Login
Сообщение удалено. Удалил ment69
NEW 25.08.07 14:41
Боже...Бедная "богиня".....
in Antwort ment69 25.08.07 14:39
В ответ на:
А я лет десять вообще уже никаких чувств практически не имел.

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 25.08.07 14:43
in Antwort ment69 25.08.07 13:37
NEW 25.08.07 14:44
пользуюсь, именно потому что соблюдается золотое правило; " друзей не е...ут" и ручонки моих друзей в моих трусах не оказываются, иначе это уже не друзья
все люди взрослые и достойные, серостью существования не страдают и есть что друг другу предложитъ, не циклясь на интим- услугах
in Antwort ment69 25.08.07 14:15
В ответ на:
Насчет друзей Tina70 люблю здоровый цинизм, поэтому у тебя и есть друзья которые не мужья, наверняка в компании ты пользуешься уважением.
Насчет друзей Tina70 люблю здоровый цинизм, поэтому у тебя и есть друзья которые не мужья, наверняка в компании ты пользуешься уважением.
пользуюсь, именно потому что соблюдается золотое правило; " друзей не е...ут" и ручонки моих друзей в моих трусах не оказываются, иначе это уже не друзья

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.08.07 14:45
in Antwort ment69 25.08.07 13:37
Что-то мне кажется, что я историю набодобие вчера тут читал.
Странные здесь какие-то проблемы обсуждают. Какой сюрприз? Жене своей почаще устроивай сюрпризы, авось и чувства вернутся.
Странные здесь какие-то проблемы обсуждают. Какой сюрприз? Жене своей почаще устроивай сюрпризы, авось и чувства вернутся.
NEW 25.08.07 14:45
БРАВО!!!!
in Antwort ment69 25.08.07 14:39
В ответ на:
БРАВО!!!!

NEW 25.08.07 14:52
in Antwort ment69 25.08.07 14:39, Zuletzt geändert 25.08.07 14:52 (Predanniy)
Что-то я не понимаю... Какой у Вас там очаг без чувств? И в чём ценность этого "очага"? Что вас вообще ВМЕСТЕ держит? И зачем Вам жена?
NEW 25.08.07 14:53
in Antwort Tina70 25.08.07 14:45
NEW 25.08.07 14:54
in Antwort Barzz 25.08.07 14:45
история вчера честнее была; парень неженат, а девушка с этим-другом алкашом и жить-то вместе не хотела, подкармливала ещ╦ на свои бабки из жалости, и никто не выкручивался, типа "моя жена- Богиня, с которой у меня очаг, и к которой более 10-ти лет чувств не испытываю", прич╦м "более 10-ти" из 14-ти, по его же словам. И "обязанности" типа, которые можно соблюдать- как отец- дав при этом и жене шанс на нормальную жизнь, с тем, может, кто е╦ любить будет, да минимум не быть женой лицемера, раз так выходит, что он не считает нужным какие-то чувства хотя бы пытаться вернуть... может, потому что он знает, что платя алименты на детей, вряд ли кого найд╦шь, кто ответными чувствами воспылает? не, на -вчерашнюю историю
непохоже, никак.

NEW 25.08.07 14:54
А он не бедный? Я думаю "богиня" тоже особых чувств к нему не питает, если её даже особо то и не волнует с кем спит её муж.
in Antwort Ona2006 25.08.07 14:41
В ответ на:
А он не бедный? Я думаю "богиня" тоже особых чувств к нему не питает, если её даже особо то и не волнует с кем спит её муж.
NEW 25.08.07 14:56
in Antwort Tina70 25.08.07 14:54
Да кто знает, что там за жена? Может она его тоже не любит (тогда и он беднык), может её устраивает всё как есть (как и его). Что значит дал бы шанс? Если бы она хотела иметь этот шанст от его желание и нежелание дать этот шанс роли бы не играло.
NEW 25.08.07 14:56
in Antwort Predanniy 25.08.07 14:53
нет, в этом не виноват; виноват в лицемерии более 10-ти лет и инфантильности; если б он свою жену хотябы уважал, наш╦лся бы и выход достойный из ситуации
NEW 25.08.07 14:57
in Antwort Ona2006 25.08.07 14:41
Ona2006 Я не собираюсь никому портить жизнь во-первых, а во-вторых зря вы так
В ответ на:
Боже...Бедная "богиня"....
, я делаю все что могу что бы она не чувствовала себя "бедной" и сюрпризы у неё бывают и подарки, цветы она мне категорически запретила дарить :), а любил это делать. Кстати та девушка однажды утром нашла ведро с цветами у себя на пороге :) Боже...Бедная "богиня"....
Arbeit macht frei
NEW 25.08.07 14:58
in Antwort Predanniy 25.08.07 14:54
Так и я о том-же...зачем тогда этот пафос про жену-богиню,к которой он не инеет чувств 10 из 14 лет...
так бы и написал-встретил старую любовь-хочу снова попробовать...

