Login
как не спать
NEW 26.07.03 17:12
in Antwort Bela Lugosi 26.07.03 16:04
Ну застыдили совсем! Под словом нормально я подразумевал заложенность оного в генах. Поведение же у людей, в отличие от животных, определяется не только инстинктами и генами, ни и моралью. Есле же таковой нет, то пиши пропало.
А вообще-то ты прав. Я не совсем точно выразился
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
А вообще-то ты прав. Я не совсем точно выразился

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
NEW 26.07.03 18:53
in Antwort Bela Lugosi 26.07.03 12:59
Ань, очень просто: не спи и все...
Воспитывай силу воли
вот это пожалуй практически единстенный ответ на тот вопрос, который я пыталась сформулировать....
ну видно не очень получилось.... так вот проблема именно в том, что делать, когда сила воли практически отсутсвует... может есть какие-либо другие методы???

Воспитывай силу воли
вот это пожалуй практически единстенный ответ на тот вопрос, который я пыталась сформулировать....

ну видно не очень получилось.... так вот проблема именно в том, что делать, когда сила воли практически отсутсвует... может есть какие-либо другие методы???

NEW 26.07.03 18:57
in Antwort Anutik@ 26.07.03 18:53
Ага... Пояс верности

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.

NEW 26.07.03 18:59
in Antwort DenisD 26.07.03 10:58
Хм, не понимаю, как можно ещ╦ кого-то хотеть помимо "самого самого"?
мотивируй, почему нет??? почему если у тебя есть машина и тей ей оочень доволен и как бы она тебя се устраивает и она уже лучше всех остальных других, только тем, что она твоя - это логично, но это не исклучает, того, что если тебе друг предложит покататся на своей... совсем не такой машине , то ты откажежся... ведь нет же... ну просто хотя бы из интереса или что бы ещ╦ раз признать, что твоя лучше...

мотивируй, почему нет??? почему если у тебя есть машина и тей ей оочень доволен и как бы она тебя се устраивает и она уже лучше всех остальных других, только тем, что она твоя - это логично, но это не исклучает, того, что если тебе друг предложит покататся на своей... совсем не такой машине , то ты откажежся... ведь нет же... ну просто хотя бы из интереса или что бы ещ╦ раз признать, что твоя лучше...

NEW 26.07.03 19:21
in Antwort Anutik@ 26.07.03 18:59
Хм, мне бы такое сравнение (с машиной) и в голову не пришло.
Если он самый-самый, то зачем его с другими сравнивать? Со всеми ведь всё равно не переспишь.
Не знаю, может я идеализирую немного, но для меня например другие девушки просто не существовали, пока мы были вместе. Даже в голову не приходило её с кем-то сравнивать - просто судьбу благодарил за каждый день, проведённый вместе.
Я и без сравнений знал, что она - самая лучшая. Может ты в этом как раз и неуверена?
Если он самый-самый, то зачем его с другими сравнивать? Со всеми ведь всё равно не переспишь.
Не знаю, может я идеализирую немного, но для меня например другие девушки просто не существовали, пока мы были вместе. Даже в голову не приходило её с кем-то сравнивать - просто судьбу благодарил за каждый день, проведённый вместе.
Я и без сравнений знал, что она - самая лучшая. Может ты в этом как раз и неуверена?

