Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил freitag,17
NEW 24.08.07 18:30
в ответ belka123 24.08.07 18:27
Да просто читаешь ветку и - веришь ,что все живут с единственным/ единственной и знают как ,чего и зачем.... Кать ,ты чего? Ни разу в жизни не разбегалась? А зачем тогда вместе жить начинала? Не знала что ли?
А у Кости и вовсе Песнь Песней - в любой ветке видит жадных меркантильных акул.
А у Кости и вовсе Песнь Песней - в любой ветке видит жадных меркантильных акул.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.08.07 18:31
в ответ belka123 24.08.07 18:27, Сообщение удалено 25.08.07 09:56 (freitag,17)
NEW 24.08.07 18:32
в ответ *Ballu* 24.08.07 18:28
Как честному человеку -да. А то ведь увидел потом кого-то поинтереснее - и предал свою любовь. Видишь, ты уже с малых лет предатель любви! Что ж из тебя дальше вырастет?!
24.08.07 18:33
У...как всё запущено....
Ну побаловаласъ мадамочка вами...Хотелось ей новизны..Может съездит ещё пару раз с вами на курорты-соизволит...И ваши розовые очки упадут...И всё это отчего?От скуки мадам в своей жизни...
Ну побаловаласъ мадамочка вами...Хотелось ей новизны..Может съездит ещё пару раз с вами на курорты-соизволит...И ваши розовые очки упадут...И всё это отчего?От скуки мадам в своей жизни...
NEW 24.08.07 18:34
в ответ *Ballu* 24.08.07 18:25
я и говорю, рассч╦т своеобразный; уточняю только словами автора ветки; если "отношения себя исчерпали" (!), но из глупого страха и инфантильности находятся тысячи причин, чтоб ничего не менять! кого-то "выдернут" ит этого состояния, кого-то нет, и ходят они потом в роли вечных жертв. давай иначе; ты нормальный человек, уверенный в себе, не тюха там, ок; если твоя подруга тебя не любит, ты что, не видишь этого? ты не чувствуешь разницу в отношениях между "признательностью за подставленное плечо" и когда тебя любят? тебя не любят, больно-то не ценят, но пока вс╦ тихо, без истерик, ты молча мечтаешь, что "любовь прид╦т"?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 18:36
в ответ freitag,17 24.08.07 16:47
В ответ на:
Друг считает, что лучше бы она промолчала и нашла с течением времени причину для расставания, но не резала по живому
Вот это мне очень понравилось. А он бы потом с неущемленным самолюбием мог бы всем сказать ,что она была потаскушка, обманывавшая его на каждом шагу. Главное ,ему сейчас и докопаться-то не до чего - с ним поступили честно, не врали, за нос не водили....Неушто ему приятнее было бы немножечко вранья?Друг считает, что лучше бы она промолчала и нашла с течением времени причину для расставания, но не резала по живому
NEW 24.08.07 18:36
С теми-с кем жила-только один раз...И то именно из за подобных же проблем...Он хочет жить там-я здесь...
Конечно не знала!! кто знал, что меня сюда забросит??
в ответ Siamsi 24.08.07 18:30
В ответ на:
Кать ,ты чего? Ни разу в жизни не разбегалась?
Кать ,ты чего? Ни разу в жизни не разбегалась?
С теми-с кем жила-только один раз...И то именно из за подобных же проблем...Он хочет жить там-я здесь...
В ответ на:
А зачем тогда вместе жить начинала? Не знала что ли?
А зачем тогда вместе жить начинала? Не знала что ли?
Конечно не знала!! кто знал, что меня сюда забросит??
NEW 24.08.07 18:40
в ответ Tina70 24.08.07 18:34
ну тут стати дело такое... у всех отношений бывают затишся и разгары... возможно можно принять это за затишье... но когда женщина больше не любит конечно это видна. может не сразу хочеш в ето верить или еще как. Но во первых пропадает уважение. Это уже признак того что кранты,, ну а там уже у кого насколько терпеня хватит)
NEW 24.08.07 18:44
И еще.. если она тут долго в германии пожила а ты как я понял из россии - даже не пытайса ее понять. У немок у приежих у многих абсолютна непонятная нам логика. ты сразу выстроил тама планы взятия вашингтона... где мы будем жить и так далее... а на самом деле нет там никаких планов. Если хочеш сохранить свою голову - лучше не думай много а прими все как есть.. как черный ящик и действуй по обстоятельствам. Не муч себя, не думай кто лучше кто хуже.. не думай что тебя будут уважать за то что ты тама стоиш на ногах.. помни - ты имееш дело с русскими немками. Это особый случай если ты с ними еще дела не имел...:) поверь опыту
старого баллу:) И не думай что тут действует то за что тебя уважают женшины в россии... тут это не всегда прокатывает. уж я на этом 3 собаки сьел:)
да и ты сам указал на отсутствие логики в ее решениях... так зачем ты ищеш логику где ее нет? ты росто наверно еще сам не вериш что так может быть а я тебе скажу так чаще всего и бывает. не ты первый не ты последний.
да и ты сам указал на отсутствие логики в ее решениях... так зачем ты ищеш логику где ее нет? ты росто наверно еще сам не вериш что так может быть а я тебе скажу так чаще всего и бывает. не ты первый не ты последний.
NEW 24.08.07 18:44
верно! но разницу ты сам и указал; если просто " затишье", уважение и интерес никуда не деваются, может, в более спокойной форме выражаются, но они есть! и толко нехотящий их видеть- не видит, надеждами себя кормит, дурила..
в ответ *Ballu* 24.08.07 18:40
В ответ на:
у всех отношений бывают затишся и разгары... возможно можно принять это за затишье...
у всех отношений бывают затишся и разгары... возможно можно принять это за затишье...
верно! но разницу ты сам и указал; если просто " затишье", уважение и интерес никуда не деваются, может, в более спокойной форме выражаются, но они есть! и толко нехотящий их видеть- не видит, надеждами себя кормит, дурила..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)