Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил freitag,17
NEW 24.08.07 22:08
Рома...У моего реб╦нка есть папа..свой...родной...И несмотря на развод-он о ней заботится, общается-без моего принуждения, он е╦ любит, а она его!!! И толъко он е╦ папа!!!
И никакому другому мужчине я никогда бы не позволила считать моего реб╦нка безотцовщиной!!!!!
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 22:03
В ответ на:
Есть ещ╦ и пару киндеров,которым нужен папа ....
Есть ещ╦ и пару киндеров,которым нужен папа ....
Рома...У моего реб╦нка есть папа..свой...родной...И несмотря на развод-он о ней заботится, общается-без моего принуждения, он е╦ любит, а она его!!! И толъко он е╦ папа!!!
И никакому другому мужчине я никогда бы не позволила считать моего реб╦нка безотцовщиной!!!!!
NEW 24.08.07 22:15
верно, Рома, но не потому, что
мой реб╦нок знает, кто его папа, и у него есть мама, и не надо никаким дядям на себя эту роль примерять; я это рассматриваю как пожелание некоторых пристроиться в готовую семью, а нам не надо
просто мало удовольствия осознавать свою ничтожность в таком случае; не надо меня иметь, потому что прип╦рло, а тут я под рукой. ИМХО
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 22:03
В ответ на:
Только ведь вам это приносит мало удовольствия..
Только ведь вам это приносит мало удовольствия..
верно, Рома, но не потому, что
В ответ на:
.Есть ещ╦ и пару киндеров,которым нужен папа ....
.Есть ещ╦ и пару киндеров,которым нужен папа ....
мой реб╦нок знает, кто его папа, и у него есть мама, и не надо никаким дядям на себя эту роль примерять; я это рассматриваю как пожелание некоторых пристроиться в готовую семью, а нам не надо
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 23:08
в ответ пенка-ленка 24.08.07 23:00
Обо вс╦м о порядочности и верности мужу. Нет у нас в России, как у вас тараканов в голове. Если подруга хочет съездить в отпуск со своими незамужними подругами, то пусть едет, главное чтоб в подоле никого не привезла. Может ей охото курортного романа с другим? Сила моя и крутость состоит в том что она вс╦ равно ко мне верн╦тся!
NEW 25.08.07 08:13
тады ой, извиняюсь!
Ромочка, поменял бы ты круг "друзей", а мож легче жить бы стало?

в ответ Рома_chikchan 24.08.07 22:46
В ответ на:
Не поняли вы немного... Ишь как встрепенулись...
Не поняли вы немного... Ишь как встрепенулись...
тады ой, извиняюсь!
В ответ на:
Успокойтесь,никуда я "лезть" не собираюсь...Просто много подруг с похожими раскладами...
Успокойтесь,никуда я "лезть" не собираюсь...Просто много подруг с похожими раскладами...
Ромочка, поменял бы ты круг "друзей", а мож легче жить бы стало?
NEW 25.08.07 08:27
в ответ Tina70 24.08.07 21:57
да везде, на улице, на базаре, в общественном транспорте, в продуктовом магазине что с той стороны прилавка что с этой. Мой пример прогулки по городу Омску: заскочили с матерью в автобус, еле догнали и хохочем такие счастливые что ждать не пришлось - так больше половины автобуса такими взглядами и ворчаниями сопроводили
- а в больницу зашли за рецептом для мамули - а весна, грязюка рядом с больницей и у меня на обуви - куда то я в грязь таки залезла (с этим у меня быстро
- лечу всегда) - так ржачка такая - пока я там в корридоре сидела, вся очередь уже пялилась на мою обувь и пшшпшспышы - и кивания головой.
Другое здесь - да здесъ не принято обсуждать кого-либо, посторонним всеравно как ты выглядишь - хоть с ремонта квартиры, обмазанный краской в магазин за молоком заскочил - там же - ЧТООО ТЫЫЫ!!!!! Обсудят, пальцем покажут и в бомжи запишут
Народ тратит большую часть зарплаты - чтобы купить "крутую" шмотку и СООТВЕТСТВОВАТь! иначе тебя не примут в обществе и будут смотреть косыми взглядами.
А люди и здесь есть тяжело живут. Когда я учится начинала - одни шпагети по 29 центов жевала - от запахов из булочных и мясных - меня шатало, потому что не было денег совсем. Да это мелочи....
там же озлобленность и вечное недовольство как часть менталитета большей части населения. Вот это грустно
Другое здесь - да здесъ не принято обсуждать кого-либо, посторонним всеравно как ты выглядишь - хоть с ремонта квартиры, обмазанный краской в магазин за молоком заскочил - там же - ЧТООО ТЫЫЫ!!!!! Обсудят, пальцем покажут и в бомжи запишут
А люди и здесь есть тяжело живут. Когда я учится начинала - одни шпагети по 29 центов жевала - от запахов из булочных и мясных - меня шатало, потому что не было денег совсем. Да это мелочи....
там же озлобленность и вечное недовольство как часть менталитета большей части населения. Вот это грустно
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.08.07 08:31
да скорее всего... погляди, Сластя, кто в основном всю х...ню о России и т.д. пишет? молод╦жь, все до 30-ти; все они уехали в подростковом возрасте, своего мнения ещ╦ не было, им папы с мамами и знакомые чепухи понарассказывали, дабы оправдать свой переезд, а сами они, если разок где и были, то и смотрели туда, куда им пальцем показывали... ты ж психолог, Сласть, подумай, вот ты только думала о том, чтобы приехать сюда, а они тут, на веки вечные.... можешь понять их чувства и образ мыслей? для них теперь сказать, что Россия, Казачстан и пр. лучше стали и Германию кое в ч╦м даже обогнали- унизить собственное достоинство. А много ли его, если такие дирацкие страхи обуревают?
