Login
свободные отношения
NEW 25.08.07 14:10
Можно подумать что они с голода загибаются.. а все что в кассе остается в виде излишков все равно превращается в каки нибудь тещины акции.. ну и нафик все это? один раз живем...
in Antwort Tina70 25.08.07 14:03
В ответ на:
а ты значь, от жены-детей ныкаешь?! а нахрена плодишь тогда?
а ты значь, от жены-детей ныкаешь?! а нахрена плодишь тогда?
Можно подумать что они с голода загибаются.. а все что в кассе остается в виде излишков все равно превращается в каки нибудь тещины акции.. ну и нафик все это? один раз живем...

NEW 25.08.07 14:23
И не стыдно тебе? а вдруг ужены сапожки прохудиолись, а ты деньжата заныкал..Ой нехорошо
in Antwort SwissCat 25.08.07 13:53
В ответ на:
.. приятно иметь тыщенку другую в кармане.. о которой никто не знает.. хе-хе..
.. приятно иметь тыщенку другую в кармане.. о которой никто не знает.. хе-хе..
И не стыдно тебе? а вдруг ужены сапожки прохудиолись, а ты деньжата заныкал..Ой нехорошо

NEW 25.08.07 14:27
Ну и пусть себе из общей кассы новые покупает... а на мои кровно заныканные нечего зариться...
in Antwort sexappeal 25.08.07 14:23
В ответ на:
И не стыдно тебе? а вдруг ужены сапожки прохудиолись,
И не стыдно тебе? а вдруг ужены сапожки прохудиолись,
Ну и пусть себе из общей кассы новые покупает... а на мои кровно заныканные нечего зариться...

NEW 25.08.07 15:18
in Antwort SwissCat 25.08.07 14:10
а ты т╦ще не давай денег!!! что за какке?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.08.07 16:00
in Antwort SwissCat 25.08.07 14:27
NEW 25.08.07 17:20
Не... ну иногда полезно кое что вложить чтобы попозже в несколько раз больше вернуть.. если в меру конечно...
in Antwort Tina70 25.08.07 15:18
В ответ на:
Не... ну иногда полезно кое что вложить чтобы попозже в несколько раз больше вернуть.. если в меру конечно...

NEW 25.08.07 17:22
Поменьше "экономить на черный день"...и внести назад в кассу..
in Antwort sexappeal 25.08.07 16:00
В ответ на:
Ну а если в общей кассы денег нема? что ей бедной делать?
Ну а если в общей кассы денег нема? что ей бедной делать?
Поменьше "экономить на черный день"...и внести назад в кассу..

NEW 25.08.07 17:33
in Antwort SwissCat 25.08.07 17:22
NEW 25.08.07 17:43
Кашу из сапожек - это Вам к Чарли Чаплину однако....
in Antwort sexappeal 25.08.07 17:33
В ответ на:
Да с тобой каши не сваришь, так и будешь ходить вдырявых сапожках из прошлого сезона..
Да с тобой каши не сваришь, так и будешь ходить вдырявых сапожках из прошлого сезона..
Кашу из сапожек - это Вам к Чарли Чаплину однако....

NEW 25.08.07 17:57
А че номано! Я тоже ныкаю
- зато потом бац - и подарок хороший мужу на день варенья - а так фиг сэкономишь не ныкая. Я в прошлом году бутылочку свою разбила - полтора года ныкала - бутылочка с тооооненьким горлышком - а перед свадьбой разбили, так обнаружилось пару тысяч еще дацу на свадебные рассХоды - свекровке правда чуть плохо не стало хи хи хи 
in Antwort SwissCat 25.08.07 14:27
В ответ на:
а на мои кровно заныканные нечего зариться...
а на мои кровно заныканные нечего зариться...
А че номано! Я тоже ныкаю

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.08.07 18:24
"-Валико! Ты в каком Банке деньги держишь?
- В трехлитровом, Гоги.... "
Хм.. а чего это ей плохо стало? Че то не понял...
in Antwort Nata176-NRW 25.08.07 17:57
В ответ на:
Я в прошлом году бутылочку свою разбила - полтора года ныкала - бутылочка с тооооненьким горлышком
Я в прошлом году бутылочку свою разбила - полтора года ныкала - бутылочка с тооооненьким горлышком
"-Валико! Ты в каком Банке деньги держишь?
- В трехлитровом, Гоги.... "

В ответ на:
так обнаружилось пару тысяч еще дацу на свадебные рассХоды - свекровке правда чуть плохо не стало хи хи хи
так обнаружилось пару тысяч еще дацу на свадебные рассХоды - свекровке правда чуть плохо не стало хи хи хи
Хм.. а чего это ей плохо стало? Че то не понял...

