Вход на сайт
Секс и закон
NEW 25.08.07 21:49
Последний раз изменено 25.08.07 21:50 (AAA_Seva)
Нашёл я тут библиотечку интересную на эту тему.
http://www.urka.ru/library.php?parent=-1
Кто хочет может поравлечься "так" а кто хочет - может и "с пользой".
То есть предлагуаю участником форума подеилтся воспоминаниями, переживаниями, мыслями на свободную тему (выбрать одну из трёх)
-Секс и закон
-Секс в законе
-Закон секса
http://www.urka.ru/library.php?parent=-1
Кто хочет может поравлечься "так" а кто хочет - может и "с пользой".
То есть предлагуаю участником форума подеилтся воспоминаниями, переживаниями, мыслями на свободную тему (выбрать одну из трёх)
-Секс и закон
-Секс в законе
-Закон секса
NEW 26.08.07 11:02
Вот эта фраза особо понравилась.
хотя могу заметить, что даже почувствовав это тепло,могу спокойно от него отказаться и ходить пешком..
в ответ AAA_Seva 25.08.07 21:49
В ответ на:
"женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе".
"женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе".
Вот эта фраза особо понравилась.
NEW 26.08.07 11:28
Мдя, в троллейбусе с этим делом конечно же посложнее будет..
А вообще, я к тому,что от комфорта очень даже можно отказаться, если взамен получаешь общение с достойным тебя человеком.
Конечно же,если стоит выбор:Прокатиться с парнем на джипе или же с парнем на трамвае, я выбираю первое,но это лишь при условии,что оба кандидата кроме как наличием разных транспортных средств от друг друга ничем другим не отличаются...
в ответ SwissCat 26.08.07 11:23
В ответ на:
ощутить должна женщина не тепло переднего кресла,но тепло "ладефлехе" в комби с разложенными задними сиццами... ...
ощутить должна женщина не тепло переднего кресла,но тепло "ладефлехе" в комби с разложенными задними сиццами... ...
Мдя, в троллейбусе с этим делом конечно же посложнее будет..
Конечно же,если стоит выбор:Прокатиться с парнем на джипе или же с парнем на трамвае, я выбираю первое,но это лишь при условии,что оба кандидата кроме как наличием разных транспортных средств от друг друга ничем другим не отличаются...
NEW 26.08.07 11:57
А мы с супругой, тогда еще будущей помнится на мотоциклах по горам так класно носились...
А теперь уже не хочет...
"Просто странно иногда
Как меняют нас года
Вот беда
Что сказал бы ты тогда
А теперь ты говориш-
Так, ерунда
Я искал в тебе хоть след того
Что в нас дышало вместе столько лет
Я искал в тебе хоть слабый след
Того чего давно в помине нет..."
в ответ sexappeal 26.08.07 11:28
В ответ на:
Прокатиться с парнем на джипе или же с парнем на трамвае, я
Прокатиться с парнем на джипе или же с парнем на трамвае, я
А мы с супругой, тогда еще будущей помнится на мотоциклах по горам так класно носились...
"Просто странно иногда
Как меняют нас года
Вот беда
Что сказал бы ты тогда
А теперь ты говориш-
Так, ерунда
Я искал в тебе хоть след того
Что в нас дышало вместе столько лет
Я искал в тебе хоть слабый след
Того чего давно в помине нет..."
NEW 26.08.07 12:01
да разве я наезжаю?!
просто мы тут все, как Сева- прикольные, что, не заметил чтоль? А Сева что, обиделся? да пущай не дуется, пущай прикалывается!
в ответ SwissCat 26.08.07 11:26
В ответ на:
Да лана вам на него наезжать..
Да лана вам на него наезжать..
да разве я наезжаю?!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.08.07 12:19
в ответ SwissCat 26.08.07 12:10
"Машина времени"; Макаревич, Подгородецкий.... ты ж Макаревича слова написал... я имео виду их тексты- по-прежнему прикольные, хотя уже и мудрость сказывается. вобщем, нравятся мне они. если ещ╦ учесть их возраст
как мой сын раз зарядил (дурили мы тут что-то, просто так) ;" wenn ich euch sehe, habe ich keine Angst altzuwerden". примерно тоже думается, когда их видишь и слышишь. ИМХО, конечно
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.08.07 19:29
в ответ Хорошист 26.08.07 10:53
... между сутен╦рством и сводничеством с точки зрения УК РФ.
Дело в том что я упомянул в одной дискуссии оба этих слова, ну и как человек сУрь╦зный искал определения.
http://foren.germany.ru/sieunder/t/8789029.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Дело в том что я упомянул в одной дискуссии оба этих слова, ну и как человек сУрь╦зный искал определения.
http://foren.germany.ru/sieunder/t/8789029.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...