Вход на сайт
Отношения-2
NEW 28.08.07 11:17
Ид╦т в разрез с моими моральными устоями и принципами..Я вообще могу быть участницей только серь╦зных отношений..Я не смогу спокойно спать,если буду знать,что пока он ко мне не ходит, он у другой время проводит..Так конечно может быть и удобно, но мне противно..
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 10:58
В ответ на:
Ну,а тебе,Юленька,как Ленкина модель отношений ?
Ну,а тебе,Юленька,как Ленкина модель отношений ?
Ид╦т в разрез с моими моральными устоями и принципами..Я вообще могу быть участницей только серь╦зных отношений..Я не смогу спокойно спать,если буду знать,что пока он ко мне не ходит, он у другой время проводит..Так конечно может быть и удобно, но мне противно..
NEW 28.08.07 12:21
в ответ пенка-ленка 27.08.07 21:47
С мужчиной такие отношения исключены.
Причина - вы лишены женской природы.
Более того, серьезные взаимоотношения вам неизвестны.
Для эгоиста уважение - это лишь страх перед потерей своей мнимой свободы.
Иное уважение большинству просто недоступно.
При таком взаимном уважении свободой и не пахнет.
Однако, построить нужные вам отношения труда не представляет.
Именно об этом чаще всего просят.
Более того, серьезные взаимоотношения вам неизвестны.
Для эгоиста уважение - это лишь страх перед потерей своей мнимой свободы.
Иное уважение большинству просто недоступно.
При таком взаимном уважении свободой и не пахнет.
Однако, построить нужные вам отношения труда не представляет.
Именно об этом чаще всего просят.
NEW 28.08.07 15:25 

Вот Рома и тебе обидно стало,да?Хотя почему не понятно,ведь ты хочешь тоже таких отношений.Они тебе на сегодняшний день были-бы очень удобными?
А про западать,так можно и запасть если есть за что.А за вкусно потрахаться,неее,не интересно.
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 00:51

В ответ на:
Да чёрт знает что...И потрахаться со вкусом им надо,и ничем не быть обязанными,и самим особо не западать...И рыбку съесть,в общем,и...т.д.
Да чёрт знает что...И потрахаться со вкусом им надо,и ничем не быть обязанными,и самим особо не западать...И рыбку съесть,в общем,и...т.д.
Вот Рома и тебе обидно стало,да?Хотя почему не понятно,ведь ты хочешь тоже таких отношений.Они тебе на сегодняшний день были-бы очень удобными?
А про западать,так можно и запасть если есть за что.А за вкусно потрахаться,неее,не интересно.

NEW 28.08.07 15:27 

Ром,так я здесь в образе,о чем ты говоришь?Мне никто не нужен, сейчас.Я не в поиске,и не тут.Я не мечтаю,а размышляю.Варенье ем-хочешь Рома клубничное варенье?Сама варила,Рома.Ты ешь не стесняйся,уж кто-кто ,а мы то знаем ,что лишние килограммы настоящему счастью не помеха.
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 01:02

В ответ на:
В кандидатуре проблема...Забыли девушки в Германии замечательную русскую поговорку,что под лежачего пьяницу водка не течёт...Сидит,бедняжка,мечтает,варенье кушает...
В кандидатуре проблема...Забыли девушки в Германии замечательную русскую поговорку,что под лежачего пьяницу водка не течёт...Сидит,бедняжка,мечтает,варенье кушает...
Ром,так я здесь в образе,о чем ты говоришь?Мне никто не нужен, сейчас.Я не в поиске,и не тут.Я не мечтаю,а размышляю.Варенье ем-хочешь Рома клубничное варенье?Сама варила,Рома.Ты ешь не стесняйся,уж кто-кто ,а мы то знаем ,что лишние килограммы настоящему счастью не помеха.

NEW 28.08.07 15:36
Есть и среди мужчин-исключение.
То есть по вашему во мне присутствует природа мужская,то есть мне надо искать женщину с женской природой?Или мужчину с женской природой?
в ответ aleks0003 28.08.07 12:21
В ответ на:
Есть и среди мужчин-исключение.

