Login
Отношения-2
NEW 27.08.07 23:09
in Antwort Tina70 27.08.07 22:47
Вообще-то очень редко уда╦тся сохранить отношения в той фазе,в которой хотелось бы...Если симпатия не раст╦т,то затухает и вс╦ наскучивает.Если раст╦т,то вроде бы сами отношения просятся перейти на качественно другой уровень...Наступаешь на горло или эмоциям или принципам.В конце концов,если не прихватило совсем уж не на шутку,то приходишь к выводу,что лучше никак,чем так...с каким-то дискомфортом.Состояние равновесия и покоя непостоянно.Рано или поздно эмоции колеблются от минуса(скука) к плюсу(нервотр╦пка)...
NEW 27.08.07 23:10
in Antwort пенка-ленка 27.08.07 23:05
Ленк, а Ленк, ну ты чего? Не тормози а?:) Ну какая я могу быть желанная у друга так же как он у меня. Для друзей я всегда открыта и дверь моя тоже также и у них.
Мы с тобой наверное не понимаем друг друга, потомучто для меня друг это друг, а вот ты в понятие друг вкладываешь намного больше.
Мы с тобой наверное не понимаем друг друга, потомучто для меня друг это друг, а вот ты в понятие друг вкладываешь намного больше.
NEW 27.08.07 23:11
in Antwort Рома_chikchan 27.08.07 22:25
Рома.
хм,эээээ,хм.как это.Не в первый день бы я тебя не отшила,а на второй ты бы мне сам рассказал о своих интересах.
хм,эээээ,хм.как это.Не в первый день бы я тебя не отшила,а на второй ты бы мне сам рассказал о своих интересах.

NEW 27.08.07 23:17
in Antwort Tina70 27.08.07 22:47
Тина.
Возьми меня к себе ученицей.Слог слоВЕЙ какой у тебя хороший,а я вот так не могу.
Под когда захотели,я подразумевала -захотели увидеться,что-то сказать,рассказать,показать,но допустимо иногда и тр.......[ спок]
Возьми меня к себе ученицей.Слог слоВЕЙ какой у тебя хороший,а я вот так не могу.
Под когда захотели,я подразумевала -захотели увидеться,что-то сказать,рассказать,показать,но допустимо иногда и тр.......[ спок]
NEW 27.08.07 23:19
так это тоже нормально; Если симпатия не раст╦т,то затухает и вс╦ наскучивает.- значь, кончилися танцы, вс╦.. заранее вс╦ равно не узнаешь, хоть ты сье зжайся или даже женись- разве мы это не проходили?
Если раст╦т,то вроде бы сами отношения просятся перейти на качественно другой уровень...- переходи, что мешает? и зачем Наступаешь на горло или эмоциям или принципам.? это уже начало конца, зачем же?.Рано или поздно эмоции колеблются от минуса(скука) к плюсу(нервотр╦пка)...- значь, не там задержалсся, Рома!

in Antwort Рома_chikchan 27.08.07 23:09
В ответ на:
Вообще-то очень редко уда╦тся сохранить отношения в той фазе,в которой хотелось бы...
Вообще-то очень редко уда╦тся сохранить отношения в той фазе,в которой хотелось бы...
так это тоже нормально; Если симпатия не раст╦т,то затухает и вс╦ наскучивает.- значь, кончилися танцы, вс╦.. заранее вс╦ равно не узнаешь, хоть ты сье зжайся или даже женись- разве мы это не проходили?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.08.07 23:26
(поправляю очки на переносице)хм..хм..хм вот это что такое?;но допустимо иногда и тр
девочка, садись, два!
я с тя балдю! 
дело-то в том, что все думают по-разному, и от твоего первого поста "веет" как бы; " ну, кого-нибудь, согласного потр...ся, когда захотели..." и т.п. Некоторые воспринимают буквально,как написала, потому ч╦тче желательно мысль выражать, иначе сидишь потом "отбиваешься". кста, не заметила, в последние дни такие непонятки тут часто место имеют?
in Antwort пенка-ленка 27.08.07 23:17
В ответ на:
Возьми меня к себе ученицей
Возьми меня к себе ученицей
(поправляю очки на переносице)хм..хм..хм вот это что такое?;но допустимо иногда и тр
девочка, садись, два!

В ответ на:
я подразумевала
я подразумевала
дело-то в том, что все думают по-разному, и от твоего первого поста "веет" как бы; " ну, кого-нибудь, согласного потр...ся, когда захотели..." и т.п. Некоторые воспринимают буквально,как написала, потому ч╦тче желательно мысль выражать, иначе сидишь потом "отбиваешься". кста, не заметила, в последние дни такие непонятки тут часто место имеют?

