Вход на сайт
Янковский или Абдулов?
NEW 24.08.07 15:02
именно! ок, какое-то впечатление созда╦т каждый человек, акт╦ры тоже. но нельзя автоматически переносить эти черты на всю жизнь его в целом. а личной жизнью акт╦ров не интересуюсь. Во-первых, глупо во вс╦м верить "средствам массовой информации"; а во-вторых не люблю принимать участие в подленьком копании "мелочи" в жизни людей, до которых им уже никогда не дорасти

в ответ Рома_chikchan 24.08.07 14:49
В ответ на:
.Естественно,образ - это образ.
.Естественно,образ - это образ.
именно! ок, какое-то впечатление созда╦т каждый человек, акт╦ры тоже. но нельзя автоматически переносить эти черты на всю жизнь его в целом. а личной жизнью акт╦ров не интересуюсь. Во-первых, глупо во вс╦м верить "средствам массовой информации"; а во-вторых не люблю принимать участие в подленьком копании "мелочи" в жизни людей, до которых им уже никогда не дорасти

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 15:06
Обратил внимание на съёмочной площадке...Звёзды всякие были.И вот чем больше актёр,тем проще и вежливее он себя на площадке ведёт(с режиссёром,тем более...).А вот средненькие нераскрученные актёры как раз-таки и строят из себя гениев...
NEW 24.08.07 15:06
в ответ Аффтар 24.08.07 14:59
А мне музыка там понравилась. Все таки передать сумели неплохо. Учитывая сложность постановки. И отсебятины не лепили. Только вот Воланд немного дряхловат показался.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.07 15:08
в ответ nata-84 24.08.07 14:47
Статистов за ноги дергают и за прочие части тела. Веревками. И катапульты всякие придумывают. Заразы.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

24.08.07 15:10
в ответ mix69mix 24.08.07 15:03
Не знаю я современных, просто она мне в этой роли не понравилась.
А вот Олег Басилашвили, Александр Абдулов и даже, хотя и считал, что не пойд╦т у него - Сергей Безруков, очень понравились.
Ну а другие, типа Золотухина и Гафта, в небольших ролях - тоже понравились.
А вот Олег Басилашвили, Александр Абдулов и даже, хотя и считал, что не пойд╦т у него - Сергей Безруков, очень понравились.
Ну а другие, типа Золотухина и Гафта, в небольших ролях - тоже понравились.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.08.07 15:15
в ответ Аффтар 24.08.07 15:10
На мой вкус,попадание в "десятку" по тексту - это Галкин(Иванушка Бездомный),Филиппенко(Азазелло) и вышеупомянутый Абдулов.С Бегемотом натворили ч╦рт знает чего...Оставили бы лучше Баширову его голос и отдали бы ему пару сцен вместо куклы-кота...Интереснее,думаю,было бы...
NEW 24.08.07 15:17
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 15:06
а это везде так, Рома; чтобы раскрыться профессионально, нужно иметь.... другой склад мышления, чтоли. Такие люди не столько о славе мечтают, сколько кайф от самой деятельности получают, вот. потому к ним слава и приходит. и нет им совсем никакой необходимости понты колотить- они это даже не умеют. Пример; однажды мы тут на концерт "Крематория" поехали, мой сын тож захотел посмотреть, 14 лет всего ему было. Так вот "группа на разогреве" так "старались" себя показать... блин, лучше музыку делать научились! ушли они, вышли Григорян с группой. Просто вышли, обыденно так, улыбаются, поздоровались, начали играть... глаз╦нки у моего дет╦ныша были... и говорит; " Так странно, ма; вот просто вышли, спокойные такие, прикольные... кажется, ничего такого не делают, но видно-профи!" . то что
это на концертах всегда так- понятно, но что это видит даже 14-летний пацан, мне лично о большем говорит. Ну как бы мы уже имеем свои привязанности и можем и необьективными быть, а дети-то нет

NEW 24.08.07 15:17
Всё равно. Книга - лучше всего.
Хоть и без музыки.
Фсё, поехал по делам. Хороших всем выходных!
Жарко будет, говорят. Запасайтесь мороженым.

