Вход на сайт
сплетни
28.08.07 19:09
Я не понимаю зачем люди сплетничают,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...а потом ходят и выясняют кто что и где сказал,при ч╦м замечу мужчины этим занимаются...фуй чтоб их

NEW 28.08.07 19:13
в ответ ольк@ 28.08.07 19:09
а некоторым в силу нехватки серого вещества никак иначе жизнь разнообразить невозможно, типа пусть я ни хрена не стою, да другие чтоли лучше?.. и пошла массовка- поливать тех, с кем зачастую рядом не стоять
хрен с ними, не заморачивйся!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.08.07 19:19
Это делает их жизнь увлекательной и богатой событиями. А без сплетен остались бы только однообразные серые будни.
В ответ на:
Я не понимаю зачем люди сплетничают,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...а потом ходят и выясняют кто что и где сказал,при ч╦м замечу мужчины этим занимаются...фуй чтоб их
Это делает их жизнь увлекательной и богатой событиями. А без сплетен остались бы только однообразные серые будни.

NEW 28.08.07 19:36
От 100 человек на вопрос "Почему люди сплетничают?"
"скучно/нечего делать" - 36
"от зависти/вредности/глупости" - 21
"хочется/язык чешется" - 17
"это интересно" - 7
"в характере заложено" - 6
пятеро считают, что это свойственно каждому, четверо, что во всем виноваты комплексы. Встречались и такие ответы, как: " хотят этим заинтересовать собеседника", "потому что просто сволочи" и (внимание!) "потому что женщин на Земле больше, чем мужчин".
"скучно/нечего делать" - 36
"от зависти/вредности/глупости" - 21
"хочется/язык чешется" - 17
"это интересно" - 7
"в характере заложено" - 6
пятеро считают, что это свойственно каждому, четверо, что во всем виноваты комплексы. Встречались и такие ответы, как: " хотят этим заинтересовать собеседника", "потому что просто сволочи" и (внимание!) "потому что женщин на Земле больше, чем мужчин".

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.08.07 19:45
как зачем? Чтобы отвлечь (отвлечся) от своих проблем, комплексов, недостатков
... Зависть ещ╦... Уверенный в себе человек у которого вс╦ тип-топ сплетничать не станет... не интересно это
В ответ на:
Я не понимаю зачем люди сплетничают
как зачем? Чтобы отвлечь (отвлечся) от своих проблем, комплексов, недостатков

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.07 19:56
Самое главное, наверное завтра очень много нового про себя, про свою дачу и о причинe продажи узнаешь
в ответ ja opjatj 28.08.07 19:51
В ответ на:
даже две лишние остановки проехал один типчик,что-бы узнать причину...и почему мы дачу продали?!
даже две лишние остановки проехал один типчик,что-бы узнать причину...и почему мы дачу продали?!
Самое главное, наверное завтра очень много нового про себя, про свою дачу и о причинe продажи узнаешь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.07 20:03
в ответ ja opjatj 28.08.07 20:01
Ну это ж просто любопытство и что в нем такого. Человеку типа интересно чем люди живут... А ты наешь что поражает...? Здесь в германии люди чаще всего живут как сычи!!! Прячутся друг от друга, лишнего слова про себя сказать бояться, информацией поделиться... только и ищут в чем бы соседей переплюнуть... Вот ацтоооооой.... Вот от этого реально противно.....
NEW 28.08.07 20:06
Реальный пример.... моя довольно таки неплохая знакомая. Встретились в ночном клубе, заметил рядом с ней девушку, пользуясь случаем спрашиваю "Тань, а кто эта девушка? Она сегодня тут одна"... С человеком нормальные вроде отношения (были)... Отвечает... "Макс, а ты спроси у нее..." И начала мне тусовать про то, что она подруг никогда ни с кем не знакомит и всякую другую хрень.... Вот и объясните...? )))
NEW 28.08.07 20:09
в ответ Дамский_Угодник 28.08.07 20:03
Не,я от этого чела не прячусь,
мы дружим уже 8 лет...
Но вот все новости он любит знать первым,потом сам ещ╦ додумает и жене выдаст,
а она на телефон и своей матушке,а матушка е╦ моей матушке,а я с работы пришла и...
моя матушка мне,да ещ╦ в такой версии...короче-прикололась я сегодня,а в субботу ещ╦ больше приколюсь,
сделав всем четыр╦м очную ставку!!!

мы дружим уже 8 лет...
Но вот все новости он любит знать первым,потом сам ещ╦ додумает и жене выдаст,
а она на телефон и своей матушке,а матушка е╦ моей матушке,а я с работы пришла и...
моя матушка мне,да ещ╦ в такой версии...короче-прикололась я сегодня,а в субботу ещ╦ больше приколюсь,
сделав всем четыр╦м очную ставку!!!

NEW 28.08.07 20:11
в ответ ja opjatj 28.08.07 20:09
"в субботу ещ╦ больше приколюсь,
сделав всем четыр╦м очную ставку!!!!"
Ну вот видишь, как здорово... наржетесь..., если не перессоритесь )))) Это нормально. Я например тоже люознательный, меня интересует, что вокруг меня происходит. Мне так жить интереснее.. Правда я собиратель, а не распространитель информации...
сделав всем четыр╦м очную ставку!!!!"
Ну вот видишь, как здорово... наржетесь..., если не перессоритесь )))) Это нормально. Я например тоже люознательный, меня интересует, что вокруг меня происходит. Мне так жить интереснее.. Правда я собиратель, а не распространитель информации...
NEW 28.08.07 20:12
в ответ Дамский_Угодник 28.08.07 20:06
ну, Макс, в ч╦м-то она права; спросил бы ты у неэ про не╦ же- е╦ дело, что о себе говорить, а что нет; но ты спросил о другом человеке, и тут она не имеет права тебе про не╦ что-то выкладывать. Просто как бы умничать ей при этом не надо было, достаточно просто сказать; " а что, понравилась? подойди, познакомься!" и вс╦. Люди взрослые- поссчитал бы нужным- подош╦л бы, нет значь нет. 

NEW 28.08.07 20:12
Это не люди, а нЕлюди.
Бывает такое, к сожалению.
Это не мужчины, а педирасты.
Не путать с гомиками. Потому что педираст - это диагноз.
В ответ на:
Это не люди, а нЕлюди.

В ответ на:
,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...
,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...
Бывает такое, к сожалению.
В ответ на:
при ч╦м замечу мужчины этим занимаются..
при ч╦м замечу мужчины этим занимаются..
Это не мужчины, а педирасты.

