Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил ment69

1398  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Clastya коренной житель25.08.07 17:01
NEW 25.08.07 17:01 
в ответ Predanniy 25.08.07 16:52, Последний раз изменено 25.08.07 17:04 (Clastya)
В ответ на:
Что-то мне слабо верится.

И тем не менее это правда. И я действительно спокойно хожу поздно вечером или даже ночью. Другое дело - у меня есть качество, я чувствую опасность "спиной". В Москве я ее чувствую и явно... там, где живу - нет.
ment69 гость25.08.07 17:05
ment69
NEW 25.08.07 17:05 
в ответ Predanniy 25.08.07 16:52
В ответ на:
Что-то мне слабо верится.
Сегодня по телевидению показывали репортаж об убийствах подростков в Лондоне. В частности был убит десятилетний мальчик который просто шел домой. Недавно слышал на каком то блоге о видео с телефона как насилуют двое подротсков свою сверстницу, говорили снималось в Германии. Так что давайте закроем здесь тему о криминале. Вопрос был не о нем а к женской половине по отношению выбора чувства или достаток. А то меня здесь многие пинают насчет чувств, но никто не сказал правды остались бы эти девушки в России из-за этих чувств.
Arbeit macht frei
Tina70 коренной житель25.08.07 17:06
Tina70
NEW 25.08.07 17:06 
в ответ Predanniy 25.08.07 16:19
В ответ на:

Вы можете свободно гулять ночью по улицам русских/украинских/белорусских городов?

ну что тебе сказатъь, дорогой, чтобы в 2-х словах? как раз в 90-х и ходили. Восновном по-ночам; а когда гулять-то, когда дн╦м работаешь? и толпой, и по-одиночке. особенно в выходные раньше 6 утра редко возвращались а спокойно почему-то никогда не могли ходить те, кто никогда и не ходил
В ответ на:
А в Германии я могу... Где угодно и когда угодно...

да, дорогой, можно, только незачем
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
  sexappeal коренной житель25.08.07 17:07
NEW 25.08.07 17:07 
в ответ ment69 25.08.07 16:50
Ой, а я и не наезжала.я вобще не знаю,как там в России., я в Казахстане жила.И если вс╦ налаживается,что я уже неоднократно от знакомых и СМИ слышала,то это хорошо..Я всеми руками за...
  Predanniy коренной житель25.08.07 17:09
NEW 25.08.07 17:09 
в ответ Tina70 25.08.07 17:06, Последний раз изменено 25.08.07 17:10 (Predanniy)
Тина, я понимаю, что ты любишь Родину, но не позволяй этой любви закрывать твои глаза пеленой. Вы ходили толпой и в определённых местах. Я ходил один и попадал в неприятносит и не только я. Трудно найти человека, который не имел проблем на улице.
В ответ на:
да, дорогой, можно, только незачем

А мне нравится гулять по городу. Вот буквально вчера до полвторого ночи бродил по своему району абсолютно не задумываясь куда мне идти и не идти. Просто ходил, думал и знал, что ничего со мной не случится...
  Clastya коренной житель25.08.07 17:10
NEW 25.08.07 17:10 
в ответ Predanniy 25.08.07 16:52
Я, кстати, не была на Украине с детства, в Белоруссии вообще очень мало криминала, в России этого достаточно, но и в других странах тоже...которые никакого отношения к "бывшему совку" не имеют. Конечно, Германия - "социальная" страна, поэтому уровень преступности достаточно низкий.
  Clastya коренной житель25.08.07 17:11
NEW 25.08.07 17:11 
в ответ Predanniy 25.08.07 17:09
В ответ на:
А мне нравится гулять по городу. Вот буквально вчера до полвторого ночи бродил по своему району абсолютно не задумываясь куда мне идти и не идти. Просто ходил, думал и знал, что ничего со мной не случится...

И я могу так же гулять!
  Predanniy коренной житель25.08.07 17:12
NEW 25.08.07 17:12 
в ответ Clastya 25.08.07 17:10
В ответ на:
России этого достаточно, но и в других странах тоже...которые никакого отношения к "бывшему совку" не имеют.

Ну да. Нигерия, Непал, ... Никто ж не спорит, что Россия одна такая...
В ответ на:
Конечно, Германия - "социальная" страна, поэтому уровень преступности достаточно низкий.

Мне не важны причины. Мне важно то, что здесь я не "мясо", а человек. А у нас ни жизнь человека, ни сам человек, ни его личная сфера не ценятся...
  sontikk коренной житель25.08.07 17:20
NEW 25.08.07 17:20 
в ответ ment69 25.08.07 13:37
Почему же вы не предложили остаться ! Вот из за вашей нерешительности и у не╦ жизнь не сложилась...
Tina70 коренной житель25.08.07 17:21
Tina70
NEW 25.08.07 17:21 
в ответ ment69 25.08.07 17:05
В ответ на:
Вопрос был не о нем а к женской половине по отношению выбора чувства или достаток.

