Login
не наши
26.08.07 20:36
Thread geschlossen 01.09.07 06:18 (SMKira)
в смысле мужчины...сама обычно общаюсь только с русскоязычными ,а ведь тут такой интернационал ! ,некоторые даже живут с немцами местными и прочими не русскоговорящими...и ведь в союзе так было ,с казахами ,удмурами ,армянами ,грузинами и т.д создавались семьи....
вообщем то интересует меня другой вопрос ,есть ли кто кто жив╦т с турком ,отдыхать туда ездят ,а вот вроде жить ,чуть ли не позорным считается...такие ли они ужасные ?
вообщем то интересует меня другой вопрос ,есть ли кто кто жив╦т с турком ,отдыхать туда ездят ,а вот вроде жить ,чуть ли не позорным считается...такие ли они ужасные ?
NEW 26.08.07 20:39
in Antwort sontikk 26.08.07 20:36
NEW 26.08.07 20:41
Посмотрите этот фильм,многое объясняет.Можно даже на весь экран,и качество
http://stage6.divx.com/Religion-des-Friedens/video/1489182/Ehre---Stolz-und-Scha...
http://stage6.divx.com/Religion-des-Friedens/video/1489182/Ehre---Stolz-und-Scha...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.08.07 20:51
Ну ведь турчанки с ними живут, и считают их вполне нормальными.
Хотя я слышала о случаях жестокого обращения с женщинами в турецких семъях.
Ну вот над нами жила турецкая семья. Конечно, я не знаю всех их нюансов семейных, но с виду в главе семейства
ничего такого страшного, видно было, что очень любил своих детей, гулял с ними, играл.
Правда, женщин домой водил, когда жену с детьми в Турцию отправлял. Такую себе расслабуху устраивал,
мы заснуть не могли от их сладострастных стонов
.
В ответ на:
такие ли они ужасные
такие ли они ужасные
Ну ведь турчанки с ними живут, и считают их вполне нормальными.
Хотя я слышала о случаях жестокого обращения с женщинами в турецких семъях.
Ну вот над нами жила турецкая семья. Конечно, я не знаю всех их нюансов семейных, но с виду в главе семейства
ничего такого страшного, видно было, что очень любил своих детей, гулял с ними, играл.
Правда, женщин домой водил, когда жену с детьми в Турцию отправлял. Такую себе расслабуху устраивал,
мы заснуть не могли от их сладострастных стонов
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.08.07 20:54
in Antwort Хорошист 26.08.07 20:41
там что то инсталировать надо ,может посмотрю попозже...
я в принципе турок или афганцев всяких (так не различаю ) на улице постоянно вижу...и где нибудь (на работе и в других местах ) общаться мне с ними проще и легче чем с немцами например...
я в принципе турок или афганцев всяких (так не различаю ) на улице постоянно вижу...и где нибудь (на работе и в других местах ) общаться мне с ними проще и легче чем с немцами например...
NEW 26.08.07 21:01
in Antwort sontikk 26.08.07 20:54
Да нужно Divx player Поставьте не пожалеете,это намного лучше и приятней "youtube".И фильм лутше смотреть до конца.Установка Divx player это две минуты
NEW 26.08.07 21:18
in Antwort Хорошист 26.08.07 21:01
Щас как придет Феникс и обвинит тебя в нацизме и вообще все вранье в этом кине потому что он такого не видел.. и лекцию прочтет на тему "да здравствует мульти-культи"... 
NEW 26.08.07 21:24
in Antwort SwissCat 26.08.07 21:18
Феникс может только девушек из Москвы впечатлять
,для меня он брехло
Или замаскированный агент.
NEW 26.08.07 23:46
in Antwort SwissCat 26.08.07 21:18
NEW 26.08.07 23:50
Значит Вы не из Москвы?
Почему же замаскированный? Вот он я, весь как на ладони. Позвольте полюбопытствовать, а чей агент-то?
in Antwort Хорошист 26.08.07 21:24, Zuletzt geändert 26.08.07 23:51 (Phoenix)
В ответ на:
Феникс может только девушек из Москвы впечатлять,для меня он брехло
Феникс может только девушек из Москвы впечатлять,для меня он брехло
Значит Вы не из Москвы?
В ответ на:
Почему же замаскированный? Вот он я, весь как на ладони. Позвольте полюбопытствовать, а чей агент-то?
NEW 27.08.07 01:14
где-нибудь на http://www.politicallyincorrect.de/ поискать у них там всегда ссылки на подобные материалы есть.

in Antwort Хорошист 26.08.07 21:01
где-нибудь на http://www.politicallyincorrect.de/ поискать у них там всегда ссылки на подобные материалы есть.

NEW 27.08.07 01:16
... а в ч╦м это выражается что легче? УНеужели у тебя с немецким языком трудности?
В ответ на:
общаться мне с ними проще и легче чем с немцами например...
общаться мне с ними проще и легче чем с немцами например...
... а в ч╦м это выражается что легче? УНеужели у тебя с немецким языком трудности?
NEW 27.08.07 01:47
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 01:14, Zuletzt geändert 27.08.07 01:48 (Phoenix)
NEW 27.08.07 03:01
in Antwort Phoenix 27.08.07 01:47, Zuletzt geändert 27.08.07 03:19 (AAA_Seva)
... спорт он всегда полезен для здоровья
http://foren.germany.ru/discus/t/8798401.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
всё таки здесь о любви говорим
http://foren.germany.ru/discus/t/8798401.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
всё таки здесь о любви говорим
NEW 27.08.07 03:06
... дело в том, что в силу дурной немецкой иммиграционной политики сюда в первую очередь попали и попадают далеко не лучшие представители турецкой нации.
В основном дремучая анатолийская деревня. Поэтому жить с таким так же позорно как и с Шариковым.
Кстати, мо╦ впечатлние от Истамбула такое: некоторые тамошние районы (Таксим и т.д.) более похожи на европу, чем Berlin Neuköln или Keupstrasse в К╦льне
В ответ на:
,а вот вроде жить ,чуть ли не позорным считается...такие ли они ужасные ?
,а вот вроде жить ,чуть ли не позорным считается...такие ли они ужасные ?
... дело в том, что в силу дурной немецкой иммиграционной политики сюда в первую очередь попали и попадают далеко не лучшие представители турецкой нации.
В основном дремучая анатолийская деревня. Поэтому жить с таким так же позорно как и с Шариковым.
Кстати, мо╦ впечатлние от Истамбула такое: некоторые тамошние районы (Таксим и т.д.) более похожи на европу, чем Berlin Neuköln или Keupstrasse в К╦льне
NEW 27.08.07 05:16
Критику немецкой иммиграционной политики оставьте, пожалуйста, для ДК
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 03:06
В ответ на:
в силу дурной немецкой иммиграционной политики
Критику немецкой иммиграционной политики оставьте, пожалуйста, для ДК
NEW 27.08.07 07:33
они не ужастные а у них просто свой ментолитет. еслиб я был бы девушкой я бы бежал... а нашим ΟΠ-медхенам и девушкам с глубинки почемуто они нравятся. Наверно порому что самая легкая добыча:)
NEW 27.08.07 10:08
in Antwort *Ballu* 27.08.07 07:33
На НТВ в России прошла передача о смешанных браках, в принципе фифти-фифти, есть счастливые пары есть несчастные, но в случае с мусульманами несчастных браков больше. Согласно устоев некоторых мусульманских стран мужчина обязан иметь некий финансовый достаток чтобы женится (заплатить калым), в этом случае невеста из другой стороны - дешевый способ создать семью и продолжить род, а это тоже устои.
Arbeit macht frei
NEW 27.08.07 10:19
Ни за что не буду встречаться с турком. А с немцами - что в это ужасного?
NEW 27.08.07 10:24
in Antwort Люсте 27.08.07 10:19
NEW 27.08.07 10:34
А мне вс╦ одно:немец,турок, вс╦ равно не наши..и баста
in Antwort Люсте 27.08.07 10:19
В ответ на:
NEW 27.08.07 11:30
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 01:16
с немецким проблем нет,общение это не только знание языка ,а умение понимать других людей...
с другими национальностями можно говорить на равных ,а немцы всегда (почти ) свысока...
с другими национальностями можно говорить на равных ,а немцы всегда (почти ) свысока...
NEW 27.08.07 11:35
in Antwort sontikk 27.08.07 11:30
Да ладно =) Неужели правда свысока? =) Мне говорили что они как никто другие толерантные, очень простые в общении =)
=)
NEW 27.08.07 11:39
NEW 27.08.07 11:45
in Antwort Индира-Ганди 27.08.07 11:35
NEW 27.08.07 11:59
in Antwort Mardruk 27.08.07 11:39
NEW 27.08.07 19:32
... никто из людей в фирмах где у меня были консультационные проекты или из тех кому я преподавал не смоотрел на меня свысока. Может вс╦-таки дело в Вас?
В ответ на:
немцы всегда (почти ) свысока...
немцы всегда (почти ) свысока...
... никто из людей в фирмах где у меня были консультационные проекты или из тех кому я преподавал не смоотрел на меня свысока. Может вс╦-таки дело в Вас?
NEW 27.08.07 19:49
Да уж.. все эти "новомусульмане" самые фанатичные и преданны делу Аллаха как прежде делу Ленина..
in Antwort Хорошист 26.08.07 21:24
В ответ на:
для меня он брехло Или замаскированный агент.
для меня он брехло Или замаскированный агент.
Да уж.. все эти "новомусульмане" самые фанатичные и преданны делу Аллаха как прежде делу Ленина..
NEW 27.08.07 19:51
А кто для Вас вообще "наши" ?
in Antwort sexappeal 27.08.07 10:34
В ответ на:
А кто для Вас вообще "наши" ?
NEW 27.08.07 20:01
Скорее даже не менталитет а религия и традиции очень строгие.. до свадьбы со своей единоверкой ведь ни-ни.. а так ведь сексу хочется..
ну и куда же им болезным? Конечно к тем кто подоступнее.. к русским деффкам конечно,
воспитанных в духе интернационализма, равенства и дружбы народов..
поэтому и обходительны они так, и "легки в общении" со своими потенциальными "тренажерами"
.. ну а придет пора женится то сбрасывают "отработанный материал" и женятся только на своих.. "чистых"..
in Antwort *Ballu* 27.08.07 07:33, Zuletzt geändert 27.08.07 20:23 (SwissCat)
В ответ на:
они не ужастные а у них просто свой ментолитет. еслиб я был бы девушкой я бы бежал...
они не ужастные а у них просто свой ментолитет. еслиб я был бы девушкой я бы бежал...
Скорее даже не менталитет а религия и традиции очень строгие.. до свадьбы со своей единоверкой ведь ни-ни.. а так ведь сексу хочется..
поэтому и обходительны они так, и "легки в общении" со своими потенциальными "тренажерами"
NEW 27.08.07 20:20
in Antwort SwissCat 27.08.07 19:51
NEW 27.08.07 20:25
Ну щас начнутся опять басни о "загадочной русской душе"... хоть бы кто нибудь разьяснил что это и с чем ее едят...
in Antwort sexappeal 27.08.07 20:20
В ответ на:
Люди с русским менталитетом..
Люди с русским менталитетом..
Ну щас начнутся опять басни о "загадочной русской душе"... хоть бы кто нибудь разьяснил что это и с чем ее едят...
NEW 27.08.07 20:33
in Antwort SMKira 27.08.07 05:16
Вопрос был поставлен так: почему позорно под турка ложиться?
Мой ответ был - потому что турок он тот же Шариков, но не в силу каких-то особых национальных признаков, а в силу немецкой иммиграционной политики, которая в первую очередь Шариковых и импортирует.
Так прич╦м тут ДК?
Мой ответ был - потому что турок он тот же Шариков, но не в силу каких-то особых национальных признаков, а в силу немецкой иммиграционной политики, которая в первую очередь Шариковых и импортирует.
Так прич╦м тут ДК?
NEW 27.08.07 20:36
... а о том чтобы человек знал в какой руке вилку держать а в какой нож.
Люди которые живут вместе не трахаются по 24 часа в сутки, они общаются большую часть времени. А если не о чем поговорить, нет общего культурного багажа, то совместная жизнь не так уж и хороша
in Antwort SwissCat 27.08.07 20:25
... а о том чтобы человек знал в какой руке вилку держать а в какой нож.
Люди которые живут вместе не трахаются по 24 часа в сутки, они общаются большую часть времени. А если не о чем поговорить, нет общего культурного багажа, то совместная жизнь не так уж и хороша
NEW 27.08.07 20:43
В самом деле чтоли? Не знал даже...
А с "общим багажем" конечно лучше.. можно денно и ношно обсуждать произведения Горького и Маяковского, петь песни Пахмутовой и плясать вприсядку... в самом деле ведь не соскучишся..
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 20:36
В ответ на:
Люди которые живут вместе не трахаются по 24 часа в сутки, они общаются большую часть времени.
Люди которые живут вместе не трахаются по 24 часа в сутки, они общаются большую часть времени.
В самом деле чтоли? Не знал даже...
В ответ на:
А если не о чем поговорить, нет общего культурного багажа, то совместная жизнь не так уж и хороша
А если не о чем поговорить, нет общего культурного багажа, то совместная жизнь не так уж и хороша
А с "общим багажем" конечно лучше.. можно денно и ношно обсуждать произведения Горького и Маяковского, петь песни Пахмутовой и плясать вприсядку... в самом деле ведь не соскучишся..
NEW 27.08.07 21:00
... можно сходить посидеть в одном замечательном баре (не скажу где) возле place Vendome или съездить в Антверпен на фестиваль джаза, приколоться вспомнив пьсу Горина или потолковать о философии в романах Стругацких.
Кстати - Маяковский замечательный поэт с тонкой и чувствительной душой. Я его очень люблю. Мы просто читали разные проиведения.
Кстати, ананасы в шампамском, это он выдумал и угостил своего друга Северянина.
А вот Горького терпеть не могу. Быдло продажное.
in Antwort SwissCat 27.08.07 20:43
... можно сходить посидеть в одном замечательном баре (не скажу где) возле place Vendome или съездить в Антверпен на фестиваль джаза, приколоться вспомнив пьсу Горина или потолковать о философии в романах Стругацких.
В ответ на:
произведения Горького и Маяковского, петь песни Пахмутовой и плясать вприсядку...
произведения Горького и Маяковского, петь песни Пахмутовой и плясать вприсядку...
Кстати - Маяковский замечательный поэт с тонкой и чувствительной душой. Я его очень люблю. Мы просто читали разные проиведения.
Кстати, ананасы в шампамском, это он выдумал и угостил своего друга Северянина.
NEW 27.08.07 21:16
В бар и на фестиваль джаза не обязательно именно с обладательницей "загадочной русской души"... а кроме того в горы или на Моторрадтреф.. что к примеру основной массе русских деффок неинтерессно...
Вот о Горине и Стругацких конечно непросто "потолковать"..
Но если для Вас подобные "беседы" - одна из основ совместной жизни, то для меня к примеру нет...
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 21:00
В ответ на:
В бар и на фестиваль джаза не обязательно именно с обладательницей "загадочной русской души"... а кроме того в горы или на Моторрадтреф.. что к примеру основной массе русских деффок неинтерессно...
Вот о Горине и Стругацких конечно непросто "потолковать"..
NEW 27.08.07 21:17
Баснями у нас И.А .Крылов занимается, а я по себе сужу..Ну не встречалась я никогда с парнем иной культуры.., да и своих "русскоменталитетных" парней на вкус не пробовала, да и вопросом не задавалась, с камик их соусом едят..
in Antwort SwissCat 27.08.07 20:25
В ответ на:
Баснями у нас И.А .Крылов занимается, а я по себе сужу..Ну не встречалась я никогда с парнем иной культуры.., да и своих "русскоменталитетных" парней на вкус не пробовала, да и вопросом не задавалась, с камик их соусом едят..
NEW 27.08.07 21:26
Мне тоже.
Не обязательнпо вс╦ время болтать на эту тему. Важно чтобы человек был в состоянии вести такие беседы
А если что вместо Стругацких можно Маркиза де Сада взять - тоже скукота ужасная
in Antwort SwissCat 27.08.07 21:16
В ответ на:
"... а кроме того в горы или на Моторрадтреф.. что к примеру основной массе русских деффок неинтерессно...
"... а кроме того в горы или на Моторрадтреф.. что к примеру основной массе русских деффок неинтерессно...
Мне тоже.
В ответ на:
Но если для Вас подобные "беседы" - одна из основ совместной жизни, то для меня к примеру нет...
Не обязательнпо вс╦ время болтать на эту тему. Важно чтобы человек был в состоянии вести такие беседы
А если что вместо Стругацких можно Маркиза де Сада взять - тоже скукота ужасная
NEW 27.08.07 21:38
Если Горького терпеть не может какой то там ААА_Сева, то это еще не значит что он быдло продажное...
Горький был хороший и детей любил..
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 21:00
В ответ на:
Если Горького терпеть не может какой то там ААА_Сева, то это еще не значит что он быдло продажное...
Горький был хороший и детей любил..
NEW 27.08.07 21:43