NEW 28.08.07 20:16
Не бывает такого у мужчин, я сам читал, что это типично женское занятие.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.08.07 20:16
Мудрое решение
... а то потом ведь греха не обер╦шся...
в ответ Дамский_Угодник 28.08.07 20:06
В ответ на:
Отвечает... "Макс, а ты спроси у нее..." И начала мне тусовать про то, что она подруг никогда ни с кем не знакомит и всякую другую хрень.... Вот и объясните...? )))
Отвечает... "Макс, а ты спроси у нее..." И начала мне тусовать про то, что она подруг никогда ни с кем не знакомит и всякую другую хрень.... Вот и объясните...? )))
Мудрое решение

NEW 28.08.07 20:17
Действительно, где-то даже логично.
в ответ Siamsi 28.08.07 19:22
В ответ на:
А кому-то легче стать выше, если других в грязь втоптать.
А кому-то легче стать выше, если других в грязь втоптать.
Действительно, где-то даже логично.

NEW 28.08.07 20:18
в ответ ja opjatj 28.08.07 20:14
В любом случае, считаю, что интересоваться (пусть даже настойчиво, ну ИНТЕРЕСНО МНЕ...!) и болтать языком- это вещи разные. Есть люди, которым я какие то вещи не рассказываю, есть люди, которые не деляться со мной. Но паушально окрестить сплетникОМ, только за то, что тя о чем то спосили - это через чур, по моему. Ну и сиди тада дома, закройся, шторы задвинь, чтобы не дай бог, о тебе ничего не узнали...
NEW 28.08.07 20:25
в ответ DBOPHiK 28.08.07 20:16
Не успел зайти ,уже рычишь?(Не бывает такого у мужчин, я сам читал, что это типично женское занятие) А я как-то подслушала (нечаянно), как мужчины женщин после одной вечеринки обсуждали - жуууууууть! Женщины ни-ког-да! так жестко не сплетничают.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.08.07 20:29
в ответ Siamsi 28.08.07 20:25
Марин, мне кажется все, кто более не менее любит поговорить обсуждают других людей. Хоть начальство, хоть соседей... а то и "жизнь замечательных людей" с обложек журналов. Разве не тем же заняты и новостные агенства и стыдно сказать, форумы общения?

NEW 28.08.07 20:35
Ну вариантов великое множество множество
подробней не буду, я так <stichwortartig>... Например, у девушки есть парень, а е╦ подруга начинает вас знакомить... или же ты не е╦ вкусе, а е╦ начинают с тобой знакомить... или же ты в е╦ вкусе, но она не в тво╦м... опять нехорошо... в любом случае "есть" повод для обид и подруга может остаться виноватой за попытки познакомить
Плавали, знаем
Так что лучше сам, на свой страх и риск
Кстати, сама терпеть не могу, если замечаю, что меня "познакомить" пытаются
в ответ Дамский_Угодник 28.08.07 20:19
В ответ на:
Секундочку, а вот с этого места поподбробнее....? Какого греха, простите...?
Секундочку, а вот с этого места поподбробнее....? Какого греха, простите...?
Ну вариантов великое множество множество

Кстати, сама терпеть не могу, если замечаю, что меня "познакомить" пытаются

NEW 28.08.07 20:39
в ответ katjuschenka 28.08.07 20:35
"Кстати, сама терпеть не могу, если замечаю, что меня "познакомить" пытаются"
Ну, давайте ка кое что разъясним...
Во-первых ПРЕДСТАВИТЬ - это ведь не смертельно! Дальше хочешь, поддерживай беседу, хочешь нет, дело твое...
А во-вторых, я не просил нас познакомить... Я задал два вопроса, что за девушка и одна ли она...
И не относись ты к этому так болезнено... никто тя не пытается познакомить, вас просто представляют... Разве нет?
Ну, давайте ка кое что разъясним...
Во-первых ПРЕДСТАВИТЬ - это ведь не смертельно! Дальше хочешь, поддерживай беседу, хочешь нет, дело твое...
А во-вторых, я не просил нас познакомить... Я задал два вопроса, что за девушка и одна ли она...
И не относись ты к этому так болезнено... никто тя не пытается познакомить, вас просто представляют... Разве нет?
NEW 28.08.07 20:56
Гы! я 4 года назад переехала туда, где сейчас живу, так я за это время, если верить людской молве за моей спиной, 2 раза была беренменна, и никто, включая меня, не знает от кого
позавчера пришла женщина, говорит; " Ты что так похудела? болеешь чтоли?!", в этот же день ученица пожаловалась, что проходя мимо песочницы мамаш с детками, узнала вс╦, что я делать НЕ умею как мастер
девчонка обиделась и наехала на них, о последствиях можно догадаться; вчера сутра пришла одна бабуля и говорит;" вы так поправились! или у вас реб╦нок родился?" я засмеялась, говорю; " нет, что вы!", а она мне;"Мальчик или девочкаß как назвали?"
Ву-га-гааа! втупую хочется ей, чтоб я родила, она даже на ответы внимания не обращает, представь, что она выйдя от меня скажет? да то же самое- родила, и вс╦, а кого, от кого и как назвали- сама придумает. карочь, жив╦м. ааа, ещ╦ мне как-то сообщили, что мужик какой-то каждый вечер на велике приезжает
, прич╦м тот (парень 19-ти лет!), кто говорил, заявлял, что сам видел
я ответила;" Зв╦зды не ездят в метро!"
я просто уяснила, что все эти базары обо мне не говорят ровным сч╦том ничего, зато вс╦ о тех, кто это говорит. проходит, короче, параллельно
в ответ ALSEID 28.08.07 20:15
В ответ на:
Легче сказать, а как жить с наветом? Особенно женщине.
Легче сказать, а как жить с наветом? Особенно женщине.
Гы! я 4 года назад переехала туда, где сейчас живу, так я за это время, если верить людской молве за моей спиной, 2 раза была беренменна, и никто, включая меня, не знает от кого

NEW 28.08.07 21:03
в ответ Siamsi 28.08.07 20:52
Почему обязательно негатива? А разве просто обсуждение новой пассии человека не сплетни? Хоть и нет негатива.

NEW 28.08.07 21:05
в ответ Tina70 28.08.07 20:56
Ню-ню, знаешь поговорку - нет дыма без огня
.
Правда дурацкая?
И просто правда?

Правда дурацкая?
И просто правда?

