Login
Янковский или Абдулов?
NEW 24.08.07 16:37
а мне как раз тексты нравятся....
я нахожу в ни х оооочень много смысла, надо только, бывает, много раз и внимательно прослушать, тогда... мои фавориты; "Таня", "Маленькая девочка" (с глазами волчицы), "мусорный ветер", да много ещ╦. А на концерте Григорян лично такой прикол- четверостишье спел!

ничего особенного, но ржачу было... "Я- говорит- не аристократических кровей, как Сараич (ударник ихний), чего уж там, спою" и спел;
" Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б....дей..
отчегож они не вьются у порядочных людей?
отого, что у б..дей деньги есть до бигудей,
у порядочных людей денег нет до бигудей,
все порядочные люди тратят деньги на б...дей!"
мой сын не понял. пришлось обьяснять

in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 16:26
В ответ на:
(Тексты Григоряна я рассматриваю в отрыве от аккордов...в них нет смысла - лишь мелодика...)
(Тексты Григоряна я рассматриваю в отрыве от аккордов...в них нет смысла - лишь мелодика...)
а мне как раз тексты нравятся....

" Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б....дей..
отчегож они не вьются у порядочных людей?
отого, что у б..дей деньги есть до бигудей,
у порядочных людей денег нет до бигудей,
все порядочные люди тратят деньги на б...дей!"
мой сын не понял. пришлось обьяснять

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 16:39
in Antwort DBOPHiK 24.08.07 15:06
Музыка - да...Корнелюк удивил.Вообще здОрово,когда режисс╦р находит своего композитора.У Рязанова - Петров,у Захарова - Гладков и Рыбников...Дунаевский-младший вызывает уважение,как профессионал("Дартаньян и три мушкет╦ра","Мери Поппинс,до свидания !"...)
NEW 24.08.07 16:50
in Antwort Tina70 24.08.07 16:37
А если б это был не Артур Григорян,а Вася Пупкин,ты бы,думаю,только брезгливо поморщилась бы от таких "текстов"...Но повторюсь - им "зач╦т" за отсутствие "зв╦здной болезни".У них есть своя ниша,в которой они давно заняли сво╦ место не по раскрученности и кАпанию на мозги,а по своему стилю(кстати,мне лично,более интересна музыка чуть побогаче...).Вечная проблема - соответствовать чьим-то представлениям о том,что же они сами делают...Хорошо,если по барабану.Джеймс Хэтфилд из "Металлики" когда-то хорошо ответил журналистам.Те его допытывали :"Как же назвать ваш стиль ? Трэш-металл ? Спид-металл ?".Он им говорит :"Мы просто играем,как умеем.Ваше дело - обзывать то,что мы делаем,какими угодно словами..."
NEW 24.08.07 16:53
in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 15:15
NEW 24.08.07 17:32
in Antwort Den' 24.08.07 15:19
NEW 24.08.07 17:39
in Antwort Jokinen 24.08.07 17:32
Блин,да их тут уже и не счесть...И "Некст" сериал,и куча перестроечных фильмов(тот же "Гений",например...).Кстати,ему ид╦т.Видно,что неплохо знаком с этой публикой и не фальшивит.Неплохой был сериал "Некст",только,как обычно,"Некст -2" и "Некст -3" - уже халтура...
NEW 24.08.07 17:42
Такое чувство,что сам себя играет!
in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 17:39
В ответ на:
Кстати,ему ид╦т.Видно,что неплохо знаком с этой публикой и не фальшивит.
Кстати,ему ид╦т.Видно,что неплохо знаком с этой публикой и не фальшивит.
Такое чувство,что сам себя играет!

