Вход на сайт
Восток или Запад(или брюнетки или блондинки) ?...
NEW 27.08.07 10:44
в ответ Рома_chikchan 26.08.07 22:51
И ваще, не восток и не запад, а Россия рулез!

Наша Ирина Алферова (в молодости особо) намного женственнее, красивее и обаятельнее, чем ти две западные красотки.

Наша Ирина Алферова (в молодости особо) намного женственнее, красивее и обаятельнее, чем ти две западные красотки.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.08.07 10:59
в ответ nadlana 27.08.07 10:52
Ее просто нераскрыли в свое время.. использовали только внешние данные,а актерские не особо. К тому ж в советские времена врядли мог появицца образ "светской львицы", были другие стандарты.
Те же,кто общался с ней ЛИЧНО в восторге от ее обаяния, женственности и теплой энергетики, освещающей все вокруг. На мой взгляд такая женщина как она - Мечта сильного, уверенного и мудрого мужчины.
А безбашенные стервы - для психологических лузеров, не целостных мужчин, игроков (которые ваще никого не могут любить) или мазохистов..
Те же,кто общался с ней ЛИЧНО в восторге от ее обаяния, женственности и теплой энергетики, освещающей все вокруг. На мой взгляд такая женщина как она - Мечта сильного, уверенного и мудрого мужчины.
А безбашенные стервы - для психологических лузеров, не целостных мужчин, игроков (которые ваще никого не могут любить) или мазохистов..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.08.07 11:03
Фуксь, ты не поверишь... но у всех мужчин свои мечты - неимеющие ничего общего с твоими представлениями о них
К примеру, я б офигела - если кто-то сказал мне - о том, какая у меня (моего типа личности) должна быть "мечта"
)))

NEW 27.08.07 11:40
в ответ nadlana 27.08.07 11:03
А я сказала,что не мечта всех мужчин, а сильных, мудрых и уверенных в себе мужчин. 
Алферова (вернее такой тип женщин) это не женщина для перетраха (пусть даж очень обалденного и все такое)..Такую женщину надо оберегать, ценить, такая женщина станет замечательной женой и матерью, при этом самолюбию мужчины всегда сможет подиграть.. Ну Надлаш, ну у всех мужчин разные просто силы и возможности (как материальные так и интеллектуальные).
Не все дотягивают до таких, как Алферова. Со стервами проще, они понятнее и все их вздрыги предсказуемы.. а с Женщиной надо быть Мужчиной, а не козлом, тираном или истеричным сыночкой. Женщина непредсказуема и ее уравновешанность - проявление достоинства и самоуважения, а не холодности или отсутствия чисто женских возможностей доставить мужчине наслаждение.

А насчет фантазий.. я тя понимаю очень хорошо.
Кто-то может мечтать переспать с борцом сумо
но эт не значит, что ей с ним захочецца быть вместе.

Алферова (вернее такой тип женщин) это не женщина для перетраха (пусть даж очень обалденного и все такое)..Такую женщину надо оберегать, ценить, такая женщина станет замечательной женой и матерью, при этом самолюбию мужчины всегда сможет подиграть.. Ну Надлаш, ну у всех мужчин разные просто силы и возможности (как материальные так и интеллектуальные).

А насчет фантазий.. я тя понимаю очень хорошо.

NEW 27.08.07 11:52
Ну, я имела ввиду всех таких)) Или стерва для всех других
Фуксь, извиняй меня... Но когда читаю подобные рассуждения, всегда кажется, что человек "пишет с себя", продвигает "свое собственное" в массы - это не есть хорошо))) Тема о том, какие "настоящие женственные женщины" или "стервы" - и как себя с ними вести - вообще-то уже классически безобразна.
в ответ kleinerfuchs 27.08.07 11:40
В ответ на:
а сильных, мудрых и уверенных в себе мужчин
а сильных, мудрых и уверенных в себе мужчин
Ну, я имела ввиду всех таких)) Или стерва для всех других

Фуксь, извиняй меня... Но когда читаю подобные рассуждения, всегда кажется, что человек "пишет с себя", продвигает "свое собственное" в массы - это не есть хорошо))) Тема о том, какие "настоящие женственные женщины" или "стервы" - и как себя с ними вести - вообще-то уже классически безобразна.
NEW 27.08.07 12:53
в ответ kleinerfuchs 27.08.07 10:44
Прально Лиса..
В свое время мне нравилась Ш.Стоун...но больше в фильме Щепка(Sliver)...

http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.reelfilm.com/images/sliver.jpg&...
Образ женщины с шилом в руке..меня никогда не привлекал..и врядли когда будет..
Из этих 2х мне никакая не нравится...
Мне нравится вот эта..

В свое время мне нравилась Ш.Стоун...но больше в фильме Щепка(Sliver)...

http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.reelfilm.com/images/sliver.jpg&...
Образ женщины с шилом в руке..меня никогда не привлекал..и врядли когда будет..

Из этих 2х мне никакая не нравится...
Мне нравится вот эта..