Я Вас что, приглашал чтоли?.. неприпомню что то..
Для чего важно? Согласен, для непродолжительного романца.. чтобы приятно время провести может быть и важно.. а для длительной совместной жизни все таки гораздо важнее сексуальная совместимость и совместимостъ в быту без всякой "лирики"...
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 21:26
В ответ на:
Мне тоже.
Мне тоже.
Я Вас что, приглашал чтоли?.. неприпомню что то..
В ответ на:
Важно чтобы человек был в состоянии вести такие беседы
Важно чтобы человек был в состоянии вести такие беседы
Для чего важно? Согласен, для непродолжительного романца.. чтобы приятно время провести может быть и важно.. а для длительной совместной жизни все таки гораздо важнее сексуальная совместимость и совместимостъ в быту без всякой "лирики"...
NEW 27.08.07 21:44
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 20:33
Можете обвинить меня в излишней политкорректности, но речь была о вашей фразе:
не надо на ФЛ критиковать "немецкую иммиграционную политику" - оставьте свои оценки при себе.
В ответ на:
не надо на ФЛ критиковать "немецкую иммиграционную политику" - оставьте свои оценки при себе.
NEW 27.08.07 21:49
in Antwort SwissCat 27.08.07 21:38, Zuletzt geändert 27.08.07 21:53 (AAA_Seva)
... когда у него в Сорренто деньги кончились, он быстренько побежал к Сталину лизать задницу и славить советский строй.
Ну а от того, что какой-то Сталин, сказал, что "Девушка и смерть" - "штука посильнее 'Фауста' Гёте" Горький великим писателем тоже не станет.
------------
Vide 'o mare quant'è bello!
Spira tantu sentimento.
Comme tu a chi tiene mente
Ca scetato 'o faje sunnà.
Guarda, gua' chistu ciardino;
Siente, sie' sti sciure arance.
Nu prufumo accussì fino
Dinto 'o core se ne va...
E tu dice "I' parto, addio!"
T'alluntane da stu core...
Da la terra da l'ammore...
Tiene 'o core 'e nun turnà
Ma nun me lassà
Nun darme stu turmiento!
Torna a Surriento,
Famme campà!
Vide 'o mare de Surriento,
Che tesoro tene 'nfunno:
Chi ha girato tutto 'o munno
Nun l'ha visto comm'a ccà.
Guarda attuorno sti sserene,
Ca te guardano 'ncantate
E te vonno tantu bene...
Te vulessero vasà.
Ma nun me lassà
Nun darme stu turmiento!
Torna a Surriento,
Famme campà!
В ответ на:
Если Горького терпеть не может какой то там ААА_Сева, то это еще не значит что он быдло продажное
Если Горького терпеть не может какой то там ААА_Сева, то это еще не значит что он быдло продажное
Ну а от того, что какой-то Сталин, сказал, что "Девушка и смерть" - "штука посильнее 'Фауста' Гёте" Горький великим писателем тоже не станет.
------------
Vide 'o mare quant'è bello!
Spira tantu sentimento.
Comme tu a chi tiene mente
Ca scetato 'o faje sunnà.
Guarda, gua' chistu ciardino;
Siente, sie' sti sciure arance.
Nu prufumo accussì fino
Dinto 'o core se ne va...
Ma nun me lassà
Nun darme stu turmiento!
Torna a Surriento,
Famme campà!
Vide 'o mare de Surriento,
Che tesoro tene 'nfunno:
Chi ha girato tutto 'o munno
Nun l'ha visto comm'a ccà.
Guarda attuorno sti sserene,
Ca te guardano 'ncantate
E te vonno tantu bene...
Te vulessero vasà.
Ma nun me lassà
Nun darme stu turmiento!
Torna a Surriento,
Famme campà!
NEW 27.08.07 21:55
Спасибо
нея всегда интересовало, а что такое сексуальнуя совместимость. Вроде у меня вс╦ совмещается. Может ты просто не стой стороны е╦ ищешь?
in Antwort SwissCat 27.08.07 21:43
В ответ на:
Я Вас что, приглашал чтоли?.. неприпомню что то
Я Вас что, приглашал чтоли?.. неприпомню что то
Спасибо
В ответ на:
важнее сексуальная совместимость
важнее сексуальная совместимость
нея всегда интересовало, а что такое сексуальнуя совместимость. Вроде у меня вс╦ совмещается. Может ты просто не стой стороны е╦ ищешь?
NEW 27.08.07 21:59
Представляю что Вы бы на его месте сделали...
Но может быть все таки прекратите блистать передо мной своей "утонченностью" и "изысканностью" и к теме вернетесь?
Да.. и умоляю.. не начинайте в моих постах грамматические ошибки искать как это здесь водится.. это так пошло.. я уже повторять устал что даже 7 классов русской школы не одолел...
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 21:49, Zuletzt geändert 27.08.07 22:11 (SwissCat)
В ответ на:
... когда у него в Сорренто деньги кончились, он быстренько побежал к Сталину лизать задницу и славить советский строй.
Представляю что Вы бы на его месте сделали...
Но может быть все таки прекратите блистать передо мной своей "утонченностью" и "изысканностью" и к теме вернетесь?
Да.. и умоляю.. не начинайте в моих постах грамматические ошибки искать как это здесь водится.. это так пошло.. я уже повторять устал что даже 7 классов русской школы не одолел...
NEW 27.08.07 22:01
in Antwort SwissCat 27.08.07 21:59, Zuletzt geändert 27.08.07 22:04 (AAA_Seva)
NEW 27.08.07 22:03
Очередной "теоретик" чтоли?.. может быть Вам все таки лучше на форум "секс без границ" тогда?
Ну как я Вам о сексуальной совместимости тут расскажу ? Может еще на пальцах показать?
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 21:55
В ответ на:
Очередной "теоретик" чтоли?.. может быть Вам все таки лучше на форум "секс без границ" тогда?
Ну как я Вам о сексуальной совместимости тут расскажу ? Может еще на пальцах показать?
NEW 27.08.07 22:04
in Antwort SwissCat 27.08.07 20:01
сама смотрю с осторожностью на смешаные браки, но есть и примеры которые доказывают что есть и другое. знаю старую пару где она немка ,а он турок, она прикована к постели , а он за ней ухаживает, я ещ╦ такого ни у русских ни у немцев не видела, с такой любовью и душой не опишешь.
у знакомой дочь за мароканцем замужем, он просто молодец.
у знакомой дочь за мароканцем замужем, он просто молодец.
NEW 27.08.07 22:07
Я обычно без пальцев обхожусь.
Вынесем в отдельный топик.
in Antwort SwissCat 27.08.07 22:03
В ответ на:
NEW 27.08.07 22:14
И в сексе чтоли.. одним языком?
Выносите.. может быть открытие для себя сделаете... и поймете почему в 38 до сих пор в поиске?
in Antwort AAA_Seva 27.08.07 22:07, Zuletzt geändert 27.08.07 22:16 (SwissCat)
В ответ на:
И в сексе чтоли.. одним языком?
В ответ на:
Выносите.. может быть открытие для себя сделаете... и поймете почему в 38 до сих пор в поиске?
NEW 27.08.07 23:19
Кем считается-то ?
Наци есть везде (их и среди русских полно),да и просто недалёких людей,которые считают,что если кто-то немецким плохо владеет или акцент определённый имеет,значит он ущербный минимум."Свысока"...в голову бы даже не пришла такая мысль - коллеги,знакомые хорошие и друзья - почти все немцы.Никто на меня свысока не смотрит,пусть только попробует ;)))))) Тебе,наверное,просто не повезло с окружением :(.
В ответ на:
а вот вроде жить ,чуть ли не позорным считается...
а вот вроде жить ,чуть ли не позорным считается...
Кем считается-то ?
В ответ на:
Наци есть везде (их и среди русских полно),да и просто недалёких людей,которые считают,что если кто-то немецким плохо владеет или акцент определённый имеет,значит он ущербный минимум."Свысока"...в голову бы даже не пришла такая мысль - коллеги,знакомые хорошие и друзья - почти все немцы.Никто на меня свысока не смотрит,пусть только попробует ;)))))) Тебе,наверное,просто не повезло с окружением :(.
NEW 28.08.07 01:54
...и снова унылую песню свою он по╦т...
in Antwort SwissCat 27.08.07 19:49
В ответ на:
Да уж.. все эти "новомусульмане" самые фанатичные и преданны делу Аллаха...
Да уж.. все эти "новомусульмане" самые фанатичные и преданны делу Аллаха...
...и снова унылую песню свою он по╦т...
NEW 28.08.07 14:25
in Antwort AAA_Seva 28.08.07 08:29
Именно. У нас хоть и ".ru" но все-таки мы "germany" :)
NEW 28.08.07 17:57
А есть причина с ними пообщатся?
В каких других местах?
В ответ на:
общаться мне с ними проще и легче
общаться мне с ними проще и легче
А есть причина с ними пообщатся?
В ответ на:
на улице постоянно вижу...и где нибудь (на работе и в других местах )
на улице постоянно вижу...и где нибудь (на работе и в других местах )
NEW 28.08.07 18:56
in Antwort БОБА 28.08.07 17:57
А разве нужна причина чтоб пообщаться?
другие места ,на улице просто например...
. Вообще то речь не об этом была ( и уж не обо мне !)...но сдержанно,,осторожно,не дотрагивайтесь ,,коментарии подтверждают что я и имела ввиду...
другие места ,на улице просто например...
NEW 28.08.07 18:59
in Antwort lida1973 27.08.07 22:04
Наверное вс╦ ж от людей зависит ,а они во всех национальностях разные имеются...
NEW 29.08.07 18:37
Но все таки Феникс.. ты мусульманин?
Признайся, сними грех с души... самому же легче станет... я знаю...
in Antwort Phoenix 28.08.07 01:54, Zuletzt geändert 29.08.07 19:48 (SwissCat)
В ответ на:
...и снова унылую песню свою он поёт...
...и снова унылую песню свою он поёт...
Признайся, сними грех с души... самому же легче станет... я знаю...
NEW 29.08.07 19:08
а вы случайно не ит ЦРУ?
in Antwort SwissCat 29.08.07 18:37
В ответ на:
Признайся, сними грах с души... самому же легче станет... я знаю...
Признайся, сними грах с души... самому же легче станет... я знаю...
а вы случайно не ит ЦРУ?
NEW 29.08.07 20:09
in Antwort sexappeal 29.08.07 19:08
NEW 29.08.07 20:21
сменили квалификацию?
, а навыки прежней работы остались?
in Antwort SwissCat 29.08.07 20:09
В ответ на:
Нее... я с Сименса.. рядовой инженеришка...
Нее... я с Сименса.. рядовой инженеришка...
сменили квалификацию?
NEW 29.08.07 21:26
in Antwort sexappeal 29.08.07 20:21
Вы меня определенно с кем то путаете.. я регулярно меняю только хазы и малины...
"Я не попал в князья
Я не уехал в Крым
Ждет меня здесь семья
Дом мой "родной" Люцерн
Ляжет на сердце грусть
Можно всю жизнь болтать
Завтра опять напьюсь
Будет жена ворчать...."
"Я не попал в князья
Я не уехал в Крым
Ждет меня здесь семья
Дом мой "родной" Люцерн
Ляжет на сердце грусть
Можно всю жизнь болтать
Завтра опять напьюсь
Будет жена ворчать...."
NEW 29.08.07 22:40
Я лесбиянин-фундаменталист.
Что ж там останется?
in Antwort SwissCat 29.08.07 18:37, Zuletzt geändert 29.08.07 22:46 (Phoenix)
В ответ на:
В ответ на:
Признайся, сними грех с души...
Признайся, сними грех с души...
Что ж там останется?
NEW 29.08.07 22:50 
in Antwort SwissCat 29.08.07 18:37
В ответ на:
Признайся, сними грех с души... самому же легче станет...
а что, это тоже грех- быть мусульманином?!Но все таки Феникс.. ты мусульманин?
Признайся, сними грех с души... самому же легче станет...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.08.07 22:53 
in Antwort Phoenix 29.08.07 22:40
В ответ на:
ну это же не национальность! или я что-то упустила?Я лесбиянин-фундаменталист.
NEW 29.08.07 22:54
in Antwort Tina70 29.08.07 22:50
NEW 29.08.07 22:56
А что, мусульманин - национальность?
P.S.: Национальностей у меня три штуки.
in Antwort Tina70 29.08.07 22:53, Zuletzt geändert 29.08.07 22:57 (Phoenix)
В ответ на:
ну это же не национальность! или я что-то упустила?
ну это же не национальность! или я что-то упустила?
P.S.: Национальностей у меня три штуки.
NEW 29.08.07 22:56
может, тогда и правда луччше признаться чистосрдечно?