NEW 24.08.07 17:42
in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 17:39
24.08.07 17:48
in Antwort mix69mix 24.08.07 17:42
Микся,в том вс╦ и дело...Система Станиславского на том и построена,что человек должен видеть именно себя в предложенных обстоятельствах.Лучше это получается у того,кто обладает и хорошим жизненным опытом, и богатой фантазией.Так что любой классный акт╦р тем и цепляет,что он проживает роль,отдавая ей частицу себя,а не халтурно светится типажом...
NEW 24.08.07 17:52
А о характерах что то можешь сказать..О их ролях..?
in Antwort Re* 24.08.07 14:42
В ответ на:
Европейский тип...темпермет спокойный...интроверт... взгляд умный...высокий...стройный...правильные черты лица...волосы т╦мные...
Оба подойдут под это описание.
Ну естественно они разные, но тип один.
Европейский тип...темпермет спокойный...интроверт... взгляд умный...высокий...стройный...правильные черты лица...волосы т╦мные...
Оба подойдут под это описание.
Ну естественно они разные, но тип один.
А о характерах что то можешь сказать..О их ролях..?
NEW 24.08.07 17:53
вполне возможно!
может, потому он и по╦т такие "приколы" на концертах, т.е. как бы подразумевается, что на концерт идуит те, кто группу и е╦ творчество знает, кому они нравятся, со "своей" публикой можно себе и побольше позволить

золотые слова!
in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 16:50
В ответ на:
А если б это был не Артур Григорян,а Вася Пупкин,ты бы,думаю,только брезгливо поморщилась бы от таких "текстов"...
А если б это был не Артур Григорян,а Вася Пупкин,ты бы,думаю,только брезгливо поморщилась бы от таких "текстов"...
вполне возможно!

В ответ на:
Джеймс Хэтфилд из "Металлики" когда-то хорошо ответил журналистам.Те его допытывали :"Как же назвать ваш стиль ? Трэш-металл ? Спид-металл ?".Он им говорит :"Мы просто играем,как умеем.Ваше дело - обзывать то,что мы делаем,какими угодно словами..."
Джеймс Хэтфилд из "Металлики" когда-то хорошо ответил журналистам.Те его допытывали :"Как же назвать ваш стиль ? Трэш-металл ? Спид-металл ?".Он им говорит :"Мы просто играем,как умеем.Ваше дело - обзывать то,что мы делаем,какими угодно словами..."
золотые слова!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 17:56
in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 17:48
Кстати,сейчас погуглила. Нашла шоу,о котором я говорила.
Называется "Естественный отбор".
Ну и маленькая статья по этому поводу:
...Представьте себе павильон в 2 тысячи кв. метров - цех одного из заброшенных московских заводов переоборудовали под цирковую арену с амфитеатром. Здесь есть и форганг - выход на сцену, - через него выбегают участники нового шоу. Униформисты - в отличие от профессиональных цирковых, не столько следят за действиями выступающих, сколько назло им строят "козни". Например, бьют по рукам, если конкурсант пытается на склизкой грязи ухватиться за что-нибудь, чтобы собраться с мыслями. А интеллект участника "Естественного отбора" играет в шоу едва ли не главную роль.
"Издеваются" в этом новом шоу над участниками изощренно: Ирину в купальном костюме засыпали льдом, а Абдулов со своей "высокой" трибуны только "поддавал жару", требуя не щадить участницу: "С головой накройте ее - это полезно для кожи". При этом ежесекундно мучил девушку вопросами: на каком озере произошло Ледовое побоище? Какое имя дали мамонтенку, найденному в 1977 году на Колыме? Тут точно забудешь папу-маму.
А вот Романа Козлова завернули в маты и поколотили. Испытание парень выдержал, но признался, что было больно. Придумал все эти ужасы креативный отдел канала. Но прежде чем опробовать их на участниках, организаторы - продюсер и режиссер - подвергли экзекуции самих себя. Обломав черенки лопат и бейсбольные биты, сказали, что человек такое вполне может выдержать...
- Зачем вам это надо? - спрашиваю у очередного участника "Естественного отбора", бизнесмена Кирилла.
- К участию в этом проекте меня склонила идея программы: выносливость не только в силе организма, но и в силе ума, надо пользоваться тем и другим в экстремальных ситуациях.
- Человек театральный, киношный, как же вы изменили своему правилу - на ТВ никогда! - и решились вести телешоу? - вопрос Александру Абдулову.
- Предлагаю всем посмотреть на естественный отбор человеческих эмоций, - так отреагировал он на вопрос корреспондента "РГ". - Хотелось разобраться: почему человек так любит деньги? Куда может завести жадность? Кстати, не так давно я плюнул на деньги, экзотику и отказался участвовать в "Последнем герое". Ну не могу я жрать червей, а с мошкарой и всякой природной нечестью лучше буду справляться в отпуске под Астраханью.
- Считаете, что участники такие уж меркантильные? Или тут спортивный азарт?
- За последним идите на стадион. А здесь - некое самоутверждение. Хотя, если честно, в этом есть и некая ущербность. Человек радуется: "Смотрите - сейчас меня покажут по телевизору, ой, в меня раз тридцать сырыми яйцами попали!" В этом что - настоящий характер?
- Так и скажите: нельзя над людьми издеваться!
- Они сами хотят себя испытать. Например, была съемка: парня облили сиропом да еще засыпали просом,.. напустив на все это "пиршество" штук двадцать голодных кур. Юноша выдюжил и получил сполна за самоотверженность в "Естественном отборе" - немалую сумму в "баксах".
- Вам самому насколько свойственна жадность, алчность?
- Дико жадный, азартный, алчный (смеется). Но кто-то может в себе подавить эти качества, а кто-то нет.
- Видимо, у вас появилось свободное время, если стали ведущим на канале REN TV?
- Вообще телевидение я не люблю: "Кого же сегодня убили? - спрашиваю, включая "ящик". Он тут же меня информирует. Но себя я на экране в "Естественном отборе" обязательно посмотрю, тем более что есть пока время. Съемки фильма "Блокада Ленинграда", где играю генерала КГБ, временно приостановлены - слишком быстро подоспела в Питере весна. Но одновременно с "Отбором" буду сниматься в фильме "Мастер и Маргарита". Я там буду уже серьезно "ерничать" - мне досталась роль Коровьева.
Вот в этом и весь Абдулов. Самовлюбл╦нный,напыщенный и высокомерно-снисходительный.
Я его не осуждаю. Просто мне он не нравится.
И ещ╦...Оказывается 20 августа ему операцию сделали в Севастополе - прободная язва...
Так что пожелаем ему скорейшего выздоровления!