да давай скажу ( ща ток в магазин ходила, по дороге вспомнилась)- достаток полный у меня был, когда я была замужем; оба работали, детей пока не было- обставились по-богатому, я к тому же в торговле работала, 1989-91 годы (самые дефицитные), корочь "вс╦ лучшее и по госнику". но когда супруг мой начал гнать по-крупному, и никакие доводы и уговоры не помогали, за ножи стал хвататься- фс╦! мне жизнь моя и реб╦нка дороже нафиг. кое-как мебель поделили ( с помощью брата моего) и ушла не оглянуласъ, проснулась на следующий день в 1-комнатной квартире с ещ╦ несобранной мебелью, но ощущение, что гора с плеч упала, л╦гкость и радость по сей день помню. сыну моему было 1,5 года. мне пришлось профессию менятъ ( за что тоже судьбе благодарна), зато ровно через пол-года был у меня свой салон. и НИКОГДА мой экс мне лично ничего не платил, и реб╦нку 2 года тоже не платил; если совести нет- унижаться не буду. вот. с тех пор никакими калачами никто меня никуда не заманит если нет желания быть именно с этим человеком. миллионов по-прежнему не имею, да прокормиться- обучиться- устроиться хватает. да и в стадии развития я ещ╦ в смысле профессионально, не подумай, что умственноотсталая позиция ясна, товарищ мент? (шутка!)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
  Clastya коренной житель25.08.07 17:25
NEW 25.08.07 17:25 
в ответ Predanniy 25.08.07 17:12
Млин, а я ведь предлагала переименовать ФЛ в ДК часть вторая. Почему меня никто не послушал?
mix69mix свой человек25.08.07 17:30
NEW 25.08.07 17:30 
Красивое начало истории!
Только,кажется мне,Вы немного заскучали и эта встреча с первой любовью Вас взволновала больше,чем должна была бы...
Во-первых,В ы сами не верили в искренность и полноту чувств:
В ответ на:
Потом она писала мне письма, что ждет меня , на что я ей отвечал что она, возможно путает настоящие чувства с девичьей влюбленностью.

Во-вторых, Вы и сейчас не уверены,что Вам это надо:
В ответ на:
Я понимаю что изменить что либо не в моих силах, но можно раздуть малую искру и наслаждаться е╦ бликами в серой обыденности.

В-третьих,история не терпит сослагательного наклонения и вот эта фраза девушки:
В ответ на:
что предложи я ей тогда остаться, все было бы по другому.

не более,чем сожаление о е╦ неудавшемся браке.
В-четв╦ртых,за 17 лет изменились не только Вы,но и ,поверьте мне,Ваша девушка тоже.
И,если бы у вас было чуть побольше времени пообщаться с ней,то Вы бы в этом сами убедились.
Скорее всего Вы ещ╦ влюблены в ту,шестнадцатилетнюю девушку,а тридцати тр╦хлетняя,развед╦нная женщина с реб╦нком - это уже совсем другая история.
Совет? Давать его дело неблагодарное....и вс╦ же...
Попробуйте пока просто на форумах пообщаться. Не делайте никаких сюрпризов...пока...
Особенно таких,после которых Вы будете говорить:"Если БЫ я тогда не сделал этот сюрприз,то вс╦ могло БЫ быть по-другому"
ПыСы. Не по теме. Что обозначает Ваш ник? Вы - оборотень в погонах или,как не крути - мент?
ment69 гость25.08.07 17:31
ment69
NEW 25.08.07 17:31 
в ответ Tina70 25.08.07 17:21
В ответ на:
позиция ясна, товарищ мент? (шутка!)
Ясна товарищ Tina70, а насчет шутки я в те года был ментом :), ну а потом когда не стало хватать зарплаты на содержание семьи, ушел в торговлю (коллега :)). Ты мне советуешь чувства достать, а сама давно со здоровым цинизмом на это смотришь. У нашего с тобой поколения одна беда - все эти перестройки, реформы прошлись по жизни бульдозером.
Arbeit macht frei
Nata176-NRW патриот25.08.07 17:39
Nata176-NRW
NEW 25.08.07 17:39 
В ответ на:
Ну и кто из нас был прав :( Сейчас думаю попытаться с ней связаться, 27 августа она вернется домой, попытаюсь позвонить.
Почему написал на форум? А я романтик. Я понимаю что изменить что либо не в моих силах, но можно раздуть малую искру и наслаждаться её бликами в серой обыденности. Возможно кто то из участников форума живет в этом городе и сможет потом помочь мне устроить её сюрприз.

