Вход на сайт
Что такое сексуальная совместимость
27.08.07 22:11
Кажется любой в этом замечательном форуме утверждает, что это для не╦/него что-то очень важное в жизни. И в то же самое время никто не может внятно объяснить что это такое.
Так может кто-нибудь потрудится и объяснит и мне и себе.
Кажется любой в этом замечательном форуме утверждает, что это для не╦/него что-то очень важное в жизни. И в то же самое время никто не может внятно объяснить что это такое.
NEW 27.08.07 22:24
А ведь так сразу и не подумаешь

http://en.wikipedia.org/wiki/Jack_hammer
в ответ Barzz 27.08.07 22:14
В ответ на:
Совпадение по частоте и диаметру.
Совпадение по частоте и диаметру.
А ведь так сразу и не подумаешь

http://en.wikipedia.org/wiki/Jack_hammer
NEW 27.08.07 22:25
Согласен.. нас тоже никто не учил.. сами методом проб и ошибок достигли совершенства, понимаеш... а тут приходит какой то дядька и все ему расскажи.. нет уж.. пусть сам разбирается в своих проблемах...
в ответ Эстерлита 27.08.07 22:22
В ответ на:
Может у него с потенцией какие проблемы. вот и ищет отступные пути. Ну ведь мы ему не поможем. Фигушки. Пусть мучаецца:)))
Может у него с потенцией какие проблемы. вот и ищет отступные пути. Ну ведь мы ему не поможем. Фигушки. Пусть мучаецца:)))
Согласен.. нас тоже никто не учил.. сами методом проб и ошибок достигли совершенства, понимаеш... а тут приходит какой то дядька и все ему расскажи.. нет уж.. пусть сам разбирается в своих проблемах...

NEW 27.08.07 22:25
в ответ AAA_Seva 27.08.07 22:18
по-моему это когда ни одна из составляющих
-обоняние
-осязание ,итд не работает сама по себе,но все РАБОТАЮТ...а вы этого не замечаете...
Вы же не спрашиваете-как правильно дышать-вы дЫшите,.....вот и тут так по-моему...
-обоняние
-осязание ,итд не работает сама по себе,но все РАБОТАЮТ...а вы этого не замечаете...
Вы же не спрашиваете-как правильно дышать-вы дЫшите,.....вот и тут так по-моему...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 27.08.07 22:29
в ответ Barzz 27.08.07 22:26
Вопрос был не о сексе,а о сексуальной совместимости

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 27.08.07 22:31
... что то в ч╦м вы достигли совершенства и есть сексуальная совместимость.
Может быть это вышивание гладью, девушка Вас просто обманула.
Я знаю их, они ТАКИЕ, кхе-кхе
в ответ SwissCat 27.08.07 22:25
В ответ на:
Согласен.. нас тоже никто не учил.. сами методом проб и ошибок достигли совершенства, понимаеш...
Согласен.. нас тоже никто не учил.. сами методом проб и ошибок достигли совершенства, понимаеш...
... что то в ч╦м вы достигли совершенства и есть сексуальная совместимость.
NEW 27.08.07 22:40
Ну ничего.. может быть еще встретите такую что не обманит... какие Ваши годы...
А за всех девушек не надо.. кто же виноват что именно Вас обманывают.. вместо того чтобы сказать честно "кончай сам а мне сегодня не хочется" ...

в ответ AAA_Seva 27.08.07 22:31
В ответ на:
Ну ничего.. может быть еще встретите такую что не обманит... какие Ваши годы...

А за всех девушек не надо.. кто же виноват что именно Вас обманывают.. вместо того чтобы сказать честно "кончай сам а мне сегодня не хочется" ...

NEW 27.08.07 22:55
Где это Вы обнаружили "переход на личност"?
Кроме того Ваши слова...
.. разве не признание того что девушки Вас регулярно обманывают?
А чему завидовать можете уточнить или сами не знаете?
В ответ на:
С чего это вдруг столь интенсивный переход на личность?
С чего это вдруг столь интенсивный переход на личность?
Где это Вы обнаружили "переход на личност"?
Кроме того Ваши слова...
.. разве не признание того что девушки Вас регулярно обманывают?

В ответ на:
Завидно?
Завидно?
А чему завидовать можете уточнить или сами не знаете?

