Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил freitag,17
NEW 24.08.07 20:16
в ответ *Ballu* 24.08.07 20:12
даааааа - а там помню решила я перейти по зебре на зеленый цвет светофора - так на меня дженсчина на ладе как полетела на полных газах, сигналя во все гудки и оря благим матом с открытого окошка - я в ступоре - спасибо девчонкам моим - утянули меня на тратуар обратно
потом я уже перебигала дорогу там где захочется переодически глядя направо-налево и несясь во все пары шоб не сбили 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.08.07 20:16
в ответ *Ballu* 24.08.07 20:13
Костик, я не курю и не пью. И изменять я тебе не буду! И деньги мне не нужны. Только позволь мне быть рядом с тобой. В тебе чувствуется мужчина, от тебя исходит такая сила и уверенность. За тобой как за каменной стеной, Костенька, зайчик мой сладенький. Я так хочу тебя у меня сльёзы на глаза наворачиваются...
NEW 24.08.07 20:59
а вот может не надо швырять свою любовь на амбразуры, дольше прожив╦т!
п.с.; я ток вернулась, вс╦ не прочла, но мне кажется, автор ветки нассч╦т любво большой преувеличил; он теперь сродни тому первому другу- сам себе намечтал, а дама ничего против него не имеет, может, симпатию сильную испытывает, но не более
в ответ *Ballu* 24.08.07 19:07
В ответ на:
и чаще всего вся любофф именно об эти бариеры и разбивается...
и чаще всего вся любофф именно об эти бариеры и разбивается...
а вот может не надо швырять свою любовь на амбразуры, дольше прожив╦т!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 21:05
ххм.. Константин...ххм... окстись, таких, как я, раз-два и обчёлся
я тебе и каску связала, и кольчугу, и штаны, как обещала, из берёзовой коры сшила, а ты даже адрес не спросил, чтоб забрать, и ваще, вместо шобы подвиги совершать, сидишь тут сутра до вечера, вопросы решаешь, на ком жениться!!!
или я тебе старая? так тыж тож такой же будешь,
нескоро, но будешь же!!!!
В ответ на:
еслиб мне на каждом шагу встречались толковые девушки вон как Тина например - я бы подругому может говорил
еслиб мне на каждом шагу встречались толковые девушки вон как Тина например - я бы подругому может говорил
ххм.. Константин...ххм... окстись, таких, как я, раз-два и обчёлся
или я тебе старая? так тыж тож такой же будешь,
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)