Вход на сайт
Что такое сексуальная совместимость
NEW 28.08.07 07:54
совпадение темпераментов. Например когда жена хочет каждый день - а мужу хватает раз в пару дней - это скорее несовместимость.
Короче: совпадение желаний по времени, совпадение желаний по местной размещенности, совпадения ритма
- тут различаются на холериков - которые быстро зажегаются и быстро остывают при медленной и "нежной" прелюдии - им нужно быстрее к делу - а потом уже послелюдия
- и наоборот, когда требуется долгая прелюдия и ласки. Совпадение желаний в эксперементальности любви. Совпадение размеров половых органов
- тоже немаловажно для секс. совместимости, неприятно когда больно, неприятно когда чего-то недостает
и т.д.
Еще короче: "на одной волне" - по полной.
в ответ AAA_Seva 27.08.07 22:11
В ответ на:
совпадение темпераментов. Например когда жена хочет каждый день - а мужу хватает раз в пару дней - это скорее несовместимость.
Короче: совпадение желаний по времени, совпадение желаний по местной размещенности, совпадения ритма

Еще короче: "на одной волне" - по полной.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.08.07 08:47
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 07:54
В ответ на:
Например когда жена хочет каждый день - а мужу хватает раз в пару дней - это скорее несовместимость.
Ну было у меня такое время, я физически после суток ничего не способен был, но все наладилось, так что это не пример. Другой вопрос если женщина готова и хочет два, три раза в день, а мужчине достаточно одного раза, тут другой вопрос. Например когда жена хочет каждый день - а мужу хватает раз в пару дней - это скорее несовместимость.
Arbeit macht frei
NEW 28.08.07 14:19
А может ли женщина умерить свой пыл, ради, ну ради отношений, потому что скажем во всем остальном это мужчина стремится к "идеалу", и вообще если она дорожит отнош.?
Или это будет для женщины более высоким приоритетом и пословица:" мал золотник да дорог" не сработает и это толкнет на поиски другой совместимости?
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 13:31
В ответ на:
ну для тебя это не пример! А женщине это ауф дауер - может статся очень даже и несовместимостью
ну для тебя это не пример! А женщине это ауф дауер - может статся очень даже и несовместимостью
А может ли женщина умерить свой пыл, ради, ну ради отношений, потому что скажем во всем остальном это мужчина стремится к "идеалу", и вообще если она дорожит отнош.?
Или это будет для женщины более высоким приоритетом и пословица:" мал золотник да дорог" не сработает и это толкнет на поиски другой совместимости?

NEW 28.08.07 16:09
в ответ Nata176-NRW 28.08.07 13:31
Nata176-NRW Интересно а почему мы рассматриваем этот аспект с точки зрения мужчины? А если мужчина хочет, а женщина хочет, но уже не может - устала, причем удовлетворена по самое не хочу :) Мужчине в этот момент тяжелее, сердце стучит гоня венозную кровь :)
Arbeit macht frei