NEW 28.08.07 21:08
Не понимаю, при чём тут зависть
? если подруга не познакомит, значит ни один парень САМ не подойдёт знакомится??? Ни один через широкую спину и сильную спину подруги не прорвётся
? где логика
? не вижу...
В ответ на:
Ага и один из них - элементарная женская зависть.... Мол ко мне тут никто не подходит, значит и ты к моей подруге не подойдешь... потому что все мужики - кто...?
Ага и один из них - элементарная женская зависть.... Мол ко мне тут никто не подходит, значит и ты к моей подруге не подойдешь... потому что все мужики - кто...?
Не понимаю, при чём тут зависть

NEW 28.08.07 21:11
в ответ Tina70 28.08.07 21:07
А и фиг с ним, пусть дуют. Сплетничают только от незнания. Незнания что на самом деле и неспособности узнать. Чем больше человек не такой, как фффсее.. тем больше сплетен. Далеко ходить не надо.

NEW 28.08.07 21:20
Если встречаешь знакомого и НЕ представяешь его своим спутникам - не особо хороший тон, об этом даже не говорю (странно, что ты решил, что я на это болезнено реагирую, я вроде бы о другом писала
)
А когда выспрашивают у моих подруг о моей личной жизни, возрасте, увлечениях и т.д., - меня раздражает
особенно если они вдаются в подробности... я сама хочу решать кому и что рассказывать
в ответ Дамский_Угодник 28.08.07 20:39
В ответ на:
Если встречаешь знакомого и НЕ представяешь его своим спутникам - не особо хороший тон, об этом даже не говорю (странно, что ты решил, что я на это болезнено реагирую, я вроде бы о другом писала

А когда выспрашивают у моих подруг о моей личной жизни, возрасте, увлечениях и т.д., - меня раздражает

NEW 28.08.07 21:21
в ответ пенка-ленка 28.08.07 21:16
знаешь, мне говорили, что да, но должна к чести всех присутствующих, как женщин, так и мужчин, должна сказать; много с кем в личке общаемся и ни разу даже нам╦ка не было
жаль только, общение в годтевой не ид╦т- вс╦ же побаиваемся, наверное, что любой прочесть может, а жаль...

NEW 28.08.07 21:30
в ответ Дамский_Угодник 28.08.07 21:26
Сплетня на санскрите называется "доша-буддхи". Доша - это недостаток, а буддхи - разум. Одним словом это переводится как "недостаток разума" или банальное сумасшествие.
Это форма психического расстройства, которая нуждается в лечении, причем желательно в стационаре, так как очень заразна. Но современная действительность настолько заражена данной болезнью, что уже никто не замечает ее симптомов.
Иногда это поведение сравнивается с ножом в руках преступника. Только это нож психологический, но оставляет он настоящие раны, причем попадание всегда очень точное и прямо в сердце. Фактически это совершенное оружие, так как им невозможно промазать.
Это форма психического расстройства, которая нуждается в лечении, причем желательно в стационаре, так как очень заразна. Но современная действительность настолько заражена данной болезнью, что уже никто не замечает ее симптомов.
Иногда это поведение сравнивается с ножом в руках преступника. Только это нож психологический, но оставляет он настоящие раны, причем попадание всегда очень точное и прямо в сердце. Фактически это совершенное оружие, так как им невозможно промазать.

NEW 28.08.07 21:31
Хошь сказать, что тебе можно доверить где зарыты секретики в песочнице?
в ответ ALSEID 28.08.07 21:16
В ответ на:
Ну, почему же сразу с недоверием. Со мной тоже вся информация умрет. Я его словам могу поверить.
Ну, почему же сразу с недоверием. Со мной тоже вся информация умрет. Я его словам могу поверить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.08.07 21:32
в ответ Дамский_Угодник 28.08.07 21:26
как это?! ну если только кто-нибудь насплетничал бы финанцамту, какая неумейка, ни один добрый-то человек ко мне не ходит, сижу тут, последний х... без соли догрызаю- мож, и было бы во благо!

NEW 28.08.07 21:36
в ответ Siamsi 28.08.07 21:13
Вот именно, коротенькое и емкое. 

NEW 28.08.07 21:39
Самое парадоксальное, что не я один такой. Но доверяли свои тайна (не сплетни) именно женщины.
У меня последний шеф (в России) тоже "грехи" отпускал подчиненным. И никто никогда ничего не узнавал об чем у него в кабинете шла речь. А войн в конторе было мама не горюй.
В ответ на:
Самое парадоксальное, что не я один такой. Но доверяли свои тайна (не сплетни) именно женщины.

У меня последний шеф (в России) тоже "грехи" отпускал подчиненным. И никто никогда ничего не узнавал об чем у него в кабинете шла речь. А войн в конторе было мама не горюй.
NEW 28.08.07 21:42
Как избавится от этого?Почему люди которые когда-то считались близкими сплентничают и тем самым отбивают все желание с ними общаться.
Сплетни особенно быстро разрушают теплоту взаимоотношений, ранят в самое сердце и оставляют самые негативные и стабильные воспоминания иногда на всю жизнь.
А еще мне интересно, где находится грань и что считается сплетней а что обменом информацией?
в ответ kleinerfuchs 28.08.07 21:33
В ответ на:
Пришла идея в голову на эту тему даже (типа как защититься от сплетен и послать все нафиг)!
Пришла идея в голову на эту тему даже (типа как защититься от сплетен и послать все нафиг)!
Как избавится от этого?Почему люди которые когда-то считались близкими сплентничают и тем самым отбивают все желание с ними общаться.
Сплетни особенно быстро разрушают теплоту взаимоотношений, ранят в самое сердце и оставляют самые негативные и стабильные воспоминания иногда на всю жизнь.
А еще мне интересно, где находится грань и что считается сплетней а что обменом информацией?
NEW 28.08.07 21:45
в ответ ALSEID 28.08.07 21:39
Мне внутриколлективные разборы вобщем-то до фонаря.. не придусь ко двору - найду се другую работу, у меня всегда есть предложения в запасе. Я не люблю сплетни. Хотя если скандал, то вобщшем-то все равно каждый вовлечен. Если на меня не наезжают - я ТИХА, небесная лазурь... Если наехали я выпущу когти и хрен дам себя обидеть. Как правило для этого надо поднапрячся очень. чтобы я раъярилась.. зато потом все шелковые.. А что обо мне куто думает на работе - мне вобщем-то до фонаря. Меня волнует только мнение близких и дорогих мне людей.
Секретов у меня нет особо. Чужие стараюсь не знать. Меньше знаешь. лучше спишь.
Секретов у меня нет особо. Чужие стараюсь не знать. Меньше знаешь. лучше спишь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.08.07 21:49
в ответ Devo4ka-Padonok 28.08.07 21:42
Жан, близких людей только муж, дети, родственники (и то далеко не все), 2-3 настоящих друга ( а то и один). остальное.. ну не верю. Все это уже туса приятелей. Те. кто сплетничают, наверное не хотят кого-то ранить, просто балакают.. Или, как Дамский Угодник сказал, инфу собирают для своих целей.
Я тож не знаю где эта грань. Мы об этом можем скок угодно рассуждать, все равно будем эту грань хоть иногда но переходить.
Есть еще такая вещь, как преднамеренная клевета - так вот это уже уголовное преступление.
Я тож не знаю где эта грань. Мы об этом можем скок угодно рассуждать, все равно будем эту грань хоть иногда но переходить.
Есть еще такая вещь, как преднамеренная клевета - так вот это уже уголовное преступление.
NEW 28.08.07 21:59
Со вторым пунктом обычно затруднений не возникает, а вот с первым... а оно надо?
в ответ kleinerfuchs 28.08.07 21:33
В ответ на:
типа как защититься от сплетен и послать все нафиг
типа как защититься от сплетен и послать все нафиг
Со вторым пунктом обычно затруднений не возникает, а вот с первым... а оно надо?

