Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил freitag,17
NEW 24.08.07 21:06
в ответ Tina70 24.08.07 20:59, Сообщение удалено 25.08.07 09:59 (freitag,17)
NEW 24.08.07 21:06
в ответ sontikk 24.08.07 20:38, Сообщение удалено 25.08.07 09:59 (freitag,17)
NEW 24.08.07 21:10
в ответ belka123 24.08.07 21:07, Сообщение удалено 25.08.07 09:59 (freitag,17)
NEW 24.08.07 21:13
вполне может быть... да не пытайся ты, наверное, сию минуту решить вс╦ раз и навсегда, продолжи отношения, насколько возможно, а там видно будет. кста, вспомнила парочку из юности своей (лет 23 было)- пацан тощий и лопоухий за девушкой очь симпатичной ухаживал- смеялась, а один раз пьяная чуть в драку не кинулась, за то что кто-то пошутил типа да лан те Танька, выйдешь замуж за Эдьку; орала, что за кого угодно, а этот пусть отвяжется. Аха, через год поженились, дочке уж лет 12
так-то, " Не торопись-ка, у тебя вс╦ спереди!"

в ответ freitag,17 24.08.07 19:16
В ответ на:
Просто боится? Что не получится?
Просто боится? Что не получится?
вполне может быть... да не пытайся ты, наверное, сию минуту решить вс╦ раз и навсегда, продолжи отношения, насколько возможно, а там видно будет. кста, вспомнила парочку из юности своей (лет 23 было)- пацан тощий и лопоухий за девушкой очь симпатичной ухаживал- смеялась, а один раз пьяная чуть в драку не кинулась, за то что кто-то пошутил типа да лан те Танька, выйдешь замуж за Эдьку; орала, что за кого угодно, а этот пусть отвяжется. Аха, через год поженились, дочке уж лет 12
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 21:13
в ответ freitag,17 24.08.07 21:10
Что именно зачем? Зачем подумать?
Чтобы не игратъся со скуки мужчинами...Они ведь люди...Им больно...
Чтобы расставить в своей голове на верные полочки свои жизненные приоритеты и свои возможности. Чтобы наконец то( во благо себе же, любимой) их как то уравновесить.
Чтобы не игратъся со скуки мужчинами...Они ведь люди...Им больно...
Чтобы расставить в своей голове на верные полочки свои жизненные приоритеты и свои возможности. Чтобы наконец то( во благо себе же, любимой) их как то уравновесить.
NEW 24.08.07 21:20
Бывает так, что на момент встречи старые отношения уже себя исчерпали...любви особой не было, много проблем и пр. И вспыхивает новая любовь, действительно любовь. И я знаю случай, когда "без перерыва" начали строиться новые отношения...и этим отношениям уже очень много лет, не 5 и даже не 10 ...Но там была действительно не просто страсть. Люди пошли даже на большее (ИМХО), нежели переезд в другую страну (в обоих семьях были дети, у девушки - двое) Живут до сих пор, эта любовь была доказаны временем. Но это большая редкость. Я рассказываю про российскую семью еще старого формата, поколения наших родителей.
в ответ freitag,17 24.08.07 21:10
В ответ на:
зачем, позвольте спросить?
зачем, позвольте спросить?
Бывает так, что на момент встречи старые отношения уже себя исчерпали...любви особой не было, много проблем и пр. И вспыхивает новая любовь, действительно любовь. И я знаю случай, когда "без перерыва" начали строиться новые отношения...и этим отношениям уже очень много лет, не 5 и даже не 10 ...Но там была действительно не просто страсть. Люди пошли даже на большее (ИМХО), нежели переезд в другую страну (в обоих семьях были дети, у девушки - двое) Живут до сих пор, эта любовь была доказаны временем. Но это большая редкость. Я рассказываю про российскую семью еще старого формата, поколения наших родителей.
NEW 24.08.07 21:20
ну это глядя каким цветом; если умеет сама зарабатывать и ценит это качество в других, то и ожидает, что и в ней это качество будет оценено как "жилка"; а если ценит себя- неуча-незнайку и чужой кошел╦к в обмен на борщичок
, то это тоже "жилка", только светится иначе. нехрена очки розовые носить некоторым
в ответ ск@зочник 24.08.07 19:39
В ответ на:
вот ткни мне пальцем в ту, у которой она не просвечивается???
