Вход на сайт
Ревность
NEW 28.08.07 17:10
на многое например одеть пояс верности, которые были далеко не из нержавейки сделанные,
и в большинстве случаев вы умирали. cам я никогда не ревную, но приходится делать это нарочно из-за
вас. она как приправа к блюду, главное не переборщить . когда ее вообще нет у вас создается ощущение,
что нам вообще на вас наплевать.
в ответ purple free 28.08.07 15:13
В ответ на:
На что же он способен, если им движет ревность?
На что же он способен, если им движет ревность?
на многое например одеть пояс верности, которые были далеко не из нержавейки сделанные,
и в большинстве случаев вы умирали. cам я никогда не ревную, но приходится делать это нарочно из-за
вас. она как приправа к блюду, главное не переборщить . когда ее вообще нет у вас создается ощущение,
что нам вообще на вас наплевать.

NEW 28.08.07 17:54
Не то и не другое. Ревность -- это показатель слабости и неуверенности в себе.
В ответ на:
Ревность - что это? "Показатель" горячей любви или собственного эгоизма?
Ревность - что это? "Показатель" горячей любви или собственного эгоизма?
Не то и не другое. Ревность -- это показатель слабости и неуверенности в себе.
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 28.08.07 19:20
ну если кто то хочет взять тваи деньги, канечно ты испытываеш злость, обиду того что каму то на них будет хорошо и весело гулять вместо тебя. Это естественное чусвсво я думаю, на что способен человек если у него забирают его радость, или пытаются забрать? Реб╦нок топает нагами и визжит во вс╦ горло тока шарик улетит. А взрослый... ему тоже очень тяжело.
NEW 28.08.07 20:01
Cмотря какая ревность,ecть pевность грубая это когда не доверяешь тому, кого любишь, a есть pевность yтонченная , когда не доверяешь самому себе.
В ответ на:
Ревность - что это? "Показатель" горячей любви или собственного эгоизма? Что вы думаете по этому поводу?
Ревность - что это? "Показатель" горячей любви или собственного эгоизма? Что вы думаете по этому поводу?
Cмотря какая ревность,ecть pевность грубая это когда не доверяешь тому, кого любишь, a есть pевность yтонченная , когда не доверяешь самому себе.

NEW 28.08.07 20:02
я думаю (как многие здесь уже сказали), что ревность - это больше из эгоизма, желания обладать и владеть партн╦ром целиком и полностью или же из недоверия и не уверенности в партнере(!) но никак не в себе. Последнее может подогреваться поступками партнера или быть на пустом ровном месте. Как бы там нибыло, ревность сама по себе может и нормальное явление, но портит кровь конкретно
причем обоим.
А вот интересно, есть люди, которые не ревнивы? Или может люди, считавшие себя таковыми до определ╦нной ситуации, которая вс╦ перевернула, заставив их чувствовать ехидные уколы ревности..
Есть здесь такие? Признавайтесь!

А вот интересно, есть люди, которые не ревнивы? Или может люди, считавшие себя таковыми до определ╦нной ситуации, которая вс╦ перевернула, заставив их чувствовать ехидные уколы ревности..
Есть здесь такие? Признавайтесь!