in Antwort Phoenix 29.08.07 22:54
В ответ на:
Грех - скрывать это от SwissCat
Грех - скрывать это от SwissCat
может, тогда и правда луччше признаться чистосрдечно?
NEW 29.08.07 22:59
а и правда
это ж вероисповедание..
Национальностей у меня три штуки. [цитата] а это как?
in Antwort Phoenix 29.08.07 22:56, Zuletzt geändert 29.08.07 23:00 (Tina70)
В ответ на:
а и правда
Национальностей у меня три штуки. [цитата] а это как?
NEW 29.08.07 23:09
in Antwort Phoenix 29.08.07 23:05
ааа, ну так это, я думаю, у многих так, но записывается по отцу, у евреев- по-матери, и то, похоже, не всегда
NEW 29.08.07 23:52
Ты права.. бывают и исключения.. Феникса например по всем трем родителям записали.. поэтому теперь он убежденный космополит и ярый поклонник судов шариата - самых гуманных судов в мире!
in Antwort Tina70 29.08.07 23:09
В ответ на:
ааа, ну так это, я думаю, у многих так, но записывается по отцу, у евреев- по-матери, и то, похоже, не всегда
Ты права.. бывают и исключения.. Феникса например по всем трем родителям записали.. поэтому теперь он убежденный космополит и ярый поклонник судов шариата - самых гуманных судов в мире!
NEW 29.08.07 23:55
Ну все.. щас польется старая песня о "бригаде" и заговоре против несчастных "Феникса и его команды"...
in Antwort Phoenix 29.08.07 22:54
В ответ на:
Грех - скрывать это от SwissCat (и ещ╦ кое от кого, но он сюда не ходит).
Грех - скрывать это от SwissCat (и ещ╦ кое от кого, но он сюда не ходит).
Ну все.. щас польется старая песня о "бригаде" и заговоре против несчастных "Феникса и его команды"...
NEW 30.08.07 03:50
Не путайте этническое происхождение с отношением к отечеству (тем более многонациональному). "Гражданином мира" я себя не смогу ощутить наверное даже в тяжёлом бреду. Так что, космополит из меня, прямо скажем, никакой. Кстати, не Вы ли упрекали меня в нежелании интегрироваться по самое "не могу"?
Я чту уголовный кодекс. (с)
in Antwort SwissCat 29.08.07 23:52, Zuletzt geändert 30.08.07 04:24 (Phoenix)
В ответ на:
Феникса например по всем трем родителям записали.. поэтому теперь он убежденный космополит...
Феникса например по всем трем родителям записали.. поэтому теперь он убежденный космополит...
Не путайте этническое происхождение с отношением к отечеству (тем более многонациональному). "Гражданином мира" я себя не смогу ощутить наверное даже в тяжёлом бреду. Так что, космополит из меня, прямо скажем, никакой. Кстати, не Вы ли упрекали меня в нежелании интегрироваться по самое "не могу"?
В ответ на:
...и ярый поклонник судов шариата - самых гуманных судов в мире!
...и ярый поклонник судов шариата - самых гуманных судов в мире!
Я чту уголовный кодекс. (с)
NEW 30.08.07 03:55
Я о песнях (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8807163&page=0...) и Вы о песнях. Любезнейший, надо всё же быть поизобретательнее. Зачем же так бездарно тырить метафоры у своих оппонентов?
P.S.: А "бригады" - вообще не моё изобретение. С этим - к параноикам.
in Antwort SwissCat 29.08.07 23:55, Zuletzt geändert 30.08.07 03:58 (Phoenix)
В ответ на:
Я о песнях (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8807163&page=0...) и Вы о песнях. Любезнейший, надо всё же быть поизобретательнее. Зачем же так бездарно тырить метафоры у своих оппонентов?
P.S.: А "бригады" - вообще не моё изобретение. С этим - к параноикам.
NEW 30.08.07 06:53
Упс..как же это я так? Ну хорошо.. если в следующий раз применю слово "песня" , то обязательно оформлю цитатой и даже изобретателя его укажу по кличке Феникс.. если это польстит его самолюбию...
А с кем я по твоему так содержательно "беседую"?
И всетаки феникс... ты мусульманин??

