Вход на сайт
не наши
NEW 27.08.07 21:16
В бар и на фестиваль джаза не обязательно именно с обладательницей "загадочной русской души"... а кроме того в горы или на Моторрадтреф.. что к примеру основной массе русских деффок неинтерессно...
Вот о Горине и Стругацких конечно непросто "потолковать"..
Но если для Вас подобные "беседы" - одна из основ совместной жизни, то для меня к примеру нет...
в ответ AAA_Seva 27.08.07 21:00
В ответ на:
... можно сходить посидеть в одном замечательном баре (не скажу где) возле place Vendome или съездить в Антверпен на фестиваль джаза, приколоться вспомнив пьсу Горина или потолковать о философии в романах Стругацких.
... можно сходить посидеть в одном замечательном баре (не скажу где) возле place Vendome или съездить в Антверпен на фестиваль джаза, приколоться вспомнив пьсу Горина или потолковать о философии в романах Стругацких.
В бар и на фестиваль джаза не обязательно именно с обладательницей "загадочной русской души"... а кроме того в горы или на Моторрадтреф.. что к примеру основной массе русских деффок неинтерессно...
Вот о Горине и Стругацких конечно непросто "потолковать"..
NEW 27.08.07 21:17
Баснями у нас И.А .Крылов занимается, а я по себе сужу..Ну не встречалась я никогда с парнем иной культуры.., да и своих "русскоменталитетных" парней на вкус не пробовала, да и вопросом не задавалась, с камик их соусом едят..
в ответ SwissCat 27.08.07 20:25
В ответ на:
Ну щас начнутся опять басни о "загадочной русской душе"... хоть бы кто нибудь разьяснил что это и с чем ее едят...
Ну щас начнутся опять басни о "загадочной русской душе"... хоть бы кто нибудь разьяснил что это и с чем ее едят...
Баснями у нас И.А .Крылов занимается, а я по себе сужу..Ну не встречалась я никогда с парнем иной культуры.., да и своих "русскоменталитетных" парней на вкус не пробовала, да и вопросом не задавалась, с камик их соусом едят..
NEW 27.08.07 21:26
Мне тоже.
Не обязательнпо вс╦ время болтать на эту тему. Важно чтобы человек был в состоянии вести такие беседы
А если что вместо Стругацких можно Маркиза де Сада взять - тоже скукота ужасная
в ответ SwissCat 27.08.07 21:16
В ответ на:
"... а кроме того в горы или на Моторрадтреф.. что к примеру основной массе русских деффок неинтерессно...
"... а кроме того в горы или на Моторрадтреф.. что к примеру основной массе русских деффок неинтерессно...
Мне тоже.
В ответ на:
Но если для Вас подобные "беседы" - одна из основ совместной жизни, то для меня к примеру нет...
Не обязательнпо вс╦ время болтать на эту тему. Важно чтобы человек был в состоянии вести такие беседы
А если что вместо Стругацких можно Маркиза де Сада взять - тоже скукота ужасная
NEW 27.08.07 21:43

Я Вас что, приглашал чтоли?.. неприпомню что то..
Для чего важно? Согласен, для непродолжительного романца.. чтобы приятно время провести может быть и важно.. а для длительной совместной жизни все таки гораздо важнее сексуальная совместимость и совместимостъ в быту без всякой "лирики"...
в ответ AAA_Seva 27.08.07 21:26
В ответ на:
Мне тоже.
Мне тоже.
Я Вас что, приглашал чтоли?.. неприпомню что то..
В ответ на:
Важно чтобы человек был в состоянии вести такие беседы
Важно чтобы человек был в состоянии вести такие беседы
Для чего важно? Согласен, для непродолжительного романца.. чтобы приятно время провести может быть и важно.. а для длительной совместной жизни все таки гораздо важнее сексуальная совместимость и совместимостъ в быту без всякой "лирики"...
NEW 27.08.07 21:49
... когда у него в Сорренто деньги кончились, он быстренько побежал к Сталину лизать задницу и славить советский строй.
Ну а от того, что какой-то Сталин, сказал, что "Девушка и смерть" - "штука посильнее 'Фауста' Гёте" Горький великим писателем тоже не станет.
------------
Vide 'o mare quant'è bello!
Spira tantu sentimento.
Comme tu a chi tiene mente
Ca scetato 'o faje sunnà.
Guarda, gua' chistu ciardino;
Siente, sie' sti sciure arance.
Nu prufumo accussì fino
Dinto 'o core se ne va...
E tu dice "I' parto, addio!"
T'alluntane da stu core...
Da la terra da l'ammore...
Tiene 'o core 'e nun turnà
Ma nun me lassà
Nun darme stu turmiento!
Torna a Surriento,
Famme campà!
Vide 'o mare de Surriento,
Che tesoro tene 'nfunno:
Chi ha girato tutto 'o munno
Nun l'ha visto comm'a ccà.
Guarda attuorno sti sserene,
Ca te guardano 'ncantate
E te vonno tantu bene...
Te vulessero vasà.
Ma nun me lassà
Nun darme stu turmiento!
Torna a Surriento,
Famme campà!
