Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ment69
NEW 26.08.07 10:10 
в ответ ALSEID 26.08.07 09:48
В ответ на:
На свежачок потянуло?
Разжуйте, что это значит? Выгоды у меня никакой, кроме того я очень люблю ясность в отношениях, а за все время что мы с ней знакомы у нас всегда оставалась какая то недоговоренность. Уточните кому я мозги пудрю? Я не собираюсь клясться в любви, пытаться затащить в постель при возможности, и разрушать чью либо жизнь. Для начала я хочу выяснить насколько она сложилась у неё. Конечно это круто - плюнуть в человека не задумываясь. Ах какой я умный все сразу понял и развел На свежачок потянуло?

Arbeit macht frei
NEW 26.08.07 10:54
в ответ Ангелочег 26.08.07 10:18, Сообщение удалено 26.08.07 12:12 (ment69)
Arbeit macht frei
NEW 26.08.07 11:09
в ответ ment69 26.08.07 10:54
Доброе утро!
сегодня заглянув в ветку увидела...ваше фото.Надо сказать,что если это действительно ваша фотография-то я приятно удивлена и с удовольствием МЕНЯЮ моё отношение к вашим постам и ситуации... Просто здесь многие без фото с выдуманными ситуациями и ...неприятно с тролями общаться... в вашем-же случае... Где-то в постах промелькнуло,что наплохо-бы в виртуале с "бывшей любдвью" пообщаться.Ведь люди правда меняются.тем более женщина ,уехавшая в другую страну и живущая одна...говорю не голословно..Знаю.Всяко бывает,,,может вам повезёт! Удачи...
сегодня заглянув в ветку увидела...ваше фото.Надо сказать,что если это действительно ваша фотография-то я приятно удивлена и с удовольствием МЕНЯЮ моё отношение к вашим постам и ситуации... Просто здесь многие без фото с выдуманными ситуациями и ...неприятно с тролями общаться... в вашем-же случае... Где-то в постах промелькнуло,что наплохо-бы в виртуале с "бывшей любдвью" пообщаться.Ведь люди правда меняются.тем более женщина ,уехавшая в другую страну и живущая одна...говорю не голословно..Знаю.Всяко бывает,,,может вам повезёт! Удачи...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 26.08.07 11:17
в ответ Ona2006 26.08.07 11:09
В ответ на:
то наплохо-бы в виртуале с "бывшей любдвью" пообщаться
Но ей согласно вашим законам нельзя иметь компьютер, и она несколько далека от этого. Это было бы здорово если бы она могла возможность и умение общаться через сеть.то наплохо-бы в виртуале с "бывшей любдвью" пообщаться
Arbeit macht frei
NEW 26.08.07 11:29
Это вы о чём? Не поняла...
в ответ ment69 26.08.07 11:17
В ответ на:
Но ей согласно вашим законам нельзя иметь компьютер,
Но ей согласно вашим законам нельзя иметь компьютер,
Это вы о чём? Не поняла...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 26.08.07 11:37
Что тебя конкретно заинтересовало? Чужие ли мы среди "своих"? У всех по разному,ведь главное как сам человек чувствует:Дома он или нет.Могу сказать только про себя,я дома.
Да и ещ╦..Немцам не привыкать,ведь "там" мы были чужие среди чужих.
Это она вам сказала?

Хотел бы я посмотреть на этот "закон"
в ответ ment69 26.08.07 11:08
В ответ на:
А это правда?
А это правда?
Что тебя конкретно заинтересовало? Чужие ли мы среди "своих"? У всех по разному,ведь главное как сам человек чувствует:Дома он или нет.Могу сказать только про себя,я дома.
Да и ещ╦..Немцам не привыкать,ведь "там" мы были чужие среди чужих.

В ответ на:
Но ей согласно вашим законам нельзя иметь компьютер
Но ей согласно вашим законам нельзя иметь компьютер
Это она вам сказала?

Хотел бы я посмотреть на этот "закон"

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.08.07 11:41
в ответ Хорошист 26.08.07 11:37, Сообщение удалено 26.08.07 12:14 (Ангелочег)
NEW 26.08.07 11:44
в ответ Ангелочег 26.08.07 11:41, Сообщение удалено 26.08.07 12:30 (ment69)
Arbeit macht frei
NEW 26.08.07 11:49
Бывает,вс╦ понятно,но это не значит,что она не имеет права иметь компьютер.
Ещ╦ одну закадрить решил?

в ответ ment69 26.08.07 11:42
В ответ на:
Она не имеет работы, сейчас на соцобеспечении. Она куда то ходит перед кем то отчитывается.
Она не имеет работы, сейчас на соцобеспечении. Она куда то ходит перед кем то отчитывается.
Бывает,вс╦ понятно,но это не значит,что она не имеет права иметь компьютер.
В ответ на:
Хорошо, ты говоришь у тебя есть знакомая в Оренбурге, хочешь я сегодня с ней встречусь и размещу фото? :)
Хорошо, ты говоришь у тебя есть знакомая в Оренбурге, хочешь я сегодня с ней встречусь и размещу фото? :)

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
26.08.07 11:54
в ответ Хорошист 26.08.07 11:49
В ответ на:
Ещё одну закадрить решил?
Я конечно обаятельный человек но сейчас, действительно на тролля похож. Просто сегодня воскресенье есть возможность сходить в кафе, и с помощью некой подруги доказать что хоть я тролль - но добрый.Ещё одну закадрить решил?
Arbeit macht frei