Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
NEW 24.08.07 13:54
в ответ MIURA 24.08.07 13:42
Это потому что ты тут всех всерь╦з воспринимаешь. Относись к этому как к неизбежному злу. 
Я понял тут на Германке - главное уметь забыть ветку.
Как в фильме "Heat" Де Ниро говорит Аль Пачино, что настоящий преступник должен быть готов в любой момент бросить вс╦ и в течении 30 минут исчезнуть навсегда.
Я понял тут на Германке - главное уметь забыть ветку.
Как в фильме "Heat" Де Ниро говорит Аль Пачино, что настоящий преступник должен быть готов в любой момент бросить вс╦ и в течении 30 минут исчезнуть навсегда.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.08.07 14:07 
Жжош! Это мой любимый фильм, я даже скупую мужскую слезу обронил после этого фильма. Задел этот фильм тем, что Роберт де Ниро никогда никого из друзей не предавал, а предателям пику в лоб вставлял. Вот это его и погубило, жаль что он с той девушкой не начал новую жизнь.
Мужик жил по понятиям.
в ответ Аффтар 24.08.07 13:54
24.08.07 14:26
в ответ Ангелочег 24.08.07 14:18
Может, но это серь╦зно мой самый любымый фильм, который "торкнул". Ещ╦ один фильм, который меня "торкнул" это польский фильм, где врача и гениального хирурга ударили по голове в рестаране, когда он напился после того как жена его бросила, потерял памятьи потом случайно встретил свою дочь, которой спас жизнь. Как фильм назывался, хоть убей не помню, смотрел его в кинотеатре.