in Antwort Phoenix 30.08.07 03:55, Zuletzt geändert 30.08.07 06:59 (SwissCat)
В ответ на:
Любезнейший, надо всё же быть поизобретательнее. Зачем же так бездарно тырить метафоры у своих оппонентов?
Любезнейший, надо всё же быть поизобретательнее. Зачем же так бездарно тырить метафоры у своих оппонентов?
Упс..как же это я так? Ну хорошо.. если в следующий раз применю слово "песня" , то обязательно оформлю цитатой и даже изобретателя его укажу по кличке Феникс.. если это польстит его самолюбию...
В ответ на:
А "бригады" - вообще не моё изобретение. С этим - к параноикам.
А "бригады" - вообще не моё изобретение. С этим - к параноикам.
А с кем я по твоему так содержательно "беседую"?
NEW 30.08.07 07:01
Я тебя тоже... зато исламистом очень даже...
in Antwort Phoenix 30.08.07 03:50
В ответ на:
"Гражданином мира" я себя не смогу ощутить наверное даже в тяж╦лом бреду.
"Гражданином мира" я себя не смогу ощутить наверное даже в тяж╦лом бреду.
Я тебя тоже... зато исламистом очень даже...
NEW 30.08.07 07:20
Как Вы знаете, меня об этом один наш общий знакомый уже спрашивал. Посмотрите на результат:
http://foren.germany.ru/discus/f/8824884.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот к чему приводит любопытство. А ведь такой несгибаемый был!
in Antwort SwissCat 30.08.07 06:53
В ответ на:
Как Вы знаете, меня об этом один наш общий знакомый уже спрашивал. Посмотрите на результат:
Вот к чему приводит любопытство. А ведь такой несгибаемый был!
NEW 30.08.07 15:47
Ну да, конечно... своим "выдающимся чувством юмора" Вы меня уже неоднократно шокировали... Сначала думал что притворяетесь но теперь точно знаю.. у Вас "это" на полном серьезе...
И все таки, Феникс... ты мусульманин???

in Antwort Phoenix 30.08.07 07:20
В ответ на:
Посмотрите на результат:
Посмотрите на результат:
Ну да, конечно... своим "выдающимся чувством юмора" Вы меня уже неоднократно шокировали... Сначала думал что притворяетесь но теперь точно знаю.. у Вас "это" на полном серьезе...
NEW 30.08.07 17:00
Ну, чувство юмора тут скорее проявил наш пламенный борец с "исламизмом". Правда форумная полиция почему-то его шутку не оценила и закрыла ветку (кстати, почему?).
Попробуйте задавать этот вопрос дуэтом вместе с "бывшим куртуазным". Например, он задаёт вопрос драматическим баритоном, а ему вторит Ваше сопрано.
in Antwort SwissCat 30.08.07 15:47, Zuletzt geändert 30.08.07 17:03 (Phoenix)
В ответ на:
Ну, чувство юмора тут скорее проявил наш пламенный борец с "исламизмом". Правда форумная полиция почему-то его шутку не оценила и закрыла ветку (кстати, почему?).
В ответ на:
Попробуйте задавать этот вопрос дуэтом вместе с "бывшим куртуазным". Например, он задаёт вопрос драматическим баритоном, а ему вторит Ваше сопрано.
NEW 30.08.07 17:10
Видно достал он Вас не по деццки... упоминаете к месту и не к месту.
.. и даже свою обычную мусульманскую песню (цитата, феникс) прекратил Андрюша почему то.. аж не хватает чего то такого привычного... 

Так мусульманин или нет??
in Antwort Phoenix 30.08.07 17:00
В ответ на:
этот вопрос дуэтом вместе с "бывшим куртуазным".
этот вопрос дуэтом вместе с "бывшим куртуазным".
Видно достал он Вас не по деццки... упоминаете к месту и не к месту.
Так мусульманин или нет??
NEW 30.08.07 17:18
Только меня???
Так у нас же теперь новый муэдзин появился. Куртуазный до невозможности. Куда уж мне с ним тягаться!
in Antwort SwissCat 30.08.07 17:10, Zuletzt geändert 30.08.07 17:20 (Phoenix)
В ответ на:
Видно достал он Вас не по деццки...
Видно достал он Вас не по деццки...
Только меня???
В ответ на:
и даже свою обычную мусульманскую песню (цитата, феникс) прекратил Андрюша почему то.. аж не хватает чего то такого привычного...
и даже свою обычную мусульманскую песню (цитата, феникс) прекратил Андрюша почему то.. аж не хватает чего то такого привычного...
Так у нас же теперь новый муэдзин появился. Куртуазный до невозможности. Куда уж мне с ним тягаться!
NEW 30.08.07 17:34
in Antwort Phoenix 26.08.07 23:50
Феникс ты смотрел фильм "Koran-im-Kopf" ? Если нет посмотри:
http://stage6.divx.com/Religion-des-Friedens/video/1512410/Koran-im-Kopf Длиться чуть больше 28 минут,зато понимаешь какие цели преследуют тебе подобные
.Фильм класс
,вс╦ просто и доступно.
http://stage6.divx.com/Religion-des-Friedens/video/1512410/Koran-im-Kopf Длиться чуть больше 28 минут,зато понимаешь какие цели преследуют тебе подобные
NEW 30.08.07 17:43
Так значит достал, признаешся??

Ну хватит уже изворачиваться, Феникс!... признайся что мусульманин и все тебя даже зауважают как представителя чуждой концессии..
А то ни то ни се.. вроде и христианин а такую исламистскую пропаганду развел, хоть святых выноси .. 

in Antwort Phoenix 30.08.07 17:18
В ответ на:
Только меня???
Только меня???
В ответ на:
Так у нас же теперь новый муэдзин появился.
Так у нас же теперь новый муэдзин появился.
Ну хватит уже изворачиваться, Феникс!... признайся что мусульманин и все тебя даже зауважают как представителя чуждой концессии..
NEW 30.08.07 17:45
in Antwort SwissCat 30.08.07 17:43
NEW 30.08.07 17:50
in Antwort belka123 30.08.07 17:45
Катя вы правы
Давайте верн╦мся к теме..Вы считаете турков "ужасными"? Могли бы себе представить отношения с турком или арабом?
NEW 30.08.07 17:51
Признаюсь
. Достал... А вам самому не надоело
? Предупреждение за переход на личности.
В ответ на:
Признаюсь
NEW 30.08.07 17:53
in Antwort Хорошист 30.08.07 17:50
Я не считаю их ужасными...Но отношений с человеком другого менталитета представить себе не могу.
NEW 30.08.07 17:56
Вы всерь╦з полагаете, что без немецкого фильма об исламе я в своих целях никак не разберусь?
in Antwort Хорошист 30.08.07 17:34
В ответ на:
http://stage6.divx.com/Religion-des-Friedens/video/1512410/Koran-im-Kopf Длиться чуть больше 28 минут,зато понимаешь какие цели преследуют тебе подобные.Фильм класс,вс╦ просто и доступно.
http://stage6.divx.com/Religion-des-Friedens/video/1512410/Koran-im-Kopf Длиться чуть больше 28 минут,зато понимаешь какие цели преследуют тебе подобные.Фильм класс,вс╦ просто и доступно.
Вы всерь╦з полагаете, что без немецкого фильма об исламе я в своих целях никак не разберусь?
NEW 30.08.07 17:56
А если любовь?
"Любовь негаданно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь..."
in Antwort belka123 30.08.07 17:53
В ответ на:
Но отношений с человеком другого менталитета представить себе не могу.
Но отношений с человеком другого менталитета представить себе не могу.
А если любовь?
"Любовь негаданно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь..."
NEW 30.08.07 17:57
in Antwort SMKira 30.08.07 17:51
NEW 30.08.07 18:00
А это основная цель его деятельности? Соболезную. Ну что же, каждому - сво╦.
В ответ на:
А это основная цель его деятельности? Соболезную. Ну что же, каждому - сво╦.
NEW 30.08.07 18:02
Я тоже.Что касается хозяйки ветки,у меня сложилось такое впечатление по её постам,что все её попытки зависти отношения с мальчиками "нашего" менталитета разбивались при попытке мальчиков "затащить её в постель"
Возможно для неё происходило всё чересчур быстро
.И теперь как крик души эта ветка,почему не турки..Интересно а что они предлагают ей,наверное дружбу..
in Antwort belka123 30.08.07 17:53, Zuletzt geändert 30.08.07 18:04 (Хорошист)
В ответ на:
Но отношений с человеком другого менталитета представить себе не могу
Но отношений с человеком другого менталитета представить себе не могу
NEW 30.08.07 18:03
in Antwort SwissCat 30.08.07 17:56
Нет. Они мне чужие. А любовь для меня это не только западание на внешность...Мало того, мне практически вс╦ равно-какой человек внешне, главное внутреннее...Убеждения и взгляды мусульман мне чужды-поэтому чужд их внутренний мир.
NEW 30.08.07 18:03 

неее, с той стороны точно не нагрянет. Со многими можно пообщаться нормально, поболтать, но не больше. Там даже клиент один был, немец женатый на турчанке, так его, прежде чем жениться, заставили в мусульманство обратиться, обрезание сделать, имя поменять, тогда только пожалста. 

