Вход на сайт
Многожёнство!
NEW 26.08.07 18:52
Я Ваши идеи готов принять (так как широко смотрю на вещи), а Вы мои - на вряд ли (так как скованы навязанными обществом условностями, которые Вы заглотили даже не прожёвывая, хорошо что хоть не подавились).
в ответ Magnolia ja 26.08.07 18:50
В ответ на:
Мол. чел., у нас с Вами настолько взгляды на этот мир разные, что боюсь моих идей Вы не поддержите, впрочем, как и я Ваших.
Мол. чел., у нас с Вами настолько взгляды на этот мир разные, что боюсь моих идей Вы не поддержите, впрочем, как и я Ваших.
Я Ваши идеи готов принять (так как широко смотрю на вещи), а Вы мои - на вряд ли (так как скованы навязанными обществом условностями, которые Вы заглотили даже не прожёвывая, хорошо что хоть не подавились).
NEW 26.08.07 18:53
слушай, так ведь радоваться надо!!!
блииииин, мне б такое чуть╦.... ох я бы горы свернула...
в ответ SwissCat 26.08.07 18:06
В ответ на:
спекуляцией акциями например... если имеет к этому предрасположенность и чисто ведьминское чутье...
спекуляцией акциями например... если имеет к этому предрасположенность и чисто ведьминское чутье...
слушай, так ведь радоваться надо!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.08.07 18:54
Млин, дак тут вс╦ серъ╦зно..........................
в ответ Barzz 26.08.07 18:52
В ответ на:
Я Ваши идеи готов принять (так как широко смотрю на вещи), а Вы мои - на вряд ли (так как скованы навязанными обществом условностями, которые Вы заглотили даже не прож╦вывая, хорошо что хоть не подавились).
Я Ваши идеи готов принять (так как широко смотрю на вещи), а Вы мои - на вряд ли (так как скованы навязанными обществом условностями, которые Вы заглотили даже не прож╦вывая, хорошо что хоть не подавились).
Млин, дак тут вс╦ серъ╦зно..........................
NEW 26.08.07 18:54
в ответ Barzz 26.08.07 18:50
Нет, это Вы мне не тыкайте своими предрассудками!!!!! Не о предрассудках речь шла, а об ЭГО!!!!!!!!!
Перечитайте ещ╦ раз. а вообще, я Вам так скажу, мечтать нужно о реальном, а не о нереальном. Реален ваш гарем в нынешних условиях? Хотите смертоубийственной войны между ж╦нами? Нет? Тогда Вам нужен билет в один конец в ОАЭ. Кста, скважинку сразу начните бурить по приезду, а то там, знаете ли, ж╦ны не имеют привычки работать.))))
Перечитайте ещ╦ раз. а вообще, я Вам так скажу, мечтать нужно о реальном, а не о нереальном. Реален ваш гарем в нынешних условиях? Хотите смертоубийственной войны между ж╦нами? Нет? Тогда Вам нужен билет в один конец в ОАЭ. Кста, скважинку сразу начните бурить по приезду, а то там, знаете ли, ж╦ны не имеют привычки работать.))))
NEW 26.08.07 18:55
Да нет, речь идёт именно о предрасудках. Жаль, что Вы этого не понимаете...
По вашему у всех мусульман завiшенное Эго?
В ответ на:
Нет, это Вы мне не тыкайте своими предрассудками!!!!! Не о предрассудках речь шла, а об ЭГО!!!!!!!!!
Да нет, речь идёт именно о предрасудках. Жаль, что Вы этого не понимаете...
По вашему у всех мусульман завiшенное Эго?
NEW 26.08.07 19:00
в ответ Barzz 26.08.07 18:55
А то как же???????????? Сам культ говорит об этом? Кто там женщина? Какое место занимает?....Вот и в Ваших постах я прочла то же самое, поэтому и не " вынесла душа поэта позора мелочных обид". С одной стороны Вы отказываетесь нести материальную и моральную отвестсвенность за женщину и реб╦нка и в то же самое время желаете ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наглость по меньшей мере.
NEW 26.08.07 19:07
в ответ Barzz 26.08.07 18:58
и это вс╦, что подтверждает Вашу нормальность??? "не, ну я так не играю"(с)...
насколько знаю, для того, чтобы взять следующую жену, мусульманину надо получить разрешение старшей жены, при этом муж должен полностью финанасово (да-да, так Вам ненавистна эта женская меркантильность) обеспечивать всех жен. Причем, делать это одинаково для всех жен. И физически удовлетворять тоже.
Многож╦нство - это не одна общая палата, в которой одни койки, на которых маются несчастные пациенты. Это ПОЛНОВЕСНЫЕ семьи со всеми вытекающими. Вот и подумайте: 2 (сами сказали больше не потянуть) жены, 4-5 детей, 2 отдельных жилищ для каждой жены.... Вы себе вс╦ это можете позволить?
"Тогда мы ид╦м к Вам!"
насколько знаю, для того, чтобы взять следующую жену, мусульманину надо получить разрешение старшей жены, при этом муж должен полностью финанасово (да-да, так Вам ненавистна эта женская меркантильность) обеспечивать всех жен. Причем, делать это одинаково для всех жен. И физически удовлетворять тоже.
Многож╦нство - это не одна общая палата, в которой одни койки, на которых маются несчастные пациенты. Это ПОЛНОВЕСНЫЕ семьи со всеми вытекающими. Вот и подумайте: 2 (сами сказали больше не потянуть) жены, 4-5 детей, 2 отдельных жилищ для каждой жены.... Вы себе вс╦ это можете позволить?
"Тогда мы ид╦м к Вам!"

NEW 26.08.07 19:09
Я не мусульманин, я язычник. У нас другая модель! Мы женщин уважаем и держим их за равных! Пока женщина беременна и кормит ребёнка, я её содержу. Потом работаем поровну и воспитываем поровну. Если она будет получать больше я готов сидеть дома с ребёнком (для меня это не унижение).