Вход на сайт
А еврейки лучше?!
NEW 27.08.07 22:32
Сразу скажу ето не в обиду моим хорошим занкомым и друзьям евреям!!!
Вот сижу и думаю попробовать или нет с еврейкой!! Может они лучше чем большинство наших заносчивых женщин в Германии??
Все для етого есть, и священная земля и женщины!!
Кто как думает!!

Вот сижу и думаю попробовать или нет с еврейкой!! Может они лучше чем большинство наших заносчивых женщин в Германии??

Все для етого есть, и священная земля и женщины!!

Кто как думает!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.08.07 23:05
Вот о том же и говорю, у меня же еще хоть капля совести к таким да осталась, не то что ке етим!!
Да и вооще думаю моть взять такую и привезти в Германию!! А то немцы везут с Тайланда, с мне что не привезти еврейку что ли??
в ответ *Ballu* 27.08.07 22:57

Да и вооще думаю моть взять такую и привезти в Германию!! А то немцы везут с Тайланда, с мне что не привезти еврейку что ли??

NEW 27.08.07 23:13
Привет Ель!! Да все номанно, все в ажуре
!!
Да вернемси, конечно!! Что в первой что ли?? Тока вот пузо теперь мешает!! Ну ниче скину, буду снова красавцем-мужчиной!!
Ель!! Скажи а вот задницу можно скинуть, ето не к тебе, но ты как женщина наверное должна знать??

Да вернемси, конечно!! Что в первой что ли?? Тока вот пузо теперь мешает!! Ну ниче скину, буду снова красавцем-мужчиной!!

Ель!! Скажи а вот задницу можно скинуть, ето не к тебе, но ты как женщина наверное должна знать??

NEW 27.08.07 23:19
в ответ ZITZSTAM 27.08.07 23:16
Я кстати давно мечтал..Почему бы и нет..Меня там пограничный контроль смущает..

А вообще говорят там классно..
Мертвое море..Иерусалим..Стена скорьби..
Да и море поди обалденное..
На счет женщин даж не знаю..ничего сказать не могу..Если наши..то еще можно как-то представить...Если местные..затрудняюсь...

А вообще говорят там классно..

На счет женщин даж не знаю..ничего сказать не могу..Если наши..то еще можно как-то представить...Если местные..затрудняюсь...