in Antwort SwissCat 30.08.07 17:56
В ответ на:
А если любовь?
ох, знаешь, я у турка аусбильдунг делала, представь, сколько там "коллеге"А если любовь?
NEW 30.08.07 18:05
а шо внешность?! все полулысые и коротконогие... пффф
in Antwort belka123 30.08.07 18:03
В ответ на:
А любовь для меня это не только западание на внешность...
А любовь для меня это не только западание на внешность...
NEW 30.08.07 18:07
Кстати, а почему бы Вам у него самого не спросить вместо того чтобы мне тут плакаться? К тому же обсуждать человека за глаза считаю дурным тоном..и тем более с Вами...
А об основных целях Вашей "деятельности вообще промолчу из деликатности...
SMKira, это опять по Вашему "переход на личности"?
in Antwort Phoenix 30.08.07 18:00
В ответ на:
А это основная цель его деятельности?
А это основная цель его деятельности?
Кстати, а почему бы Вам у него самого не спросить вместо того чтобы мне тут плакаться? К тому же обсуждать человека за глаза считаю дурным тоном..и тем более с Вами...
SMKira, это опять по Вашему "переход на личности"?
NEW 30.08.07 18:07
Кто турки?
in Antwort Tina70 30.08.07 18:05
В ответ на:
Кто турки?
NEW 30.08.07 18:10
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:07
NEW 30.08.07 18:11
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:07
NEW 30.08.07 18:14
В смысле? Всем привет?
Привет.
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:11
В ответ на:
Вас,любезнейший, тоже приветствую от всего сердца
Вас,любезнейший, тоже приветствую от всего сердца
В смысле? Всем привет?
NEW 30.08.07 18:18
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:11
NEW 30.08.07 18:18
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:14
Посмотрела твой фильм...Хочу сказать, что вс╦ таки далеко не все мусульмане-фундаменталисты. И сама по себе эта религия ничем не лучше и не хуже других-если не фанатеть от не╦. Мы прекрасно знаем, что и в христианстве были и наверно есть фанатики. И знаем-к чему это привело в средние века-к инквизиции. Тоже не самая чистая страница в истории христианства.
Короче, мой вывод-главное не фанатеть...Ни от какой религии.
Короче, мой вывод-главное не фанатеть...Ни от какой религии.
NEW 30.08.07 18:19
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:02
Хорошист ,я в тебе не сомневалась ,ты сообразительный...
не вс╦ конечно понял ,с турками я не буду никогда что то иметь ,по многим причинам...как и с местными скорее всего ...
если уж с нашими они разбиваются по этим причинам ,то от настойчивости тех и подавно...
Кстати крика души у меня нет ,если б уж иностранца выбирать ,то может француза какого ,хоть во Францию можно будет почаще ездить...
если уж с нашими они разбиваются по этим причинам ,то от настойчивости тех и подавно...
Кстати крика души у меня нет ,если б уж иностранца выбирать ,то может француза какого ,хоть во Францию можно будет почаще ездить...
NEW 30.08.07 18:19
in Antwort SwissCat 30.08.07 18:15
NEW 30.08.07 18:25
in Antwort SwissCat 30.08.07 18:15
NEW 30.08.07 18:25
in Antwort Tina70 30.08.07 18:18
NEW 30.08.07 18:26
У меня другое мнение,что против неверных,это против тебя и меня.
Да было и сколько лет назад? Да и если честно я против любой религии,но меня больше волнует,что происходит сейчас
Ведь очень просто сравнить выйдя просто на улицу..Даже три года назад картина была другая.
in Antwort belka123 30.08.07 18:18
В ответ на:
И сама по себе эта религия ничем не лучше и не хуже
И сама по себе эта религия ничем не лучше и не хуже
В ответ на:
Мы прекрасно знаем, что и в христианстве были и наверно есть фанатики.
Мы прекрасно знаем, что и в христианстве были и наверно есть фанатики.
Да было и сколько лет назад? Да и если честно я против любой религии,но меня больше волнует,что происходит сейчас
NEW 30.08.07 18:27
Помнится,кто-то обоижался,что не всех на форуме приветствуют, а только избранных..Вот я и исправилась,проявила чувство такта,чтобы вам не грустно было..
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:14
В ответ на:
В смысле? Всем привет? Привет.
В смысле? Всем привет? Привет.
Помнится,кто-то обоижался,что не всех на форуме приветствуют, а только избранных..Вот я и исправилась,проявила чувство такта,чтобы вам не грустно было..
NEW 30.08.07 18:29
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:25
NEW 30.08.07 18:30
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:25
in Antwort SwissCat 30.08.07 18:29
Забыл историю? Христианские крестовые походы-чем они были-кроме как походами против неверных?
Мусульманство-молодая религия.Намного моложе христианства. Сейчас она переживает те же кризисы, что и христианство в средние века. Я абсолютно не собираюсь оправдывать террористов-фундаменталистов и радикалов, но согласиъ, что путь назвать какую то религию "плохой" априори-это путъ в никуда и в бездну раздоров и вражды. по головке их конечно гладить не надо, но огульно считать всех мусульман плохими это согласись тоже перегиб.
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:26, Zuletzt geändert 30.08.07 18:33 (belka123)
В ответ на:
Забыл историю? Христианские крестовые походы-чем они были-кроме как походами против неверных?
Мусульманство-молодая религия.Намного моложе христианства. Сейчас она переживает те же кризисы, что и христианство в средние века. Я абсолютно не собираюсь оправдывать террористов-фундаменталистов и радикалов, но согласиъ, что путь назвать какую то религию "плохой" априори-это путъ в никуда и в бездну раздоров и вражды. по головке их конечно гладить не надо, но огульно считать всех мусульман плохими это согласись тоже перегиб.
NEW 30.08.07 18:31
Так о ч╦м эта ветка? Или вы хотели услышать мнение других Ж,как протекают отношения с турками?
Это я просто так написал,но вс╦ таки какая то печаль и безысходность
у вас или в ваших постах присутствует
in Antwort sontikk 30.08.07 18:19
В ответ на:
не вс╦ конечно понял ,с турками я не буду никогда что то иметь ,по многим причинам...как и с местными скорее всего ...
Так о ч╦м эта ветка? Или вы хотели услышать мнение других Ж,как протекают отношения с турками?
В ответ на:
Кстати крика души у меня нет
Кстати крика души у меня нет
NEW 30.08.07 18:32
уже закупила продукты,убралаь и испекла рулет к чаю, сделала витаминный салат, сама залопала.., а на работу с╦ рано ни фочу
in Antwort Tina70 30.08.07 18:30
В ответ на:
не печалься, дн╦м-то отдохнула
не печалься, дн╦м-то отдохнула
уже закупила продукты,убралаь и испекла рулет к чаю, сделала витаминный салат, сама залопала.., а на работу с╦ рано ни фочу
NEW 30.08.07 18:35
Похоже все меня неправильно поняли

Я за то чтобы приветствовать всех вместе,а не кого то отдельно.И сейчас если приветствуют лично меня,тоже кор╦жит
Мы ведь здесь все вместе,уже знаем друг друга довольно хорошо,к чему какая то избирательность?
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:27
В ответ на:
Помнится,кто-то обоижался,что не всех на форуме приветствуют, а только избранных.
Помнится,кто-то обоижался,что не всех на форуме приветствуют, а только избранных.
Похоже все меня неправильно поняли
Я за то чтобы приветствовать всех вместе,а не кого то отдельно.И сейчас если приветствуют лично меня,тоже кор╦жит
NEW 30.08.07 18:36
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:32
молодца
! но надо же зарабатывать, а то из чего завтра будешь салаты делать да рулеты печь,а?
NEW 30.08.07 18:37
А к тому,что я не всех почитаю...Мне интересны многие,но не все...
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:35
В ответ на:
,к чему какая то избирательность?
,к чему какая то избирательность?
NEW 30.08.07 18:38
Правильная мысля, жизненная..
..Вс╦ убежала...
in Antwort Tina70 30.08.07 18:36
В ответ на:
но надо же зарабатывать, а то из чего завтра будешь салаты делать да рулеты печь,а?
но надо же зарабатывать, а то из чего завтра будешь салаты делать да рулеты печь,а?
Правильная мысля, жизненная..
NEW 30.08.07 18:41
Ну спросила просто ,это же не значит что меня это касается ...
Насч╦т второго...я уж привыкла что меня воспринимали всегда за строгую т╦тю ,но чтоб безысходности
...у меня выходов много ,только я идти никуда не хочу...
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:31
В ответ на:
Так о ч╦м эта ветка?
Так о ч╦м эта ветка?
Ну спросила просто ,это же не значит что меня это касается ...
Насч╦т второго...я уж привыкла что меня воспринимали всегда за строгую т╦тю ,но чтоб безысходности
NEW 30.08.07 18:42
Вы же посмотрели фильм..
К стати, первый или второй? Я не осуждаю мусульман,я считаю что они просто "орудие" по истреблению неверных в руках ислама.И как раз "Коран в голове" это очень наглядно показывает.Они никогда не будут жить в Германии по законам Германии,у них в головах "другой закон"
Мы опять отвлеклись на политику..
in Antwort belka123 30.08.07 18:30
В ответ на:
но огульно считать всех мусульман плохими это согласись тоже перегиб.
но огульно считать всех мусульман плохими это согласись тоже перегиб.
Вы же посмотрели фильм..
Мы опять отвлеклись на политику..
NEW 30.08.07 18:45
Я это хорошо понимаю,но если вы приветствуете например меня или Тину,то получается что других не почитаете?