Фсё, поехал по делам. Хороших всем выходных!
Жарко будет, говорят. Запасайтесь мороженым.

"Everybody Lies" (с)
NEW 24.08.07 15:19
Какая ты умная "розовая шапочка".
Ну все теперь я твой фан на веки!
Неужели ещ╦ есть такие как ты, которым всякие интимные подробности личной жизни акт╦ров и актрис не интересны и они выше этих сплетен. А другие "мужички" и "бабы" так их любят смаковать и знают чуть ли не точную дату месячных у какой-нибудь "звезды". В мире есть на много более интересных вещей, которыми можно себя занять.
в ответ Tina70 24.08.07 15:02
В ответ на:
именно! ок, какое-то впечатление созда╦т каждый человек, акт╦ры тоже. но нельзя автоматически переносить эти черты на всю жизнь его в целом. а личной жизнью акт╦ров не интересуюсь
именно! ок, какое-то впечатление созда╦т каждый человек, акт╦ры тоже. но нельзя автоматически переносить эти черты на всю жизнь его в целом. а личной жизнью акт╦ров не интересуюсь
Какая ты умная "розовая шапочка".

NEW 24.08.07 15:47

слышь, если серь╦зно, не чувствую себя вот прямо выше, но представь ситуацию; сидим компанией, мой возраст и младше (!), по телевизору- концерт. На сцену выходит Кузьмин, я так рада ( у меня русского ТВ нету), смотрю, слушаю- каиф... и тут дамочка, классная на вид по всем параметрам, с набитым ртом начинает; " Ааа, Кузьмин! у него жена молодая, ты знаешь, студентка!" и далее... фффу. мне неприятно. такое впечатление, для этих людей никакой профессионализм и пр. не ценится, они не в состоянии оценить, зато в трусах у Звезды полазить- будьте любезны, тем более, звезда же знает, по морде не даст..
в ответ Крутой_Колян 24.08.07 15:19
В ответ на:
Какая ты умная "розовая шапочка". Ну все теперь я твой фан на веки!
Какая ты умная "розовая шапочка". Ну все теперь я твой фан на веки!

В ответ на:
Неужели ещ╦ есть такие как ты, которым всякие интимные подробности личной жизни акт╦ров и актрис не интересны и они выше этих сплетен.
Неужели ещ╦ есть такие как ты, которым всякие интимные подробности личной жизни акт╦ров и актрис не интересны и они выше этих сплетен.
слышь, если серь╦зно, не чувствую себя вот прямо выше, но представь ситуацию; сидим компанией, мой возраст и младше (!), по телевизору- концерт. На сцену выходит Кузьмин, я так рада ( у меня русского ТВ нету), смотрю, слушаю- каиф... и тут дамочка, классная на вид по всем параметрам, с набитым ртом начинает; " Ааа, Кузьмин! у него жена молодая, ты знаешь, студентка!" и далее... фффу. мне неприятно. такое впечатление, для этих людей никакой профессионализм и пр. не ценится, они не в состоянии оценить, зато в трусах у Звезды полазить- будьте любезны, тем более, звезда же знает, по морде не даст..

NEW 24.08.07 16:26
в ответ Tina70 24.08.07 15:17
Кстати,тоже с самой лестной стороны о них наслышан....Хотя когда они играли свой концерт в концертном зале "Минск",мы с хлопцами зашли,прикололись...Можно было и в грим╦рку зайти,дунуть,вмазать...Но зачем людям мешать и надоедать ?Достаточно,что нам сказали(а там ещ╦ девчонка такая интересная их обустройством занималась...),что люди незаносчивые и простые...Прутся,как хотят,и это кому-то нравится...Удачи им !
(Тексты Григоряна я рассматриваю в отрыве от аккордов...в них нет смысла - лишь мелодика...)

NEW 24.08.07 16:34
в ответ Ilona 777 24.08.07 15:50
Фильм просто не смонтирован.Но,вроде как есть...Не удивлюсь,если по осени(как все с отпусков поприезжают...),выйдет на экраны.Он же,в принципе,снят.Стали там грызться за бабки,кому и сколько,разругались и не успели смонтировать.Потом решили подождать и на новой волне интереса отбить лавэ вдвойне...Жди,увидишь.