Вход на сайт
Мужчина в разрезе:).Взаимопонимание:)
NEW 29.08.07 10:04
Интересно, какой умнице пришло в голову сравнить человека с этими существами (животными даже язык не поворачивается назвать)?)))
в ответ Neljubimaja 29.08.07 06:28
В ответ на:
Мужчины как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы
Мужчины как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал
Мужчины как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы
Мужчины как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал
Интересно, какой умнице пришло в голову сравнить человека с этими существами (животными даже язык не поворачивается назвать)?)))
NEW 29.08.07 10:20
Не смеши пожайлуста!! Что то мне мало знакомо чтбы женщины из-за таких нагрузок умирали от инфаркта!! А инфаркт получают от нагрузок!! Вот и проведи статистику!! Мне ета статистика знакома!!
Так что когда будет равное количество смертей от таких нагрузок, тогда и соглашусь что нагрузки одинаковые!!
Хотя конечно сидеть дома в интернете , это огромная нагрузка!!
Уважение?? Пока не докажешь или когото не накажешь(покараешь), так никто не будет уважать, особенно женщины!!
в ответ Neljubimaja 29.08.07 08:22
В ответ на:
Да и в жизни ведь нагрузки одинаковы!!!Иногда даже больше перепадает на женскую половину...А уважение, оно всегда присутствует...Иначе семье конец...
Да и в жизни ведь нагрузки одинаковы!!!Иногда даже больше перепадает на женскую половину...А уважение, оно всегда присутствует...Иначе семье конец...
Не смеши пожайлуста!! Что то мне мало знакомо чтбы женщины из-за таких нагрузок умирали от инфаркта!! А инфаркт получают от нагрузок!! Вот и проведи статистику!! Мне ета статистика знакома!!

Хотя конечно сидеть дома в интернете , это огромная нагрузка!!

Уважение?? Пока не докажешь или когото не накажешь(покараешь), так никто не будет уважать, особенно женщины!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.08.07 10:24 

Точно особенно процентов 70 женщин Германии!!

в ответ *Ballu* 29.08.07 08:27

Точно особенно процентов 70 женщин Германии!!

В ответ на:
И потому что на самом то деле сами они из себя ничего не представляют.
А ето уже из старой моей закрытой темы!! Вот 70% таких женщин из себя ничего и не стоят, даже гроша ломанного!!И потому что на самом то деле сами они из себя ничего не представляют.

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!