Вход на сайт
Янковский или Абдулов?
24.08.07 13:20
NEW 24.08.07 13:38
в ответ Jokinen 24.08.07 13:20
NEW 24.08.07 13:47
в ответ Аффтар 24.08.07 13:43
она страдала. а ты ее бросил!
А я продолжаю любить Гошу Куценко... хоть он уже почти что Кристина Орбакайте.
А я продолжаю любить Гошу Куценко... хоть он уже почти что Кристина Орбакайте.
NEW 24.08.07 13:51
в ответ Jokinen 24.08.07 13:48
Турецкий гамбит мне очень... и Любовь морковь-тоже такой, забавный, не душный фильм.
А я в театре смотрела спектакль с его участием "Ледиз найт"- просто класс! А еще 72 метра. Антикиллер смотрела, но это такой пацанский фильм, мужская тема, я не очень.... я же девочка
А я в театре смотрела спектакль с его участием "Ледиз найт"- просто класс! А еще 72 метра. Антикиллер смотрела, но это такой пацанский фильм, мужская тема, я не очень.... я же девочка

NEW 24.08.07 14:22
в ответ Jokinen 24.08.07 14:12
ШВАРЦ - НЕГЕР С ПУЛЕМЕТОМ трататататататат....

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.07 14:25
в ответ Jokinen 24.08.07 14:22
наверно потому что выглядит мужественно, надежно, хочется верить что и человек такой по сути своей.
не каждому понравится слащавенький понтовый мальчик, котрый из себя ничего не представляет (это как пример)
не каждому понравится слащавенький понтовый мальчик, котрый из себя ничего не представляет (это как пример)
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 24.08.07 14:28
в ответ nata-84 24.08.07 14:25
А почеме никто Жерера Депардье не вспомнил?
Мне так он нравится...

Мне так он нравится...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 24.08.07 14:29
мне - Абдуллов больше!
у меня даж 2 знакомых есть; один мимикой на него сильно похож, а другой- наоборот, чертами лица (могу даж адрес подсказать, где фотки посмотреть
), зато мимика совсем другая...
в ответ Jokinen 24.08.07 14:12
В ответ на:
Янковский или Абдулов..?
Янковский или Абдулов..?
мне - Абдуллов больше!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.08.07 14:32
Абдулов с возрастом всё интереснее,как актёр...Фагот в "Мастере и Маргарите" - потрясающая работа.Как и в романе - и гротеск,и трагизм(...Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил...").В типаж Мюнгхаузена-Янковского(адаптированный к современности в "Полётах во сне и наяву"...) женщины могут влюбляться издали,но любить и жить с таким не захочет никто...
NEW 24.08.07 14:35
в ответ mix69mix 24.08.07 14:31
Нравился в первых фильмах...
А теперь его..."распузило"!!!

А если честно ни Янкрвский ни Абдулов не нравятся
У первого (на мой вкус!-Прошу помидорами не закидывать
) Лицо вечного алкоголика,а второй -"из-зи угла мешком напуганный"...

А теперь его..."распузило"!!!

А если честно ни Янкрвский ни Абдулов не нравятся
У первого (на мой вкус!-Прошу помидорами не закидывать

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 24.08.07 14:36
Почему?
Какие они оба в реальной жизни мы имеем все смутное представление..ты прав..Образ внешний и киношный-это и есть наше представление..Но тем не менее..когда смотришь на человека..у тебя возникают те или иные эмоции..Чем тебя отталкивает Янковский?
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 14:32
В ответ на:
Янковского женщины могут влюбляться издали,но любить и жить с таким не захочет никто...
Янковского женщины могут влюбляться издали,но любить и жить с таким не захочет никто...
Почему?
Какие они оба в реальной жизни мы имеем все смутное представление..ты прав..Образ внешний и киношный-это и есть наше представление..Но тем не менее..когда смотришь на человека..у тебя возникают те или иные эмоции..Чем тебя отталкивает Янковский?
NEW 24.08.07 14:39
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 14:32
"Мастер и Маргарита" - единственный фильм,где я смотрю на Абдулова без л╦гкой тошноты.
Может,как акт╦р,он и раст╦т.
Но вместе с мастерством раст╦т его зв╦здная болезнь.
Одно время шоу на российском телевидении было,где Абдулов был ведущим...
Как же оно называлось?...Не помню...
Но после этого шоу для Абдулов вообще
Ч╦-то там имиджмейкеры перемудрили...