NEW 25.08.07 18:35
ааа, ну если тебе вернуть, то пусть заботится т╦ща
in Antwort SwissCat 25.08.07 17:20
В ответ на:
Не... ну иногда полезно кое что вложить чтобы попозже в несколько раз больше вернуть..
Не... ну иногда полезно кое что вложить чтобы попозже в несколько раз больше вернуть..
ааа, ну если тебе вернуть, то пусть заботится т╦ща

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.08.07 18:37
Может кто-нибудь скажет наконец кем работает Костик, если кто-то его лично знает? Всякие сплетни и предположения о его фирмах, банках, которые он курирует надоело уже читать.
Откройте народу правду, а то он как какой-то фантом на форуме с толстым кошельком в кармане, но которого никто в глаза не видел. Для справки:
Deutschland [Bearbeiten]Katalogberufe gem. ╖ 18 EStG bzw. ╖ 1 PartGG sind, soweit nicht bei einem Gewerbebetrieb angestellt:
In den juristischen Berufen
Rechtsanwalt
Patentanwalt
Rentenberater (Rechtsbeistand)
In den wirtschaftswissenschaftlichen Berufen
Wirtschaftsprüfer, Vereidigter Buchprüfer, CPA
Steuerberater, Steuerbevollmächtigter
Sachverständiger für betriebswirtschaftliche Bewertungen (bspw. Unternehmensbewertung)
Beratender Betriebs- und Volkswirt
In den Heilberufen
Arzt
Apotheker (steuerlich jedoch keine Einkünfte aus selbständiger Arbeit, sondern gewerbliche Einkünfte i.S.d. ╖ 15 EStG)
Tierarzt
Zahnarzt
Heilpraktiker
Hebamme
Physiotherapeut/Krankengymnast
Psychologischer Psychotherapeut
Ergotherapeut
Logopäde
In den kreativen Berufen
Künstler (bildende und darstellende)
Musiker
Regisseur
Choreograf
Schriftsteller
Designer
In den publizistischen Berufen
Journalist/Reporter
Videojournalist/Fotojournalist (Bildberichterstatter)
Dolmetscher/Übersetzer
Naturwissenschaftliche und technische Berufe
Diplom-Ingenieur, z.B. als Berater oder Sachverständiger
Architekt, Stadtplaner, Innenarchitekt oder Landschaftsarchitekt
Diplom-Biologe
Diplom-Chemiker
Handelschemiker
Diplom-Bauingenieur
Diplom-Vermessungsingenieur
Diplom-Informatiker
Diplom-Psychologen
Lotse
In den Pädagogischen und verwandten Berufen
Dozent
Erzieher und Lehrer (auch etwa Musiklehrer[1])
Kinder-Tagesmutter
Может он работает по последней профессии?
in Antwort Quo Vadis 25.08.07 12:02
В ответ на:
Костик <freiberufler> видно там где оин сейчас работает..у него есть курирующий его шеф..
тот кто платит..и да╦т задания..так что тут вс╦ чисто...не вр╦т..
Костик <freiberufler> видно там где оин сейчас работает..у него есть курирующий его шеф..
тот кто платит..и да╦т задания..так что тут вс╦ чисто...не вр╦т..
Может кто-нибудь скажет наконец кем работает Костик, если кто-то его лично знает? Всякие сплетни и предположения о его фирмах, банках, которые он курирует надоело уже читать.