так бы и написал-встретил старую любовь-хочу снова попробовать...

Wir möchten nach Hause

NEW 25.08.07 14:59
вобщем-то ты прав; если б е╦ не усраивало, могла бы и сама сказать и что-то предпринять. правильно, Преданный.
in Antwort Predanniy 25.08.07 14:56
В ответ на:
Да кто знает, что там за жена? Может она его тоже не любит (тогда и он беднык), может е╦ устраивает вс╦ как есть (как и его). Что значит дал бы шанс? Если бы она хотела иметь этот шанст от его желание и нежелание дать этот шанс роли бы не играло.
Да кто знает, что там за жена? Может она его тоже не любит (тогда и он беднык), может е╦ устраивает вс╦ как есть (как и его). Что значит дал бы шанс? Если бы она хотела иметь этот шанст от его желание и нежелание дать этот шанс роли бы не играло.
вобщем-то ты прав; если б е╦ не усраивало, могла бы и сама сказать и что-то предпринять. правильно, Преданный.

NEW 25.08.07 15:00
Может его жена знает, что чувств нет и ей они особо то и не нужны (в подтверждение этого предположения можна вспонить то, что её мало волнуют любовные приключения мужа).
in Antwort Tina70 25.08.07 14:56, Zuletzt geändert 25.08.07 15:00 (Predanniy)
В ответ на:
нет, в этом не виноват; виноват в лицемерии более 10-ти лет и инфантильности;
нет, в этом не виноват; виноват в лицемерии более 10-ти лет и инфантильности;
Может его жена знает, что чувств нет и ей они особо то и не нужны (в подтверждение этого предположения можна вспонить то, что её мало волнуют любовные приключения мужа).
NEW 25.08.07 15:02
in Antwort ment69 25.08.07 14:57
Вы считаете,что у женщины,к которой вы не испытываете чувств,может быть ...НОРМАЛЬНАЯ жизнь? Может что не так-поправьте меня...ПО -МОЕМУ без чувств нет НОРМАЛЬНОЙ совместной жизни...Это-ж прям ...общежитие.
По-моему было-бы честнее дать жене шанс...Может её где ждёт "вторая половинка"...
Хотя бывает,что женщина ...просто любит... Тогда,в вашей ситуации...
По-моему было-бы честнее дать жене шанс...Может её где ждёт "вторая половинка"...
Хотя бывает,что женщина ...просто любит... Тогда,в вашей ситуации...

Wir möchten nach Hause

NEW 25.08.07 15:02
in Antwort Predanniy 25.08.07 15:00
Где написано, что она вообще что-то знает о "любовных приключениях мужа"? И что у нее нет чувств? Может быть просто боится его потерять, поэтому терпит? А вместе их держат совместно нажитое имущество и двое детей. Это, знаешь ли, серьезно!
NEW 25.08.07 15:04
in Antwort Tina70 25.08.07 14:56
Алле? Господа :) учтите мелкие особенности. Я уважаю свою жену, поэтому не собираюсь ничего менять тем более это не реально, все на что я надеюсь - это все таки дружба без лазания в трусики, я там уже был раньше. Насчет инфантильности Tina70 ты не права, просто были времена, когда чувства все пришлось засунуть в одно место чтобы банально выжить.
Arbeit macht frei
NEW 25.08.07 15:06
in Antwort ment69 25.08.07 15:04
А жена ваша в курсе про то, что вы собираетесь дружить со своей давней любовью?
NEW 25.08.07 15:07
in Antwort ment69 25.08.07 15:04
Вы извините,если я грубо скажу...
Значит её надо было "продать" в замуж или в .. бордель... Иначе зачем куда-то девать чувства...
И какая после этого...нормальная жизнь...
(Вы извините-это только мои предположения
)
В ответ на:
просто были времена, когда чувства все пришлось засунуть в одно место чтобы банально выжить.
просто были времена, когда чувства все пришлось засунуть в одно место чтобы банально выжить.
Значит её надо было "продать" в замуж или в .. бордель... Иначе зачем куда-то девать чувства...
И какая после этого...нормальная жизнь...
(Вы извините-это только мои предположения

Wir möchten nach Hause