Может,как акт╦р,он и раст╦т.
Но вместе с мастерством раст╦т его зв╦здная болезнь.
Одно время шоу на российском телевидении было,где Абдулов был ведущим...
Как же оно называлось?...Не помню...
Но после этого шоу для Абдулов вообще

Ч╦-то там имиджмейкеры перемудрили...
NEW 24.08.07 14:42
в ответ nata-84 24.08.07 14:26
Да где ты видела, чтоб шварцнегер целился. Враги сами падают. Ну и кто там еще подвернулся

NEW 24.08.07 14:49
в ответ Tina70 24.08.07 14:40
На последнее...Потому как все примерно об одном и том же.Естественно,образ - это образ.Мы же о н╦м и говорим ? Какое нам вообще дело,каков в жизни Олег Иванович Янковский или Александр Гаврилович Абдулов ? Одному свойственно лучше играть те роли,другому - эти.Мне очень нравится Янковский в Волшебнике из "Обыкновенного чуда".(Мюнхгаузен - это вообще отдельная история...Горинский сценарий просто охренительный...) Абдулов в Фаготе и в Джакопе из "Формулы любви".
NEW 24.08.07 15:02
именно! ок, какое-то впечатление созда╦т каждый человек, акт╦ры тоже. но нельзя автоматически переносить эти черты на всю жизнь его в целом. а личной жизнью акт╦ров не интересуюсь. Во-первых, глупо во вс╦м верить "средствам массовой информации"; а во-вторых не люблю принимать участие в подленьком копании "мелочи" в жизни людей, до которых им уже никогда не дорасти

в ответ Рома_chikchan 24.08.07 14:49
В ответ на:
.Естественно,образ - это образ.
.Естественно,образ - это образ.
именно! ок, какое-то впечатление созда╦т каждый человек, акт╦ры тоже. но нельзя автоматически переносить эти черты на всю жизнь его в целом. а личной жизнью акт╦ров не интересуюсь. Во-первых, глупо во вс╦м верить "средствам массовой информации"; а во-вторых не люблю принимать участие в подленьком копании "мелочи" в жизни людей, до которых им уже никогда не дорасти

NEW 24.08.07 15:06
Обратил внимание на съёмочной площадке...Звёзды всякие были.И вот чем больше актёр,тем проще и вежливее он себя на площадке ведёт(с режиссёром,тем более...).А вот средненькие нераскрученные актёры как раз-таки и строят из себя гениев...
NEW 24.08.07 15:06
в ответ Аффтар 24.08.07 14:59
А мне музыка там понравилась. Все таки передать сумели неплохо. Учитывая сложность постановки. И отсебятины не лепили. Только вот Воланд немного дряхловат показался.

NEW 24.08.07 15:08
в ответ nata-84 24.08.07 14:47
Статистов за ноги дергают и за прочие части тела. Веревками. И катапульты всякие придумывают. Заразы.