in Antwort sexappeal 30.08.07 18:37
В ответ на:
Я это хорошо понимаю,но если вы приветствуете например меня или Тину,то получается что других не почитаете?
NEW 30.08.07 18:46
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:42
Первый...Второй слишком длинный..
Только фундаменталисты, коих не более 5% от всех мусульман планеты!!!
Ты меня не слышишъ или не хочешь слышатъ?
В ответ на:
я считаю что они просто "орудие" по истреблению неверных в руках ислама.
я считаю что они просто "орудие" по истреблению неверных в руках ислама.
NEW 30.08.07 18:52
У меня просто другой взгляд или мнение на эту проблему.
Как вы ошибаетесь
Сейчас как раз и ид╦т период когда из простых мусульман "делают" террористов различными методами,например карикатурами или цитатами папы.
in Antwort belka123 30.08.07 18:46
В ответ на:
У меня просто другой взгляд или мнение на эту проблему.
В ответ на:
коих не более 5% от всех мусульман планеты!!!
коих не более 5% от всех мусульман планеты!!!
Как вы ошибаетесь
NEW 30.08.07 18:56
Так ведь именно Вы занесли сюда куртуазный дух, "слямзив" у гражданина начальника его любимый вопрос по поводу моей религиозной принадлежности. Странные у Вас какие-то повадки - у меня метафоры тырите, у него вопросы... Самостоятельнее надо быть, сударь.
Вы меня решили поучить Вашим манерам??? Умоляю, не делайте этого! Я конечно поржать люблю, но надо же и меру знать, иначе можно до остановки сердца досмеяться (старость, знаете ли, не радость). Кстати, насколько я понимаю, куртуазному гражданину начальнику отдела антиисламской пропаганды вход на ФЛ не воспрещ╦н. Так что, вс╦ это совсем не "за глаза" - он может в любой момент прийти и обрушить на меня весь свой праведный гнев. Почему не заходит, не знаю - то ли брезгует, то ли адреса не имеет. Короче говоря, сам виноват.
Напрасно. Это какая-то ложная, антипартийная, мелкобуржуазная деликатность. Всем должно быть известно, что я специально заслан на форумы с целью подрыва демократических устоев, морального разложения общественности и насаждения чуждых нашим людям идей. Так что, бдительность превыше всего (Wachsamkeit über alles - для особо интегрированных).
in Antwort SwissCat 30.08.07 18:07
В ответ на:
Кстати, а почему бы Вам у него самого не спросить вместо того чтобы мне тут плакаться?
Кстати, а почему бы Вам у него самого не спросить вместо того чтобы мне тут плакаться?
Так ведь именно Вы занесли сюда куртуазный дух, "слямзив" у гражданина начальника его любимый вопрос по поводу моей религиозной принадлежности. Странные у Вас какие-то повадки - у меня метафоры тырите, у него вопросы... Самостоятельнее надо быть, сударь.
В ответ на:
К тому же обсуждать человека за глаза считаю дурным тоном..и тем более с Вами...
К тому же обсуждать человека за глаза считаю дурным тоном..и тем более с Вами...
Вы меня решили поучить Вашим манерам??? Умоляю, не делайте этого! Я конечно поржать люблю, но надо же и меру знать, иначе можно до остановки сердца досмеяться (старость, знаете ли, не радость). Кстати, насколько я понимаю, куртуазному гражданину начальнику отдела антиисламской пропаганды вход на ФЛ не воспрещ╦н. Так что, вс╦ это совсем не "за глаза" - он может в любой момент прийти и обрушить на меня весь свой праведный гнев. Почему не заходит, не знаю - то ли брезгует, то ли адреса не имеет. Короче говоря, сам виноват.
В ответ на:
Напрасно. Это какая-то ложная, антипартийная, мелкобуржуазная деликатность. Всем должно быть известно, что я специально заслан на форумы с целью подрыва демократических устоев, морального разложения общественности и насаждения чуждых нашим людям идей. Так что, бдительность превыше всего (Wachsamkeit über alles - для особо интегрированных).
NEW 30.08.07 18:58
А где граница между фундаменталистами и просто мусульманами? Ислам - религия сама по себе агрессивная и с амбициями на единственно верную.. поэтому чем преданнее мусульманин своей религии, тем ближе к "фундаментализму"...
in Antwort belka123 30.08.07 18:46
В ответ на:
А где граница между фундаменталистами и просто мусульманами? Ислам - религия сама по себе агрессивная и с амбициями на единственно верную.. поэтому чем преданнее мусульманин своей религии, тем ближе к "фундаментализму"...
NEW 30.08.07 19:01
in Antwort Phoenix 30.08.07 18:56
NEW 30.08.07 19:08
in Antwort SwissCat 30.08.07 18:58
Каждая религия в сво╦ время проходила этап агрессии и претензии на единственную верность. Это нормальное развитие. Просто сейчас мы являемся свидетелями-как эту стадию проходит ислам.
Ранъше были свидетели такой же стадии и в христианстве и в иудаизме.
Ранъше были свидетели такой же стадии и в христианстве и в иудаизме.
NEW 30.08.07 19:12
Уже был.
Уже пил.
Ну так и возраст уже не деццкий.
in Antwort SwissCat 30.08.07 19:01
В ответ на:
Феникс, идите уже... в ДК..
Феникс, идите уже... в ДК..
Уже был.
В ответ на:
и водички попейте..
и водички попейте..
Уже пил.
В ответ на:
что то несет Вас не по деццки..
что то несет Вас не по деццки..
NEW 30.08.07 19:13
То есть современный "крестовый поход" мусульман, подобный средневековому христианскому для тебя вполне "нормальное развитие"?
Но в таком случае и отношения к себе они заслуживают соответствующего.. как к "средневековым дикарям".. или?
in Antwort belka123 30.08.07 19:08
В ответ на:
Каждая религия в сво╦ время проходила этап агрессии и претензии на единственную верность. Это нормальное развитие. Просто сейчас мы являемся свидетелями-как эту стадию проходит ислам.
То есть современный "крестовый поход" мусульман, подобный средневековому христианскому для тебя вполне "нормальное развитие"?
Но в таком случае и отношения к себе они заслуживают соответствующего.. как к "средневековым дикарям".. или?
NEW 30.08.07 19:14
in Antwort SwissCat 30.08.07 19:13
NEW 30.08.07 19:18
еще сходите...
еще попейте...
Только из уважения к преклонному возрасту я все Ваши дальнейшие выпады проигнорирую.. мне тут до бани четыре шага.. и очень похоже на то что Вы сознательно меня провоцируете...
in Antwort Phoenix 30.08.07 19:12, Zuletzt geändert 30.08.07 19:20 (SwissCat)
В ответ на:
Уже был.
Уже был.
еще сходите...
В ответ на:
Уже пил.
Уже пил.
еще попейте...
В ответ на:
Только из уважения к преклонному возрасту я все Ваши дальнейшие выпады проигнорирую.. мне тут до бани четыре шага.. и очень похоже на то что Вы сознательно меня провоцируете...
NEW 30.08.07 19:33
А подковырки и экивоки тоже игнорировать будете?
Не ходите туда. Через полгода грязь сама отвалится.
Я же предупреждал о том, что я здесь по заданию.
in Antwort SwissCat 30.08.07 19:18
В ответ на:
Только из уважения к преклонному возрасту я все Ваши дальнейшие выпады проигнорирую..
Только из уважения к преклонному возрасту я все Ваши дальнейшие выпады проигнорирую..
А подковырки и экивоки тоже игнорировать будете?
В ответ на:
мне тут до бани четыре шага..
мне тут до бани четыре шага..
Не ходите туда. Через полгода грязь сама отвалится.
В ответ на:
...и очень похоже на то что Вы сознательно меня провоцируете...
...и очень похоже на то что Вы сознательно меня провоцируете...
Я же предупреждал о том, что я здесь по заданию.
NEW 30.08.07 19:37
in Antwort Phoenix 30.08.07 19:33
NEW 31.08.07 20:39
высокомерие у вас не знает границ, которое ничем не подкреплено, во всех сообщениях проскальзывает вся ваша сущность
, для которой все
девушки- быдлы, из низкого социального слоя, над которыми вы себя возвносите и многие другие сообщения в отношении других участников,
которых вы считаете отбросами и помоями общества, как алекса003. я всегда знал что в ы außergewöhnliche Person , как у вас написанно в профиле.
обращаюсь к вам на вы, не смотря на вашу фотографию на которую вы наложили фильтер Weichzeichnen, чтоб скрыть прыщи. 
Быдло
Пы Cы: Ты самая неприятная для меня на форуме со своим высокомерием и "гениальностью"
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:37
В ответ на:
высокомерие у вас не знает границ, которое ничем не подкреплено, во всех сообщениях проскальзывает вся ваша сущность
девушки- быдлы, из низкого социального слоя, над которыми вы себя возвносите и многие другие сообщения в отношении других участников,
которых вы считаете отбросами и помоями общества, как алекса003. я всегда знал что в ы außergewöhnliche Person , как у вас написанно в профиле.
Быдло
Пы Cы: Ты самая неприятная для меня на форуме со своим высокомерием и "гениальностью"
NEW 31.08.07 21:08
in Antwort zig-z@g 31.08.07 20:39
в вашу сторону я даже не смею взглянуть, чтоб не заморать ваш чистый образ.
когда-то, я приехав в Германию и посещая курсы немецкого языка оказался в такой ситуации, что нужно было заработать деньги. Отец мой работал в гемайнде среднего городка в офентлихе динст и по-черному подрабатывал у бюргомастера. в один прекрасный момент, нужен был второй помошник, которым был я и не отказался. человек этот занимающий пост бюргомастера, председатель всех маклеров по недвижимости и которого каждый год выбирают,а котора находится в берлине. можеш проверить Peter Henningsen , сам он живет в Сюдербрарубе. он очень влиятельный человек, но когда я приехав в Германию махал вместе с ним тяпкой у него в саду,
то брезгливости как у тебя не заметил. он работал как мой отец и как я. даже руки вперед пропускал мыть на обед. я уж не говорю что у него дочь за графом жената и у них земли как у тебя волос на голове, выращивают породистых лошадей. вот это настоящий человек, которого я сраный аузидлер знаю и обратись к нему и при его связях он мне всегда поможет, потому что он не делит людей как ты на быдло и на хороших и мне не стремно было у него в саду помогать.а ты пустышка из казахстана, которая себя возомнила чем то гениальным лишь поступив в универ. люди которые что-то из себя стоят такие слова как ты не пишут.
то брезгливости как у тебя не заметил. он работал как мой отец и как я. даже руки вперед пропускал мыть на обед. я уж не говорю что у него дочь за графом жената и у них земли как у тебя волос на голове, выращивают породистых лошадей. вот это настоящий человек, которого я сраный аузидлер знаю и обратись к нему и при его связях он мне всегда поможет, потому что он не делит людей как ты на быдло и на хороших и мне не стремно было у него в саду помогать.а ты пустышка из казахстана, которая себя возомнила чем то гениальным лишь поступив в универ. люди которые что-то из себя стоят такие слова как ты не пишут.
NEW 31.08.07 21:31
in Antwort SMKira 31.08.07 21:19
ок, но меня просто бесит ее высокоморие. люди которые что-из себя представляют обычно не такие,
как из себя эта девушка изобразить хочет. вот кто из себя ничего не представляют-они начинают себя
над другими выше ставить.
как из себя эта девушка изобразить хочет. вот кто из себя ничего не представляют-они начинают себя
над другими выше ставить.
NEW 31.08.07 21:57
Кое в чем с тобой даже согласен.. чопорность, заносчивость и высокомерие - первый признак тупости и дурного воспитания.. но при чем тут
sexappeal ? На мой взгляд вполне приличная девчонка.. к тому же молоденькая... 
Здесь водятся экземпляры гораздо уродливее..
http://foren.germany.ru/discus/f/8753685.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Как тебе вот эта? На мой взгляд просто коллекция женских пороков и мерзостей в одном лице.......
Но ответа там я от нее судя по всему так и не дождусь.. в нору предпочла забиться, как и положено абсолютному убожеству...
in Antwort zig-z@g 31.08.07 21:31, Zuletzt geändert 31.08.07 22:12 (SwissCat)
В ответ на:
ок, но меня просто бесит ее высокоморие. люди которые что-из себя представляют обычно не такие,
Кое в чем с тобой даже согласен.. чопорность, заносчивость и высокомерие - первый признак тупости и дурного воспитания.. но при чем тут
sexappeal ? На мой взгляд вполне приличная девчонка.. к тому же молоденькая... Здесь водятся экземпляры гораздо уродливее..
Как тебе вот эта? На мой взгляд просто коллекция женских пороков и мерзостей в одном лице.......
Но ответа там я от нее судя по всему так и не дождусь.. в нору предпочла забиться, как и положено абсолютному убожеству...
NEW 31.08.07 22:07
in Antwort SwissCat 31.08.07 21:57
как при чем? посмотри что она о себе в профиле пишет? мне рыгать охото.
дальше.. она писала и не много раз , что девушки ниже ее по социальному статусу-все быдлы!
дальше.. она писала и не много раз , что девушки ниже ее по социальному статусу-все быдлы!
NEW 31.08.07 22:18
Вальдемар, опять вы за старое принялись.
Многие тут именно о тебе такого мнения...не догадываешься, почему
?
В ответ на:
коллекция пороков и мерзостей в одном лице.......
коллекция пороков и мерзостей в одном лице.......
Многие тут именно о тебе такого мнения...не догадываешься, почему
NEW 31.08.07 22:20
Если такой впечатлительный то зачем на форумы ходишь?
Я вот недавно тоже чуть не рыганул... кино "груз200" посмотрел...
А в профиле..мало ли что можно написать? Я кстати у нее ничего особо борзого в профиле не обнаружил..
in Antwort zig-z@g 31.08.07 22:07
В ответ на:
Если такой впечатлительный то зачем на форумы ходишь?
Я вот недавно тоже чуть не рыганул... кино "груз200" посмотрел...
А в профиле..мало ли что можно написать? Я кстати у нее ничего особо борзого в профиле не обнаружил..
NEW 31.08.07 22:25
in Antwort Clastya 31.08.07 22:18, Zuletzt geändert 31.08.07 22:33 (SwissCat)
"если ты попалась мне навстречу, значит нам с тобой не по пути... "(с)
Кластя.. а ты не хочешь со мной в прятки поиграть? Спрячься, а я буду делать вид что тебя ищщу... очень долго.. как "неуловимого Джо"...