В ответ на:
То есть по вашему во мне присутствует природа мужская,то есть мне надо искать женщину с женской природой?Или мужчину с женской природой?
NEW 28.08.07 15:45
в ответ пенка-ленка 28.08.07 15:25
Я не смогу спокойно спать,если буду знать,что пока он ко мне не ходит, он у другой время проводит..Так конечно может быть и удобно, но мне противно..
Ребят, "я в сомненьи и потрясеньи"... или я неправильно понимаю, или вы недоговариваете? для меня пресловутые "несерь╦зные отношения" отличаются от "серь╦зных" только тем, что через месяц не ставится вопрос;" ну, пора нам может, сьехаться" и когда тебя не знакомят как можно скорее со всеми родственниками, таща на все "семейные" праздники, афишируя отношения широчайшей публике и т.д.. т.е. как бы "отношения для двоих". А что касается" свободы трахаться с кем захочет"- левая свобода; е╦ вс╦ равно каждый себе бер╦т, невзирая на стстус отношений- хоть вместе живущие, хоть женатые, сколько уж тут об этом говорили, и все соглашались... и ни один уважающий себя человек не пожелает, чтоб с ним обходились как с презервативом- строго по назначению и никаких там интересов, потому если товарищ это иначе видит- его право, но я "умываю ручки"... ну поясните мне, кто из нас "заблудился"?
В ответ на:
Вот Рома и тебе обидно стало,да?Хотя почему не понятно,ведь ты хочешь тоже таких отношений.
Вот Рома и тебе обидно стало,да?Хотя почему не понятно,ведь ты хочешь тоже таких отношений.
Ребят, "я в сомненьи и потрясеньи"... или я неправильно понимаю, или вы недоговариваете? для меня пресловутые "несерь╦зные отношения" отличаются от "серь╦зных" только тем, что через месяц не ставится вопрос;" ну, пора нам может, сьехаться" и когда тебя не знакомят как можно скорее со всеми родственниками, таща на все "семейные" праздники, афишируя отношения широчайшей публике и т.д.. т.е. как бы "отношения для двоих". А что касается" свободы трахаться с кем захочет"- левая свобода; е╦ вс╦ равно каждый себе бер╦т, невзирая на стстус отношений- хоть вместе живущие, хоть женатые, сколько уж тут об этом говорили, и все соглашались... и ни один уважающий себя человек не пожелает, чтоб с ним обходились как с презервативом- строго по назначению и никаких там интересов, потому если товарищ это иначе видит- его право, но я "умываю ручки"... ну поясните мне, кто из нас "заблудился"?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.08.07 18:04
в ответ Tina70 28.08.07 15:45
Тинушка,я говорил об этом...Хочется видеть эдакую "безболезненную",взаимоуважительную модель отношений,но рано или поздно приходится делать выбор - переводить ли их на несколько другой уровень(затрагивающий за живое...более эмоциональный,насыщенный,но,соответственно,сопряж╦нный с некоторыми напрягами...) или же рвать их,боясь растратить себя,для того,чтобы найти новый,более "комфортный" вариант...
NEW 28.08.07 18:06
в ответ Tina70 28.08.07 15:45
Х-мм...Для меня серьезные отношения - это когда двое планируют продержаться друг с другом как можно дольше. Когда нет мысли "сегодня мы потрахаемся, а завтра я перстану отвечать на телефонные звонки", а есть мысль "хорошо бы в следующий отпуск рвануть вместе"....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.08.07 18:59
в ответ Рома_chikchan 28.08.07 18:04
хаясо-хаясо. у меня так не было, чтобы перед выбором стоять- рвать себя или не рвать; тут и выбора-то нету, да и значь пожелания слишком разные, значь, каюк! ч╦ их насильно-то переводить? у нас любофф или карательная операция?
ах, наврала; было, но тогда и ясно стало, что нам не по пути, фс╦.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)