Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ment69
NEW 25.08.07 18:02
..Наташ,тебе надо психотерапевтом рабоать.ну или дать объявление вгазету,типа сниму порчу, сглаз,решу семейные проблемы..
в ответ Nata176-NRW 25.08.07 17:51
В ответ на:
? Понятно - кризисный возраст - да только прыгните лучше с моста или с парашутом - чем играть на чувствах 2 людей и ваших детей.
? Понятно - кризисный возраст - да только прыгните лучше с моста или с парашутом - чем играть на чувствах 2 людей и ваших детей.

NEW 25.08.07 18:31
ни наю... знала бы- с моста бы скинула. без парашута!
а мож это Преданный?
осерчал на меня да сглазил....или порчу нав╦л...
в ответ sexappeal 25.08.07 18:17
В ответ на:
Как это тебя сглазили? у кого такие колдовские лупатки?
Как это тебя сглазили? у кого такие колдовские лупатки?
ни наю... знала бы- с моста бы скинула. без парашута!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.08.07 23:10
в ответ Ona2006 25.08.07 14:58
девушки да вы что так на кинулись?
я здесь новенькая! но второй день читаю этот форум! вы всегда все переворачиваете! человек спрашивает об одном а ему только осуждения сыпятся не по теме! и почему тоакое не доверие к людям? в их истории? вас что так всех много раз обманывали? будьт доверчеве и не надо быть такими ангелами чистыми! ни кто не может сказать что произойдет у него в жизни дальше на все 100. Амбиции и принципи меняются с возрастом!
я здесь новенькая! но второй день читаю этот форум! вы всегда все переворачиваете! человек спрашивает об одном а ему только осуждения сыпятся не по теме! и почему тоакое не доверие к людям? в их истории? вас что так всех много раз обманывали? будьт доверчеве и не надо быть такими ангелами чистыми! ни кто не может сказать что произойдет у него в жизни дальше на все 100. Амбиции и принципи меняются с возрастом!
В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 26.08.07 00:58
в ответ milaska77 25.08.07 23:10
Ну если вы новенькая-я не советую меня"порицать", говоря,что я "как всегда"... итд
Я как и все другие имею право на СОБСТВЕННОЕ мнение,чего и мам желаю...
Я как и все другие имею право на СОБСТВЕННОЕ мнение,чего и мам желаю...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 26.08.07 04:29
в ответ milaska77 25.08.07 23:10
Не скажу за всех, но разве не видно, что такое впечатление у Вас создалось оттого, что многие стремяться увидеть ВСЕ стороны жизненной ситуации-не только романтику-но и проблемы, которые создаются при этом.
Раз Вы новенькая, то Вы можете не знать, что и на сайте достаточно много женатых мужчин, которые ищут "романтики", пусть не так невинно как наш герой..но тем не менее..Им хочется "отдушину для души" найти..Вроде тоже романтично, да? И ищут, и в чате, и в форумах, и по переписке. А потом часто получается-ну как-то вообще не романтично
))
Вот поэтому -то надо честно смотреть на мир.
За романтику отвечать нада!

Раз Вы новенькая, то Вы можете не знать, что и на сайте достаточно много женатых мужчин, которые ищут "романтики", пусть не так невинно как наш герой..но тем не менее..Им хочется "отдушину для души" найти..Вроде тоже романтично, да? И ищут, и в чате, и в форумах, и по переписке. А потом часто получается-ну как-то вообще не романтично

Вот поэтому -то надо честно смотреть на мир.

За романтику отвечать нада!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.08.07 09:48
На свежачок потянуло?
У меня есть родственник, хороший мудак. Тоже бабе мозги пудрит, жизнь ей сломал. Пользуется тем, что она его любит. Видно порода такая.
в ответ ment69 25.08.07 13:37
В ответ на:
Возможно кто то из участников форума живет в этом городе и сможет потом помочь мне устроить е╦ сюрприз.
Возможно кто то из участников форума живет в этом городе и сможет потом помочь мне устроить е╦ сюрприз.
На свежачок потянуло?