NEW 28.08.07 22:01
в ответ Siamsi 28.08.07 21:45
А вдруг на самом деле это не пассия а просто коллега женского пола. Мало ли нужно вместе вечером поработать. А народ факты констатирует видишь ли

NEW 28.08.07 22:03
аха, особо настойчивых можно и по более конкретному адресу послать

п.с. спокойной ночи, народ!
в ответ DBOPHiK 28.08.07 21:59
В ответ на:
Со вторым пунктом обычно затруднений не возникает
Со вторым пунктом обычно затруднений не возникает
аха, особо настойчивых можно и по более конкретному адресу послать

В ответ на:
а вот с первым... а оно надо?
неа, не надо!а вот с первым... а оно надо?

п.с. спокойной ночи, народ!

NEW 28.08.07 22:07
на последнего
Управлять информацией, "распределять" и дозировать ее, если того требует ситуация - часть моей работы, это я умею делать оч-чень хорошо.
Если мне сообщают что-либо в порядке конфеденциальности - это остаётся секретом в любом случае, чтобы не случилось...однако вот саму меня, по большому счету, не сильно тревожит, что обо мне говорят - тоже "спасибо" профессии...
Управлять информацией, "распределять" и дозировать ее, если того требует ситуация - часть моей работы, это я умею делать оч-чень хорошо.
Если мне сообщают что-либо в порядке конфеденциальности - это остаётся секретом в любом случае, чтобы не случилось...однако вот саму меня, по большому счету, не сильно тревожит, что обо мне говорят - тоже "спасибо" профессии...
NEW 28.08.07 22:18
Вот!
Самое обидное,противное,гадкое в сплетнях.
Вс╦ можно простить,но клевета,передаваемая из уст в уста - это хуже не придумаешь.
И главный парадокс - в это верят безоговорочно и доказать,что ты не верблюд,что ты даже не болеешь
бывает крайне сложно.
Почему люди так охотно верят во врань╦?
в ответ kleinerfuchs 28.08.07 21:49
В ответ на:
Есть еще такая вещь, как преднамеренная клевета -
Есть еще такая вещь, как преднамеренная клевета -
Вот!

Вс╦ можно простить,но клевета,передаваемая из уст в уста - это хуже не придумаешь.

И главный парадокс - в это верят безоговорочно и доказать,что ты не верблюд,что ты даже не болеешь
бывает крайне сложно.
Почему люди так охотно верят во врань╦?

NEW 28.08.07 22:23
в ответ Tina70 28.08.07 22:03
Спокойной... и правда, уже НОЧЬ.

NEW 28.08.07 22:24
Это дело поправимое. Прям сейчас и начнем
в ответ mix69mix 28.08.07 22:20

NEW 28.08.07 22:26
Ну мужики сплетники, да..
Особенно люди творческих профессий и ненатуралы.
в ответ ALSEID 28.08.07 21:56
В ответ на:
Речь идет не о Вашей "железности", а о мужиках сплетниках. Стереотипы складываются именно от категоричности и личного опыта.
Речь идет не о Вашей "железности", а о мужиках сплетниках. Стереотипы складываются именно от категоричности и личного опыта.
Ну мужики сплетники, да..

NEW 28.08.07 22:31
в ответ mix69mix 28.08.07 22:18
Знаешь, я раньше боялась иногда в лоб спросить - так и так, че за фигня. Потом научилась все же преодалевать стеснение. Но иногда видно же, что чел чет мутит, при этом делая красивую мину при плохой игре. Если хоть чуть чет намутил, то лучше прямо признаться и объяснить причины.. потому что иначе все это обрастает всяким фантазийным бредом, в итоге гемор в отношениях и все такое.
На меня шибко клеветали. в том числе здесь. Обижалась сначала, потом забила. Если кто-то мне дорог, и он/она хочет нормального общения, то он выяснит ситуацию лично и прямо, я также буду это делать. Если же нет желания верить мне, а есть желания верить кому-то еще, значит и отношений нет.
На меня шибко клеветали. в том числе здесь. Обижалась сначала, потом забила. Если кто-то мне дорог, и он/она хочет нормального общения, то он выяснит ситуацию лично и прямо, я также буду это делать. Если же нет желания верить мне, а есть желания верить кому-то еще, значит и отношений нет.
Творить чудеса - единственная и почетная
обязанность каждого честного гражданина!
NEW 28.08.07 22:41
в ответ kleinerfuchs 28.08.07 22:31
То,что говорят в вирте бывает неприятно,но это не влияет на твою жизнь в реале.
Выключил комп,удалил ник. Нет форума - нет проблем.
Когда мой муж лежал после аварии в больнице,то его сестра в один "прекрасный" день
пришла и сообщила ему,что меня видели в баре и я там танцевала на столе.
Прич╦м сама этого она не видела. Ей так сказали...
А он поверил...
Даже не буду утруждать вас рассказами о последствиях.
Перейду сразу к финалу. Она это сделала для того,чтобы отобрать у нас магазин.
Типа он поверит,меня выгонит,а продолжать же дело кому-то надо...Почему бы не ей?
Это она потом сама призналась.До сих пор ходит извиняется...
Выключил комп,удалил ник. Нет форума - нет проблем.
Когда мой муж лежал после аварии в больнице,то его сестра в один "прекрасный" день
А он поверил...

Типа он поверит,меня выгонит,а продолжать же дело кому-то надо...Почему бы не ей?