Ну чего ты как шавка так и норовишь под ногами попутатъся и потявкать из подворотни? На всех форумах, во всех группах...
Ну сколько раз тебе еще повторять что я другую люблю... умную... ?? 
Ведь не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами
Женщина с глазами цвета моря
Женщина с зелеными глазами..........."
Кластя.. а ты не хочешь со мной в прятки поиграть? Спрячься, а я буду делать вид что тебя ищщу... очень долго.. как "неуловимого Джо"...
Ну чего ты как шавка так и норовишь под ногами попутатъся и потявкать из подворотни? На всех форумах, во всех группах...
NEW 31.08.07 22:33
in Antwort SwissCat 31.08.07 22:25
странный ты сегодня, Вальдемар; за, Юльку заступился- мужчина!
но по пути взял Сластю отлаял. ..
тычегооо?!
NEW 31.08.07 22:36
in Antwort SwissCat 31.08.07 22:25, Zuletzt geändert 31.08.07 22:42 (Clastya)
Да мне пофиг, кого ты любишь, неужели так и не дошло..?
А что ты усе время сам себе характеристики даешь - тоже не догоняешь?
Вальдемар, каждый тут развлекается по мере своего развития...и мне глубоко начхать и розами присыпать на твои выходки. Но смотреть, как ты дерьмом кидаешься в людей, которых я уважаю - не собираюсь...
В ответ на:
А что ты усе время сам себе характеристики даешь - тоже не догоняешь?
Вальдемар, каждый тут развлекается по мере своего развития...и мне глубоко начхать и розами присыпать на твои выходки. Но смотреть, как ты дерьмом кидаешься в людей, которых я уважаю - не собираюсь...
NEW 31.08.07 22:38
А что тут странного?.. Если Юлька мне лично симпатична.. а Кластя="00".. то как же иначе?
Кстати.. Тина, ты мне тоже очень симпатична.. уважаю вообще деффок искренних и без дешовых понтов..
Ты из Казахстана? Я тоже жил там два года.. и первый тренер казах и герой афганской войны...
in Antwort Tina70 31.08.07 22:33
В ответ на:
странный ты сегодня, Вальдемар; за, Юльку заступился- мужчина! но по пути взял Сластю отлаял. ..
странный ты сегодня, Вальдемар; за, Юльку заступился- мужчина! но по пути взял Сластю отлаял. ..
А что тут странного?.. Если Юлька мне лично симпатична.. а Кластя="00".. то как же иначе?
Кстати.. Тина, ты мне тоже очень симпатична.. уважаю вообще деффок искренних и без дешовых понтов..
Ты из Казахстана? Я тоже жил там два года.. и первый тренер казах и герой афганской войны...
NEW 31.08.07 22:40
in Antwort SwissCat 31.08.07 22:20
нашелся заступник за нее.
ты наверно мало форум читаеш и как она себя пиарит что самая умная, красивая , успешная, сексуальная , бесконечно добрая, феноменально умная, божественно красивая, необычайно работоспособная, беспредельно ответственная, исключительно порядочная,кристально честная, беспрецедентно талантливая, экстра неординарная, гипер сексуальная, не по-годам развитая, сказочно щедрая, бесподобная, невероятно перспективная, беззаветно любящая, непостижимо оптимистичная, идеально сложенная, крайне интеллигентная,супер положительная, фантастически скромная девушка. (c) я бы от таких как она за киллометр убежал и чтоб таких не видеть.
NEW 31.08.07 22:45
in Antwort SwissCat 31.08.07 22:38
пасиб!
и вс╦ равно, не наезжай на Сластю; она тоже без понтов, а если думает и выражается иначе- так нас тут миллионы, все разные, что ж цепляться? Кста, тренер по какому виду спорта и откуда именно (если знаешь, конечно). А ты там где жил и когда? я жила в Темиртау Карагандинской области, довольно сильный по спорту город- Игорь Ружников,Герман Муратов наши... знаешь? в сборных союза по волейболу, гребле наши девч╦нки были- эт те, кого я знаю, сама я не спортсменка

NEW 31.08.07 22:47
in Antwort zig-z@g 31.08.07 22:40
слушай, ну так не читай, что не нравится, да и вс╦, меньше нервотр╦пки
NEW 31.08.07 22:54
in Antwort Tina70 31.08.07 22:45
Я в Рудном жил два года.. и вообще, где только не жил.. родители постоянно мигрировали как цигане в поисках лучшей жизни.. толъко в Германии угомонились.. а родился вообщето в Свердловске..
Но почему то именно из казахстана сохранились самые яркие воспоминания.. ну и друзья на всю жизнь.. 
Чего? Она ведь присвоила себе титулы "журналиста" и самое главное "психолога".. представляешь, она !!

Но давай всетаки не будем столько внимания уделять этой ...если можно так сказать "личности".. она этого действительно не стоит...
В ответ на:
и вс╦ равно, не наезжай на Сластю; она тоже без понтов,
и вс╦ равно, не наезжай на Сластю; она тоже без понтов,
Чего? Она ведь присвоила себе титулы "журналиста" и самое главное "психолога".. представляешь, она !!
Но давай всетаки не будем столько внимания уделять этой ...если можно так сказать "личности".. она этого действительно не стоит...
NEW 31.08.07 22:55
in Antwort Clastya 31.08.07 22:36, Zuletzt geändert 31.08.07 22:59 (SwissCat)
См. мой пост от 31/8/07 22:25... он "унивесальный" и подойдет в ответ на все что ты в состоянии родить.. 
NEW 31.08.07 22:58
А откуда у меня времени столько всю эту муть читатъ? Я лучше напишу чего нибудь...
В ответ на:
ты наверно мало форум читаеш и как она себя пиарит что самая умная,
ты наверно мало форум читаеш и как она себя пиарит что самая умная,
А откуда у меня времени столько всю эту муть читатъ? Я лучше напишу чего нибудь...
NEW 31.08.07 23:03
Это не титулы, это профессии. Стыдно не знать такие вещи...
Очень рекомендую также перестать уделять повышенное внимание другим личностям... индивид ты форумский
in Antwort SwissCat 31.08.07 22:54
В ответ на:
Она ведь присвоила себе титулы "журналиста" и самое главное "психолога"
Она ведь присвоила себе титулы "журналиста" и самое главное "психолога"
Это не титулы, это профессии. Стыдно не знать такие вещи...
В ответ на:
Но давай всетаки не будем столько внимания уделять этой ...если можно так сказать "личности"
Но давай всетаки не будем столько внимания уделять этой ...если можно так сказать "личности"
Очень рекомендую также перестать уделять повышенное внимание другим личностям... индивид ты форумский
NEW 31.08.07 23:04
in Antwort Tina70 31.08.07 22:47
как не читать? таких самоуверенных и высокомерных особ нужно читать и
ихнии сообщения распечатать и повесить в туалете в качестве слабительного,
на случай запора.
ихнии сообщения распечатать и повесить в туалете в качестве слабительного,
на случай запора.
NEW 31.08.07 23:07
in Antwort SwissCat 31.08.07 22:58
NEW 31.08.07 23:11 

