Белочка. Я готова разделить твою радость,но по пунктам: 1.кто такая Аленка? 2.Спид? 3.глубоко парадонтозные с кровоточащими дёснами? Нет,Белка ты ошиблась, я не Аленка
Может быть восточные женщины загадочные лишь для европейцев. А на востоке,в это же время,на форуме восточные мужчины ругают своих женщин и мечтают о западных
Ай-я-яй ! Е╦ убили ? Точно,я так и знал - это Пенка-Ленка е╦ убила,закопала и надпись написала... ( Катя-а-а-а-а !!! Ты юрист или где ? Арестуй эту злодейку !)
Рома .Человек когда спать хочет или много выпьет начинает вести себя не адекватно.Ты не замечал? Она два постинга назад еще сочувствовала,а теперь уже целуется. Ерунда!даже можешь не забивать себе голову
Неадекватно,говоришь...Так-так...Процессуальные нарушения в ходе ведения следствия хочешь ей припаять ? А я по-простому...Ну-ка,признавайся,ты Ал╦нку убила ?!
Не знаю, .. меня давно ма форуме не было , неизвестно мне что тут, за лето, произошло ... и не рассказывает никто. Вс╦ .. спать пойду .. спокойной ночи всем.