вот ткни мне пальцем в ту, у которой она не просвечивается???
ну это глядя каким цветом; если умеет сама зарабатывать и ценит это качество в других, то и ожидает, что и в ней это качество будет оценено как "жилка"; а если ценит себя- неуча-незнайку и чужой кошел╦к в обмен на борщичок
NEW 24.08.07 21:27
да бляхамуха, где же вы все там были?! ни меня, никаких моих знакомых никто нигде не отматерил, а уж улыбок, прич╦м искренних- тут столько в природе не существует. и нищеты среди русаков здесь, сидящих на социале или работающих за копейки и не имеющих ничего, кроме долгов, поболее чем там будет, не надо ля-ля!
в ответ Quo Vadis 24.08.07 20:00
В ответ на:
ну лица там действительно угрюмые и злые..:))
у всех..у мужчин ..женщин..стариков...
ну лица там действительно угрюмые и злые..:))
у всех..у мужчин ..женщин..стариков...
да бляхамуха, где же вы все там были?! ни меня, никаких моих знакомых никто нигде не отматерил, а уж улыбок, прич╦м искренних- тут столько в природе не существует. и нищеты среди русаков здесь, сидящих на социале или работающих за копейки и не имеющих ничего, кроме долгов, поболее чем там будет, не надо ля-ля!
NEW 24.08.07 21:30
Прав ?
Скорее всего он прав.
Помните :
"Вот за такой короткий срок,старое разрушить можно,а создать новое очень трудно"
в ответ freitag,17 24.08.07 16:22
В ответ на:
ей позвонил брат из России, попросил помочь с одним вопросом другу. Друг приехал, люди провели вместе выходные, и поняли - они нашли друг друга, тем более нашлись и другие интересы, кроме отношений , как мужчины и женщины
ей позвонил брат из России, попросил помочь с одним вопросом другу. Друг приехал, люди провели вместе выходные, и поняли - они нашли друг друга, тем более нашлись и другие интересы, кроме отношений , как мужчины и женщины
Прав ?
Скорее всего он прав.
Помните :
"Вот за такой короткий срок,старое разрушить можно,а создать новое очень трудно"
NEW 24.08.07 21:32
а я разве говорю что вредно? вовсе нет! вредно на мечтах рассч╦ты строить, вот
лучше, но и ещ╦ не любовь дикая
в ответ freitag,17 24.08.07 21:06
В ответ на:
Тина, мечтать не вредно
Тина, мечтать не вредно
а я разве говорю что вредно? вовсе нет! вредно на мечтах рассч╦ты строить, вот
В ответ на:
Симпатия - уже лучше, чем ничего
Симпатия - уже лучше, чем ничего
лучше, но и ещ╦ не любовь дикая
NEW 24.08.07 21:41
в ответ пенка-ленка 24.08.07 21:30, Сообщение удалено 25.08.07 09:58 (freitag,17)
NEW 24.08.07 21:43
Рома...Ты просто здесь не жив╦ш, как мы...Посему не знаешь, что это просто дурной тон-там отмечаться......Типа на бл@дки сходитъ и в этом всему миру признатъся.....
Там уже давно никого, кроме как на одноразовый трах не найти....
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 21:36
В ответ на:
мне интересно,ты вообще отмечаешься "галочкой" в "клубе одиноких сердец"
мне интересно,ты вообще отмечаешься "галочкой" в "клубе одиноких сердец"
Рома...Ты просто здесь не жив╦ш, как мы...Посему не знаешь, что это просто дурной тон-там отмечаться......Типа на бл@дки сходитъ и в этом всему миру признатъся.....
Там уже давно никого, кроме как на одноразовый трах не найти....
NEW 24.08.07 21:45
в ответ freitag,17 24.08.07 21:41
Если на старом фундаменте строить новый дом,то тоже может не получится.Рухнет,прямо на голову.
Мне кажется,что очень много преград в этих отношениях.Очень много,настолько много ,что даже не верится, что эта любящая пара когда-нибудь снова встретится.
Если ,все же,то порадуюсь за них.
Мне кажется,что очень много преград в этих отношениях.Очень много,настолько много ,что даже не верится, что эта любящая пара когда-нибудь снова встретится.
Если ,все же,то порадуюсь за них.