NEW 27.08.07 23:03
Всему, друг мой, всему.
Вы не уверены в себе, девушки у вас нету отсюда и агрессивность.
Я смотрю Вы уж под каждым моим постингом что-нибудь гаденькое стараетесь написать.
Пишите, мне не жалко
Ну и с логикой у вас плохо:
Знать как раз не означает быть обманутым.
в ответ SwissCat 27.08.07 22:55
В ответ на:
А чему завидовать можете уточнить или сами не знаете
А чему завидовать можете уточнить или сами не знаете
Всему, друг мой, всему.
Я смотрю Вы уж под каждым моим постингом что-нибудь гаденькое стараетесь написать.
Пишите, мне не жалко
Ну и с логикой у вас плохо:
В ответ на:
.. разве не признание того что девушки Вас регулярно обманывают
.. разве не признание того что девушки Вас регулярно обманывают
NEW 27.08.07 23:09
Ужас.. столько нового про себя узнал...
Больше похоже на то что Вам мерещится что то гаденькое в ответ на Ваше гаденькое .. ну и пустые рисовки тоже..
Как я и предпологал 100% "теоретик"...
в ответ AAA_Seva 27.08.07 23:03
В ответ на:
Всему, друг мой, всему.
Всему, друг мой, всему.
Ужас.. столько нового про себя узнал...

В ответ на:
Больше похоже на то что Вам мерещится что то гаденькое в ответ на Ваше гаденькое .. ну и пустые рисовки тоже..

В ответ на:
Как я и предпологал 100% "теоретик"...

NEW 28.08.07 00:17
... я представляю, как Вы сидите в у себя в Детмольде и впиваетесь в экран - единственное окно в мир. Не возражайте - 3000 сообщений за 15 месяцев говорят о Вас больше чем любые Ваши слова. О том как Вам хорошо, какая у Вас наполненная жизнь и как Вы довольны своей подружкой, если таковая имеется.
Кстати я был пару месяцев назад в Детмольде у Weidmueller, ох, даже приличной гостиницы нет. Потом клиент меня в какой-то греческой тошниловке угощал, так что я до дому только в 3 ночи доехал, а на следующий день мне надо было в 8:00 утра в Ригу лететь.
Ладно, чувтвую поль╦тся сейчас поток в мой адрес и в этой и в других ветках.
Извините что не отвечу. У меня сейчас телефонная конференция начинается.
Успехов Вам, и может быть с будущего месяца у вас что изменится к лучшему и будет уже не 200 а 100 постингов в месяц. Искренне Вам это желаю.
в ответ SwissCat 27.08.07 23:09
... я представляю, как Вы сидите в у себя в Детмольде и впиваетесь в экран - единственное окно в мир. Не возражайте - 3000 сообщений за 15 месяцев говорят о Вас больше чем любые Ваши слова. О том как Вам хорошо, какая у Вас наполненная жизнь и как Вы довольны своей подружкой, если таковая имеется.
Кстати я был пару месяцев назад в Детмольде у Weidmueller, ох, даже приличной гостиницы нет. Потом клиент меня в какой-то греческой тошниловке угощал, так что я до дому только в 3 ночи доехал, а на следующий день мне надо было в 8:00 утра в Ригу лететь.
Ладно, чувтвую поль╦тся сейчас поток в мой адрес и в этой и в других ветках.
Извините что не отвечу. У меня сейчас телефонная конференция начинается.
Успехов Вам, и может быть с будущего месяца у вас что изменится к лучшему и будет уже не 200 а 100 постингов в месяц. Искренне Вам это желаю.
NEW 28.08.07 00:23
... все важно надувают щ╦ки, и не знают что сказать.
Два наиболее популярных ответа:
1. Как и Вы не знаете что это такое?
2. Это такое, такое... ну ваащще таакое...
Ничего не могу сказать, если вы не можете связно высказать свои мысли, значит просто говорите о вещах, о которых понятия не имеете. Имейте мужество признаться в этом хотя бы себе.
в ответ AAA_Seva 27.08.07 22:11
... все важно надувают щ╦ки, и не знают что сказать.
Ничего не могу сказать, если вы не можете связно высказать свои мысли, значит просто говорите о вещах, о которых понятия не имеете. Имейте мужество признаться в этом хотя бы себе.
NEW 28.08.07 07:54
совпадение темпераментов. Например когда жена хочет каждый день - а мужу хватает раз в пару дней - это скорее несовместимость.
Короче: совпадение желаний по времени, совпадение желаний по местной размещенности, совпадения ритма
- тут различаются на холериков - которые быстро зажегаются и быстро остывают при медленной и "нежной" прелюдии - им нужно быстрее к делу - а потом уже послелюдия
- и наоборот, когда требуется долгая прелюдия и ласки. Совпадение желаний в эксперементальности любви. Совпадение размеров половых органов
- тоже немаловажно для секс. совместимости, неприятно когда больно, неприятно когда чего-то недостает
и т.д.
Еще короче: "на одной волне" - по полной.
в ответ AAA_Seva 27.08.07 22:11
В ответ на:
совпадение темпераментов. Например когда жена хочет каждый день - а мужу хватает раз в пару дней - это скорее несовместимость.
Короче: совпадение желаний по времени, совпадение желаний по местной размещенности, совпадения ритма