NEW 28.08.07 23:19
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 22:52
Ага, а потом, если не расстреляют, то посадят точно. Пошутил типа

NEW 29.08.07 04:34
в ответ mix69mix 28.08.07 22:41
Ну и дурак что поверил. Мне однажды позвонила какая то женщина и заговорщицким голосом сообщила, что моя жена изменяет мне с каким то мужиком. Я ей ответил что она спросила у меня сначала разрешения, так что все нормально. После чего выслушал тираду про извращенцев и тому подобное. Потом выяснилось что данная дама звонит мужьям тех женщин которые оказываются в коллективе ее мужа и пытается предотвратить измену со стороны мужа. Больная на всю голову в 45 лет. Правда выяснил что она и теще звонила и супруге угрожала, но мне они не стали говорить за что я им люлей навешал :) в устной форме, теперь в подобных случаях получаю доклад незамедлительно :)
Не робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам.
59-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов ╚Плоды раздумья╩ (1854) Козьмы Пруткова.
59-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов ╚Плоды раздумья╩ (1854) Козьмы Пруткова.
Arbeit macht frei
NEW 29.08.07 05:33
Боюсь, что даже если некто публично признается в том, что он ест на ужин детей, то обязательно найд╦тся кто-нибудь другой, кто заявит, что "людоед" просто пытается выделиться или самоутвердиться. Так появится новая сплетня.
Не слышать сплетен нельзя, их можно только не слушать. Или слушать и прикалываться над сплетниками (по крайней мере развлечение).
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 22:52
В ответ на:
Лучший способ не слышать о себе сплетен - это самому наговорить о себе такого,что по сравнению с этим никакие сплетни в полуфинал не войдут...
Лучший способ не слышать о себе сплетен - это самому наговорить о себе такого,что по сравнению с этим никакие сплетни в полуфинал не войдут...
Боюсь, что даже если некто публично признается в том, что он ест на ужин детей, то обязательно найд╦тся кто-нибудь другой, кто заявит, что "людоед" просто пытается выделиться или самоутвердиться. Так появится новая сплетня.

Не слышать сплетен нельзя, их можно только не слушать. Или слушать и прикалываться над сплетниками (по крайней мере развлечение).
NEW 29.08.07 07:37
Ольк. Это ты про виртуал?
А ты закрой личку от всех, отключи аську и не ходи в чат и общайся только на форуме.
Тогда сплетен будет меньше (останутся только глупые фантазии придурков о куче ников у тебя и гуляния с персонами противоположенного, а может и не только, пола под чужими именами).
В ответ на:
Я не понимаю зачем люди сплетничают,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...
Я не понимаю зачем люди сплетничают,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...

Тогда сплетен будет меньше (останутся только глупые фантазии придурков о куче ников у тебя и гуляния с персонами противоположенного, а может и не только, пола под чужими именами).

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.08.07 07:39
Если не влияет, тогда пофиг.. но в жизни всякое быват
Сука
в ответ mix69mix 28.08.07 22:41
В ответ на:
Если не влияет, тогда пофиг.. но в жизни всякое быват

В ответ на:
А он поверил...
А он поверил...
Сука
NEW 29.08.07 09:03
Не,это я про реал
на виртуал я сейчас так не реагирую,хай пишут вс╦ что хотят...а вот раньше я иногда даже ночью не могла спать,есле ктото чтото мне обидное говорил
(это в самом начале моей виртуальной жизни было
)
А теперь я мало внимания обращаю
в ответ Аффтар 29.08.07 07:37
В ответ на:
Не,это я про реал

А теперь я мало внимания обращаю

NEW 29.08.07 10:04
в ответ Ilona 777 29.08.07 10:00
а я, на самом деле, посплетничать жуть как люблю, но стараюсь все же этого не делать, потому что так ты уязвимее становишься. Лучше всегда молчать в тряпочку, и пусть про тебя думают, что ты тут самая скрытная и неразговорчивая!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.08.07 12:06
Сплетничают или по причине дурного характера(чмошники) или от зависти..
И не только из мухи слона раздувают..а еще напридумывают ченть..о чем понятия не имеют...
В ответ на:
Сплетничают или по причине дурного характера(чмошники) или от зависти..

NEW 29.08.07 12:35
в ответ Jokinen 29.08.07 12:06
Несогласная я, Джокинен. На самом дел, посплетничать да кости перемыть - это большущий кайф. Просто он вместе с тем и опасный очень, потому что сплетне свойственно извращаться и приобретать такие причудливые формы, что мама не горюй. Тебе же потом самоу хуже будет. РПоэтому лучше всегда язык за зубами держать.
А тот, кто этого не понимает - то, наверное, и есть "чмошник".:))
А тот, кто этого не понимает - то, наверное, и есть "чмошник".:))
NEW 29.08.07 12:56
в ответ Jokinen 29.08.07 12:44
Я не могу тебе объяснить на словах, в чём суть этого "кайфа". Но, поверь, когда разговор вдруг заходит о том, чего я, по идее, не должна знать, то есть информация является почти секретной - то мой интерес к этой информации возрастает во много раз.
Да и прост обсудить кого-то, т.е. высказать свои мысли - не всегда положительные - о КОМ-то - тоже определённое удовольствие.
Нужно - повторюсь - знать границы и их не переступать.
Да и прост обсудить кого-то, т.е. высказать свои мысли - не всегда положительные - о КОМ-то - тоже определённое удовольствие.
Нужно - повторюсь - знать границы и их не переступать.
NEW 29.08.07 13:03
в ответ Птича:) 29.08.07 12:56
Ну может ты и права..
Границы вот только...Сплетни могут повредить другому человеку и составить о нем неправильное мнение..Это делается умышленно..по причинам которые я указал выше..коротко затронув эту тему..
Сплетни как правило не обьективны..иногда носят мифический характер..
Если говорят обьективно..еще можно понять..Но для того чтобы говорить обьективно..нужно знать..А это сама понимаешь...не всегда легко..Люди не очень то болтают о том что случилось на самом деле..
Одна из причин смерти принцессы Дианы (Англия)
В некоторых государствах прошлого..за это очень сурово наказывали..

Если говорят обьективно..еще можно понять..Но для того чтобы говорить обьективно..нужно знать..А это сама понимаешь...не всегда легко..Люди не очень то болтают о том что случилось на самом деле..
Одна из причин смерти принцессы Дианы (Англия)
В некоторых государствах прошлого..за это очень сурово наказывали..