NEW 24.08.07 15:10
в ответ mix69mix 24.08.07 15:03
Не знаю я современных, просто она мне в этой роли не понравилась.
А вот Олег Басилашвили, Александр Абдулов и даже, хотя и считал, что не пойд╦т у него - Сергей Безруков, очень понравились.
Ну а другие, типа Золотухина и Гафта, в небольших ролях - тоже понравились.
А вот Олег Басилашвили, Александр Абдулов и даже, хотя и считал, что не пойд╦т у него - Сергей Безруков, очень понравились.
Ну а другие, типа Золотухина и Гафта, в небольших ролях - тоже понравились.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.08.07 15:15
в ответ Аффтар 24.08.07 15:10
На мой вкус,попадание в "десятку" по тексту - это Галкин(Иванушка Бездомный),Филиппенко(Азазелло) и вышеупомянутый Абдулов.С Бегемотом натворили ч╦рт знает чего...Оставили бы лучше Баширову его голос и отдали бы ему пару сцен вместо куклы-кота...Интереснее,думаю,было бы...
NEW 24.08.07 15:17
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 15:06
а это везде так, Рома; чтобы раскрыться профессионально, нужно иметь.... другой склад мышления, чтоли. Такие люди не столько о славе мечтают, сколько кайф от самой деятельности получают, вот. потому к ним слава и приходит. и нет им совсем никакой необходимости понты колотить- они это даже не умеют. Пример; однажды мы тут на концерт "Крематория" поехали, мой сын тож захотел посмотреть, 14 лет всего ему было. Так вот "группа на разогреве" так "старались" себя показать... блин, лучше музыку делать научились! ушли они, вышли Григорян с группой. Просто вышли, обыденно так, улыбаются, поздоровались, начали играть... глаз╦нки у моего дет╦ныша были... и говорит; " Так странно, ма; вот просто вышли, спокойные такие, прикольные... кажется, ничего такого не делают, но видно-профи!" . то что
это на концертах всегда так- понятно, но что это видит даже 14-летний пацан, мне лично о большем говорит. Ну как бы мы уже имеем свои привязанности и можем и необьективными быть, а дети-то нет

NEW 24.08.07 15:17
Всё равно. Книга - лучше всего.
Хоть и без музыки.
Фсё, поехал по делам. Хороших всем выходных!
Жарко будет, говорят. Запасайтесь мороженым.

Фсё, поехал по делам. Хороших всем выходных!
Жарко будет, говорят. Запасайтесь мороженым.

"Everybody Lies" (с)
NEW 24.08.07 15:19
Какая ты умная "розовая шапочка".
Ну все теперь я твой фан на веки!
Неужели ещ╦ есть такие как ты, которым всякие интимные подробности личной жизни акт╦ров и актрис не интересны и они выше этих сплетен. А другие "мужички" и "бабы" так их любят смаковать и знают чуть ли не точную дату месячных у какой-нибудь "звезды". В мире есть на много более интересных вещей, которыми можно себя занять.
в ответ Tina70 24.08.07 15:02
В ответ на:
именно! ок, какое-то впечатление созда╦т каждый человек, акт╦ры тоже. но нельзя автоматически переносить эти черты на всю жизнь его в целом. а личной жизнью акт╦ров не интересуюсь
именно! ок, какое-то впечатление созда╦т каждый человек, акт╦ры тоже. но нельзя автоматически переносить эти черты на всю жизнь его в целом. а личной жизнью акт╦ров не интересуюсь
Какая ты умная "розовая шапочка".

NEW 24.08.07 15:47

слышь, если серь╦зно, не чувствую себя вот прямо выше, но представь ситуацию; сидим компанией, мой возраст и младше (!), по телевизору- концерт. На сцену выходит Кузьмин, я так рада ( у меня русского ТВ нету), смотрю, слушаю- каиф... и тут дамочка, классная на вид по всем параметрам, с набитым ртом начинает; " Ааа, Кузьмин! у него жена молодая, ты знаешь, студентка!" и далее... фффу. мне неприятно. такое впечатление, для этих людей никакой профессионализм и пр. не ценится, они не в состоянии оценить, зато в трусах у Звезды полазить- будьте любезны, тем более, звезда же знает, по морде не даст..
в ответ Крутой_Колян 24.08.07 15:19
В ответ на:
Какая ты умная "розовая шапочка". Ну все теперь я твой фан на веки!
Какая ты умная "розовая шапочка". Ну все теперь я твой фан на веки!

В ответ на:
Неужели ещ╦ есть такие как ты, которым всякие интимные подробности личной жизни акт╦ров и актрис не интересны и они выше этих сплетен.
Неужели ещ╦ есть такие как ты, которым всякие интимные подробности личной жизни акт╦ров и актрис не интересны и они выше этих сплетен.
слышь, если серь╦зно, не чувствую себя вот прямо выше, но представь ситуацию; сидим компанией, мой возраст и младше (!), по телевизору- концерт. На сцену выходит Кузьмин, я так рада ( у меня русского ТВ нету), смотрю, слушаю- каиф... и тут дамочка, классная на вид по всем параметрам, с набитым ртом начинает; " Ааа, Кузьмин! у него жена молодая, ты знаешь, студентка!" и далее... фффу. мне неприятно. такое впечатление, для этих людей никакой профессионализм и пр. не ценится, они не в состоянии оценить, зато в трусах у Звезды полазить- будьте любезны, тем более, звезда же знает, по морде не даст..