Deutschland [Bearbeiten]Katalogberufe gem. ╖ 18 EStG bzw. ╖ 1 PartGG sind, soweit nicht bei einem Gewerbebetrieb angestellt:
In den juristischen Berufen
Rechtsanwalt
Patentanwalt
Rentenberater (Rechtsbeistand)
In den wirtschaftswissenschaftlichen Berufen
Wirtschaftsprüfer, Vereidigter Buchprüfer, CPA
Steuerberater, Steuerbevollmächtigter
Sachverständiger für betriebswirtschaftliche Bewertungen (bspw. Unternehmensbewertung)
Beratender Betriebs- und Volkswirt
In den Heilberufen
Arzt
Apotheker (steuerlich jedoch keine Einkünfte aus selbständiger Arbeit, sondern gewerbliche Einkünfte i.S.d. ╖ 15 EStG)
Tierarzt
Zahnarzt
Heilpraktiker
Hebamme
Physiotherapeut/Krankengymnast
Psychologischer Psychotherapeut
Ergotherapeut
Logopäde
In den kreativen Berufen
Künstler (bildende und darstellende)
Musiker
Regisseur
Choreograf
Schriftsteller
Designer
In den publizistischen Berufen
Journalist/Reporter
Videojournalist/Fotojournalist (Bildberichterstatter)
Dolmetscher/Übersetzer
Naturwissenschaftliche und technische Berufe
Diplom-Ingenieur, z.B. als Berater oder Sachverständiger
Architekt, Stadtplaner, Innenarchitekt oder Landschaftsarchitekt
Diplom-Biologe
Diplom-Chemiker
Handelschemiker
Diplom-Bauingenieur
Diplom-Vermessungsingenieur
Diplom-Informatiker
Diplom-Psychologen
Lotse
In den Pädagogischen und verwandten Berufen
Dozent
Erzieher und Lehrer (auch etwa Musiklehrer[1])
Kinder-Tagesmutter
Может он работает по последней профессии?
NEW 25.08.07 19:22
моя бывшая подружка рассказывала когда-то как работала она администратором в гостиннице одного росийкого провинциального городка.
И естественно существенным приработком у не╦ было поставлять девочек постояльцам. С е╦ слов у многих из этих девочек были свои мальчики с которыми они дружили и даже встречались. Ну и у каждой была отмазка - типа работаю медсестрой, хожу на дежурства.
Так что выпьем за замечательную немецкую поговорку, was ich nicht weiss, macht mich nicht heiss.
in Antwort *Ballu* 24.08.07 16:14
моя бывшая подружка рассказывала когда-то как работала она администратором в гостиннице одного росийкого провинциального городка.
И естественно существенным приработком у не╦ было поставлять девочек постояльцам. С е╦ слов у многих из этих девочек были свои мальчики с которыми они дружили и даже встречались. Ну и у каждой была отмазка - типа работаю медсестрой, хожу на дежурства.
Так что выпьем за замечательную немецкую поговорку, was ich nicht weiss, macht mich nicht heiss.
NEW 25.08.07 19:48
Сутенерство -это называется,ну конечно ели она действительно администратором работала.

in Antwort AAA_Seva 25.08.07 19:22
В ответ на:
подружка рассказывала когда-то как работала она администратором- существенным приработком у неё было поставлять девочек постояльцам
подружка рассказывала когда-то как работала она администратором- существенным приработком у неё было поставлять девочек постояльцам
Сутенерство -это называется,ну конечно ели она действительно администратором работала.

NEW 25.08.07 20:37
in Antwort SwissCat 25.08.07 18:24
бугага - наверно оттого как это я так от ее сыночка денюфки ныкаю гыгыгы 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.08.07 20:45
HEILEN На меня это слово какое-то магическое действие производит,чего не могу сказать о Баллу.Значит эту профессию вычеркиваем.
in Antwort Крутой_Колян 25.08.07 18:37
HEILEN На меня это слово какое-то магическое действие производит,чего не могу сказать о Баллу.Значит эту профессию вычеркиваем.
NEW 25.08.07 20:52
in Antwort пенка-ленка 25.08.07 19:48
Ошибаетесь, дорогая моя, это не сутен╦рство а сводничество. Проверьте по УК РСФСР.
У меня странное чувство, что Вы меня не любите. Или это просто климат меняется- Klimawandel?
У меня странное чувство, что Вы меня не любите. Или это просто климат меняется- Klimawandel?
NEW 25.08.07 20:56
in Antwort пенка-ленка 25.08.07 20:45
Не торопись с выводами,когда Баллу родился, то наверно и звезды ярче сияли. За ним все девушки здесь бегают и его хотят, что даже другим мужчинам не охото писать. Он вас всех вылечит и каждую осчастливит, потому что он бизнесмен, красавец и очень умный. Меня Ангелочег из-за него отвергла.

NEW 25.08.07 20:59
in Antwort AAA_Seva 25.08.07 20:52
Сводничество,если мне памятъ не изменяет-это что-то другое.
И если хотите ,что бы я Вас любила,устребите из своего словарного запаса-"дорогая моя"

И если хотите ,что бы я Вас любила,устребите из своего словарного запаса-"дорогая моя"