Вход на сайт
Восток или Запад(или брюнетки или блондинки) ?...
NEW 28.08.07 08:15
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 07:47
насчет ступней. Ступни Keira Knightley из Fluch der Karibik играла не сама актриса, а подставная, т.к. режиссер посчитал ступни актрисы очень большими.
NEW 28.08.07 21:28
смотри, не прогадай; важно, какой ты тип- если светлая кожа и брови светлые и глаза- будет очень некрасиво с т╦мным волосом... осторожно с экспериментами. Попробуй для начала т╦мный парик примерить
в ответ пенка-ленка 28.08.07 00:34
В ответ на:
Мне очень нравятся брюнетки,когда нибудь набeрусь смелости и тоже буду темненькой.
Мне очень нравятся брюнетки,когда нибудь набeрусь смелости и тоже буду темненькой.
смотри, не прогадай; важно, какой ты тип- если светлая кожа и брови светлые и глаза- будет очень некрасиво с т╦мным волосом... осторожно с экспериментами. Попробуй для начала т╦мный парик примерить

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.08.07 21:54
NEW 28.08.07 21:57
в ответ Clastya 28.08.07 21:50
у халле бэрри ноги кривые и лицо негроидное. не нравится. мне вот эта женщина нравится. она КРАСИВАЯ, но не сексуальная(по вчерашней теме).
NEW 28.08.07 22:21
Тина,спасибо за совет.
У меня волосы до конца спины,блондинка натуральная
,делаю темные(не очень)schtrenchen .Мне страшно,а если не подойдет темный цвет.А здесь я "NATA" увидела,какие у нее рыжие волосы
,но опять же краска.Вообще я в раздумьях.(короткие волосы,темного цвета,а брови -покрасим)