Называется "Естественный отбор".
Ну и маленькая статья по этому поводу:
...Представьте себе павильон в 2 тысячи кв. метров - цех одного из заброшенных московских заводов переоборудовали под цирковую арену с амфитеатром. Здесь есть и форганг - выход на сцену, - через него выбегают участники нового шоу. Униформисты - в отличие от профессиональных цирковых, не столько следят за действиями выступающих, сколько назло им строят "козни". Например, бьют по рукам, если конкурсант пытается на склизкой грязи ухватиться за что-нибудь, чтобы собраться с мыслями. А интеллект участника "Естественного отбора" играет в шоу едва ли не главную роль.
"Издеваются" в этом новом шоу над участниками изощренно: Ирину в купальном костюме засыпали льдом, а Абдулов со своей "высокой" трибуны только "поддавал жару", требуя не щадить участницу: "С головой накройте ее - это полезно для кожи". При этом ежесекундно мучил девушку вопросами: на каком озере произошло Ледовое побоище? Какое имя дали мамонтенку, найденному в 1977 году на Колыме? Тут точно забудешь папу-маму.
А вот Романа Козлова завернули в маты и поколотили. Испытание парень выдержал, но признался, что было больно. Придумал все эти ужасы креативный отдел канала. Но прежде чем опробовать их на участниках, организаторы - продюсер и режиссер - подвергли экзекуции самих себя. Обломав черенки лопат и бейсбольные биты, сказали, что человек такое вполне может выдержать...
- Зачем вам это надо? - спрашиваю у очередного участника "Естественного отбора", бизнесмена Кирилла.
- К участию в этом проекте меня склонила идея программы: выносливость не только в силе организма, но и в силе ума, надо пользоваться тем и другим в экстремальных ситуациях.
- Человек театральный, киношный, как же вы изменили своему правилу - на ТВ никогда! - и решились вести телешоу? - вопрос Александру Абдулову.
- Предлагаю всем посмотреть на естественный отбор человеческих эмоций, - так отреагировал он на вопрос корреспондента "РГ". - Хотелось разобраться: почему человек так любит деньги? Куда может завести жадность? Кстати, не так давно я плюнул на деньги, экзотику и отказался участвовать в "Последнем герое". Ну не могу я жрать червей, а с мошкарой и всякой природной нечестью лучше буду справляться в отпуске под Астраханью.
- Считаете, что участники такие уж меркантильные? Или тут спортивный азарт?
- За последним идите на стадион. А здесь - некое самоутверждение. Хотя, если честно, в этом есть и некая ущербность. Человек радуется: "Смотрите - сейчас меня покажут по телевизору, ой, в меня раз тридцать сырыми яйцами попали!" В этом что - настоящий характер?
- Так и скажите: нельзя над людьми издеваться!
- Они сами хотят себя испытать. Например, была съемка: парня облили сиропом да еще засыпали просом,.. напустив на все это "пиршество" штук двадцать голодных кур. Юноша выдюжил и получил сполна за самоотверженность в "Естественном отборе" - немалую сумму в "баксах".
- Вам самому насколько свойственна жадность, алчность?
- Дико жадный, азартный, алчный (смеется). Но кто-то может в себе подавить эти качества, а кто-то нет.
- Видимо, у вас появилось свободное время, если стали ведущим на канале REN TV?
- Вообще телевидение я не люблю: "Кого же сегодня убили? - спрашиваю, включая "ящик". Он тут же меня информирует. Но себя я на экране в "Естественном отборе" обязательно посмотрю, тем более что есть пока время. Съемки фильма "Блокада Ленинграда", где играю генерала КГБ, временно приостановлены - слишком быстро подоспела в Питере весна. Но одновременно с "Отбором" буду сниматься в фильме "Мастер и Маргарита". Я там буду уже серьезно "ерничать" - мне досталась роль Коровьева.
Вот в этом и весь Абдулов. Самовлюбл╦нный,напыщенный и высокомерно-снисходительный.
Я его не осуждаю. Просто мне он не нравится.
И ещ╦...Оказывается 20 августа ему операцию сделали в Севастополе - прободная язва...