NEW 24.08.07 16:26
в ответ Tina70 24.08.07 15:17
Кстати,тоже с самой лестной стороны о них наслышан....Хотя когда они играли свой концерт в концертном зале "Минск",мы с хлопцами зашли,прикололись...Можно было и в грим╦рку зайти,дунуть,вмазать...Но зачем людям мешать и надоедать ?Достаточно,что нам сказали(а там ещ╦ девчонка такая интересная их обустройством занималась...),что люди незаносчивые и простые...Прутся,как хотят,и это кому-то нравится...Удачи им !
(Тексты Григоряна я рассматриваю в отрыве от аккордов...в них нет смысла - лишь мелодика...)

NEW 24.08.07 16:34
в ответ Ilona 777 24.08.07 15:50
Фильм просто не смонтирован.Но,вроде как есть...Не удивлюсь,если по осени(как все с отпусков поприезжают...),выйдет на экраны.Он же,в принципе,снят.Стали там грызться за бабки,кому и сколько,разругались и не успели смонтировать.Потом решили подождать и на новой волне интереса отбить лавэ вдвойне...Жди,увидишь.
NEW 24.08.07 16:37
а мне как раз тексты нравятся....
я нахожу в ни х оооочень много смысла, надо только, бывает, много раз и внимательно прослушать, тогда... мои фавориты; "Таня", "Маленькая девочка" (с глазами волчицы), "мусорный ветер", да много ещ╦. А на концерте Григорян лично такой прикол- четверостишье спел!

ничего особенного, но ржачу было... "Я- говорит- не аристократических кровей, как Сараич (ударник ихний), чего уж там, спою" и спел;
" Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б....дей..
отчегож они не вьются у порядочных людей?
отого, что у б..дей деньги есть до бигудей,
у порядочных людей денег нет до бигудей,
все порядочные люди тратят деньги на б...дей!"
мой сын не понял. пришлось обьяснять

в ответ Рома_chikchan 24.08.07 16:26
В ответ на:
(Тексты Григоряна я рассматриваю в отрыве от аккордов...в них нет смысла - лишь мелодика...)
а мне как раз тексты нравятся....

" Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б....дей..
отчегож они не вьются у порядочных людей?
отого, что у б..дей деньги есть до бигудей,
у порядочных людей денег нет до бигудей,
все порядочные люди тратят деньги на б...дей!"
мой сын не понял. пришлось обьяснять

NEW 24.08.07 16:39
в ответ DBOPHiK 24.08.07 15:06
Музыка - да...Корнелюк удивил.Вообще здОрово,когда режисс╦р находит своего композитора.У Рязанова - Петров,у Захарова - Гладков и Рыбников...Дунаевский-младший вызывает уважение,как профессионал("Дартаньян и три мушкет╦ра","Мери Поппинс,до свидания !"...)
NEW 24.08.07 16:50
в ответ Tina70 24.08.07 16:37
А если б это был не Артур Григорян,а Вася Пупкин,ты бы,думаю,только брезгливо поморщилась бы от таких "текстов"...Но повторюсь - им "зач╦т" за отсутствие "зв╦здной болезни".У них есть своя ниша,в которой они давно заняли сво╦ место не по раскрученности и кАпанию на мозги,а по своему стилю(кстати,мне лично,более интересна музыка чуть побогаче...).Вечная проблема - соответствовать чьим-то представлениям о том,что же они сами делают...Хорошо,если по барабану.Джеймс Хэтфилд из "Металлики" когда-то хорошо ответил журналистам.Те его допытывали :"Как же назвать ваш стиль ? Трэш-металл ? Спид-металл ?".Он им говорит :"Мы просто играем,как умеем.Ваше дело - обзывать то,что мы делаем,какими угодно словами..."
NEW 24.08.07 17:39
в ответ Jokinen 24.08.07 17:32
Блин,да их тут уже и не счесть...И "Некст" сериал,и куча перестроечных фильмов(тот же "Гений",например...).Кстати,ему ид╦т.Видно,что неплохо знаком с этой публикой и не фальшивит.Неплохой был сериал "Некст",только,как обычно,"Некст -2" и "Некст -3" - уже халтура...
NEW 24.08.07 17:48
в ответ mix69mix 24.08.07 17:42
Микся,в том вс╦ и дело...Система Станиславского на том и построена,что человек должен видеть именно себя в предложенных обстоятельствах.Лучше это получается у того,кто обладает и хорошим жизненным опытом, и богатой фантазией.Так что любой классный акт╦р тем и цепляет,что он проживает роль,отдавая ей частицу себя,а не халтурно светится типажом...
NEW 24.08.07 17:52
А о характерах что то можешь сказать..О их ролях..?
в ответ Re* 24.08.07 14:42
В ответ на:
Европейский тип...темпермет спокойный...интроверт... взгляд умный...высокий...стройный...правильные черты лица...волосы т╦мные...
Оба подойдут под это описание.
Ну естественно они разные, но тип один.
Европейский тип...темпермет спокойный...интроверт... взгляд умный...высокий...стройный...правильные черты лица...волосы т╦мные...
Оба подойдут под это описание.
Ну естественно они разные, но тип один.
А о характерах что то можешь сказать..О их ролях..?
NEW 24.08.07 17:53
вполне возможно!
может, потому он и по╦т такие "приколы" на концертах, т.е. как бы подразумевается, что на концерт идуит те, кто группу и е╦ творчество знает, кому они нравятся, со "своей" публикой можно себе и побольше позволить

