Вход на сайт
идея...
NEW 23.07.03 13:18
в ответ @@Aphrodite@@ 23.07.03 02:29
Пожалуй, Вы меня не совсем поняли.Просто лучше философски относится.Я на примере собственной жизни убедилась-что уж если судьба- то судьба.И расстояния не помеха.
С тем,что себя любить надо, я согласна.Но не обязательно при этом мертвой хваткой в кого-то вцепляться- ведь может это того не стоит?
С тем,что себя любить надо, я согласна.Но не обязательно при этом мертвой хваткой в кого-то вцепляться- ведь может это того не стоит?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.07.03 08:53
в ответ scorpi_ 23.07.03 21:34
Да я в основном внедорожниками и интересуюсь... 
Только вот мужчины в большинстве своем предпочитают накатанную колею...
Вот Вы, сударь, например: как узнали, что я не в Германии, так и пропали по-английски. Страсть как не люблю я такого английского "воспитания"
Хотя это не только Вас касается, похоже, в Германии среди "звездов" Germany.ru так принято...

Только вот мужчины в большинстве своем предпочитают накатанную колею...

Вот Вы, сударь, например: как узнали, что я не в Германии, так и пропали по-английски. Страсть как не люблю я такого английского "воспитания"

NEW 24.07.03 10:25
в ответ maarja 22.07.03 06:40
>ВЫВОДЫ о том, в каком мире я живу, какова степень моей наивности и т.д. я предпочитаю делать САМА. Вот и вс╦...
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. "Спускаться с уровня" не надо. Падать больно.
А вот предлагаю стратегию
:
Думаю, надо во-первых пересмотреть круг своих подруг, эти ненадежны. Они просто знакомые. На свидания надо ходить без них, так взгляд они кинуть не успеют.
Во-вторых, держать кавалера от них в большом секрете. В-третьих, тайно ходить на курсы моделей и поварих.
В-четвертых, опробовать рецепты и новые платья на потенциальных, этим расширяется и круг общения.
Вот, кажется и все. Счастливо!
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. "Спускаться с уровня" не надо. Падать больно.
А вот предлагаю стратегию

Думаю, надо во-первых пересмотреть круг своих подруг, эти ненадежны. Они просто знакомые. На свидания надо ходить без них, так взгляд они кинуть не успеют.

Вот, кажется и все. Счастливо!

NEW 25.07.03 20:33
в ответ xandra 21.07.03 11:19
если он уводится из стойла...то почему бы и нет...
Ага, ток ещ╦ б инструкцию по правильной експулуатации уводимого прилагали бы, чтоб знать, как его в сво╦м стойле удержать от последующего увода

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Ага, ток ещ╦ б инструкцию по правильной експулуатации уводимого прилагали бы, чтоб знать, как его в сво╦м стойле удержать от последующего увода

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 26.07.03 12:19
в ответ vagant 24.07.03 09:16
Да нет, вроде пока не делала...
Ну была пара раз, когда ко мне от кого-то уходили, но я сама не предпринимала для этого усилий...
А кому чего в результате достанется - это все фигня. Это, во-первых, неправда, судя по моему собственному опыту, а во-вторых, мало успокаивает. Что-то перестала меня интересовать вселенская справедливость...

Ну была пара раз, когда ко мне от кого-то уходили, но я сама не предпринимала для этого усилий...
А кому чего в результате достанется - это все фигня. Это, во-первых, неправда, судя по моему собственному опыту, а во-вторых, мало успокаивает. Что-то перестала меня интересовать вселенская справедливость...

26.07.03 12:45
в ответ Miss_Fine 24.07.03 19:15
Тоже намек не поняла.
И чего я такая глупая?
Я всегда "охотилась" только на свободных. Проблема, поставленная в топике, состоит в том, что они тут же волшебным образом превращались в "несвободных".
Раньше все попадались свободные, теперь все больше женатые... буду ждать, когда разведутся.
И чего я такая глупая?

Я всегда "охотилась" только на свободных. Проблема, поставленная в топике, состоит в том, что они тут же волшебным образом превращались в "несвободных".
Раньше все попадались свободные, теперь все больше женатые... буду ждать, когда разведутся.