Еще короче: "на одной волне" - по полной.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.08.07 08:47
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 07:54
В ответ на:
Например когда жена хочет каждый день - а мужу хватает раз в пару дней - это скорее несовместимость.
Ну было у меня такое время, я физически после суток ничего не способен был, но все наладилось, так что это не пример. Другой вопрос если женщина готова и хочет два, три раза в день, а мужчине достаточно одного раза, тут другой вопрос. Например когда жена хочет каждый день - а мужу хватает раз в пару дней - это скорее несовместимость.
Arbeit macht frei
NEW 28.08.07 14:19
А может ли женщина умерить свой пыл, ради, ну ради отношений, потому что скажем во всем остальном это мужчина стремится к "идеалу", и вообще если она дорожит отнош.?
Или это будет для женщины более высоким приоритетом и пословица:" мал золотник да дорог" не сработает и это толкнет на поиски другой совместимости?
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 13:31
В ответ на:
ну для тебя это не пример! А женщине это ауф дауер - может статся очень даже и несовместимостью
ну для тебя это не пример! А женщине это ауф дауер - может статся очень даже и несовместимостью
А может ли женщина умерить свой пыл, ради, ну ради отношений, потому что скажем во всем остальном это мужчина стремится к "идеалу", и вообще если она дорожит отнош.?
Или это будет для женщины более высоким приоритетом и пословица:" мал золотник да дорог" не сработает и это толкнет на поиски другой совместимости?

NEW 28.08.07 16:09
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 13:31
Nata176-NRW Интересно а почему мы рассматриваем этот аспект с точки зрения мужчины? А если мужчина хочет, а женщина хочет, но уже не может - устала, причем удовлетворена по самое не хочу :) Мужчине в этот момент тяжелее, сердце стучит гоня венозную кровь :)
Arbeit macht frei
NEW 28.08.07 16:52
в ответ Gaswaage 28.08.07 14:19
Может - но организм все равно рано или поздно берет свое - и если женщина не получает долгое для нее время удовлетворение - она непроизвольно становится нервной, несколько агрессивной, недовольной, может обострится какая нибудь болезнь, головные боли и т.д. - оно вам надо? Пусть лучше женщина будет светится и улыбатся от прекрасного настроения, с удовольствием мурлыкая готовить вам завтрак и кофе по утрам. 

NEW 28.08.07 16:55
в ответ ment69 28.08.07 16:09
тоже верно - самособой. То и получается - что несовместимость 
А вообще - нет ничего лучше для усталой и больной женщины как секс - потому что придает энергии, снимает усталость лучше любого массажа, улучшает настроение и уходят боли - и это доказанно - только не все мужчины могут своей женщине это преподнести - чтобы она осознала свою же выгоду

А вообще - нет ничего лучше для усталой и больной женщины как секс - потому что придает энергии, снимает усталость лучше любого массажа, улучшает настроение и уходят боли - и это доказанно - только не все мужчины могут своей женщине это преподнести - чтобы она осознала свою же выгоду