NEW 27.08.07 23:28
in Antwort Tina70 27.08.07 23:26, Zuletzt geändert 27.08.07 23:28 (Tina70)
фсё, ушла. Спокойной ночи, народ!
пишите, я завтра обязательно прочту!

NEW 27.08.07 23:29
Я думаю очень редко и иметь такие отношения.Вот ты уже сомневаешься,ты уже думаешь что невозможно.Возможно Рома,возможно,надо только четко знать чего ты именно хочешь.И естественно говорить с своим партнером,по сему как вот мы молчим прорастая своими комплексами,а очень зря.
in Antwort Рома_chikchan 27.08.07 23:09
Я думаю очень редко и иметь такие отношения.Вот ты уже сомневаешься,ты уже думаешь что невозможно.Возможно Рома,возможно,надо только четко знать чего ты именно хочешь.И естественно говорить с своим партнером,по сему как вот мы молчим прорастая своими комплексами,а очень зря.

NEW 27.08.07 23:37
in Antwort пенка-ленка 27.08.07 21:47
Чем больше читаю, тем больше хочется сказать: Привет!Это ты???

Все чаще можно услышать от женщин,девушек. "Я ничего больше не хочу, я хочу только свободы". Но при этом не просто секс маль, там маль здесь, а обыкновенных теплых чел. отношений с кем то , кто таких же взглядов на отношения. Но тут по моему возникает серьезный парадокс: Как можно сблизиться, не сближаясь?.
Можно как говорит Тина, и это видимо один из работающих практических вариантов.Но по крайне мере у одного, думаю, будет возникать время от времени желание, оно даже не обязательно должно быть четко осознанное, а пусть на уровне подсознании: хотелось бы более серьезного. Зная отрицательный опыт серьезных отношений, человек не хочет обы этом думать - запрет себе рождает потихоньку незаметный стресс, недовольство...И дальше по кругу: новые отношения, опять те же мысли...

Все чаще можно услышать от женщин,девушек. "Я ничего больше не хочу, я хочу только свободы". Но при этом не просто секс маль, там маль здесь, а обыкновенных теплых чел. отношений с кем то , кто таких же взглядов на отношения. Но тут по моему возникает серьезный парадокс: Как можно сблизиться, не сближаясь?.
Можно как говорит Тина, и это видимо один из работающих практических вариантов.Но по крайне мере у одного, думаю, будет возникать время от времени желание, оно даже не обязательно должно быть четко осознанное, а пусть на уровне подсознании: хотелось бы более серьезного. Зная отрицательный опыт серьезных отношений, человек не хочет обы этом думать - запрет себе рождает потихоньку незаметный стресс, недовольство...И дальше по кругу: новые отношения, опять те же мысли...
NEW 27.08.07 23:42
in Antwort пенка-ленка 27.08.07 23:11
Да я вообще-то так...к примеру.Если мне кто-то симпатичен и хочется познакомиться,я обычно "выстреливаю" вс╦ как есть.Нет ответа - как угодно...Вспомнилось,как-то с другом(царствие ему небесное
) забрели на танцплощадку в парке.Левая такая,знаешь,"дискотека"."Доски" в просторечьи ещ╦ называется.Мы уже сво╦ на таких дискачах отвеселились...Просто гуляли в парке,курнули хорошенько и решили зайти по приколу.Кучу старых друзей навстречали и т.д...Публика там такая,знаешь,простоватая и маргинальная...Не "клубная",в общем.
Видим - две девушки.Очаровательные создания.Видно,что не из дворовых фей.Случайно,в общем,тоже забрели.Подходим и говорим :"Так и так,девушки,странно вас видеть в этом месте,но вы нам симпатичны,поэтому,абсолютно ничего от вас не требуя(исключительно из понятий джентльменства !),предлагаем просто провести этот вечер с нами,раз уж мы здесь.Иначе сейчас придут пьяные быки,станут вас хватать и говорить:"Сышшшишшшь,малллая...ты с╦ння ид╦шь со мной..."Одна с радостью соглашается,но
е╦ подружка решила покорчить из себя прынцэссу и давай нос воротить.Мы пожали плечами...Ладно,мол...как угодно.Естественно,что прогнозируемая нами ситуация не замедлила вскорости произойти.Девчонки умоляюще смотрели в нашу сторону.А мы прикалывались дальше.(Ситуация вс╦ равно под контролем,так как всю эту публику мы хорошо знали...как и они нас...) Потом вс╦-таки подошли,чтоб они совсем не перенервничали,и отправили домой...Под сожалеюще умоляющие взгляды.Но мы уже на принцип пошли.Езжайте,девчата,баю-бай,а в следующий раз будьте умнее...