NEW 29.08.07 13:09
Согласна. сплетни носят субъективный и мифический характер. Это неинтересно.интереснее - узнавать о человеке РЕАЛЬНЫЕ факты.
А тот, кто сплетню пускает специально с целью навредить- это уж подлость. Я неспособна делать подлости. И не хочу составлять о себе плохое мнение.
А про принцессу Диау вчера как раз передача была.;)
только я не смотрела.
Из-за чего она, говоришь, погибла?
в ответ Jokinen 29.08.07 13:03
В ответ на:
Сплетни могут повредить другому человеку и составить о нем неправильное мнение..
Сплетни могут повредить другому человеку и составить о нем неправильное мнение..
Согласна. сплетни носят субъективный и мифический характер. Это неинтересно.интереснее - узнавать о человеке РЕАЛЬНЫЕ факты.
А тот, кто сплетню пускает специально с целью навредить- это уж подлость. Я неспособна делать подлости. И не хочу составлять о себе плохое мнение.
только я не смотрела.
NEW 29.08.07 13:10
Так и я об этом...Или не упоминал ? В общем,та же хрень.Меня всегда веселило,когда я время от времени встречал знакомых со старого района,где я провёл бурную молодость...Пару раз меня хоронили.Ещё был конченым наркоманом,альфонсом у старой проститутки,спившимся бомжом,сумасшедшим,пропавшим где-то за границей...Всего не упомнишь.Все слухи радостно подтверждал и расцвечивал в ещё более ярких красках(за исключением слухов о своей смерти...к сожалению...тут уж против факта не попрёшь
)
В ответ на:
Или слушать и прикалываться над сплетниками (по крайней мере развлечение).
Или слушать и прикалываться над сплетниками (по крайней мере развлечение).
Так и я об этом...Или не упоминал ? В общем,та же хрень.Меня всегда веселило,когда я время от времени встречал знакомых со старого района,где я провёл бурную молодость...Пару раз меня хоронили.Ещё был конченым наркоманом,альфонсом у старой проститутки,спившимся бомжом,сумасшедшим,пропавшим где-то за границей...Всего не упомнишь.Все слухи радостно подтверждал и расцвечивал в ещё более ярких красках(за исключением слухов о своей смерти...к сожалению...тут уж против факта не попрёшь

NEW 29.08.07 13:24
К юбилею ее гибели..
Считаю что одной из причин были как раз сплетни..раздутые вокруг нее разными людьми..
По одной из версий..авария в которой она погибла..произошла из за папарацци..которые приследовали ее саму и е╦ знакомца..Идея с переменой машины..водителя..это была его идея..Тоже зловещая фигура в ее сутьбе..(Аль Файед+) Есть и другие конечно мнения на этот счет и на то что у них тогда происходило в семье..Ее муж..тоже..
Вобщем Юлька..смотри передачу..тут можно это отдельной веткой без конца и края писать...
Светлая память ей..
в ответ Птича:) 29.08.07 13:09
В ответ на:
К юбилею ее гибели..
В ответ на:
Считаю что одной из причин были как раз сплетни..раздутые вокруг нее разными людьми..

По одной из версий..авария в которой она погибла..произошла из за папарацци..которые приследовали ее саму и е╦ знакомца..Идея с переменой машины..водителя..это была его идея..Тоже зловещая фигура в ее сутьбе..(Аль Файед+) Есть и другие конечно мнения на этот счет и на то что у них тогда происходило в семье..Ее муж..тоже..
Вобщем Юлька..смотри передачу..тут можно это отдельной веткой без конца и края писать...
Светлая память ей..

NEW 29.08.07 13:50
в ответ Jokinen 29.08.07 13:24
Мне принц Чарлз и Камила очень нравятся, и все мы знаем, что Даяна вообще ему не подходила.
Она, конечно, занималась благотворительностью и еще кучей всего, что однозначно очень положительно про нее говорит, но увы....ее любовне авантюры оставляют желать лучшего, все-таки она принадлежала к королевской семье......
Она, конечно, занималась благотворительностью и еще кучей всего, что однозначно очень положительно про нее говорит, но увы....ее любовне авантюры оставляют желать лучшего, все-таки она принадлежала к королевской семье......
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.08.07 14:43
в ответ Jokinen 29.08.07 13:53
Чарлз всю жизнь любил Камилу...
Камила сама никогда не сделала ферм╦ген из своей связи с Чарлзом..ни одной книги...ни одного интервю
Сна всегда ему уступает выйти вперед, (а Ди хотела сама вперди стоять).
У Камилы и Чарлза одинаковые интересы, даже в спорте...а с Дианой он был как день и ночь
Ди брала народ своей мордашкой, А Чарлз?
Сколько людей знают какая он незаурядна личность.....?
Он даже архитект и писатель.....а ферм╦ген анг.короны утроил а тех пор как финансами занимается..
Камила сама никогда не сделала ферм╦ген из своей связи с Чарлзом..ни одной книги...ни одного интервю
Сна всегда ему уступает выйти вперед, (а Ди хотела сама вперди стоять).
У Камилы и Чарлза одинаковые интересы, даже в спорте...а с Дианой он был как день и ночь
Ди брала народ своей мордашкой, А Чарлз?
Сколько людей знают какая он незаурядна личность.....?
Он даже архитект и писатель.....а ферм╦ген анг.короны утроил а тех пор как финансами занимается..
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.08.07 14:53
в ответ Den' 29.08.07 14:43
Ну моледец..
Я судить его в принципе не имею права..Могу высказать свой скромный взгляд..что не надо было идти на поводу дворцовых..семейных интриг..а делать то что хотелось..А если уж женился..то...а он перед сватьбой..встречался..
Он же всетаки английский принц..наследник короны..и прочее..Эти люди с детства все имеют..им в жизни ничего не нужно доказывать от рождения..так что с такой мелочью..мог бы справиться..настоять на своем..
В паре видимо всерано она была ведущей..Хотя я всеравно не согласен..что он был в тени..Это принц! А в Англии конституционная монархия..

И Диана брала не столько своей мордашкой..а была намного ближе к народу и вникала в проблемы..чего тот же Чарльз не делал..так как (я так думаю) не шибко хорошо относился к "черни"
Кричать только об этом в западном мире не принято...Тут еще несколько веков назад королям головы рубили за их проделки если ч╦..Это не Россия..А жаль...Там бы тоже так надо бы..и все давно было бы ништяк..
(имхо)

В паре видимо всерано она была ведущей..Хотя я всеравно не согласен..что он был в тени..Это принц! А в Англии конституционная монархия..

И Диана брала не столько своей мордашкой..а была намного ближе к народу и вникала в проблемы..чего тот же Чарльз не делал..так как (я так думаю) не шибко хорошо относился к "черни"

Кричать только об этом в западном мире не принято...Тут еще несколько веков назад королям головы рубили за их проделки если ч╦..Это не Россия..А жаль...Там бы тоже так надо бы..и все давно было бы ништяк..