золотые слова!
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 16:50
В ответ на:
А если б это был не Артур Григорян,а Вася Пупкин,ты бы,думаю,только брезгливо поморщилась бы от таких "текстов"...
А если б это был не Артур Григорян,а Вася Пупкин,ты бы,думаю,только брезгливо поморщилась бы от таких "текстов"...
вполне возможно!

В ответ на:
Джеймс Хэтфилд из "Металлики" когда-то хорошо ответил журналистам.Те его допытывали :"Как же назвать ваш стиль ? Трэш-металл ? Спид-металл ?".Он им говорит :"Мы просто играем,как умеем.Ваше дело - обзывать то,что мы делаем,какими угодно словами..."
Джеймс Хэтфилд из "Металлики" когда-то хорошо ответил журналистам.Те его допытывали :"Как же назвать ваш стиль ? Трэш-металл ? Спид-металл ?".Он им говорит :"Мы просто играем,как умеем.Ваше дело - обзывать то,что мы делаем,какими угодно словами..."
золотые слова!

NEW 24.08.07 17:56
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 17:48
Кстати,сейчас погуглила. Нашла шоу,о котором я говорила.
Называется "Естественный отбор".
Ну и маленькая статья по этому поводу:
...Представьте себе павильон в 2 тысячи кв. метров - цех одного из заброшенных московских заводов переоборудовали под цирковую арену с амфитеатром. Здесь есть и форганг - выход на сцену, - через него выбегают участники нового шоу. Униформисты - в отличие от профессиональных цирковых, не столько следят за действиями выступающих, сколько назло им строят "козни". Например, бьют по рукам, если конкурсант пытается на склизкой грязи ухватиться за что-нибудь, чтобы собраться с мыслями. А интеллект участника "Естественного отбора" играет в шоу едва ли не главную роль.
"Издеваются" в этом новом шоу над участниками изощренно: Ирину в купальном костюме засыпали льдом, а Абдулов со своей "высокой" трибуны только "поддавал жару", требуя не щадить участницу: "С головой накройте ее - это полезно для кожи". При этом ежесекундно мучил девушку вопросами: на каком озере произошло Ледовое побоище? Какое имя дали мамонтенку, найденному в 1977 году на Колыме? Тут точно забудешь папу-маму.
А вот Романа Козлова завернули в маты и поколотили. Испытание парень выдержал, но признался, что было больно. Придумал все эти ужасы креативный отдел канала. Но прежде чем опробовать их на участниках, организаторы - продюсер и режиссер - подвергли экзекуции самих себя. Обломав черенки лопат и бейсбольные биты, сказали, что человек такое вполне может выдержать...
- Зачем вам это надо? - спрашиваю у очередного участника "Естественного отбора", бизнесмена Кирилла.
- К участию в этом проекте меня склонила идея программы: выносливость не только в силе организма, но и в силе ума, надо пользоваться тем и другим в экстремальных ситуациях.
- Человек театральный, киношный, как же вы изменили своему правилу - на ТВ никогда! - и решились вести телешоу? - вопрос Александру Абдулову.
- Предлагаю всем посмотреть на естественный отбор человеческих эмоций, - так отреагировал он на вопрос корреспондента "РГ". - Хотелось разобраться: почему человек так любит деньги? Куда может завести жадность? Кстати, не так давно я плюнул на деньги, экзотику и отказался участвовать в "Последнем герое". Ну не могу я жрать червей, а с мошкарой и всякой природной нечестью лучше буду справляться в отпуске под Астраханью.
- Считаете, что участники такие уж меркантильные? Или тут спортивный азарт?
- За последним идите на стадион. А здесь - некое самоутверждение. Хотя, если честно, в этом есть и некая ущербность. Человек радуется: "Смотрите - сейчас меня покажут по телевизору, ой, в меня раз тридцать сырыми яйцами попали!" В этом что - настоящий характер?
- Так и скажите: нельзя над людьми издеваться!
- Они сами хотят себя испытать. Например, была съемка: парня облили сиропом да еще засыпали просом,.. напустив на все это "пиршество" штук двадцать голодных кур. Юноша выдюжил и получил сполна за самоотверженность в "Естественном отборе" - немалую сумму в "баксах".
- Вам самому насколько свойственна жадность, алчность?
- Дико жадный, азартный, алчный (смеется). Но кто-то может в себе подавить эти качества, а кто-то нет.
- Видимо, у вас появилось свободное время, если стали ведущим на канале REN TV?
- Вообще телевидение я не люблю: "Кого же сегодня убили? - спрашиваю, включая "ящик". Он тут же меня информирует. Но себя я на экране в "Естественном отборе" обязательно посмотрю, тем более что есть пока время. Съемки фильма "Блокада Ленинграда", где играю генерала КГБ, временно приостановлены - слишком быстро подоспела в Питере весна. Но одновременно с "Отбором" буду сниматься в фильме "Мастер и Маргарита". Я там буду уже серьезно "ерничать" - мне досталась роль Коровьева.
Вот в этом и весь Абдулов. Самовлюбл╦нный,напыщенный и высокомерно-снисходительный.
Я его не осуждаю. Просто мне он не нравится.
И ещ╦...Оказывается 20 августа ему операцию сделали в Севастополе - прободная язва...
Так что пожелаем ему скорейшего выздоровления!

