Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ment69
26.08.07 15:25
в ответ Barzz 26.08.07 15:10
Почему они не свободны? То что творится сейчас в России вообще тяжело описать словами :) Например появилась мода на продажу девственности. А насчет мерзопакостного характера это вряд ли зависит от страны. Кстати если ты женишься на немке по моему тогда кирдык соцобеспечению :)
Arbeit macht frei
NEW 26.08.07 15:25
милый, пусть каждый будет счастлив с тем, на ком он женится,
но скажу тебе честно; парни, везущие себе ж╦н из-за границы, для меня ценности не представляют, и пусть нам останутся "остатки", имеющие потенциал внутренний поболее, достаточный быть на одной волне с "нами". ты сам уже не раз упомянул типа они там закобал╦нные. Подумай, девушка непосредственная сейчас уже оттуда сюда вряд ли поедет, а тебе и не надо; "посредственностью легче управлять"- твой принцип. ты, подозреваю, девушку свою будешь любить, но больше всего ты уже
сейчас любишь себя в роли "Принца на белом коне" со всеми вытекающими. а слабо тебе заслужить благодарность в глазах женщины, живущей уже здесь, имеющей свои права, когда "благодарный взгляд" за переезд, гражданство и пр. уже отпадает?

в ответ Barzz 26.08.07 15:11
В ответ на:
На зло всем Вам (немецким женщинам) я женюсь на девушке из бывшего союза и всем друзьям буду рекомендовать зделать тоже самое и агитировать своих друзей (эдакая пирамида). В результате Вам останутся одни "остатки".
На зло всем Вам (немецким женщинам) я женюсь на девушке из бывшего союза и всем друзьям буду рекомендовать зделать тоже самое и агитировать своих друзей (эдакая пирамида). В результате Вам останутся одни "остатки".
милый, пусть каждый будет счастлив с тем, на ком он женится,

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.08.07 15:32
в ответ Tina70 26.08.07 15:25
Вас, женщина, обманули сказав, что там девушки хуже, а здесь (в Германии) - лутше! Почему это если от туда то сразу посредственность? Как по мне, посредственности живут здесь (в Германии). От сытой жизни мозги совсем жиром позаростали!!! И кто сказал, что я собераюсь кого-то везти сюда?
NEW 26.08.07 15:36
Речь о "несвободе от стереотипов" вообще не шла! "необходимости же в этом нет и там" -> "необходимости быть несвободным от стереотипов" - очень "корявая" формулировка.
Вы считаете, что первая и вторая части предложения действительно могу быт связаны через "но"?
в ответ Tina70 26.08.07 15:15
В ответ на:
знаете, у меня много знакомых женщин и девушек в России и в Казахстане и "несвободны" от стереотипов только те, кто сам так хочет, необходимости же в этом нет и там.
знаете, у меня много знакомых женщин и девушек в России и в Казахстане и "несвободны" от стереотипов только те, кто сам так хочет, необходимости же в этом нет и там.
Речь о "несвободе от стереотипов" вообще не шла! "необходимости же в этом нет и там" -> "необходимости быть несвободным от стереотипов" - очень "корявая" формулировка.
В ответ на:
когда вы даёте понять, что и вам-то не лучше, но встаньте на ноги- вы уже не "волк в овечьей шкуре"
когда вы даёте понять, что и вам-то не лучше, но встаньте на ноги- вы уже не "волк в овечьей шкуре"
Вы считаете, что первая и вторая части предложения действительно могу быт связаны через "но"?

NEW 26.08.07 15:38
прочитайте лучше пост внимательно; НЕпосредственностей там море, да только все они и живут соответственно хорошо, и никуда за вами ехать не собираются.
в ответ Barzz 26.08.07 15:32
В ответ на:
Почему это если от туда то сразу посредственность?
Почему это если от туда то сразу посредственность?
прочитайте лучше пост внимательно; НЕпосредственностей там море, да только все они и живут соответственно хорошо, и никуда за вами ехать не собираются.
NEW 26.08.07 15:39
в ответ Tina70 26.08.07 15:28
В ответ на:
если немка только не сама на соц обеспечении. А другая на русского социальщика и не посмотрит, пошто он ей?
Мдя, у вас не все так просто. Если так рассуждать то у моей знакомой, имея ребенка на руках и живя на соц обеспечении шансы на построение нового очага не так уж и высоки? Плюс, учитывая ее характер, они еще меньше. Например у тебя Tina70, если ты и в жизни такая, как на форуме, шансов построить свою жизнь, как ты хочешь значительно выше. если немка только не сама на соц обеспечении. А другая на русского социальщика и не посмотрит, пошто он ей?
Arbeit macht frei
NEW 26.08.07 15:51
ну нет; мужчины же смотрят на это иначе, там более, если ты говоришь, что она воспитана на 3-х немецких К., то вполне может быть. Но это у кого каск сложится, эт везде так. А что там у не╦ с характером?
да такая же
я думаю, каждый должен строить свою жизнь как он хочет, иначе... не может несчастный человек никого сделать счастливым,
так же? просто в молодости опыта не хватает, он приходит с годами, что тоже нормально. Мы с тобой почти одного возраста; разве не нормально в этом возрасте как бы ч╦тче уже знать, что ты хочешь, что и когда ты предпримешь, что бы достигнуть желаемого? расписать вс╦ по пунктам- не удастся, да и скушно это, но основные цели и, так сказать, способы их достижения должны уже быть
в ответ ment69 26.08.07 15:39
В ответ на:
Если так рассуждать то у моей знакомой, имея ребенка на руках и живя на соц обеспечении шансы на построение нового очага не так уж и высоки?
Если так рассуждать то у моей знакомой, имея ребенка на руках и живя на соц обеспечении шансы на построение нового очага не так уж и высоки?
ну нет; мужчины же смотрят на это иначе, там более, если ты говоришь, что она воспитана на 3-х немецких К., то вполне может быть. Но это у кого каск сложится, эт везде так. А что там у не╦ с характером?

В ответ на:
Например у тебя Tina70, если ты и в жизни такая, как на форуме, шансов построить свою жизнь, как ты хочешь значительно выше.
Например у тебя Tina70, если ты и в жизни такая, как на форуме, шансов построить свою жизнь, как ты хочешь значительно выше.
да такая же