Login
Янковский или Абдулов?
NEW 26.08.07 17:34
in Antwort Ona2006 24.08.07 14:28
А почеме никто Жерера Депардье не вспомнил?
Мне так он нравится
Тогда и Алена Делона!

А из молоденьких русских мне нравится как Анна Снаткина играет..и еще пара-тройка молодых актеров и актрис..
Сейчас по ТВ смотрела"Я не вернусь"
Мне так он нравится
Тогда и Алена Делона!

А из молоденьких русских мне нравится как Анна Снаткина играет..и еще пара-тройка молодых актеров и актрис..

Сейчас по ТВ смотрела"Я не вернусь"
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
26.08.07 17:39
in Antwort Jokinen 26.08.07 16:56
Да, когда говорят о красоте-я Алферову вспоминаю-настоящая, природная красота
..правильные черты лица.Просто приятно смотреть!
.И человек нежный и мягкий вроде.
Кажется, у них есть некоторое сходство в чертах лица с Чурсиной..

.И человек нежный и мягкий вроде.
Кажется, у них есть некоторое сходство в чертах лица с Чурсиной..
NEW 26.08.07 17:54
in Antwort Devo4ka-Padonok 26.08.07 17:20
NEW 26.08.07 17:56
in Antwort laada 26.08.07 17:39, Zuletzt geändert 26.08.07 18:06 (Jokinen)
Чурсина немножко не такая..(имхо)
NEW 26.08.07 18:09
Ну понимаешь, в нем драйв такой мальчишеский.. а в Янковском поглощающий, хищный драйв.. он тож офигенный.. Но вапчета мне больше нра, если уж брать отечественное кино, такие мужчины как Збруев, например, в нем вапче фонтанирует энергия, или Баталов - светлое и очень сильное мужское начало.

in Antwort Jokinen 26.08.07 16:55
В ответ на:
Кто то уже писал..Герой-любовник...
Бесшабашность очень нехорошее слово..тем более когда речь идет о России...
Кто то уже писал..Герой-любовник...
Бесшабашность очень нехорошее слово..тем более когда речь идет о России...
Ну понимаешь, в нем драйв такой мальчишеский.. а в Янковском поглощающий, хищный драйв.. он тож офигенный.. Но вапчета мне больше нра, если уж брать отечественное кино, такие мужчины как Збруев, например, в нем вапче фонтанирует энергия, или Баталов - светлое и очень сильное мужское начало.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.07 18:11
in Antwort laada 26.08.07 17:34, Zuletzt geändert 26.08.07 18:19 (kleinerfuchs)
Депардье харизматик! Таких мужчин невозможно "обойти"
(в смысле пройти мимо или переиграть)
из и-нета
Все не банально в судьбе этого сегодняшнего ╚актера ╧1╩ Франции. Он родился в Шатору в семье крестьянина, подавшегося в город на заработки и там оставшегося. Третий ребенок (в семье было шестеро детей), он был рано предоставлен улице, - там проходят его ╚университеты╩. Не по возрасту крупный и сильный, он рано взрослеет, начинает пить, участвует в грабежах. По чистой случайности приедет в Париж вместе с другом, который хочет стать актером. Депардье оказывается очень способным учеником, скоро попадает в актерскую картотеку ТВ и начинает сниматься в мелких ролях.

из и-нета
Все не банально в судьбе этого сегодняшнего ╚актера ╧1╩ Франции. Он родился в Шатору в семье крестьянина, подавшегося в город на заработки и там оставшегося. Третий ребенок (в семье было шестеро детей), он был рано предоставлен улице, - там проходят его ╚университеты╩. Не по возрасту крупный и сильный, он рано взрослеет, начинает пить, участвует в грабежах. По чистой случайности приедет в Париж вместе с другом, который хочет стать актером. Депардье оказывается очень способным учеником, скоро попадает в актерскую картотеку ТВ и начинает сниматься в мелких ролях.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.07 18:13
in Antwort kleinerfuchs 26.08.07 18:09
Ой, Саш.. если перечислять всех-так местов не хватит..К нам когда Караченцов приезжал - он со сцены умеет так по душам разговаривать..так отвечает на записки из зала, что ему веришь-в нем тоже ого-го какое пресловутое мужское начало
Всех не перечислить..И не дразните меня перечислениями!

Всех не перечислить..И не дразните меня перечислениями!