Я бы так не шутила с чувствами человека! Тем более что вы как пишите "романтик" - так зачем ломать и подпорчивать ей жизнь? Пусть живет - дай бог кого-то встретит и полюбит - и будит счастлива. А это верх эгоизма и жестокости - ведь вы счастливы, и ни за что, как я понимаю, не поменяете свою жизнь ради нее - так зачем бередить чувства, давать надежду - и окунать затем в ледяной омут жестокости? Месть???? Глупая месть - не оставь она вас тогда - не было бы у вас сейчас вашей прекрасной как вы пишете супруги - и далеко не факт, что оставшись бы тогда, таким же образом не сложилась бы ее жизнь с вами - и на всю жизнь вас бы ненавидили и презирали, за то что жизнь испортили и не дали шанс пожить почеловечески молодость в германии.
оставайтесь человеком - не становитесь гадом.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ment69 гость25.08.07 17:42
ment69
NEW 25.08.07 17:42 
в ответ mix69mix 25.08.07 17:30
В ответ на:
Вы сами не верили в искренность и полноту чувств
Я старше её на 5 лет и на тот момент ей было шестнадцать, а вот когда ей исполнилось восемнадцать все несколько изменилось :)
В ответ на:
Вы и сейчас не уверены,что Вам это надо
Думаю что надо, ощущение такое, что потерял направление в жизни.
В ответ на:
а тридцати трёхлетняя, разведённая женщина с ребёнком
Не поверите :) за исключением мелочей тот же человек, не только по моим впечатлениям, но и по мнению друзей.
В ответ на:
Совет? Давать его дело неблагодарное....
А я совета не прошу, все равно сделаю по-своему, мне интересно поделится мыслями, выслушать мнения других. В принципе я сам себе психотерапевт :) пообщавшись на форуме с такими людьми например как Тина70 стало спокойней.
Arbeit macht frei
Nata176-NRW патриот25.08.07 17:45
Nata176-NRW
NEW 25.08.07 17:45 
в ответ Predanniy 25.08.07 16:36
ну-ну - только так могут говорить люди которые ни телевизор=новости не смотрят, ни по россии не ездят - а может и не интерессуются очень уж
ment69 гость25.08.07 17:47
ment69
NEW 25.08.07 17:47 
в ответ Nata176-NRW 25.08.07 17:39
В ответ на:
Месть???? Глупая месть
Тьфу на Вас! Какая месть? Тем более если она сообщит, что я мешаю её личной жизни я уйду в сторону.
Arbeit macht frei
Nata176-NRW патриот25.08.07 17:49
Nata176-NRW
NEW 25.08.07 17:49 
в ответ Predanniy 25.08.07 17:09
В ответ на:
Трудно найти человека, который не имел проблем на улице.

точно - даже мне умудрилось несколько раз искать помощи у своих друзей-"ментов" - а без их покровительства - может и не было бы уже жизнерадостной Натафки.
А ходить по ночам бесстрашно по улицам - это до поры до времени - на такое я даже здесь не решусь.
Nata176-NRW патриот25.08.07 17:51
Nata176-NRW
NEW 25.08.07 17:51 
в ответ ment69 25.08.07 17:47
а вам оно зачем? Причините лишнюю боль двум женщинам! Приключений хоцца? Понятно - кризисный возраст - да только прыгните лучше с моста или с парашутом - чем играть на чувствах 2 людей и ваших детей. неееепооонимаюуу
laada Мелодия для Флейты25.08.07 17:53
laada
NEW 25.08.07 17:53 
Походу, Вы не только себе(наиболее приятный сюрприз), не только своей давней любови(неизвестна степень приятности), но еще и жене(совсем не такой приятный) сюрприз хотите приготовить?
Я понимаю..стремление к романтике..найти отдушину для души в круговерти будней..------но это такой компромисс с совестью-в жизни так мало встречается людей, которые могут в такой ситуации достойно идти по лезвию бритвы..Чаще скатываются на обыкновенную подлость и предательство-с той или другой стороны..
Если Вы жену богиней называете, и что она многое может понять(кста, как женщина, скажу-да, стремление понять есть-но оно бывает разваливается на практике..отчего-то..видимо видя недостойное поведение того, кого понять пытаешься..из -за большой любви, естесственно.так что то-были женские СЛОВА..а как оно на самом деле будет-большой вопрос)-так может она даже Вам поможет Вашу давнюю подругу найти?Даже без иронии-а вдруг и правда, богиня?
Только думаю я, что если даже самообладания у нее хватит не показывать Вам истинных чувств, то вряд ли на самом деле она будет к этому спокойна, если любит Вас..
Конечно, вот есть пары-свингеры-у них вообще другое отношение друг к другу-наверное они могут вообще многим друг с другом делиться..
Но знаете..для женщин даже не столько сексуальная измена раняща, а то, что муж на жену меньше смотрит, и мысли его заняты другой..
Ну вот..сказала..Но понимаю, что если внутри сидит такой чертик, который хочет сделать по своему-то его трудно обуздать и Вы все равно сделаете так. как хотите..
Но может быть иллюзий у Вас будет меньше..что можно и на елку залезть, и не поцарапаться..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все