Вход на сайт
Янковский или Абдулов?
26.08.07 20:09
в ответ Jokinen 26.08.07 20:03
Который из двух? Не дело не в образе... у них у обоих драйв в глазах... как бы это сказать... невьебенный...(сори) Сумашедшинка в глазах и пластика как у кота:) Как не встанет всегда красивый...ну и видно что не болеют и вполне здоровы... А это и есть сексуальность...здоровье, драйв и чуйство ритма...чувство тела собственного и партн╦ра.
NEW 26.08.07 20:15
в ответ kleinerfuchs 26.08.07 19:38
Я возможно с пафосом
скажу. Что наши советские актеры и еще некоторые из переходного периода как Краско например, это не просто актеры, это актеры с которыми смотря фильм, проживаешь жизнь. А вот Голливуд там просто все очень профессионально.Но смотреть интересно.:)Все конечно мое мнение.
Наверное ностальгия ...
а почему Миронова никто не вспомнил?:)

Наверное ностальгия ...

а почему Миронова никто не вспомнил?:)
NEW 26.08.07 20:56
Бондарчук конечно привлекательный мужчина,очень умный, харизматичный, но слишком уж мачо.. "форматный" он уж слишком что ли..
Я понимаю. мы ж можем судить ток по каким-то имиджевым вещам - программам, выступлениям, ролям.. но всеж именно об актерах зашла речь. В какой-то мере мы актеров ассоциируем с их сценическим образом все-таки.. Так что будем и говорить об этом симбиозе, не копая вглубь.. т.е. о поверхностном суждении ("на первый взгляд"," цепляет" и т.п.)
Т.е. абстраигируясь от частной жизни непосредственно этих актеров, предполагая, что де встречаешь ну вот некий ОБРАЗ в реальности, то скорее меня зацепит такой как Збруев, обаятельный, сильный, с юмором, немного хулиган (ну например в фильмах "Большая перемена" или "Все будет хорошо"), либо, пусть и контрастный Збруевским образам, Юрий Соломин - умный, сдержанный, аристократичный (как в Адъютанте..) нежели Бондарчук
серрррррдитый такой и самоуверрррренный..

Т.е. абстраигируясь от частной жизни непосредственно этих актеров, предполагая, что де встречаешь ну вот некий ОБРАЗ в реальности, то скорее меня зацепит такой как Збруев, обаятельный, сильный, с юмором, немного хулиган (ну например в фильмах "Большая перемена" или "Все будет хорошо"), либо, пусть и контрастный Збруевским образам, Юрий Соломин - умный, сдержанный, аристократичный (как в Адъютанте..) нежели Бондарчук

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.07 20:57
Согласна.. Но ведь есть еще и Дастин Хофман

Миронов чудо конечно, но не мой тип мужчины.
в ответ Gaswaage 26.08.07 20:15
В ответ на:
Я возможно с пафосом скажу. Что наши советские актеры и еще некоторые из переходного периода как Краско например, это не просто актеры, это актеры с которыми смотря фильм, проживаешь жизнь. А вот Голливуд там просто все очень профессионально.Но смотреть интересно.:)Все конечно мое мнение.
Я возможно с пафосом скажу. Что наши советские актеры и еще некоторые из переходного периода как Краско например, это не просто актеры, это актеры с которыми смотря фильм, проживаешь жизнь. А вот Голливуд там просто все очень профессионально.Но смотреть интересно.:)Все конечно мое мнение.
Согласна.. Но ведь есть еще и Дастин Хофман

Миронов чудо конечно, но не мой тип мужчины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.07 21:25
Понятно..
В Большой перемене Збруев действительно такой..каким ты его описала..Вместе с тем в его персонаже чувствуется такая уверенность..надежность что ли..не смотря ни на что..
Это конечно хорошо если так..
А про Бондарчука я как-то передачу смотрел..Когда все дома..так по моему она назвается..Там он был такой..свойский парень..наверное потаму, что жена рядом сидела..
В Большой перемене Збруев действительно такой..каким ты его описала..Вместе с тем в его персонаже чувствуется такая уверенность..надежность что ли..не смотря ни на что..

Это конечно хорошо если так..
А про Бондарчука я как-то передачу смотрел..Когда все дома..так по моему она назвается..Там он был такой..свойский парень..наверное потаму, что жена рядом сидела..

NEW 26.08.07 21:39
Ну да..
Мачи они ж как - пришел-увидел-бровку поднял(цЭпочкой сверкнул, спинку выгнул, ручонку поднапряг
)-победил
а мужчины харизматичные, пусть и не мачи с виду, они ж бровки-то не поднимают и глазками не стреляют.. сама буш все это делать, чтобы он пришел-увидел-победил.
В ответ на:
Вместе с тем в его персонаже чувствуется такая уверенность..надежность что ли..не смотря ни на что
Вместе с тем в его персонаже чувствуется такая уверенность..надежность что ли..не смотря ни на что
Ну да..

В ответ на:
Мачи они ж как - пришел-увидел-бровку поднял(цЭпочкой сверкнул, спинку выгнул, ручонку поднапряг

а мужчины харизматичные, пусть и не мачи с виду, они ж бровки-то не поднимают и глазками не стреляют.. сама буш все это делать, чтобы он пришел-увидел-победил.