NEW 26.07.03 19:24
in Antwort DenisD 26.07.03 19:21
NEW 26.07.03 19:27
in Antwort Anutik@ 26.07.03 19:24
26.07.03 19:34
in Antwort DenisD 26.07.03 19:27
NEW 26.07.03 19:39
in Antwort Anutik@ 26.07.03 19:34
И как же ты хочешь выбрать, не переспав со всеми, пускай даже только лучшими?
Нигде ведь не написано, что лучший секс означает автоматически большая любовь. А пока ты ищешь самого лучшего в сексе, то зачем тогда вообще серьёзные отношения заводить? Люди - не игрушки, поиграл и бросил. Подумай сначала, что для тебя важнее.
Нигде ведь не написано, что лучший секс означает автоматически большая любовь. А пока ты ищешь самого лучшего в сексе, то зачем тогда вообще серьёзные отношения заводить? Люди - не игрушки, поиграл и бросил. Подумай сначала, что для тебя важнее.
NEW 26.07.03 20:31
и для парней тоже название найд╦тся...не навижу изменников
хотя и осуждать их тоже не возьмусь никогда
для этого есть другие....
а она на что???у женщин стоять нечему...а проблемы у обоих бывают.если есть проблемы в постели,то касаются они обоих!!!что она его поставить не может???или изменить легче...?или она эдакая "фифа в белых перчатках"?
откровенно не понимаю тех,кто изменяет
в то время,когда можно быть счастливым со своим(ей) партн╦ром(шей),они начинают изменять,тем самым усугубляя и накаляя обстановку...
жить вредно-от этого умирают...
in Antwort gal4onka 26.07.03 12:23
В ответ на:ах я, как для таких девушек есть слово, а для таких парней нормално это
и для парней тоже название найд╦тся...не навижу изменников

В ответ на:мошет бить е╦ не удовлетворяет е╦ парень.
а она на что???у женщин стоять нечему...а проблемы у обоих бывают.если есть проблемы в постели,то касаются они обоих!!!что она его поставить не может???или изменить легче...?или она эдакая "фифа в белых перчатках"?
откровенно не понимаю тех,кто изменяет

NEW 26.07.03 20:37
А тебе,что,подруга предложила "покататься"?
in Antwort Anutik@ 26.07.03 18:59
В ответ на:что если тебе друг предложит покататся на своей
А тебе,что,подруга предложила "покататься"?

NEW 26.07.03 20:39
это уже,извини за оркровенность,на "шаловливость" смахивает...
in Antwort Anutik@ 26.07.03 19:34
В ответ на:перспать с лучшими, что бы выбрать самых лучших
это уже,извини за оркровенность,на "шаловливость" смахивает...
NEW 26.07.03 21:17
in Antwort Anutik@ 26.07.03 18:53, Zuletzt geändert 26.07.03 22:41 (Bela Lugosi)
А ты расти ее, корми и пои...
А нет, так... выспись, чтоли...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
А ты расти ее, корми и пои...
А нет, так... выспись, чтоли...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 28.07.03 14:33
in Antwort tir 26.07.03 03:17
Мне почему-то кажется, что этот твой, "самый-самый", совсем даже НЕ "самый-самый", так что, спи с кем захочется!!!)))
Es wird keine Gnade geben.
NEW 28.07.03 15:06
in Antwort Meister-X 26.07.03 12:27
Сочувствую твоей "хранительнице очага". С такими взглядами на жизнь в 21 веке далеко не уползешь.

Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 28.07.03 15:17
in Antwort Casus_belli 28.07.03 14:33
NEW 28.07.03 23:06
in Antwort wiesneth 28.07.03 15:06
А какой же это будет очаг, если жена гуляет налево? 
В германии каждый 10 реб╦нок не от своего оца. Вот такие "уползшие" как некоторые в этом и виноваты.

В германии каждый 10 реб╦нок не от своего оца. Вот такие "уползшие" как некоторые в этом и виноваты.

NEW 28.07.03 23:30
in Antwort Anutik@ 26.07.03 18:53
Так а вопрос просто забавный:
"Как мне не делать то, что я хочу делать???"
Спи, пока хочется и можется! А то сейчас силу воли будешь вырабатывать, а потом и желание пропад╦т. Так и не погуляешь вволю...
"Как мне не делать то, что я хочу делать???"
Спи, пока хочется и можется! А то сейчас силу воли будешь вырабатывать, а потом и желание пропад╦т. Так и не погуляешь вволю...