Вход на сайт
Янковский или Абдулов?
25.08.07 23:09
в ответ пенка-ленка 25.08.07 23:03
Постарайся использовать его с толком..
Ну это первое что мне пришло в голову..Или же выключи комп..и потрать время на что-то другое..
Проблема..она остается до тех пор проблемой..пока мы на нее именно так смотрим..Меняется угол нашего взгляда..и проблемы нет..

Проблема..она остается до тех пор проблемой..пока мы на нее именно так смотрим..Меняется угол нашего взгляда..и проблемы нет..

NEW 25.08.07 23:16
в ответ пенка-ленка 25.08.07 23:13
Да нет..я ничьей смерти не хочу..не только твоей..
Мне трудно советовать..сама понимаешь..я ничего не знаю..
Я бы подумал..если бы меня это не устраивало..почему так? Что я могу изменить? Что для этого нужно сделать? Ну в этом ключе вс╦..И не только бы подумал..а реально сделал бы..

Мне трудно советовать..сама понимаешь..я ничего не знаю..
Я бы подумал..если бы меня это не устраивало..почему так? Что я могу изменить? Что для этого нужно сделать? Ну в этом ключе вс╦..И не только бы подумал..а реально сделал бы..
NEW 25.08.07 23:39
в ответ пенка-ленка 25.08.07 23:29
Виртуал может быть тем и хорошь..в этом отношении..что тут можно узнать некоторые особенности характера человека..если конечно это кому-то нужно..
А так..знаешь..по разному..Человек по каким-то причинам может ченть понаписать..а потом подумать..нафига я это сделал.. В реальной жизни этот же человек прежде чем ченть сотворить..100 раз подумал бы..Вобщем я лично стараюсь скорополительных выводов не делать..Ни тут..ни в реальной жизни..
А так..знаешь..по разному..Человек по каким-то причинам может ченть понаписать..а потом подумать..нафига я это сделал.. В реальной жизни этот же человек прежде чем ченть сотворить..100 раз подумал бы..Вобщем я лично стараюсь скорополительных выводов не делать..Ни тут..ни в реальной жизни..
NEW 25.08.07 23:48
в ответ Jokinen 25.08.07 23:39
мне нарвится если брать этих двоих то Янковсий! Более волевые черты лица, возникает внутреннее ощущение, что на этого человека можно положится, оперется как на музчину! У Абдулова они более скользкие! Поэтом он и грал всегда такие роли! Режисеры они хорошие психологи все! И никогда бы не получил Абдулв рол Агента 007......

В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...