Красивые мужчины... И их женщины

Редкий мужик мог устоять такой лавине деви

Так что может быть этот случай с филлипинками-просто стадное чувство. Никто не знает, чего в них хорошего есть, но ходят

Вооооооооооооооооот....

а для признанного красавца(-ицы) она часто становится просто культом, в ущерб гармонии личности(ну и завернула..блин

совсем иначе, когда в обычном человеке открываешь для себя что-то..что только для тебя..мне кажется, это и есть настоящая красота..
и тогда вдруг все тож начинают замечать, что он красив.. как твои подруги..

В ответ на:Отправитель: masunechka
Заголовок: Re: Красивые мужчины... И их женщины
В чем парадокс?
Замечаю на улицах очень красивых мужчин, прямо красавцы из каталога. А рядом с ними - малютки филипинки, прости Господи, как дефективные, ни прически, платьице советского стийла, эти тапочки идиоцкие.
Или еще хуже, девицы, все в прыщах, с немытыми волосами. Е-мое, а он перед ней двери открывает и розы ей дарит.
Ну обьясните, почемы красивые женщины всегда одиноки?
Может, это в сексе ответ?
да скорее дело тут в обоянии и сексапильности .
говоривал мой знакомый :
вот проходит девушка -картинка и не хочеться ,а вот прошла вроде серая незаметная мышка ,но её так хочеться аж звон стоит .
не в красоте дело . дамы и господа .
скорее в том ,что излучает человек .сексапильность ,обояние
,умение себя преподнести ,умение завязать беседу .. это те составляющие по которым оцениваем человека ,кроме его внешности .
да и потом каждый человек красив по своему .

mne odin "LUBIMII" ckazal...vot ti takaja..c toboi klaccno proitic..druzijam pokazat..a cemiu poctroit tak luhsche c cerenkoi..
a pofig..kakaja ect..i urodovat cebja iz-za odnogo k...a ne cobirauc..zato ne pugauc glajdja v zerkalo,i na tom cpacibo