Вход на сайт
Янковский или Абдулов?
NEW 26.08.07 22:47
в ответ kleinerfuchs 26.08.07 22:40
NEW 27.08.07 14:20
в ответ kleinerfuchs 27.08.07 13:56
NEW 29.08.07 00:46
в ответ Jokinen 24.08.07 13:20
я еще не дочитала до конца ветки, но на твой вопрос ответить могу точно сразу, без виляний:
Абдулов, не Янковский.
более гибок в плане спектра играемых ролей, не подвержен влиянию конъюктуры - бо личность, обаятельный, умный мужчина - этого у него не отнять.
(Это если не повешаться на энергию, излучаемую фотками - там, как-раз, все наоборот: Абдулов выглядит хлюпиком-молокососом, Янковский - зрелый, крепкий мужик)
Абдулов, не Янковский.
более гибок в плане спектра играемых ролей, не подвержен влиянию конъюктуры - бо личность, обаятельный, умный мужчина - этого у него не отнять.
(Это если не повешаться на энергию, излучаемую фотками - там, как-раз, все наоборот: Абдулов выглядит хлюпиком-молокососом, Янковский - зрелый, крепкий мужик)
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 29.08.07 09:09
в ответ .Madeleine 29.08.07 00:46
Тоже не стала до конца читать, присоединяюсь к твоему ответу - Абдулов....победил)) Еще хочу добавить для автора темы - невозможно, на мой взгляд, высказать свое мнение здесь присутствующим женщинам, глядя только на внешность, изображенную на фотографиях. Все мы видели и одного, и второго актеров в разных ролях, да и просто по телевидению в интервью. И выводы о своей симпатии мы делаем, опираясь на эту информацию...Мне вот Абдулов по-любому больше нравится, но, если бы я судила только по этой фотографии...то не знаю...никого бы не выбрала. А так я знаю, что у него и другое выражение лица бывает))) Янковский тоже ничего...но...совершенно не мой тип.
NEW 29.08.07 10:11
Да можно было фотографии вообще не ставить сюда..А мнение мне кажется может хоть кто высказать..если хоть раз видел актера в кино..Анализа личности я делать не просил...

в ответ -WM- 29.08.07 09:09
В ответ на:
невозможно, на мой взгляд, высказать свое мнение здесь присутствующим женщинам глядя только на внешность, изображенную на фотографиях
невозможно, на мой взгляд, высказать свое мнение здесь присутствующим женщинам глядя только на внешность, изображенную на фотографиях
Да можно было фотографии вообще не ставить сюда..А мнение мне кажется может хоть кто высказать..если хоть раз видел актера в кино..Анализа личности я делать не просил...

NEW 29.08.07 10:39
в ответ -WM- 29.08.07 10:16
Да просто так..
Я ж в самом начале обьяснил..что речь идет только об актерских качествах...По сути дела это тоже самое..если бы я спросил..Чья работав кино вам больше нравится ?
Не понимаю..почему люди переспрашивают? Зачем пишут темы вообще? Любую тут возьми..Ты писала темы? Зачем ты это делала? Поди с умыслом?

Не понимаю..почему люди переспрашивают? Зачем пишут темы вообще? Любую тут возьми..Ты писала темы? Зачем ты это делала? Поди с умыслом?