NEW 26.08.07 18:24
in Antwort kleinerfuchs 26.08.07 18:11, Zuletzt geändert 26.08.07 18:24 (Barzz)
Что же они умолчали, что помимо прочего, он учавствовал в групповом изнасиловании? В чём, кстатии, сам же и признался?
Лично я думаю, что вся их харизма вытекает из их образов в кино. Возьми любого мужечёнка с заурядной внешностью (но с хорошим актёрским мастерством), заставь его сиграть несколько хороших ролей и женщины будут в нём видеть "мощнейшую харизму", а те кто не видел эти фильмы ничего в этом "мужечёнке" не заметят...
Лично я думаю, что вся их харизма вытекает из их образов в кино. Возьми любого мужечёнка с заурядной внешностью (но с хорошим актёрским мастерством), заставь его сиграть несколько хороших ролей и женщины будут в нём видеть "мощнейшую харизму", а те кто не видел эти фильмы ничего в этом "мужечёнке" не заметят...
NEW 26.08.07 18:33
in Antwort Barzz 26.08.07 18:24, Zuletzt geändert 26.08.07 18:34 (kleinerfuchs)
Хорошие актерские данные - это уже харизма
Но Вы правы, конечно, мужское начало лучше проверяется в постели, глядя на фотки трудно до конца быть уверенной

Но Вы правы, конечно, мужское начало лучше проверяется в постели, глядя на фотки трудно до конца быть уверенной

NEW 26.08.07 19:10
in Antwort Jokinen 26.08.07 19:05
На последнего...
Все замечательны, но если говорить о сексуальной притягательности, то, конечно Бандерас...
Вот он действительно красив определ╦нным образом:)))) Это не значит лучше, естественно.
Все замечательны, но если говорить о сексуальной притягательности, то, конечно Бандерас...
Вот он действительно красив определ╦нным образом:)))) Это не значит лучше, естественно.
NEW 26.08.07 19:25
А Шукшин?!
lada
а вот..? а? а?

in Antwort kleinerfuchs 26.08.07 18:09
В ответ на:
светлое и очень сильное мужское начало
светлое и очень сильное мужское начало
А Шукшин?!
lada
В ответ на:
И не дразните меня перечислениями!
И не дразните меня перечислениями!
а вот..? а? а?

NEW 26.08.07 19:26
in Antwort Re* 26.08.07 19:10, Zuletzt geändert 26.08.07 19:26 (Jokinen)
Чем именно он кажется тебе сексуальным?
NEW 26.08.07 19:34
in Antwort Jokinen 26.08.07 19:26
Это невозможно понять:)))(ц)
Ты видел как он двигается, смотрит?...пластика... афифигительная!..звер:)))))))
А если серь╦зно, то как по мне сексуальность связанна с пластикой...движением...телом ...запахом
Как он пахнет я конечно не догадываюсь, но двигается красиво и мужественно.
Ты видел как он двигается, смотрит?...пластика... афифигительная!..звер:)))))))
А если серь╦зно, то как по мне сексуальность связанна с пластикой...движением...телом ...запахом
Как он пахнет я конечно не догадываюсь, но двигается красиво и мужественно.
NEW 26.08.07 19:38
in Antwort Gaswaage 26.08.07 19:25
Шукшин тоже
русская мощь.

NEW 26.08.07 19:42
in Antwort Gaswaage 26.08.07 19:25
И еще Невзоров.. эдакий варяг
он и счаз очень сексуален ИМХО

он и счаз очень сексуален ИМХО

NEW 26.08.07 19:43
in Antwort Re* 26.08.07 19:34, Zuletzt geändert 26.08.07 19:49 (Jokinen)
Если я ничего не путаю..то наверное он есть в этом трайлере..эпизодически
самы такой..более или менее..
который я нашел..
Это пожалуй единственный фильм который я видел с его участием и который мне

http://www.youtube.com/watch?v=3tFDA7GLx4k&mode=related&search=

Это пожалуй единственный фильм который я видел с его участием и который мне

http://www.youtube.com/watch?v=3tFDA7GLx4k&mode=related&search=
NEW 26.08.07 19:58
in Antwort kleinerfuchs 26.08.07 19:42
Вот еще вспомнила
Алексей Горбунов! Таааски! (сугубо женское ИМХО)

Алексей Горбунов! Таааски! (сугубо женское ИМХО)

NEW 26.08.07 20:00
in Antwort Jokinen 26.08.07 19:43
Фильм действительно класный, но он хорош везде независимо от фильма. Говорят он секс символ...помоему если не путаю...вместе с этим который по╦т...симпатишный такой...а Роби Вильямс...вот у него тоже это есть.
NEW 26.08.07 20:03
in Antwort Re* 26.08.07 20:00