В ответ на:
Если Горького терпеть не может какой то там ААА_Сева, то это еще не значит что он быдло продажное
Если Горького терпеть не может какой то там ААА_Сева, то это еще не значит что он быдло продажное
Ну а от того, что какой-то Сталин, сказал, что "Девушка и смерть" - "штука посильнее 'Фауста' Гёте" Горький великим писателем тоже не станет.
------------
Vide 'o mare quant'è bello!
Spira tantu sentimento.
Comme tu a chi tiene mente
Ca scetato 'o faje sunnà.
Guarda, gua' chistu ciardino;
Siente, sie' sti sciure arance.
Nu prufumo accussì fino
Dinto 'o core se ne va...
Ma nun me lassà
Nun darme stu turmiento!
Torna a Surriento,
Famme campà!
Vide 'o mare de Surriento,
Che tesoro tene 'nfunno:
Chi ha girato tutto 'o munno
Nun l'ha visto comm'a ccà.
Guarda attuorno sti sserene,
Ca te guardano 'ncantate
E te vonno tantu bene...
Te vulessero vasà.
Ma nun me lassà
Nun darme stu turmiento!
Torna a Surriento,
Famme campà!
NEW 27.08.07 21:59
Представляю что Вы бы на его месте сделали...
Но может быть все таки прекратите блистать передо мной своей "утонченностью" и "изысканностью" и к теме вернетесь?
Да.. и умоляю.. не начинайте в моих постах грамматические ошибки искать как это здесь водится.. это так пошло.. я уже повторять устал что даже 7 классов русской школы не одолел...
В ответ на:
... когда у него в Сорренто деньги кончились, он быстренько побежал к Сталину лизать задницу и славить советский строй.
Представляю что Вы бы на его месте сделали...
Но может быть все таки прекратите блистать передо мной своей "утонченностью" и "изысканностью" и к теме вернетесь?
Да.. и умоляю.. не начинайте в моих постах грамматические ошибки искать как это здесь водится.. это так пошло.. я уже повторять устал что даже 7 классов русской школы не одолел...
27.08.07 22:03
Очередной "теоретик" чтоли?.. может быть Вам все таки лучше на форум "секс без границ" тогда?
Ну как я Вам о сексуальной совместимости тут расскажу ? Может еще на пальцах показать?
в ответ AAA_Seva 27.08.07 21:55
В ответ на:
нея всегда интересовало, а что такое сексуальнуя совместимость. Вроде у меня вс╦ совмещается. Может ты просто не стой стороны е╦ ищешь?
нея всегда интересовало, а что такое сексуальнуя совместимость. Вроде у меня вс╦ совмещается. Может ты просто не стой стороны е╦ ищешь?
Очередной "теоретик" чтоли?.. может быть Вам все таки лучше на форум "секс без границ" тогда?
Ну как я Вам о сексуальной совместимости тут расскажу ? Может еще на пальцах показать?
NEW 27.08.07 22:04
в ответ SwissCat 27.08.07 20:01
сама смотрю с осторожностью на смешаные браки, но есть и примеры которые доказывают что есть и другое. знаю старую пару где она немка ,а он турок, она прикована к постели , а он за ней ухаживает, я ещ╦ такого ни у русских ни у немцев не видела, с такой любовью и душой не опишешь.
у знакомой дочь за мароканцем замужем, он просто молодец.
у знакомой дочь за мароканцем замужем, он просто молодец.
NEW 27.08.07 22:14
И в сексе чтоли.. одним языком?
Выносите.. может быть открытие для себя сделаете... и поймете почему в 38 до сих пор в поиске?
В ответ на:
Я обычно без пальцев обхожусь.
Я обычно без пальцев обхожусь.
И в сексе чтоли.. одним языком?
В ответ на:
Вынесем в отдельный топик.
Вынесем в отдельный топик.
Выносите.. может быть открытие для себя сделаете... и поймете почему в 38 до сих пор в поиске?
NEW 27.08.07 23:19
Кем считается-то ?
Наци есть везде (их и среди русских полно),да и просто недалёких людей,которые считают,что если кто-то немецким плохо владеет или акцент определённый имеет,значит он ущербный минимум."Свысока"...в голову бы даже не пришла такая мысль - коллеги,знакомые хорошие и друзья - почти все немцы.Никто на меня свысока не смотрит,пусть только попробует ;)))))) Тебе,наверное,просто не повезло с окружением :(.
в ответ sontikk 27.08.07 11:30
В ответ на:
а вот вроде жить ,чуть ли не позорным считается...
а вот вроде жить ,чуть ли не позорным считается...
Кем считается-то ?
В ответ на:
с другими национальностями можно говорить на равных ,а немцы всегда (почти ) свысока...
с другими национальностями можно говорить на равных ,а немцы всегда (почти ) свысока...
Наци есть везде (их и среди русских полно),да и просто недалёких людей,которые считают,что если кто-то немецким плохо владеет или акцент определённый имеет,значит он ущербный минимум."Свысока"...в голову бы даже не пришла такая мысль - коллеги,знакомые хорошие и друзья - почти все немцы.Никто на меня свысока не смотрит,пусть только попробует ;)))))) Тебе,наверное,просто не повезло с окружением :(.