Называется "Естественный отбор".
Ну и маленькая статья по этому поводу:
...Представьте себе павильон в 2 тысячи кв. метров - цех одного из заброшенных московских заводов переоборудовали под цирковую арену с амфитеатром. Здесь есть и форганг - выход на сцену, - через него выбегают участники нового шоу. Униформисты - в отличие от профессиональных цирковых, не столько следят за действиями выступающих, сколько назло им строят "козни". Например, бьют по рукам, если конкурсант пытается на склизкой грязи ухватиться за что-нибудь, чтобы собраться с мыслями. А интеллект участника "Естественного отбора" играет в шоу едва ли не главную роль.
"Издеваются" в этом новом шоу над участниками изощренно: Ирину в купальном костюме засыпали льдом, а Абдулов со своей "высокой" трибуны только "поддавал жару", требуя не щадить участницу: "С головой накройте ее - это полезно для кожи". При этом ежесекундно мучил девушку вопросами: на каком озере произошло Ледовое побоище? Какое имя дали мамонтенку, найденному в 1977 году на Колыме? Тут точно забудешь папу-маму.
А вот Романа Козлова завернули в маты и поколотили. Испытание парень выдержал, но признался, что было больно. Придумал все эти ужасы креативный отдел канала. Но прежде чем опробовать их на участниках, организаторы - продюсер и режиссер - подвергли экзекуции самих себя. Обломав черенки лопат и бейсбольные биты, сказали, что человек такое вполне может выдержать...
- Зачем вам это надо? - спрашиваю у очередного участника "Естественного отбора", бизнесмена Кирилла.
- К участию в этом проекте меня склонила идея программы: выносливость не только в силе организма, но и в силе ума, надо пользоваться тем и другим в экстремальных ситуациях.
- Человек театральный, киношный, как же вы изменили своему правилу - на ТВ никогда! - и решились вести телешоу? - вопрос Александру Абдулову.
- Предлагаю всем посмотреть на естественный отбор человеческих эмоций, - так отреагировал он на вопрос корреспондента "РГ". - Хотелось разобраться: почему человек так любит деньги? Куда может завести жадность? Кстати, не так давно я плюнул на деньги, экзотику и отказался участвовать в "Последнем герое". Ну не могу я жрать червей, а с мошкарой и всякой природной нечестью лучше буду справляться в отпуске под Астраханью.
- Считаете, что участники такие уж меркантильные? Или тут спортивный азарт?
- За последним идите на стадион. А здесь - некое самоутверждение. Хотя, если честно, в этом есть и некая ущербность. Человек радуется: "Смотрите - сейчас меня покажут по телевизору, ой, в меня раз тридцать сырыми яйцами попали!" В этом что - настоящий характер?
