Вход на сайт
Янковский или Абдулов?
NEW 24.08.07 21:47
Мне всё время при этих развалинах знаешь что вспоминается ? Ведь этот "классический" стиль - ерунда.Ты знаешь,что и в Греции,и в Риме статуи всегда были разукрашены,а вместо теперешних пустых глазниц были инкрустированные камни...Афины - весь в весёлых фресках,как граффити...В Мексике то же самое...Мы видим древних скучными и занудными,а они
нам фору дадут в жизнерадостности...
нам фору дадут в жизнерадостности...
NEW 24.08.07 21:52
К сожалению машины времени у меня нет-а то бы я с удоволъствием сгоняла бы посмотреть на камешки в глазах античных статуй!
Кстати...один маленъкий чисто технический вопросец.....У болъшинства античных статуй глазницы не пустые, а выпуклые в форме глазного яблока...куда они там камешки вставляли то? Разве что слюду.....

Кстати...один маленъкий чисто технический вопросец.....У болъшинства античных статуй глазницы не пустые, а выпуклые в форме глазного яблока...куда они там камешки вставляли то? Разве что слюду.....

NEW 24.08.07 23:12
в ответ belka123 24.08.07 22:56
Катюша...Моя "информация" достоверна ровно настолько,сколько твоя...
Давай на этом остановимся и не буду ни я тебя,ни ты меня тыкать в то,во что кроме меня в сво╦м процессе накопления информации и тебя в тво╦м процессе,никто по большому сч╦ту,ни в ч╦м ничего не укажет...
Я уважаю твой жизненный путь и опыт(как бы я к нему ни относился !).По поводу отношения к своему - честно,мне по барабану...
Говорю,как есть...

NEW 25.08.07 10:43
Вдогонку
Для меня Янковский однозначно.У него интеллигентное,умное лицо и глаза,лучистые,хитрые.
В молодости был неотразим,да и с возрастом не утратил своего обояния.
К Абдулову всегда была равнодушна.
в ответ Jokinen 24.08.07 22:02
В ответ на:
Ну что ж..Тему можно считать исчерпанной..
Ну что ж..Тему можно считать исчерпанной..
Вдогонку

Для меня Янковский однозначно.У него интеллигентное,умное лицо и глаза,лучистые,хитрые.
В молодости был неотразим,да и с возрастом не утратил своего обояния.

К Абдулову всегда была равнодушна.
NEW 25.08.07 10:51
Аналогичное отношение)) Про хитрые и лучистые глаза верно замечено
Интеллигентность - иногда завуалирована, в "Влюблен по собственному желанию" - обалденно показал "мерзавца"
(Недавно пересмотрела этот фильм - просто "протащилась" от синих растянутых трико и прочим изюминкам советской эпохи
).
От Абдулова постоянно исходит какой-то негатив и раздражительность - что и отталкивает.

От Абдулова постоянно исходит какой-то негатив и раздражительность - что и отталкивает.
NEW 25.08.07 11:05
в ответ nadlana 25.08.07 10:51
Говорят "Влюблен по собственному желанию" вторую часть сняли,ты не видела?(ничего что на ты?
)
А то что он так играет "мерзавцев" в очередной раз доказывает,что он свой хлеб ест не даром.
Мне он ну очень,очень нравится в "Мюнхгаузене",роль как для него написана
Комаровский в "Живаго" тоже хорош,такой импозантный мужчина с молодыми глазами...

А то что он так играет "мерзавцев" в очередной раз доказывает,что он свой хлеб ест не даром.
Мне он ну очень,очень нравится в "Мюнхгаузене",роль как для него написана

Комаровский в "Живаго" тоже хорош,такой импозантный мужчина с молодыми глазами...