Login
Отношения-2
NEW 28.08.07 20:08
in Antwort Рома_chikchan 28.08.07 19:42
Ну вот видишь,Рома у тебя уже был опыт таких отношений.То что она стала бывшей,сыграл думаю далеко не тот факт,что вы долго без росписи жили вместе.
Расписаватъся надо не потому,что ты сегодня любишь,а потому что связывает что-то большее.Постепенно,медленно и расстановкой строить свою семью,хотя как твой пример показывает-это тоже не гарантия .
Расписаватъся надо не потому,что ты сегодня любишь,а потому что связывает что-то большее.Постепенно,медленно и расстановкой строить свою семью,хотя как твой пример показывает-это тоже не гарантия .

NEW 28.08.07 20:14
in Antwort Siamsi 28.08.07 20:08
Нет.Я могу "скрывать" вс╦,что угодно,если это надо.Но когда теряется смысл,зачем это надо,то пропадает и желание что-то с собой делать...
NEW 28.08.07 20:17
Не,я Евочку люблю,она меня про оперировала,теперь как родная.Веселая она.
Да и я в принципе не злая ,будешь медсестрой я тебя тоже полюблю.
in Antwort belka123 28.08.07 19:54, Zuletzt geändert 28.08.07 23:07 (пенка-ленка)
В ответ на:
с тем же успехом ты могла бы обвинить и евочку в плагиате
с тем же успехом ты могла бы обвинить и евочку в плагиате
Не,я Евочку люблю,она меня про оперировала,теперь как родная.Веселая она.

Да и я в принципе не злая ,будешь медсестрой я тебя тоже полюблю.

NEW 28.08.07 20:18
in Antwort Рома_chikchan 28.08.07 20:14
смысл только в том, что ты хочешь быть или не быть вместе именно с этой женщиной/ мужчиной. Если не хочешь ,то теряет смысл вс╦, сразу вс╦.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.08.07 20:19
in Antwort пенка-ленка 28.08.07 19:59
так я и говорю только про компромисс:)
И про как тут уже говорили, вовремя высказывание накопившихся обид, недоразумений и т.д.
И про как тут уже говорили, вовремя высказывание накопившихся обид, недоразумений и т.д.
NEW 28.08.07 20:21
in Antwort пенка-ленка 28.08.07 20:08
Да понимаешь,вс╦ у нас в порядке...Замечательно начали,замечательно закончили...Дали друг другу столько,сколько некоторые другие пары не дадут друг другу и за пару жизней...Просто вс╦ меняется.Мы могли бы жить и дальше,но это было бы ошибкой.Ей виделась одна картина дальнейшей совместной жизни,а мне другая,вот и вс╦.И я благодарен за эти 10 лет,и она мне.Точка.
NEW 28.08.07 20:24
Я еще ни встретила вообще никакого мужчину, а мысль была,вот я ее и обсуждаю здесь на форуме.Что-то беру себе на заметки,что-то полностью вычеркиваю.Понимаешь,я сейчас в такой невесомости,что нужно время и не один постинг,что бы разобраться в себе.Как что наберитесь терпения.
И все же говорить о своих желаниях,может быть человек тоже так думает,только еще не знает об этом

in Antwort Siamsi 28.08.07 20:01
В ответ на:
Нет, ты меня тоже не совсем правильно понимаешь. Я вроде как без мужа живу, хотя и была достаточно долго благополучно замужней женщиной. Замуж официально я больше не хочу. И поддерживаю ту модель отношений, которую ты предлагаешь. Но это в теории, а на практике очень трудно удержать баланс -всегда оказывается, что кто-то от кого-то ждет больше ,чем ему могут предложить. Возможно, тебе больше повезло и ты встретила мужчину, с которым всё совпало. Но чаще ,мне кажется, встречаешь перегибы либо в ту, либо в иную сторрону. Удержаться очень трудно.
Нет, ты меня тоже не совсем правильно понимаешь. Я вроде как без мужа живу, хотя и была достаточно долго благополучно замужней женщиной. Замуж официально я больше не хочу. И поддерживаю ту модель отношений, которую ты предлагаешь. Но это в теории, а на практике очень трудно удержать баланс -всегда оказывается, что кто-то от кого-то ждет больше ,чем ему могут предложить. Возможно, тебе больше повезло и ты встретила мужчину, с которым всё совпало. Но чаще ,мне кажется, встречаешь перегибы либо в ту, либо в иную сторрону. Удержаться очень трудно.
Я еще ни встретила вообще никакого мужчину, а мысль была,вот я ее и обсуждаю здесь на форуме.Что-то беру себе на заметки,что-то полностью вычеркиваю.Понимаешь,я сейчас в такой невесомости,что нужно время и не один постинг,что бы разобраться в себе.Как что наберитесь терпения.
И все же говорить о своих желаниях,может быть человек тоже так думает,только еще не знает об этом