- Так и скажите: нельзя над людьми издеваться!
- Они сами хотят себя испытать. Например, была съемка: парня облили сиропом да еще засыпали просом,.. напустив на все это "пиршество" штук двадцать голодных кур. Юноша выдюжил и получил сполна за самоотверженность в "Естественном отборе" - немалую сумму в "баксах".
- Вам самому насколько свойственна жадность, алчность?
- Дико жадный, азартный, алчный (смеется). Но кто-то может в себе подавить эти качества, а кто-то нет.
- Видимо, у вас появилось свободное время, если стали ведущим на канале REN TV?
- Вообще телевидение я не люблю: "Кого же сегодня убили? - спрашиваю, включая "ящик". Он тут же меня информирует. Но себя я на экране в "Естественном отборе" обязательно посмотрю, тем более что есть пока время. Съемки фильма "Блокада Ленинграда", где играю генерала КГБ, временно приостановлены - слишком быстро подоспела в Питере весна. Но одновременно с "Отбором" буду сниматься в фильме "Мастер и Маргарита". Я там буду уже серьезно "ерничать" - мне досталась роль Коровьева.
Вот в этом и весь Абдулов. Самовлюбл╦нный,напыщенный и высокомерно-снисходительный.
Я его не осуждаю. Просто мне он не нравится.
И ещ╦...Оказывается 20 августа ему операцию сделали в Севастополе - прободная язва...

Так что пожелаем ему скорейшего выздоровления!

NEW 24.08.07 18:01
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 17:48
Слушая некоторые интервью с актерами..особенно если их берут такие злыдни как Караулов..отчасти Нагиев..убедился что некоторые актеры..большинство..понятия не имели о том образе который им приходилось в будущем играть..Со временем конечно опыт копится..Сыграв роль одного из подельников Горбатого в "Место встречи изменить нельзя" Абдулову было проще..в последующем..
Современные актеры..которые пережили 90е года..
Мне кажется любой из них сыграет..
Современные актеры..которые пережили 90е года..

NEW 24.08.07 18:14
в ответ Jokinen 24.08.07 18:01
Могу проиллюстрировать это собственными наблюдениями на площадке...
Балуев,например.Весь из себя мужчинский мужчина,даже в голливудском боевике первого класса сыграл мафиози-генерала...На площадке мне было смешно до умиления,как он себя в╦л с Хотиненко(режисс╦ром).Как школьник-подхалим на первой парте с вечно поднятой рукой ("Марьванна ! Марьванна !...")."Как мне стать,Олег Иваныч ? Туда ? Так ? Олег Иваныч,а лучше так ? так ?" И вообще как мальчик...Даже массовка такие вопросы не зада╦т...Но молодец.Знает сво╦ место и понимает - его делают режисс╦ры...У меня товар - типаж,ваше дело - его преподнести...

