Вход на сайт
Восток или Запад(или брюнетки или блондинки) ?...
NEW 27.08.07 09:10
По статистике в мире только 3% женщин - натуральные блондинки.
Так что тебе нравятся крашеные.
Кстати, похоже, что и шутки о блондинках - это месть брюнеток и шатенок их более профессиональней обесцвеченным подругам.
в ответ *Ballu* 26.08.07 23:42
В ответ на:
мне блондинки нравятся.. ничего не могу с собой поделать:)
мне блондинки нравятся.. ничего не могу с собой поделать:)
По статистике в мире только 3% женщин - натуральные блондинки.
Так что тебе нравятся крашеные.

Кстати, похоже, что и шутки о блондинках - это месть брюнеток и шатенок их более профессиональней обесцвеченным подругам.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.08.07 09:35
в ответ nadlana 27.08.07 09:30
Так в том то и дело, что большинство населения составляют люди африканской и азиатской внешности. Много так-же арабской или просто южно европейской, а они в основном с т╦мными волосами.
Хотя, как пишут и говорят - волоса у искусственных блондинок выглядят лучше, чем у натуральных. Так что...
Химия - форева!
Хотя, как пишут и говорят - волоса у искусственных блондинок выглядят лучше, чем у натуральных. Так что...

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.08.07 10:00
в ответ Рома_chikchan 26.08.07 23:25
А мне обе нра.. я как-то красилась в блонду и лицо почему то стало очень похоже именно на Шерон Стоун, была не очень динная стрижка, но мне шло
Не могу сказать, что Моника на мя похожа типом лица, ток что более темные волосы, но это не мой тип лица, однако она тоже мне очень нравицца...
Так что неважно какой у мя тип, на предпочтения визуальные не влияет..он меняющийся в зависимости от прически и цвета волос, макияжа и одежды. Но скорее ближе к чему-т среднему между Допкунайте и Софи Марсо. Если с челкой коротенькой - то оченно на Софи Марсо похожа могу быть..

Не могу сказать, что Моника на мя похожа типом лица, ток что более темные волосы, но это не мой тип лица, однако она тоже мне очень нравицца...
Так что неважно какой у мя тип, на предпочтения визуальные не влияет..он меняющийся в зависимости от прически и цвета волос, макияжа и одежды. Но скорее ближе к чему-т среднему между Допкунайте и Софи Марсо. Если с челкой коротенькой - то оченно на Софи Марсо похожа могу быть..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.