NEW 28.08.07 20:29
in Antwort Siamsi 28.08.07 20:18
Да не так вс╦ просто иногда,Марина...Это смотря с кем...Две цитаты из к/ф.Она :"Никого я не любила,Лойко,а тебя люблю.А ещ╦ люблю волю.И волю я люблю больше тебя..."("Табор уходит в небо"(рассказ Горького "Макар Чудра")). Он : "Что значит любовь к женщине по сравнению с любовью к истине ?..."("Формула любви") От себя ж не убежишь,Марина...
NEW 28.08.07 20:30
in Antwort пенка-ленка 28.08.07 20:24
Ах, так это в теории только? Я-то думала....
Вс╦ хорошо ты обрисовала ,но так просто не получится....Если получится просто - то недолго...

NEW 28.08.07 20:35
in Antwort Siamsi 28.08.07 20:30
Да я ей тоже об этом чуть раньше писал,пытаясь объяснить...
У тебя это,кажется,получается лучше...Женщина женщину всегда лучше пойм╦т...
В ответ на:
Вообще-то очень редко уда╦тся сохранить отношения в той фазе,в которой хотелось бы...Если симпатия не раст╦т,то затухает и вс╦ наскучивает.Если раст╦т,то вроде бы сами отношения просятся перейти на качественно другой уровень...Наступаешь на горло или эмоциям или принципам.В конце концов,если не прихватило совсем уж не на шутку,то приходишь к выводу,что лучше никак,чем так...с каким-то дискомфортом.Состояние равновесия и покоя непостоянно.Рано или поздно эмоции колеблются от минуса(скука) к плюсу(нервотр╦пка)...
Вообще-то очень редко уда╦тся сохранить отношения в той фазе,в которой хотелось бы...Если симпатия не раст╦т,то затухает и вс╦ наскучивает.Если раст╦т,то вроде бы сами отношения просятся перейти на качественно другой уровень...Наступаешь на горло или эмоциям или принципам.В конце концов,если не прихватило совсем уж не на шутку,то приходишь к выводу,что лучше никак,чем так...с каким-то дискомфортом.Состояние равновесия и покоя непостоянно.Рано или поздно эмоции колеблются от минуса(скука) к плюсу(нервотр╦пка)...
У тебя это,кажется,получается лучше...Женщина женщину всегда лучше пойм╦т...
NEW 28.08.07 20:38
in Antwort Рома_chikchan 28.08.07 20:03
Жаль,Рома,жаль.Я несла эту теорию как что-то новое,а оказалось для многих это пройденный этап.
Мне интересно было поговорить на эту тему и я когда-нибудь все же попробую

Мне интересно было поговорить на эту тему и я когда-нибудь все же попробую

NEW 28.08.07 20:38
in Antwort Рома_chikchan 28.08.07 20:35
Наши мнения совпали....Пессимисты мы какие-то, Ром

NEW 28.08.07 20:41
in Antwort Siamsi 28.08.07 20:38
NEW 28.08.07 20:41
in Antwort Gaswaage 28.08.07 20:19
Так почему высказывание друг другу накопившихся обид?
При здоровых отношениях их не должно копиться совсем.То есть сразу говорить и обсуждать.

NEW 28.08.07 20:42
in Antwort пенка-ленка 27.08.07 21:47
NEW 28.08.07 20:43
Спасибо.

in Antwort Siamsi 28.08.07 20:30
В ответ на:
Ах, так это в теории только? Я-то думала.... Всё хорошо ты обрисовала ,но так просто не получится....Если получится просто - то недолго...
Ах, так это в теории только? Я-то думала.... Всё хорошо ты обрисовала ,но так просто не получится....Если получится просто - то недолго...
Спасибо.

NEW 28.08.07 20:45
in Antwort Рома_chikchan 28.08.07 20:41
Почему не получилось? Ты хотел сказать так легко не получилось?
NEW 28.08.07 20:46
Я тебя прекрасно поняла,Рома.Только как-то, вот никакого оптимизма не присутствует
in Antwort Рома_chikchan 28.08.07 20:35
В ответ на:
Я тебя прекрасно поняла,Рома.Только как-то, вот никакого оптимизма не присутствует

NEW 28.08.07 20:46
in Antwort пенка-ленка 28.08.07 20:43
Не слушай ты никого...
Делай,что считаешь нужным.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть об этом ещ╦ больше...