Вход на сайт
казнить нельзя помиловать....
NEW 28.07.03 07:18
в ответ xandra 27.07.03 11:37
Xandra, если кто-то хорошо внушить умеет, то и бояться нечего, вс╦ равно "подопытный кролик" не додумается. 
В противном случае лучше не эксперементировать, а то можно быстро, например, стать завсегдатым на форуме
"Познакомлюсь".
Внушив кому-то что-то, отношения уже станут однобокими. Спрашивается с кем испортить отношения - с самим собой что ли?

В противном случае лучше не эксперементировать, а то можно быстро, например, стать завсегдатым на форуме
"Познакомлюсь".

Внушив кому-то что-то, отношения уже станут однобокими. Спрашивается с кем испортить отношения - с самим собой что ли?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.07.03 08:01
в ответ xandra 27.07.03 11:37
Нельзя издеваться над людьми... Как можно жить с человеком, который должен постоянно оправдываться..Ели воспринимать это как игру - это еще куда не шло, а если женщина или мужчина строит свои отношения Я прав, а Ты виноват ... тогда это уже никакие не отношения. Ведь сколько может любой человек выдержать такое. Ведь рано или поздно сыграет здоровое самолюбие и тогда незвестно , чем может такая ситуация разрешиться 
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....

NEW 28.07.03 08:59
в ответ xandra 28.07.03 08:09
Одна маленькая разница существует между обоими. 
Один/одна сволочь другой/другая его/е╦ жертва!
Мне бы не хотелось быть ни тем, ни другим, хотя
первое лучше второго, если конечно доволен своими пакостями.

Один/одна сволочь другой/другая его/е╦ жертва!
Мне бы не хотелось быть ни тем, ни другим, хотя
первое лучше второго, если конечно доволен своими пакостями.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.07.03 09:06
в ответ xandra 28.07.03 08:50
Здесь, наверное, ты права... Живут многие по привычки. им так проще , удобнее. Ведь не известно, как сложится жизнь дальше. а так по крайней мере хоть можешь предугадать, что тебе уготовано в дальнейшем.
Есть , наверное, и другие причины - дети. Ведь им же трудно объяснить, почем родители ошиблись изначально....
Есть , наверное, и другие причины - дети. Ведь им же трудно объяснить, почем родители ошиблись изначально....
NEW 29.07.03 23:50
в ответ xandra 27.07.03 12:24
если я правильно поняла, ты считаешь, что внушив человеку чувство вины, отношения портятся. так разве это не говорит о деструктивной направленности этого чувства? чувство вины=аутоагрессия= самоуничижение
не посылайте дальтоников за синей птицей
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!