NEW 29.08.07 14:56
нет, Джока, не мог...Эти люди с детства закованы в оковы традиций английского королевского двора. Им не позавидуешь...
Он мог только отказаться от трона. Другого варианта у него не было.
в ответ Jokinen 29.08.07 14:53
В ответ на:
Эти люди с детства все имеют..им в жизни ничего не нужно доказывать от рождения..так что с такой мелочью..мог бы справиться..настоять на своем..
Эти люди с детства все имеют..им в жизни ничего не нужно доказывать от рождения..так что с такой мелочью..мог бы справиться..настоять на своем..
нет, Джока, не мог...Эти люди с детства закованы в оковы традиций английского королевского двора. Им не позавидуешь...
Он мог только отказаться от трона. Другого варианта у него не было.
NEW 29.08.07 14:58
в ответ Den' 29.08.07 13:50
боже какой кошмар
получается ее добрые и в своей степени великие дела затмеваются ее плохим вкусам в выборе мужчин? А не все ли равно всем на свете какой была ее личная жизнь?
Она была женщиной! Несчастной женщиной - но она была великой, даже в этом несчастье. И никто не имеет права ее за это судить!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.08.07 15:02
в ответ belka123 29.08.07 14:56
Вс╦гда есть варианты...устроил бы какуюнть шалость..например..
Мне кажется народ бы его тогда понял... Ну или отказался бы от короны..Зачем она ему теперь? Еще не известно что дальше будет..
Если сюрьезно..то есть конечно в этом доля истины..не так все просто как кажется на 1 взгляд..Однако будущий король..который..не может принимать решений..или же не может сделать так чтобы было все чики брики..Ну не знаю Белка..

Если сюрьезно..то есть конечно в этом доля истины..не так все просто как кажется на 1 взгляд..Однако будущий король..который..не может принимать решений..или же не может сделать так чтобы было все чики брики..Ну не знаю Белка..

NEW 29.08.07 15:22
в ответ Jokinen 29.08.07 14:53
Ди просто ему не подходила....и тут никто не виноват
Я сказала, что у нее свои достоинства были..... я бы могла поспорить насчет нее, но не хочу, потаму что мы с тобой симпатизируем разным партиям..
Mне больше Камила нравится (сейчас в моем возрасте я ее могу оценить), ведь она очень умная женщина:)))
Я сказала, что у нее свои достоинства были..... я бы могла поспорить насчет нее, но не хочу, потаму что мы с тобой симпатизируем разным партиям..
Mне больше Камила нравится (сейчас в моем возрасте я ее могу оценить), ведь она очень умная женщина:)))
NEW 29.08.07 15:25
Но в итоге все равно он с ней расписался. Так что видимо нужно было через это все пройти им зачем-то.. Видишь, чувства то все равно не вытравились ни у Чарльза, ни у Камилы.
в ответ Jokinen 29.08.07 15:14

NEW 29.08.07 15:50
Я просто не знаю.. и добро и зло порой различить трудно, понять что хорошо для тебя,а что плохо..
Есть одна народная мудрость - "Хороша ложка к обеду".
А насчет сплетен.. не могу сказать, что никогда этого не делала. Но специально очернять кого-то не стала бы. Если только невольно кому-то навредила, по незнанию, по глупости или взбрык эмоций, от обиды незаслуженной, из-за несправедливости какой-то.. так тоже бывает, мы не железные все.
Есть одна народная мудрость - "Хороша ложка к обеду".
А насчет сплетен.. не могу сказать, что никогда этого не делала. Но специально очернять кого-то не стала бы. Если только невольно кому-то навредила, по незнанию, по глупости или взбрык эмоций, от обиды незаслуженной, из-за несправедливости какой-то.. так тоже бывает, мы не железные все.
NEW 29.08.07 18:18
Я вообще не мстительный человек. Я могу поставить на место, если чел мне сделал больно.. Но даже это я делаю без злобы.
Если есть какие-то недоразумения - я предпочла бы прямо и честно обсудить в личке.
В данный момент я переписываюсь только с двумя-тремя друзьями и уж конечно не сплетничаю. Нам есть что обсуждать другое.
Если есть какие-то недоразумения - я предпочла бы прямо и честно обсудить в личке.
В данный момент я переписываюсь только с двумя-тремя друзьями и уж конечно не сплетничаю. Нам есть что обсуждать другое.
NEW 29.08.07 18:28
Да нет, просто тут на германке случается всякое, тебе ли этого не знать
потому предупреждаю заранее.. если че не так, какая-то фигня, туфта, сплетни, недомолвки, странные письмена - прямо и открыто в личке, или тут прям на форуме, мне нечего меньжевацца.
А насчет кто на что способен. Мы с тобой не дружим особо и ты меня не знаешь. А мои друзья никогда бы не допустили, чтобы им кто-то на меня клеветал и подобное. Как и я всех пошлю нах за любой наезд на моих друзей.

потому предупреждаю заранее.. если че не так, какая-то фигня, туфта, сплетни, недомолвки, странные письмена - прямо и открыто в личке, или тут прям на форуме, мне нечего меньжевацца.
А насчет кто на что способен. Мы с тобой не дружим особо и ты меня не знаешь. А мои друзья никогда бы не допустили, чтобы им кто-то на меня клеветал и подобное. Как и я всех пошлю нах за любой наезд на моих друзей.
NEW 29.08.07 18:39
в ответ kleinerfuchs 29.08.07 18:28
Спасибо за разьяснения..
Я пожалуй точно так же бы поступил...
Сашк..мне это сейчас до такой лампочки..ты даже не представляешь...Писали поначалу..Я на эти письма даже не отвечал..а потом их просто удалял не читая..Я если вижу что ник мне не знакомый..даже не читаю..сразу в корзину...Вот и вс╦...

Я пожалуй точно так же бы поступил...

В ответ на:
какая-то фигня, туфта, сплетни, недомолвки, странные письмена - прямо и открыто в личке, или тут прям на форуме
какая-то фигня, туфта, сплетни, недомолвки, странные письмена - прямо и открыто в личке, или тут прям на форуме
Сашк..мне это сейчас до такой лампочки..ты даже не представляешь...Писали поначалу..Я на эти письма даже не отвечал..а потом их просто удалял не читая..Я если вижу что ник мне не знакомый..даже не читаю..сразу в корзину...Вот и вс╦...