in Antwort SwissCat 31.08.07 22:54
В ответ на:
Я в Рудном жил два года..
оооо! мой брат туда на соревнования по хоккею ездил!Я в Рудном жил два года..
NEW 31.08.07 23:11
Да у тебя все посты как совкового "универсального магазина" - каждый вызывает одну и ту же естественную реакцию организма, то бишь тошнить начинает.
in Antwort SwissCat 31.08.07 22:55, Zuletzt geändert 31.08.07 23:45 (Clastya)
В ответ на:
он "унивесальный" и подойдет в ответ на все
он "унивесальный" и подойдет в ответ на все
Да у тебя все посты как совкового "универсального магазина" - каждый вызывает одну и ту же естественную реакцию организма, то бишь тошнить начинает.
NEW 31.08.07 23:21
Мой портрет!
В ответ на:
самая умная, красивая , успешная, сексуальная , бесконечно добрая, феноменально умная, божественно красивая, необычайно работоспособная, беспредельно ответственная, исключительно порядочная,кристально честная, беспрецедентно талантливая, экстра неординарная, гипер сексуальная, не по-годам развитая, сказочно щедрая, бесподобная, невероятно перспективная, беззаветно любящая, непостижимо оптимистичная, идеально сложенная, крайне интеллигентная,супер положительная, фантастически скромная девушка.
самая умная, красивая , успешная, сексуальная , бесконечно добрая, феноменально умная, божественно красивая, необычайно работоспособная, беспредельно ответственная, исключительно порядочная,кристально честная, беспрецедентно талантливая, экстра неординарная, гипер сексуальная, не по-годам развитая, сказочно щедрая, бесподобная, невероятно перспективная, беззаветно любящая, непостижимо оптимистичная, идеально сложенная, крайне интеллигентная,супер положительная, фантастически скромная девушка.
Мой портрет!
NEW 31.08.07 23:23
in Antwort belka123 31.08.07 23:21
NEW 31.08.07 23:24
in Antwort Tina70 31.08.07 23:11
NEW 31.08.07 23:25
in Antwort belka123 31.08.07 23:21, Zuletzt geändert 31.08.07 23:26 (zig-z@g)
NEW 31.08.07 23:26
in Antwort Clastya 31.08.07 23:11
"если ты попалась мне навстречу, значит нам с тобой не по пути... "(с)
Ну чего ты как шавка так и норовишь под ногами попутатъся и потявкать из подворотни? На всех форумах, во всех группах... Ну сколько раз тебе еще повторять что я другую люблю... умную... ??
Ну чего ты как шавка так и норовишь под ногами попутатъся и потявкать из подворотни? На всех форумах, во всех группах... Ну сколько раз тебе еще повторять что я другую люблю... умную... ??
NEW 31.08.07 23:27
Угу...спасибо за помощь следствию....где ты был 22 июня 2007 года? *лампу в глаз*
in Antwort SwissCat 31.08.07 23:23
В ответ на:
С Днем Рожденья, с новым счастьем!!
С Днем Рожденья, с новым счастьем!!
Угу...спасибо за помощь следствию....где ты был 22 июня 2007 года? *лампу в глаз*
NEW 31.08.07 23:31
in Antwort zig-z@g 31.08.07 23:25
NEW 31.08.07 23:33
in Antwort SwissCat 31.08.07 23:26
NEW 31.08.07 23:35
Хм.. а мне показалось что это тебя сегодня поздравляли..
Да уж.. захотел таки тоже поздравить хоть и традиционно враждебную.. но все таки чем то симпатичную тетю Белку.. 
Ошибочка вышла однако..
in Antwort belka123 31.08.07 23:27
В ответ на:
Хм.. а мне показалось что это тебя сегодня поздравляли..
Ошибочка вышла однако..
NEW 31.08.07 23:39
Эх человек
... это ж форум,(2 место по агрессивности на всей германке ) сдесь каждый второй/ая такой такая
воспринимать всръ╦з ничего нельзя. На каждый чих как говориться не наздравкуешься
п.с. Словом быдло кстати описывают нечто иное .. оно у вас тут не совсем точно примененно.
воспринимать всръ╦з ничего нельзя. На каждый чих как говориться не наздравкуешься
п.с. Словом быдло кстати описывают нечто иное .. оно у вас тут не совсем точно примененно.
NEW 31.08.07 23:45
В кои то веки я с тобой согласен.. но все таки быдло, возомнившее из себя невесть что это быдло в квадрате...
in Antwort planethouse2003 31.08.07 23:39
В ответ на:
Словом быдло кстати описывают нечто иное
Словом быдло кстати описывают нечто иное
В кои то веки я с тобой согласен.. но все таки быдло, возомнившее из себя невесть что это быдло в квадрате...
NEW 31.08.07 23:46
Судя по всему тебе даже это не помогло....
in Antwort Clastya 31.08.07 23:33
В ответ на:
Постучать по голове или по другому пустому месту
Постучать по голове или по другому пустому месту
Судя по всему тебе даже это не помогло....
NEW 31.08.07 23:54
in Antwort SwissCat 31.08.07 23:46
NEW 31.08.07 23:55
in Antwort SwissCat 31.08.07 23:45
Есть люди хамы, есть грубые, есть приметивно тупые, есть о себе возомнившее
а когда вс╦ это соединенно в одном лице то тогда то и есть повод ... термин этот применить.
Но на данной ветке по моему никто этому эпитету не соответствует.
а когда вс╦ это соединенно в одном лице то тогда то и есть повод ... термин этот применить.
Но на данной ветке по моему никто этому эпитету не соответствует.
NEW 01.09.07 00:52

Ну и чего тогда прилипла как пиявка к заднице?? Угомонись уже, Кластя.. неужели так уязвлена что вышвырнул тебя из списка друзей? так сама виновата, не надо было тявкать на моих настоящих друзей.. и вообще, в твоих умственных способностях я конкретно ошибся.. с кем не бывает.. не принимай близко к сердцу..
Может быть все таки сделаешь вид что я тебя ищу? .. чесно слово ты мне неинтересна, неприята и безразлична..."прошла любовь - завяли помидоры".. тем более непонятны твои бурные эмоции по отношению ко мне...

В этом мире шумном и широком
Где то за лесами за горами
Ждет меня тоскуя на пороге
Женщина с зелеными глазами
Нас опять качает вал косматый
И несет куда не знаем сами
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна
Пустъ грохочет гром и мачты гнутся
Женщине вернуться обещал я
Значит не могу я не вернутся
И пускай мне в радости и в гор3е
Сниться под любыми небесами
Женщина с зелеными глазами.......
in Antwort Clastya 31.08.07 23:54, Zuletzt geändert 01.09.07 00:59 (SwissCat)
В ответ на:
неинтересно с тобой
неинтересно с тобой
Ну и чего тогда прилипла как пиявка к заднице?? Угомонись уже, Кластя.. неужели так уязвлена что вышвырнул тебя из списка друзей? так сама виновата, не надо было тявкать на моих настоящих друзей.. и вообще, в твоих умственных способностях я конкретно ошибся.. с кем не бывает.. не принимай близко к сердцу..
Может быть все таки сделаешь вид что я тебя ищу? .. чесно слово ты мне неинтересна, неприята и безразлична..."прошла любовь - завяли помидоры".. тем более непонятны твои бурные эмоции по отношению ко мне...
В этом мире шумном и широком
Где то за лесами за горами
Ждет меня тоскуя на пороге
Нас опять качает вал косматый
И несет куда не знаем сами
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна
Пустъ грохочет гром и мачты гнутся
Женщине вернуться обещал я
Значит не могу я не вернутся
И пускай мне в радости и в гор3е
Сниться под любыми небесами
Женщина с зелеными глазами.......
NEW 01.09.07 01:13
Тоже согласен...
И как пример подобному автор вот этой ветки..
Ну чем не воплощение тобой перечисленного..? Интерессно, дождусь я там от нее ответа или нет? Похоже что даже беспощадные ДК-овские модераторы предоставили мне самому с этим дерьмом разобраться..
in Antwort planethouse2003 31.08.07 23:55
В ответ на:
Тоже согласен...
И как пример подобному автор вот этой ветки..
Ну чем не воплощение тобой перечисленного..? Интерессно, дождусь я там от нее ответа или нет? Похоже что даже беспощадные ДК-овские модераторы предоставили мне самому с этим дерьмом разобраться..
NEW 01.09.07 01:53
Шо ты, Вовчик, какие бурные эмоции? Так, чиста поржать.
Я, собственно, к тебе в друзья и не набивалась никогда. Сам напросился и потом, как и ожидалось, доказал чего стоит твоя "дружба"
Ч.Т.Д. Это эксперимент был с моей стороны, ты это тоже не понял? 
А я вот о твоих "способностях" никаких иллюзий не питала и не питаю.
Да нуж╦н ты мне больно. А тем более твоя задница.
Нет уж, воплощай свои эротические фантазии с кем-нибудь другим!!!
in Antwort SwissCat 01.09.07 00:52
В ответ на:
твои бурные эмоции по отношению ко мне...
твои бурные эмоции по отношению ко мне...
Шо ты, Вовчик, какие бурные эмоции? Так, чиста поржать.
В ответ на:
Угомонись уже, Кластя.. неужели так уязвлена что вышвырнул тебя из списка друзей? так сама виновата, не надо было тявкать на моих настоящих друзей..
Угомонись уже, Кластя.. неужели так уязвлена что вышвырнул тебя из списка друзей? так сама виновата, не надо было тявкать на моих настоящих друзей..
Я, собственно, к тебе в друзья и не набивалась никогда. Сам напросился и потом, как и ожидалось, доказал чего стоит твоя "дружба"
В ответ на:
и вообще, в твоих умственных способностях я конкретно ошибся.. с кем не бывает.. не принимай близко к сердцу..
и вообще, в твоих умственных способностях я конкретно ошибся.. с кем не бывает.. не принимай близко к сердцу..
А я вот о твоих "способностях" никаких иллюзий не питала и не питаю.
В ответ
на:
Ну и чего тогда прилипла как пиявка к заднице??
Ну и чего тогда прилипла как пиявка к заднице??
Да нуж╦н ты мне больно. А тем более твоя задница.
NEW 01.09.07 01:56
in Antwort SwissCat 01.09.07 01:13
Я не буду читать ветку ... она длинная , а мне лень.
NEW 01.09.07 01:58
А ты надеешься, что с твоим дерьмом будет кто-то "разбираться"? Модераторы форума ДК
?
А терпеть ты не пробовал... до специально предназначенных мест
?
in Antwort SwissCat 01.09.07 01:13
В ответ на:
Похоже что даже беспощадные ДК-овские модераторы предоставили мне самому с этим дерьмом разобраться..
Похоже что даже беспощадные ДК-овские модераторы предоставили мне самому с этим дерьмом разобраться..
А ты надеешься, что с твоим дерьмом будет кто-то "разбираться"? Модераторы форума ДК
А терпеть ты не пробовал... до специально предназначенных мест
NEW 01.09.07 02:03
in Antwort Clastya 01.09.07 01:58
NEW 01.09.07 02:08
in Antwort Mummik 01.09.07 02:03
Хорошая идея! Только пусть меняет сам, потому как в ином случае круглосуточное дежурство потребуется...
А у нас хоть люди и сердобольные, но столько добровольцев мы точно не найдем 
NEW 01.09.07 02:12
in Antwort Clastya 01.09.07 02:08
мы ему специальный дадим,который при достижении критической массы сам отстёгиваеться

хорошая крыша летает сама
NEW 01.09.07 02:16 

Будем надеяться, что упаковки на день ему хватит. Лишь бы его самого в этот памперс того...не засосало.
in Antwort Mummik 01.09.07 02:12
Будем надеяться, что упаковки на день ему хватит. Лишь бы его самого в этот памперс того...не засосало.
NEW 01.09.07 02:19
in Antwort Clastya 01.09.07 02:16
NEW 01.09.07 02:50
Ну прочитай хотя бы мой последний пост там.. на который это дерьмо даже постеснялось ответить...
in Antwort planethouse2003 01.09.07 01:56
В ответ на:
Ну прочитай хотя бы мой последний пост там.. на который это дерьмо даже постеснялось ответить...
NEW 01.09.07 02:56
in Antwort Mummik 01.09.07 02:19
Всегда уже забавляло наблюдать, если два или больше чмушных ников оживленно обо мне "беседовало"... вот что значит популярность среди ничтожеств...
NEW 01.09.07 03:09
in Antwort SwissCat 01.09.07 02:56
ты чё,стесняисси сказать что ты за памперсами примчался?
ни чё,мы со Сластей отвернёмся-хватай и натягивай скорее))))))))))))
они нам не нужные
ни чё,мы со Сластей отвернёмся-хватай и натягивай скорее))))))))))))
они нам не нужные
хорошая крыша летает сама
NEW 01.09.07 03:16
Шедевр однако.. признайтесь, вы тоже обладательница российских дипломов психолога и журналиста... как и Кластя?
in Antwort Mummik 01.09.07 03:09
В ответ на:
ни ч╦,мы со Сластей отверн╦мся-хватай и натягивай скорее))))))))))))
ни ч╦,мы со Сластей отверн╦мся-хватай и натягивай скорее))))))))))))
NEW 01.09.07 05:47
БАН за оскорбления и переход на личности и последнее предупреждение: следующий бан повлечет обещанное "разоблачение" остальных ваших ников.