Login
Сообщение удалено. Удалил ment69
NEW 25.08.07 15:29
О да, сохранять надо. Но мы говорим о ситуации, кодга отношения (чувства) не удалось сохранить...
in Antwort Ангелочег 25.08.07 15:26
В ответ на:
Семейная жизнь - это труд и сохранять отношения после нескольких десятков лет брака - это тоже труд.
Семейная жизнь - это труд и сохранять отношения после нескольких десятков лет брака - это тоже труд.
О да, сохранять надо. Но мы говорим о ситуации, кодга отношения (чувства) не удалось сохранить...
NEW 25.08.07 15:35
in Antwort Ангелочег 25.08.07 15:21
А что вы меня разводите? У меня два мальчугана один пойдет в третий класс, другой в шестой и горло любому перегрызу если им плохо станет. А ещё говорят что в странах Европы проще смотрят на внебрачные отношения :) Моя половина знает про эту девушку, и именно с ней она мне может простить "измену". Про то что я с ней виделся она не знает, все получилось спонтанно. Простите меня но все подробности романа юности я здесь осуждать не хочу, а вот скажите когда бы вы уезжали из России и вставали перед выбором - "сытая" Европа но в одиночестве, или провинция бандитской России но с любимым человеком? Только не будем говорить про чувства, через три - пять лет семейной жизни с её
бытовухой вы забудете о "любви" и будете проклинать тот день, когда согласились остаться. А это хуже, значительно хуже.
Arbeit macht frei
NEW 25.08.07 15:37
in Antwort Predanniy 25.08.07 15:28
А когда они не были женаты, тоже "противные морды" друг друга не могли видеть? Они будут такими же садистами + мазохистами и в будущих отношениях, потому что они просто не умеют правильно взаимодействовать друг с другом.
NEW 25.08.07 15:41
я выбираю сытую Европу.
Можно и здесь кого-нибудь найти..Одиночество в Германии может быть и есть, но то ,кто ищет , тот всегда найд╦т...А вот от криминала в России не спас╦шься..
in Antwort ment69 25.08.07 15:35
В ответ на:
- "сытая" Европа но в одиночестве,
- "сытая" Европа но в одиночестве,
я выбираю сытую Европу.

NEW 25.08.07 15:43
А кто вам сказал, что я в Европе? Я вообще -то на настоящий момент нахожусь на Марсе. И я не о вас лично сейчас говорила, а вообще о таких ситуациях. Извините, я ни вас, ни вашу жену не понимаю. Похоже на какой-то каприз. Капризничать могут ваши сыновья (им по возрасту полагается), а вы уже взрослый мальчик и должны как-то ответственнее к таким вещам относится. Простите, если мои слова вас заденут.
in Antwort ment69 25.08.07 15:35, Zuletzt geändert 25.08.07 16:02 (Ангелочег)
В ответ на:
А что вы меня разводите? У меня два мальчугана один пойдет в третий класс, другой в шестой и горло любому перегрызу если им плохо станет. А ещё говорят что в странах Европы проще смотрят на внебрачные отношения :) Моя половина знает про эту девушку, и именно с ней она мне может простить "измену". Про то что я с ней виделся она не знает, все получилось спонтанно. Простите меня но все подробности романа юности я здесь осуждать не хочу, а вот скажите когда бы вы уезжали из России и вставали перед выбором - "сытая" Европа но в одиночестве, или провинция бандитской России но с любимым человеком? Только не будем говорить про чувства, через три - пять лет семейной жизни с её бытовухой вы забудете о "любви" и будете проклинать тот день, когда согласились остаться. А это хуже, значительно хуже.
А что вы меня разводите? У меня два мальчугана один пойдет в третий класс, другой в шестой и горло любому перегрызу если им плохо станет. А ещё говорят что в странах Европы проще смотрят на внебрачные отношения :) Моя половина знает про эту девушку, и именно с ней она мне может простить "измену". Про то что я с ней виделся она не знает, все получилось спонтанно. Простите меня но все подробности романа юности я здесь осуждать не хочу, а вот скажите когда бы вы уезжали из России и вставали перед выбором - "сытая" Европа но в одиночестве, или провинция бандитской России но с любимым человеком? Только не будем говорить про чувства, через три - пять лет семейной жизни с её бытовухой вы забудете о "любви" и будете проклинать тот день, когда согласились остаться. А это хуже, значительно хуже.
А кто вам сказал, что я в Европе? Я вообще -то на настоящий момент нахожусь на Марсе. И я не о вас лично сейчас говорила, а вообще о таких ситуациях. Извините, я ни вас, ни вашу жену не понимаю. Похоже на какой-то каприз. Капризничать могут ваши сыновья (им по возрасту полагается), а вы уже взрослый мальчик и должны как-то ответственнее к таким вещам относится. Простите, если мои слова вас заденут.
NEW 25.08.07 15:44
in Antwort sexappeal 25.08.07 15:41
Найти то найдёшь... А вот полюбить... Может так случится, что тебе "отмерена" одна любовь... "Прощёлкала" её и всё! Больше любви не будет...
NEW 25.08.07 16:04
in Antwort Predanniy 25.08.07 15:44
NEW 25.08.07 16:10
in Antwort sexappeal 25.08.07 16:04
Что делать? Строить будушее или вместе выезжать за границу.
NEW 25.08.07 16:14
Юлъка, не верь, кто это говорит; тебя д╦шево разводят! извини, я на эту тему уже больше не могу говорить, потому просто поверъ. или не поверь. но тебя разводят, точно говорю
in Antwort sexappeal 25.08.07 16:04
В ответ на:
в нищенской и криминальной России?
в нищенской и криминальной России?
Юлъка, не верь, кто это говорит; тебя д╦шево разводят! извини, я на эту тему уже больше не могу говорить, потому просто поверъ. или не поверь. но тебя разводят, точно говорю