NEW 28.08.07 17:16
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 16:55
В ответ на:
Вот тут я с тобой абсолютно согласен :) Кроме всего прочего легко решаются надуманные проблемы. Проверено многолетней практикой :)А вообще - нет ничего лучше для усталой и больной женщины как секс - потому что придает энергии, снимает усталость лучше любого массажа, улучшает настроение и уходят боли - и это доказанно - только не все мужчины могут своей женщине это преподнести - чтобы она осознала свою же выгоду
Arbeit macht frei
NEW 28.08.07 17:32
Я когда болею или устала, как сто собак-лучше меня не трогать вообще!!! Для меня секс в этом случае не лекарство-а раздражающий фактор-требующий дополнительных сил-которых у меня в такие моменты уже нет...
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 16:55
В ответ на:
А вообще - нет ничего лучше для усталой и больной женщины как секс
А вообще - нет ничего лучше для усталой и больной женщины как секс
Я когда болею или устала, как сто собак-лучше меня не трогать вообще!!! Для меня секс в этом случае не лекарство-а раздражающий фактор-требующий дополнительных сил-которых у меня в такие моменты уже нет...

NEW 28.08.07 17:38
Да уж..видать до того уязвлен Сева наш.. что всю ночь в профиле у меня копался в поисках "компромата".. не много же вы накопали однако..
Так каков гость такое и отношение... что то я нигде афиши не видел.."ААА_Сева на гастролях"
.. раз решили что Вы лучшего не достойны то это Вас уже прекрасно характеризует..
еще и тщеславен до безобразия как и всякой бездарь...
В ответ на:
Да уж..видать до того уязвлен Сева наш.. что всю ночь в профиле у меня копался в поисках "компромата".. не много же вы накопали однако..

В ответ на:
Кстати я был пару месяцев назад в Детмольде у Weidmueller, ох, даже приличной гостиницы нет. Потом клиент меня в какой-то греческой тошниловке угощал,
Кстати я был пару месяцев назад в Детмольде у Weidmueller, ох, даже приличной гостиницы нет. Потом клиент меня в какой-то греческой тошниловке угощал,
Так каков гость такое и отношение... что то я нигде афиши не видел.."ААА_Сева на гастролях"

В ответ на:
Извините что не отвечу.
Извините что не отвечу.
еще и тщеславен до безобразия как и всякой бездарь...

NEW 28.08.07 18:19
А как Вы себе представляли ответы 38 летнему детине на подобный вопрос? Ведь явно либо дебил либо придуривается...
И в том и в другом случае серьезные ответы исключены полностью.. 
В ответ на:
А как Вы себе представляли ответы 38 летнему детине на подобный вопрос? Ведь явно либо дебил либо придуривается...

NEW 28.08.07 19:36
Это каким же "дерьмом" надо быть, что бы бегать по всему форому и изливать свою желчь? У тебя что какие-то пороблемы по жизни? Тебя природа чем-то обделила? Это ж надо иметь такию мерзкую и маленькую душёнку.
Думаешь утвердишся за счёт других? Хер там! Так и будешь до старости желчю брызгаться! Ничто тебе уже не поможет.
в ответ SwissCat 28.08.07 18:19
В ответ на:
А как Вы себе представляли ответы 38 летнему детине на подобный вопрос? Ведь явно либо дебил либо придуривается... И в том и в другом случае серьезные ответы исключены полностью..
А как Вы себе представляли ответы 38 летнему детине на подобный вопрос? Ведь явно либо дебил либо придуривается... И в том и в другом случае серьезные ответы исключены полностью..
Это каким же "дерьмом" надо быть, что бы бегать по всему форому и изливать свою желчь? У тебя что какие-то пороблемы по жизни? Тебя природа чем-то обделила? Это ж надо иметь такию мерзкую и маленькую душёнку.

