Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ment69
NEW 26.08.07 16:33
Приветик!
Ты прав, касается обеих сторон)
Но лично мне, честно, на сайте всегда было интересно общаться, а не вылавливать "кандидатов") кста, прошу извинить, если кому не отвечаю..(Просто не вижу смысла в близком знакомстве
)
А вся романтика-она приходит как -то неожиданно, исподволь..когда ее совсем не ждешь..Может потому так интереснее и романтичнее, excuse me за каламбур

Ты прав, касается обеих сторон)
Но лично мне, честно, на сайте всегда было интересно общаться, а не вылавливать "кандидатов") кста, прошу извинить, если кому не отвечаю..(Просто не вижу смысла в близком знакомстве

А вся романтика-она приходит как -то неожиданно, исподволь..когда ее совсем не ждешь..Может потому так интереснее и романтичнее, excuse me за каламбур

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.08.07 16:39
Не ну ты явно с логикой не дружишь! Я могу раз в день! Женщин - 3. Получается каждой женщине раз в 3 дня! Неужели это так сложно понять?
В ответ на:
Он может один раз в три дня , а остальное время должна сама себя удовлетворять
Он может один раз в три дня , а остальное время должна сама себя удовлетворять
Не ну ты явно с логикой не дружишь! Я могу раз в день! Женщин - 3. Получается каждой женщине раз в 3 дня! Неужели это так сложно понять?
NEW 26.08.07 16:48
Да я давно уже не девственница и не мечтай, милый! Лутше бороду сбрей!
А на аватарке - я, это моя настоящая фотография.
А вот у тебя явно не настоящая фотография. Это из system of a down! Кого ты хочеш обмануть?!?
А на аватарке - я, это моя настоящая фотография.
А вот у тебя явно не настоящая фотография. Это из system of a down! Кого ты хочеш обмануть?!?
NEW 26.08.07 16:52
И снова вы,"держи вора"(с)
Даже допустить не можете,что кто то может мыслить иначе?
Это как? Везде "м╦ртвых с косами" видеть?
в ответ Clastya 26.08.07 16:39
В ответ на:
Я вообще больше ни слова не скажу...если кому-то нравится так развлекаться - что же тут поделаешь
Я вообще больше ни слова не скажу...если кому-то нравится так развлекаться - что же тут поделаешь
И снова вы,"держи вора"(с)

В ответ на:
А я по своему буду
А я по своему буду
Это как? Везде "м╦ртвых с косами" видеть?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!