я была только 1 раз за 10 лет дома
, но моя сноха ездит каждый год к отцу у родне под Нижний Новгород, в Москве по несколькзу дней у друзей проводит, в Казахстан есдила в этом году, а брат мой- почти каждый год- нехрена мне рассказывать, кто там нищий у хмурый, я знаю; алкаши, наркоманы да придурки, не желающие работать, желающие, чтоб им так давали; вот они-то лезут с рассказами о нищете к своим родственникам в Германии типа помогите. Когда там трудно было, и мы помогали чем могли, да уже лет 6 как то, чем мы можем помочь, никуда им не упиралось, повторяю, те кто на простенькой
работ╦нке на заводе работают, живут нааамного лучше наших социальщиков и прочих. да вот, разве ни о ч╦м не говорит, что все мои родственники, пока дождались разрешения на вьезд в Германию- ОТКАЗАЛИСъ!! даже моя родная сестра не поехала, хотя мы все тут... а сноха каждый раз как из Нижнего верн╦тся, туда переехать хочет, говорит;" былабы о0дна- ни минуты не думалабы!" так-то...
П.сС. публика несогласная, просьба помидорами не закидывать- действительность вс╦ равно не изменится
в ответ Clastya 24.08.07 23:09
В ответ на:
да нигде он не был...по ТВ видел, что мы в России все хмурые...
да нигде он не был...по ТВ видел, что мы в России все хмурые...
да скорее всего... погляди, Сластя, кто в основном всю х...ню о России и т.д. пишет? молод╦жь, все до 30-ти; все они уехали в подростковом возрасте, своего мнения ещ╦ не было, им папы с мамами и знакомые чепухи понарассказывали, дабы оправдать свой переезд, а сами они, если разок где и были, то и смотрели туда, куда им пальцем показывали... ты ж психолог, Сласть, подумай, вот ты только думала о том, чтобы приехать сюда, а они тут, на веки вечные.... можешь понять их чувства и образ мыслей? для них теперь сказать, что Россия, Казачстан и пр. лучше стали и Германию кое в ч╦м даже обогнали- унизить собственное достоинство. А много ли его, если такие дирацкие страхи обуревают?
П.сС. публика несогласная, просьба помидорами не закидывать- действительность вс╦ равно не изменится
NEW 25.08.07 08:36
в ответ Nata176-NRW 25.08.07 08:27
странно, а почему я была в апреле, в самую грязюку в Казахстане, и никто в меня пальцем не тыкал? или я не видела, потому что не смотрела на окружающих выжидательным всглядом, ожидая реакции?Ладно, Нат, оставайся при сво╦м мнении, если тебе так жить легче, спорить тут не о чем...
NEW 25.08.07 08:42
в ответ Tina70 25.08.07 08:36
знаешь - я очень легкий и иногда беззаботный человек, особенно на отдыхе - и чтобы обратить внимание на повышенно ко мне внимание окружающих - это внимание должно быть уже действительно повышенным, так как я обычно в своих облаках летаю 
это к этому:
Ну а на счет другого - у тебя свое восприятие, у меня свое, и заметь - не только у меня оно такое, а это уже кое-что значит. Может нам просто есть с чем сравнивать?
это к этому:
В ответ на:
или я не видела, потому что не смотрела на окружающих выжидательным всглядом, ожидая реакции
или я не видела, потому что не смотрела на окружающих выжидательным всглядом, ожидая реакции
Ну а на счет другого - у тебя свое восприятие, у меня свое, и заметь - не только у меня оно такое, а это уже кое-что значит. Может нам просто есть с чем сравнивать?
NEW 25.08.07 08:44
в ответ Tina70 25.08.07 08:31
я была там 4 раза, с интервалами - так что могу судить и по своему мнению. А вот мама моя то как раз влюбленна в свою родину, хотя и от недостатков не отказывается - и так же воспринимает это как и я, просто она с этим умеет жить - поэтому и живет сейчас там.
NEW 25.08.07 08:46
Тина - не хрена утрировать!!! Разговор не об этом - почитай для начала!
в ответ Tina70 25.08.07 08:31
В ответ на:
нехрена мне рассказывать, кто там нищий у хмурый, я знаю; алкаши, наркоманы да придурки, не желающие работать, желающие, чтоб им так давали;
нехрена мне рассказывать, кто там нищий у хмурый, я знаю; алкаши, наркоманы да придурки, не желающие работать, желающие, чтоб им так давали;
Тина - не хрена утрировать!!! Разговор не об этом - почитай для начала!
25.08.07 08:50
смешная ты, Натуля; а мне чтоль не с чем? я тут 11-й год, и не на заводе или в чь╦м-то бюро работаю, и поучиться поболее некоторых пришлось. Так с чем сравнивать надо? с опытом жизни в той стране "до" и "после"? ну так у кого из нас его больше?я там 27 лет прожила, а ты?
в ответ Nata176-NRW 25.08.07 08:42
В ответ на:
Может нам просто есть с чем сравнивать?
Может нам просто есть с чем сравнивать?
смешная ты, Натуля; а мне чтоль не с чем? я тут 11-й год, и не на заводе или в чь╦м-то бюро работаю, и поучиться поболее некоторых пришлось. Так с чем сравнивать надо? с опытом жизни в той стране "до" и "после"? ну так у кого из нас его больше?я там 27 лет прожила, а ты?