NEW 28.08.07 19:37
ну если учесть - что есть и такие которые опосля полны энергии - тарахтят обо всем на свете, расспрашивают и анализируют вслух все что только что было
- не давая мужчине ни в коем случае заснуть - то наверно даже хорошо 

в ответ belka123 28.08.07 17:37
В ответ на:
Это хорошо или плохо?
Это хорошо или плохо?
ну если учесть - что есть и такие которые опосля полны энергии - тарахтят обо всем на свете, расспрашивают и анализируют вслух все что только что было

NEW 28.08.07 19:54
в ответ Gaswaage 28.08.07 19:40
хотя лично я то не об этом - а скорее о том что если мужчина хочет только раз в неделю, раз в две недели - то ауф дауер для женщины это может стать большой проблемой - если ей по особенностям организма нужно каждый день ну или хотя бы несколько раз в неделю.
= Несовместимость
= Несовместимость
NEW 28.08.07 20:24
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 19:54
так я это конечно же понял, что это равно несовместимость, я потому и задал вопрос выше про может ли женщина.... Хотя это уже вон в тему топика про отношения. Опять нужен компромисс , если обоим нужны эти отношения дальше: Либо женщина хочет меньше
- тратит сексуальную энергию на что то другое. Либо мужчина удовлетворяет ее дополнительными способами.
Но все равно несколько раз в день!А когда работать то?

Но все равно несколько раз в день!А когда работать то?

NEW 28.08.07 20:32
Не лучше ли в таком случае вообще расстаться и найти других.. более подходящих по потребностям
? А то ведь "не езда а ерзание..."
В ответ на:
Либо женщина хочет меньше - тратит сексуальную энергию на что то другое. Либо мужчина удовлетворяет ее дополнительными способами
Либо женщина хочет меньше - тратит сексуальную энергию на что то другое. Либо мужчина удовлетворяет ее дополнительными способами
Не лучше ли в таком случае вообще расстаться и найти других.. более подходящих по потребностям
? А то ведь "не езда а ерзание..."

NEW 28.08.07 20:40
Все предельно просто. Совместимость - это отсутствие тайн между партнерами, снятие чувства неловкости, ложного стыда, леквидация психологических комплексов и безусловно уважение и поддержка. Идеальной гармонии добиться, конечно, невозможно, но все же получить обоим удовольствия от этого дела очень реально.
В ответ на:
Все предельно просто. Совместимость - это отсутствие тайн между партнерами, снятие чувства неловкости, ложного стыда, леквидация психологических комплексов и безусловно уважение и поддержка. Идеальной гармонии добиться, конечно, невозможно, но все же получить обоим удовольствия от этого дела очень реально.
NEW 28.08.07 20:44
Самое главное Вы все таки забыли.. а именно темперамент должен совпадать хотя бы примерно... хотя с годами и меняется.. у женщины повышается а у мужчины снижается...
Ну и анатомически конечно тоже подходить должны в любом случае...
В ответ на:
Совместимость - это отсутствие тайн между партнерами, снятие чувство неловкости, ложного стыда, леквидация психологических комплексов и безусловно уважение и поддержка.
Совместимость - это отсутствие тайн между партнерами, снятие чувство неловкости, ложного стыда, леквидация психологических комплексов и безусловно уважение и поддержка.
Самое главное Вы все таки забыли.. а именно темперамент должен совпадать хотя бы примерно... хотя с годами и меняется.. у женщины повышается а у мужчины снижается...
Ну и анатомически конечно тоже подходить должны в любом случае...
NEW 28.08.07 20:52
в ответ SwissCat 28.08.07 20:30
проблема в том что надо - какая то особенность организма - без этого начинаются боли, нервозитет и прочии неприятности. Тяжело однако таким семьям, и мужу и жене
Тут уже нужно соответствовать - гипер у обоих.

NEW 28.08.07 21:05
Кстати идея открыть эту ветку появилосъ у автора после моего заявления на предыдущей.. что главное в семье это совместимости в сексе и в быту.. не обязательно 100 процентные но все же относительно близкие к тому.. он же затянул о поэзии и дискуссиях о философии в романах Стругацких..
в ответ Gaswaage 28.08.07 20:53
В ответ на:
ну правильно это третий вариант, но тогда один не в силах пойти на компромисс. Скоро это слово будет оскоминой
ну правильно это третий вариант, но тогда один не в силах пойти на компромисс. Скоро это слово будет оскоминой
Кстати идея открыть эту ветку появилосъ у автора после моего заявления на предыдущей.. что главное в семье это совместимости в сексе и в быту.. не обязательно 100 процентные но все же относительно близкие к тому.. он же затянул о поэзии и дискуссиях о философии в романах Стругацких..