NEW 27.08.07 23:45
in Antwort Gaswaage 27.08.07 23:37, Zuletzt geändert 27.08.07 23:48 (пенка-ленка)
Привет.Может быть это действительно-Я.
Так какой же выход из этого круговорота?Как построить отношения?И возможно ли быть на равных?
Так какой же выход из этого круговорота?Как построить отношения?И возможно ли быть на равных?
NEW 27.08.07 23:50
in Antwort пенка-ленка 27.08.07 23:45
NEW 27.08.07 23:58
вот юподтвердите-подтвердите!!!

ну я думаю, это не происходит так сразу, а значит, можно и вслух сказать, почему нет, только надо в нормальной форме говорить, без "давления"; ну, например, если есть возможность, проводить больше времени вместе, может, если есть желание и возможность, в отпуск вместе мотануть... мне кажется, важно 1. не лепить, ч╦ попало, но и не носить подолгу в себе- лучше говорить; разговаривают же они друг с другом вообще! 2. не забывать надо такие вещи как" что не нравится мне, не нравится и ей/eму"; мне ж не нравится, когда на меня давят, или высказывают свои пожелания с психами, с грубостями и т.д.? и никому это нравится не будет... и если проблема в том, что один уже "созрел" и хотел бы жить вместе, а другой- совсем ещ╦ нет, то давить не надо. Люди интересные такие бывают; например, девушка начинает делать парню нам╦ки типа надо бы работу в мо╦м ра╦не тебе искать
, зачем ездить... он отмалчивается... она начинает психовать, скандал... человек размышляет типа что это? у него ко мне вообще ничего нет? и не думает, что например, ещ╦ 2 недели назад она тоже ещ╦ не очень хотела, но он же не думал, как она сейчас. т.е. человек ожидает от другого, чтобы тот хотел и думал, как он сам. а сам он
тоже может передумать. вот и почва для проблемы..
in Antwort Gaswaage 27.08.07 23:37
В ответ на:
Можно как говорит Тина, и это видимо один из работающих практических вариантов.
Можно как говорит Тина, и это видимо один из работающих практических вариантов.
вот юподтвердите-подтвердите!!!

В ответ на:
а пусть на уровне подсознании: хотелось бы более серьезного.
а пусть на уровне подсознании: хотелось бы более серьезного.
ну я думаю, это не происходит так сразу, а значит, можно и вслух сказать, почему нет, только надо в нормальной форме говорить, без "давления"; ну, например, если есть возможность, проводить больше времени вместе, может, если есть желание и возможность, в отпуск вместе мотануть... мне кажется, важно 1. не лепить, ч╦ попало, но и не носить подолгу в себе- лучше говорить; разговаривают же они друг с другом вообще! 2. не забывать надо такие вещи как" что не нравится мне, не нравится и ей/eму"; мне ж не нравится, когда на меня давят, или высказывают свои пожелания с психами, с грубостями и т.д.? и никому это нравится не будет... и если проблема в том, что один уже "созрел" и хотел бы жить вместе, а другой- совсем ещ╦ нет, то давить не надо. Люди интересные такие бывают; например, девушка начинает делать парню нам╦ки типа надо бы работу в мо╦м ра╦не тебе искать

NEW 27.08.07 23:58
надо попробовать .
спасибо, не надо.
мы чукчи народ и без этого веселый....
in Antwort пенка-ленка 27.08.07 23:53
В ответ на:
надо попробовать .
В ответ на:
гашиш, анаша, план?
гашиш, анаша, план?
спасибо, не надо.
мы чукчи народ и без этого веселый....

NEW 27.08.07 23:59
Ха,Ромка.Я про русские дискотеки очень наслышана(у меня брат есть старший),а вот сама не разу не была.(и то что их называют Доски,тоже не знала)
И ты так интересно рассказываешь,столько историй у тебя в твоей интересной жизни.Хорошо ,наверное с друзьями за бутылочкой вина посидеть,что-то вспомнить.
in Antwort Рома_chikchan 27.08.07 23:42
Ха,Ромка.Я про русские дискотеки очень наслышана(у меня брат есть старший),а вот сама не разу не была.(и то что их называют Доски,тоже не знала)
И ты так интересно рассказываешь,столько историй у тебя в твоей интересной жизни.Хорошо ,наверное с друзьями за бутылочкой вина посидеть,что-то вспомнить.

NEW 28.08.07 00:04
in Antwort evo4ka1 28.08.07 00:02
Ево4ка.Ты посмотри как люди интересно живут.Ты ходила на дискотеки в России?
NEW 28.08.07 00:10
in Antwort пенка-ленка 28.08.07 00:04