Вход на сайт
Что такое сексуальная совместимость
NEW 28.08.07 19:54
в ответ Gaswaage 28.08.07 19:40
хотя лично я то не об этом - а скорее о том что если мужчина хочет только раз в неделю, раз в две недели - то ауф дауер для женщины это может стать большой проблемой - если ей по особенностям организма нужно каждый день ну или хотя бы несколько раз в неделю.
= Несовместимость
= Несовместимость
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.08.07 20:24
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 19:54
так я это конечно же понял, что это равно несовместимость, я потому и задал вопрос выше про может ли женщина.... Хотя это уже вон в тему топика про отношения. Опять нужен компромисс , если обоим нужны эти отношения дальше: Либо женщина хочет меньше
- тратит сексуальную энергию на что то другое. Либо мужчина удовлетворяет ее дополнительными способами.
Но все равно несколько раз в день!А когда работать то?

Но все равно несколько раз в день!А когда работать то?

NEW 28.08.07 20:32
Не лучше ли в таком случае вообще расстаться и найти других.. более подходящих по потребностям
? А то ведь "не езда а ерзание..."
В ответ на:
Либо женщина хочет меньше - тратит сексуальную энергию на что то другое. Либо мужчина удовлетворяет ее дополнительными способами
Либо женщина хочет меньше - тратит сексуальную энергию на что то другое. Либо мужчина удовлетворяет ее дополнительными способами
Не лучше ли в таком случае вообще расстаться и найти других.. более подходящих по потребностям
? А то ведь "не езда а ерзание..."

NEW 28.08.07 20:40
Все предельно просто. Совместимость - это отсутствие тайн между партнерами, снятие чувства неловкости, ложного стыда, леквидация психологических комплексов и безусловно уважение и поддержка. Идеальной гармонии добиться, конечно, невозможно, но все же получить обоим удовольствия от этого дела очень реально.
В ответ на:
Так может кто-нибудь потрудится и объяснит и мне и себе.
Так может кто-нибудь потрудится и объяснит и мне и себе.
Все предельно просто. Совместимость - это отсутствие тайн между партнерами, снятие чувства неловкости, ложного стыда, леквидация психологических комплексов и безусловно уважение и поддержка. Идеальной гармонии добиться, конечно, невозможно, но все же получить обоим удовольствия от этого дела очень реально.
NEW 28.08.07 20:44
Самое главное Вы все таки забыли.. а именно темперамент должен совпадать хотя бы примерно... хотя с годами и меняется.. у женщины повышается а у мужчины снижается...
Ну и анатомически конечно тоже подходить должны в любом случае...
В ответ на:
Совместимость - это отсутствие тайн между партнерами, снятие чувство неловкости, ложного стыда, леквидация психологических комплексов и безусловно уважение и поддержка.
Совместимость - это отсутствие тайн между партнерами, снятие чувство неловкости, ложного стыда, леквидация психологических комплексов и безусловно уважение и поддержка.
Самое главное Вы все таки забыли.. а именно темперамент должен совпадать хотя бы примерно... хотя с годами и меняется.. у женщины повышается а у мужчины снижается...
Ну и анатомически конечно тоже подходить должны в любом случае...
NEW 28.08.07 20:52
в ответ SwissCat 28.08.07 20:30
проблема в том что надо - какая то особенность организма - без этого начинаются боли, нервозитет и прочии неприятности. Тяжело однако таким семьям, и мужу и жене
Тут уже нужно соответствовать - гипер у обоих.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.08.07 21:05
Кстати идея открыть эту ветку появилосъ у автора после моего заявления на предыдущей.. что главное в семье это совместимости в сексе и в быту.. не обязательно 100 процентные но все же относительно близкие к тому.. он же затянул о поэзии и дискуссиях о философии в романах Стругацких..
в ответ Gaswaage 28.08.07 20:53
В ответ на:
ну правильно это третий вариант, но тогда один не в силах пойти на компромисс. Скоро это слово будет оскоминой
ну правильно это третий вариант, но тогда один не в силах пойти на компромисс. Скоро это слово будет оскоминой
Кстати идея открыть эту ветку появилосъ у автора после моего заявления на предыдущей.. что главное в семье это совместимости в сексе и в быту.. не обязательно 100 процентные но все же относительно близкие к тому.. он же затянул о поэзии и дискуссиях о философии в романах Стругацких..

NEW 28.08.07 21:06
А самоудовлетворяться такие ненасытные женщины не могут? У мужчин ведь получается...
В ответ на:
проблема в том что надо - какая то особенность организма - без этого начинаются боли, нервозитет и прочии неприятности.
проблема в том что надо - какая то особенность организма - без этого начинаются боли, нервозитет и прочии неприятности.
А самоудовлетворяться такие ненасытные женщины не могут? У мужчин ведь получается...

NEW 29.08.07 06:08
в ответ SwissCat 28.08.07 20:44
Владимир, тут дело совсем в другом, даже не в том что думаешь ты, а в том что тебе ещ╦ не известно:)
Ты например сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь?:) А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто напрявлять е╦ через спецальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?:) А умеешь свою заряж╦нную высоко энергию обменять на энергию женщины, которая е╦ дополнит?:)
Вот видишь, тут совсем другое, совсем нитакой уж и простой бытовой уровень как об этом тут пишите вы все:))
Ты например сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь?:) А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто напрявлять е╦ через спецальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?:) А умеешь свою заряж╦нную высоко энергию обменять на энергию женщины, которая е╦ дополнит?:)
Вот видишь, тут совсем другое, совсем нитакой уж и простой бытовой уровень как об этом тут пишите вы все:))
NEW 29.08.07 07:29
Будьте проще не надо думать о людях как о сверхсуществах, мы всего лишь разумные животные, которые как рак уничтожаем все живое на земле.
в ответ Эстерлита 29.08.07 06:08
В ответ на:
сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь
Да тут не столько разум, сколько здоровье надо, психологически это легко, а вот физически, сердце должно работать как часы. Именно из-за этого некоторые умирают на дамах. сам можешь сохранять эрекцию столько сколько хочешь
В ответ на:
А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто направлять её через специальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?
Ну в это я не верю, если я об этом буду думать во время соития, кровь из одного места срочно переберется в другое и тогда кирдык :)А своей сексуальной энергией владеть умеешь- ну хотя бы там к примеру просто направлять её через специальные каналы нашего тела в высшие области мозга, сердца и желез?
Будьте проще не надо думать о людях как о сверхсуществах, мы всего лишь разумные животные, которые как рак уничтожаем все живое на земле.
Не робей перед
врагом: лютейший враг человека - он сам.
59-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов ╚Плоды раздумья╩ (1854) Козьмы Пруткова.
59-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов ╚Плоды раздумья╩ (1854) Козьмы Пруткова.
Arbeit macht frei