Вход на сайт
свободные отношения
NEW 25.08.07 10:58
в ответ *Ballu* 24.08.07 16:14
60 процентов немецких женщин не спешат выйти замуж...раньше 35 лет...
а о чём ето говорит...карьеры ето всё херня...получил спецальность и работаешь...
а основная причина лишь том, что в принципе большой выбор мужчин...
зачем связывать себя спервым встречным кгда можно есчё повыбирать...
Так что Костя пойми наконец что немецкий мужчины и руский-грек еммигрант не одно и тоже...
а о чём ето говорит...карьеры ето всё херня...получил спецальность и работаешь...
а основная причина лишь том, что в принципе большой выбор мужчин...
зачем связывать себя спервым встречным кгда можно есчё повыбирать...
Так что Костя пойми наконец что немецкий мужчины и руский-грек еммигрант не одно и тоже...
NEW 25.08.07 11:16
Только немецких или эммигранток в Германии тоже? Ведь некоторые русские деффки.. пожив тут пару лет становятся "немецкее" любой немки...интеграция блин...
В ответ на:
Только немецких или эммигранток в Германии тоже? Ведь некоторые русские деффки.. пожив тут пару лет становятся "немецкее" любой немки...интеграция блин...

NEW 25.08.07 11:19
Костик, милый, рыбка, зайчик, кролик, как скажешь! Не нужен мне гарем, я хочу только тебя одного! Я буду танцевать с тобой вальс и фокстрот! Буду отпускать тебя на диско и в театр, дам тебе полную свободу! Только будь со мной!
25.08.07 11:34
серега.. запомни раз и навсегда.. просто заруби себе на носу. не равняй людей по себе. я тут уже давно не имегрант и на ногах я тут стою гораздо лучше чем очень многие немцы и всего этого я добился сам.. с нуля без всякой помощи откудато. Потому что у меня профессия есть и бошка на плечах. так что не нада тут говорить обо мне как о какомто втором сорте. говори так о себе если хочеш.