Вход на сайт
свободные отношения
24.08.07 16:14
Последний раз изменено 24.08.07 16:16 (*Ballu*)
неужели можно жить с женщиной зная что она гуляет на стороне и с ней при этом иметь какието близкие отношения? всеравно что свою же женщину под других подкладывать и разрешать ей трахатся где хочет да еще и спонсировать при этом? у меня в голове неукладывается и не понимаю что тагда таких людей обьединяет и зачем они вообще живут вместе... у немцев уже 3-й раз встречаю такое. ИХМО - это полное неуважение к себе и своей женщине или полный пофегизм или того хуже... может я чего на догоняю в этом мире или у меня правда юнешеский максимализм? ну никак не укладывается это у меня в голове... отстой полный.
даже противно

NEW 24.08.07 16:24
в ответ *Ballu* 24.08.07 16:20
Если же по теме, то есть люди которые придерживаются твоей позиции (он она и больше никого). Есть люди у которых нет партнёра (они гуляют с кем хотят и когда хотят). А есть которым нравится промежуточный вариант... Что собственно и не удевительно.
Лично я всецело разделяю твою точку зрения. Такие "свободные" отношения не для меня.
Лично я всецело разделяю твою точку зрения. Такие "свободные" отношения не для меня.
NEW 24.08.07 16:32
А они женаты? Эта парочка?
Я такую знаю одну. Но мужик почти на три десятка лет старше, женат на другой и периодически, застуков девушку, устраивал ей скандалы, по моему даже с мордобитием. Впрочем, он на нее уже столько потратил, что искать другую любовницу ему не резон...Он мне лично говорил, что даже замуж ее хочет выдать...но я не совсем поверила
в ответ *Ballu* 24.08.07 16:14
В ответ на:
да еще и спонсировать при этом?
да еще и спонсировать при этом?
А они женаты? Эта парочка?
Я такую знаю одну. Но мужик почти на три десятка лет старше, женат на другой и периодически, застуков девушку, устраивал ей скандалы, по моему даже с мордобитием. Впрочем, он на нее уже столько потратил, что искать другую любовницу ему не резон...Он мне лично говорил, что даже замуж ее хочет выдать...но я не совсем поверила

NEW 24.08.07 16:47
ну так Костя конкретно обрисовал, нет надобности оттенки додумывать, мог бы и сразу сказать, что ИМЕННО ТАК- нет
в ответ Mardruk 24.08.07 16:45
В ответ на:
кроме черного и белого в жизни есть много оттенков, наверное бы нет .
кроме черного и белого в жизни есть много оттенков, наверное бы нет .
ну так Костя конкретно обрисовал, нет надобности оттенки додумывать, мог бы и сразу сказать, что ИМЕННО ТАК- нет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 16:49
в ответ Predanniy 24.08.07 16:34
Престарелого Дон-Жуана - нет абсолютно. Жену его тоже. Она обо всем знает, девушке устравивала разборки с угрозами убийства и т.д., а вообще ее муж всю жизнь гуляет. Она предпочла это не замечать, ей было так удобно...
Кстати, престарелый Дон-Жуан имеет привычку ездить к подругам своей любовницы и выпытывать у них подробности ее личной жизни, тоже не гнушаясь угрозами. Мерзкие жестокие игры.
Никого мне не жалко...будущего мужа тоже - наверняка или циничный пенсионер будет какой-нибудь или просто дурак, который поведется на ужимки этой юной дамы и на ее смазливое личико. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять ее ценности в жизни...Тем не менее, не от хорошей жизни она стала встречаться со "старичками" когда-то давно, а теперь - опытная манипуляторша, которая смотрит на мужчин исключительно с точки зрения выгодно или нет. Любить она разучилась. Я к ней отношусь с изрядной долей иронии, но, тем не менее, вот ее мне немного жаль...
Кстати, престарелый Дон-Жуан имеет привычку ездить к подругам своей любовницы и выпытывать у них подробности ее личной жизни, тоже не гнушаясь угрозами. Мерзкие жестокие игры.
Никого мне не жалко...будущего мужа тоже - наверняка или циничный пенсионер будет какой-нибудь или просто дурак, который поведется на ужимки этой юной дамы и на ее смазливое личико. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять ее ценности в жизни...Тем не менее, не от хорошей жизни она стала встречаться со "старичками" когда-то давно, а теперь - опытная манипуляторша, которая смотрит на мужчин исключительно с точки зрения выгодно или нет. Любить она разучилась. Я к ней отношусь с изрядной долей иронии, но, тем не менее, вот ее мне немного жаль...