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.08.07 16:19
in Antwort Tina70 25.08.07 16:14
Вы можете свободно гулять ночью по улицам русских/украинских/белорусских городов? Я нет. А в Германии я могу... Где угодно и когда угодно...
NEW 25.08.07 16:28
in Antwort Predanniy 25.08.07 16:19
Блин, по чему вы судите о криминальности в России? У нас в городе по ночам девушки свободно практически топлесс ходят :), я говорил о 90 годах.
Arbeit macht frei
NEW 25.08.07 16:30
in Antwort ment69 25.08.07 16:28
Я сужу о криминальности по безопасности на улице. Где они ходят? В любом районер города?Когда? В любое время?
NEW 25.08.07 16:34
А что меня разводитъ?
я и так уже в Германии без всяких там разводов..Тем более, в ч╦м заключается сам развод,поясни пожалуйста,Тиночка..
in Antwort Tina70 25.08.07 16:14
В ответ на:
тебя д╦шево разводят!
тебя д╦шево разводят!
А что меня разводитъ?

NEW 25.08.07 16:34
так если один из них не хочет,какой может быть совместный выезд?
in Antwort Predanniy 25.08.07 16:10
В ответ на:
или вместе выезжать за границу.
или вместе выезжать за границу.
так если один из них не хочет,какой может быть совместный выезд?
NEW 25.08.07 16:36
in Antwort sexappeal 25.08.07 16:34
Тина, хочет сказать, что рассказы о бедной и криминальной России это байки.
NEW 25.08.07 16:39
А ну и ладно
, я там никогда не жила,поэтому черпаю информацию из новостей..
in Antwort Predanniy 25.08.07 16:36
В ответ на:
А ну и ладно

NEW 25.08.07 16:41
Могу...
В Москве - нет, говорю честно. Страшновато.
Но я уже рассказывала, как после 6 лет жизни в "криминальной" Москве человек уехал в Северную Америку и там так жестко попал с бандитами, что потом полгода в себя приходил.
in Antwort Predanniy 25.08.07 16:19
В ответ на:
Вы можете свободно гулять ночью по улицам русских
Вы можете свободно гулять ночью по улицам русских
Могу...

В Москве - нет, говорю честно. Страшновато.
Но я уже рассказывала, как после 6 лет жизни в "криминальной" Москве человек уехал в Северную Америку и там так жестко попал с бандитами, что потом полгода в себя приходил.
NEW 25.08.07 16:50
in Antwort sexappeal 25.08.07 16:39
Знаешь один твой соотечественник ОТТО ФОН БИСМАРК как то сказал "не нападайте на Россию - на каждую вашу умность она ответит такой глупостью, какую вы не сможете предугадать." Это касается всего устройства моей страны :) Да в девяностых годах было трудно, сейчас все налаживается. Но дело как раз в этом судя по всему, Инга приехав в Россию сейчас поняла, что разницы особой нет.
Arbeit macht frei
NEW 25.08.07 16:52
in Antwort Clastya 25.08.07 16:41
Что-то мне слабо верится. Я конечно же не был в России, но я жил в Украине... Правдо это было 7 лет назад.
Не думаю, что между Россией и Украиной большая разница (в этом плане) и не думаю, что за 7 лет многое изменилось.
Да что там говорить, буквально на днях в одном укр. городе разоблачили банду из 3-х человек которая за несколько месяцев успела убить на улице 23 человека!!!!! Просто из-за мобилок и денег в кошельке.
Буквально каждый мой знакомый попадал в передрягу на улице. Я лично за 5 лет учёбы в универе где-то 5 раз нарывался на гопников, наркоманов и цыган... Один раз даже чуть не подрезали.
Так что дерьмо в бывшем совке. 
Не думаю, что между Россией и Украиной большая разница (в этом плане) и не думаю, что за 7 лет многое изменилось.
Да что там говорить, буквально на днях в одном укр. городе разоблачили банду из 3-х человек которая за несколько месяцев успела убить на улице 23 человека!!!!! Просто из-за мобилок и денег в кошельке.
Буквально каждый мой знакомый попадал в передрягу на улице. Я лично за 5 лет учёбы в универе где-то 5 раз нарывался на гопников, наркоманов и цыган... Один раз даже чуть не подрезали.