NEW 29.08.07 18:46
в ответ Jokinen 29.08.07 18:39
Я не знаю о чем ты, насчет поступил. Ты спросил - я тебе ответила на вопрос как посчитала нужным.
А кто там насчет мя чего думает мне тоже до лампочки, тут я с тобой совпадаю. И чьи-то интриги мне тоже пофиг..
Навидалась тут интриг, как правило такие своими же интригами и захлебнулись в итоге по полной программе.
А кто там насчет мя чего думает мне тоже до лампочки, тут я с тобой совпадаю. И чьи-то интриги мне тоже пофиг..
Навидалась тут интриг, как правило такие своими же интригами и захлебнулись в итоге по полной программе.
NEW 29.08.07 19:12
в ответ kleinerfuchs 29.08.07 19:05
Как то ты всеравно Лиса странно пишешь..Правильно..но странно...
Не буду тебе писать почему..но и так наверное догадаешься..что например я всегда был от этого далек..
Раньше..я отвечал на оскорбления..Тоже по своему как ты пишешь..Было такое время..Сейчас я даже этого не делаю..Я же не больница...

Раньше..я отвечал на оскорбления..Тоже по своему как ты пишешь..Было такое время..Сейчас я даже этого не делаю..Я же не больница...

NEW 29.08.07 20:06
раз ты oб этом не только задумываешъся-но и говоришь-значит нет с тобой рядом того человека, которому тебе самому захотелось бы быть и больницей, да и всем, чем угодно!!!
В ответ на:
Сейчас я даже этого не делаю..Я же не больница...
Сейчас я даже этого не делаю..Я же не больница...
раз ты oб этом не только задумываешъся-но и говоришь-значит нет с тобой рядом того человека, которому тебе самому захотелось бы быть и больницей, да и всем, чем угодно!!!

NEW 29.08.07 23:11
Молодец!
Супервыдержка!
Супердоверие!
А,положа руку на сердце,неужели ничего внутри не ╦кнуло ?
Я бы вряд ли сохранила хладнокровие и остроумие в такой ситуации.
в ответ ment69 29.08.07 04:34
В ответ на:
Мне однажды позвонила какая то женщина и заговорщицким голосом сообщила, что моя жена изменяет мне с каким то мужиком. Я ей ответил что она спросила у меня сначала разрешения, так что все нормально.
Мне однажды позвонила какая то женщина и заговорщицким голосом сообщила, что моя жена изменяет мне с каким то мужиком. Я ей ответил что она спросила у меня сначала разрешения, так что все нормально.
Молодец!

Супервыдержка!

Супердоверие!

А,положа руку на сердце,неужели ничего внутри не ╦кнуло ?
Я бы вряд ли сохранила хладнокровие и остроумие в такой ситуации.

NEW 29.08.07 23:33
в ответ mix69mix 29.08.07 23:20
нет, ну правда, просто тварь.. и это его сестра?! как он потом, когда разобрались, отн╦сся к этому е╦ "ходу"? знаешь, у меня тоже брат есть, сегодня его жена у меня была, так я после уже подумала; как сестра- если б с моим братом такое несчастье случилось, я б наизнанку вывернулась, чтобы сделать вс╦ возможное и невозможное для него и его семьи... как могут люди в такой ситуации пакости стараться пропихнуть?!

NEW 30.08.07 00:07
в ответ Tina70 29.08.07 23:33
Я его после больницы ещ╦ год на ноги ставила.Но,когда выписывались, то поставила условие - или я с детьми,
или его сестра и мама (она с дочечкой заодно была).Жестоко? Возможно.Он поразмыслив,выбрал меня.
Выбрал меня,будучи абсолютно уверенным,что я была в баре и танцевала на столе.
Не помогали даже такие аргументы,как двое маленьких детей.Что ночью их нельзя одних оставлять.
Но ведь дн╦м у нас была няня. Почему бы ей на ночь не остаться? В общем...каждый остался при сво╦м мнении
и,наверное,только настоящая любовь,на уровне подсознания (сознание было загажено) позволила нам вернуться под общую крышу
,учиться ходить,и склеивать семью по-новому.
С сестрой мы не общались полтора года.
На Новый год она, прилично надрамшись,попросилась в гости.
Не в моих правилах отказывать в гостеприимстве,даже таким.
Она пришла...вывалила нам на голову всю правду и до утра извинялась и каялась.
Это был самый крутой Новый год в моей жизни!
Такого количества любви и подарков от своего мужа я не видела ни разу в жизни.

или его сестра и мама (она с дочечкой заодно была).Жестоко? Возможно.Он поразмыслив,выбрал меня.
Выбрал меня,будучи абсолютно уверенным,что я была в баре и танцевала на столе.
Не помогали даже такие аргументы,как двое маленьких детей.Что ночью их нельзя одних оставлять.
Но ведь дн╦м у нас была няня. Почему бы ей на ночь не остаться? В общем...каждый остался при сво╦м мнении
и,наверное,только настоящая любовь,на уровне подсознания (сознание было загажено) позволила нам вернуться под общую крышу
С сестрой мы не общались полтора года.
На Новый год она, прилично надрамшись,попросилась в гости.
Не в моих правилах отказывать в гостеприимстве,даже таким.

NEW 30.08.07 00:24
в ответ mix69mix 30.08.07 00:07
Сижу и думаю,а ведь это чья-то жизнь.
Какие иногда повороты происходят и очень часто удар происходит именно от куда и не ждешь.
Подлости человеческой ,пожалуй нет придела.

В ответ на:
В общем...каждый остался при своём мнении
В общем...каждый остался при своём мнении
Какие иногда повороты происходят и очень часто удар происходит именно от куда и не ждешь.
Подлости человеческой ,пожалуй нет придела.
NEW 30.08.07 00:32
в ответ пенка-ленка 30.08.07 00:24
Удары ...Они только неожиданными бывают.
Если ожидаешь,то хотя бы блок успеваешь поставить.
А значит - уже не удар.
ПыСы.Если я сейчас не уйду спать,то завтра проснусь с новым ударом - опоздание на общешкольный сбор.
Всем спокойной ночи!
И всем огромное спасибо за возможность выговориться и поддержку.

Наверное,именно этого мне и не хватало последние годы.

Если ожидаешь,то хотя бы блок успеваешь поставить.
А значит - уже не удар.

ПыСы.Если я сейчас не уйду спать,то завтра проснусь с новым ударом - опоздание на общешкольный сбор.

Всем спокойной ночи!
И всем огромное спасибо за возможность выговориться и поддержку.

Наверное,именно этого мне и не хватало последние годы.

NEW 30.08.07 16:30 

что-то я сентиментальна сегодня, аж слеза наворачивается... Уважуха тебе от души!!!

в ответ mix69mix 30.08.07 00:07
В ответ на:
Микся, лучше-то и быть не могло! эта дура горя вам хотела, а получился экзамен взаимоотношений всех, который ты с честью выстояла!!!Она пришла...вывалила нам на голову всю правду и до утра извинялась и каялась.