не влияет на твою жизнь в реале.
Выключил комп,удалил ник. Нет форума - нет проблем.
Когда мой муж лежал после аварии в больнице,то его сестра в один "прекрасный" день
пришла и сообщила ему,что меня видели в баре и я там танцевала на столе.
Прич╦м сама этого она не видела. Ей так сказали...
А он поверил...
Даже не буду утруждать вас рассказами о последствиях.
Перейду сразу к финалу. Она это сделала для того,чтобы отобрать у нас магазин.
Типа он поверит,меня выгонит,а продолжать же дело кому-то надо...Почему бы не ей?
Это она потом сама призналась.До сих пор ходит извиняется...
Выключил комп,удалил ник. Нет форума - нет проблем.
Когда мой муж лежал после аварии в больнице,то его сестра в один "прекрасный" день
А он поверил...

Типа он поверит,меня выгонит,а продолжать же дело кому-то надо...Почему бы не ей?

NEW 28.08.07 23:19
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 22:52
Ага, а потом, если не расстреляют, то посадят точно. Пошутил типа

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.08.07 04:34
в ответ mix69mix 28.08.07 22:41
Ну и дурак что поверил. Мне однажды позвонила какая то женщина и заговорщицким голосом сообщила, что моя жена изменяет мне с каким то мужиком. Я ей ответил что она спросила у меня сначала разрешения, так что все нормально. После чего выслушал тираду про извращенцев и тому подобное. Потом выяснилось что данная дама звонит мужьям тех женщин которые оказываются в коллективе ее мужа и пытается предотвратить измену со стороны мужа. Больная на всю голову в 45 лет. Правда выяснил что она и теще звонила и супруге угрожала, но мне они не стали говорить за что я им люлей навешал :) в устной форме, теперь в подобных случаях получаю доклад незамедлительно :)
Не робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам.
59-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов ╚Плоды раздумья╩ (1854) Козьмы Пруткова.
59-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов ╚Плоды раздумья╩ (1854) Козьмы Пруткова.
Arbeit macht frei
NEW 29.08.07 05:33
Боюсь, что даже если некто публично признается в том, что он ест на ужин детей, то обязательно найд╦тся кто-нибудь другой, кто заявит, что "людоед" просто пытается выделиться или самоутвердиться. Так появится новая сплетня.
Не слышать сплетен нельзя, их можно только не слушать. Или слушать и прикалываться над сплетниками (по крайней мере развлечение).
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 22:52
В ответ на:
Лучший способ не слышать о себе сплетен - это самому наговорить о себе такого,что по сравнению с этим никакие сплетни в полуфинал не войдут...
Лучший способ не слышать о себе сплетен - это самому наговорить о себе такого,что по сравнению с этим никакие сплетни в полуфинал не войдут...
Боюсь, что даже если некто публично признается в том, что он ест на ужин детей, то обязательно найд╦тся кто-нибудь другой, кто заявит, что "людоед" просто пытается выделиться или самоутвердиться. Так появится новая сплетня.

Не слышать сплетен нельзя, их можно только не слушать. Или слушать и прикалываться над сплетниками (по крайней мере развлечение).
NEW 29.08.07 07:37
Ольк. Это ты про виртуал?
А ты закрой личку от всех, отключи аську и не ходи в чат и общайся только на форуме.
Тогда сплетен будет меньше (останутся только глупые фантазии придурков о куче ников у тебя и гуляния с персонами противоположенного, а может и не только, пола под чужими именами).
в ответ ольк@ 28.08.07 19:09
В ответ на:
Я не понимаю зачем люди сплетничают,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...
Я не понимаю зачем люди сплетничают,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...

Тогда сплетен будет меньше (останутся только глупые фантазии придурков о куче ников у тебя и гуляния с персонами противоположенного, а может и не только, пола под чужими именами).

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.08.07 07:39
Если не влияет, тогда пофиг.. но в жизни всякое быват
Сука
в ответ mix69mix 28.08.07 22:41
В ответ на:
Если не влияет, тогда пофиг.. но в жизни всякое быват

В ответ на:
А он поверил...
А он поверил...
Сука
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.08.07 09:03
Не,это я про реал
на виртуал я сейчас так не реагирую,хай пишут вс╦ что хотят...а вот раньше я иногда даже ночью не могла спать,есле ктото чтото мне обидное говорил
(это в самом начале моей виртуальной жизни было
)
А теперь я мало внимания обращаю
в ответ Аффтар 29.08.07 07:37
В ответ на:
Не,это я про реал

А теперь я мало внимания обращаю

NEW 29.08.07 10:04
в ответ Ilona 777 29.08.07 10:00
а я, на самом деле, посплетничать жуть как люблю, но стараюсь все же этого не делать, потому что так ты уязвимее становишься. Лучше всегда молчать в тряпочку, и пусть про тебя думают, что ты тут самая скрытная и неразговорчивая!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..