Вход на сайт
сплетни
28.08.07 19:09
Я не понимаю зачем люди сплетничают,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...а потом ходят и выясняют кто что и где сказал,при ч╦м замечу мужчины этим занимаются...фуй чтоб их

NEW 28.08.07 19:13
в ответ ольк@ 28.08.07 19:09
а некоторым в силу нехватки серого вещества никак иначе жизнь разнообразить невозможно, типа пусть я ни хрена не стою, да другие чтоли лучше?.. и пошла массовка- поливать тех, с кем зачастую рядом не стоять
хрен с ними, не заморачивйся!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.08.07 19:19
Это делает их жизнь увлекательной и богатой событиями. А без сплетен остались бы только однообразные серые будни.
В ответ на:
Я не понимаю зачем люди сплетничают,иногда такого "слона из мухи раздуют",что не посебе становится...а потом ходят и выясняют кто что и где сказал,при ч╦м замечу мужчины этим занимаются...фуй чтоб их
Это делает их жизнь увлекательной и богатой событиями. А без сплетен остались бы только однообразные серые будни.

NEW 28.08.07 19:36
От 100 человек на вопрос "Почему люди сплетничают?"
"скучно/нечего делать" - 36
"от зависти/вредности/глупости" - 21
"хочется/язык чешется" - 17
"это интересно" - 7
"в характере заложено" - 6
пятеро считают, что это свойственно каждому, четверо, что во всем виноваты комплексы. Встречались и такие ответы, как: " хотят этим заинтересовать собеседника", "потому что просто сволочи" и (внимание!) "потому что женщин на Земле больше, чем мужчин".
"скучно/нечего делать" - 36
"от зависти/вредности/глупости" - 21
"хочется/язык чешется" - 17
"это интересно" - 7
"в характере заложено" - 6
пятеро считают, что это свойственно каждому, четверо, что во всем виноваты комплексы. Встречались и такие ответы, как: " хотят этим заинтересовать собеседника", "потому что просто сволочи" и (внимание!) "потому что женщин на Земле больше, чем мужчин".

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.08.07 19:45
как зачем? Чтобы отвлечь (отвлечся) от своих проблем, комплексов, недостатков
... Зависть ещ╦... Уверенный в себе человек у которого вс╦ тип-топ сплетничать не станет... не интересно это
В ответ на:
Я не понимаю зачем люди сплетничают
Я не понимаю зачем люди сплетничают
как зачем? Чтобы отвлечь (отвлечся) от своих проблем, комплексов, недостатков

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.07 19:56
Самое главное, наверное завтра очень много нового про себя, про свою дачу и о причинe продажи узнаешь
в ответ ja opjatj 28.08.07 19:51
В ответ на:
даже две лишние остановки проехал один типчик,что-бы узнать причину...и почему мы дачу продали?!
даже две лишние остановки проехал один типчик,что-бы узнать причину...и почему мы дачу продали?!
Самое главное, наверное завтра очень много нового про себя, про свою дачу и о причинe продажи узнаешь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)