Так что пожелаем ему скорейшего выздоровления!

NEW 24.08.07 18:01
in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 17:48
Слушая некоторые интервью с актерами..особенно если их берут такие злыдни как Караулов..отчасти Нагиев..убедился что некоторые актеры..большинство..понятия не имели о том образе который им приходилось в будущем играть..Со временем конечно опыт копится..Сыграв роль одного из подельников Горбатого в "Место встречи изменить нельзя" Абдулову было проще..в последующем..
Современные актеры..которые пережили 90е года..
Мне кажется любой из них сыграет..
Современные актеры..которые пережили 90е года..

NEW 24.08.07 18:04
in Antwort mix69mix 24.08.07 17:56
NEW 24.08.07 18:05
in Antwort mix69mix 24.08.07 17:56
А так..мне Янковский ближе..(без учета личной жизни того и другого)
NEW 24.08.07 18:14
in Antwort Jokinen 24.08.07 18:01
Могу проиллюстрировать это собственными наблюдениями на площадке...
Балуев,например.Весь из себя мужчинский мужчина,даже в голливудском боевике первого класса сыграл мафиози-генерала...На площадке мне было смешно до умиления,как он себя в╦л с Хотиненко(режисс╦ром).Как школьник-подхалим на первой парте с вечно поднятой рукой ("Марьванна ! Марьванна !...")."Как мне стать,Олег Иваныч ? Туда ? Так ? Олег Иваныч,а лучше так ? так ?" И вообще как мальчик...Даже массовка такие вопросы не зада╦т...Но молодец.Знает сво╦ место и понимает - его делают режисс╦ры...У меня товар - типаж,ваше дело - его преподнести...

NEW 24.08.07 18:22
in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 18:14
Это хорошо что ты туда ходишь..Была бы у меня возможность..Я бы тоже ходил..
Согласен..где то это и режисс╦р..

Согласен..где то это и режисс╦р..

NEW 24.08.07 18:38
in Antwort Рома_chikchan 24.08.07 18:14
NEW 24.08.07 18:43
in Antwort Jokinen 24.08.07 17:52
Что их берут на похожие роли. Они взаимозаменяемы...соперники так сказать... Только один моложе...иначе им бы было бы тесновато.
У них и голоса в одной гамме...тенор ...кажется так называезся такой тембр и носы длинные:))))))
Амплуа...герой любовник:))))))))))))))))))))))))))
У них и голоса в одной гамме...тенор ...кажется так называезся такой тембр и носы длинные:))))))
Амплуа...герой любовник:))))))))))))))))))))))))))