NEW 28.08.07 21:06
А самоудовлетворяться такие ненасытные женщины не могут? У мужчин ведь получается...
В ответ на:
проблема в том что надо - какая то особенность организма - без этого начинаются боли, нервозитет и прочии неприятности.
проблема в том что надо - какая то особенность организма - без этого начинаются боли, нервозитет и прочии неприятности.
А самоудовлетворяться такие ненасытные женщины не могут? У мужчин ведь получается...

NEW 29.08.07 06:08
в ответ SwissCat 28.08.07 20:44
Владимир, тут дело совсем в другом, даже не в том что думаешь ты, а в том что тебе ещ╦ не известно:)
Ты например сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь?:) А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто напрявлять е╦ через спецальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?:) А умеешь свою заряж╦нную высоко энергию обменять на энергию женщины, которая е╦ дополнит?:)
Вот видишь, тут совсем другое, совсем нитакой уж и простой бытовой уровень как об этом тут пишите вы все:))
Ты например сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь?:) А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто напрявлять е╦ через спецальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?:) А умеешь свою заряж╦нную высоко энергию обменять на энергию женщины, которая е╦ дополнит?:)
Вот видишь, тут совсем другое, совсем нитакой уж и простой бытовой уровень как об этом тут пишите вы все:))
NEW 29.08.07 07:29
Будьте проще не надо думать о людях как о сверхсуществах, мы всего лишь разумные животные, которые как рак уничтожаем все живое на земле.
в ответ Эстерлита 29.08.07 06:08
В ответ на:
сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь
Да тут не столько разум, сколько здоровье надо, психологически это легко, а вот физически, сердце должно работать как часы. Именно из-за этого некоторые умирают на дамах. сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь
В ответ на:
А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто направлять её через специальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?
Ну в это я не верю, если я об этом буду думать во время соития, кровь из одного места срочно переберется в другое и тогда кирдык :)А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто направлять её через специальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?
Будьте проще не надо думать о людях как о сверхсуществах, мы всего лишь разумные животные, которые как рак уничтожаем все живое на земле.
Не робей перед
врагом: лютейший враг человека - он сам.
59-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов ╚Плоды раздумья╩ (1854) Козьмы Пруткова.
59-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов ╚Плоды раздумья╩ (1854) Козьмы Пруткова.
Arbeit macht frei
NEW 29.08.07 18:41
Ну в разумных пределах... а "сколько хочешь" то зачем?
Ужас.. а как это будет.. по русски?
Может быть я это и умею.. но непробовал... 

В ответ на:
Ты например сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь?:)
Ты например сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь?:)
Ну в разумных пределах... а "сколько хочешь" то зачем?

В ответ на:
А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто напрявлять её через спецальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?:) А умеешь свою заряжённую высоко энергию обменять на энергию женщины, которая её дополнит?:)
А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто напрявлять её через спецальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?:) А умеешь свою заряжённую высоко энергию обменять на энергию женщины, которая её дополнит?:)
Ужас.. а как это будет.. по русски?

NEW 30.08.07 14:13
А мож эту энергию, да в мирных целях?
Ну там акку для хэнди зарядить или батарейки для дистанционного управления машинки сына.......
в ответ SwissCat 29.08.07 18:41
В ответ на:
А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто напрявлять е╦ через спецальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?:) А умеешь свою заряж╦нную высоко энергию обменять на энергию женщины, которая е╦ дополнит?:)
А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто напрявлять е╦ через спецальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?:) А умеешь свою заряж╦нную высоко энергию обменять на энергию женщины, которая е╦ дополнит?:)
А мож эту энергию, да в мирных целях?
Ну там акку для хэнди зарядить или батарейки для дистанционного управления машинки сына.......
NEW 30.08.07 16:13
в ответ Rejsomi 30.08.07 14:13
Ну вот.. совсем меня смутили и лишили уверенности в своих силах...
А ведь предупреждал кто то.. что нельзя мне на форумы.. такому доверчивому и впечатлительному.. 

Особенно Сева сразил.. которому для сексуальной совместимости нужны только фотография и полотенце...
http://foren.germany.ru/sieunder/t/8806076.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Да уж... век живи - век учись..

Особенно Сева сразил.. которому для сексуальной совместимости нужны только фотография и полотенце...
http://foren.germany.ru/sieunder/t/8806076.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Да уж... век живи - век учись..