NEW 24.08.07 18:43
в ответ Jokinen 24.08.07 17:52
Что их берут на похожие роли. Они взаимозаменяемы...соперники так сказать... Только один моложе...иначе им бы было бы тесновато.
У них и голоса в одной гамме...тенор ...кажется так называезся такой тембр и носы длинные:))))))
Амплуа...герой любовник:))))))))))))))))))))))))))
У них и голоса в одной гамме...тенор ...кажется так называезся такой тембр и носы длинные:))))))
Амплуа...герой любовник:))))))))))))))))))))))))))
NEW 24.08.07 20:19
из этих двух - однозначно Янковский.
Абдулов принадлежит к типу мужчин - которых я интуитивно непереношу - то есть воспринимаю как людей - держа от себя на расстоянии, но как мужчин для любви - вообще никак.
Абдулов принадлежит к типу мужчин - которых я интуитивно непереношу - то есть воспринимаю как людей - держа от себя на расстоянии, но как мужчин для любви - вообще никак.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.08.07 20:32
в ответ Jokinen 24.08.07 20:26
лощенностью - и еще: не могу это обьяснить, это на уровне подсознания, но мне в отношениях главное доверие - полноценное - к такому типу мужчин доверия лично у меня не может быть изначально.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.08.07 20:52
Блин...Какой настойчивый...
Мне Янковский больше нравится, из двух кандидатур, люблю мужчин с хитрыми, умными глазами!!!!

А вообще мне БАБ нравится....Мой типаж...И Жириновский!!! Лапочка!!

В ответ на:
Мне было интересно..кому какой тип мужчин нравится..
Мне было интересно..кому какой тип мужчин нравится..
Блин...Какой настойчивый...

Мне Янковский больше нравится, из двух кандидатур, люблю мужчин с хитрыми, умными глазами!!!!

А вообще мне БАБ нравится....Мой типаж...И Жириновский!!! Лапочка!!

NEW 24.08.07 21:02
в ответ Рома_chikchan 24.08.07 20:59
NEW 24.08.07 21:20
в ответ belka123 24.08.07 21:05
Катюша,а куда ты уезжаешь ? В любом раскладе я тебе желаю удачи и фарта,а если встретишь полупринца - бери его голыми руками и не стесняйся...Мне кажется,ты достойна хоть нескольких приятных моментов...Видали мы,скажи,всех прынцев на одном месте...
NEW 24.08.07 21:47
Мне всё время при этих развалинах знаешь что вспоминается ? Ведь этот "классический" стиль - ерунда.Ты знаешь,что и в Греции,и в Риме статуи всегда были разукрашены,а вместо теперешних пустых глазниц были инкрустированные камни...Афины - весь в весёлых фресках,как граффити...В Мексике то же самое...Мы видим древних скучными и занудными,а они
нам фору дадут в жизнерадостности...
нам фору дадут в жизнерадостности...
NEW 24.08.07 21:52
К сожалению машины времени у меня нет-а то бы я с удоволъствием сгоняла бы посмотреть на камешки в глазах античных статуй!
Кстати...один маленъкий чисто технический вопросец.....У болъшинства античных статуй глазницы не пустые, а выпуклые в форме глазного яблока...куда они там камешки вставляли то? Разве что слюду.....

Кстати...один маленъкий чисто технический вопросец.....У болъшинства античных статуй глазницы не пустые, а выпуклые в форме глазного яблока...куда они там камешки вставляли то? Разве что слюду.....

NEW 24.08.07 23:12
в ответ belka123 24.08.07 22:56
Катюша...Моя "информация" достоверна ровно настолько,сколько твоя...
Давай на этом остановимся и не буду ни я тебя,ни ты меня тыкать в то,во что кроме меня в сво╦м процессе накопления информации и тебя в тво╦м процессе,никто по большому сч╦ту,ни в ч╦м ничего не укажет...
Я уважаю твой жизненный путь и опыт(как бы я к нему ни относился !).По поводу отношения к своему - честно,мне по барабану...
Говорю,как есть...

NEW 25.08.07 10:43
Вдогонку
Для меня Янковский однозначно.У него интеллигентное,умное лицо и глаза,лучистые,хитрые.
В молодости был неотразим,да и с возрастом не утратил своего обояния.
К Абдулову всегда была равнодушна.
в ответ Jokinen 24.08.07 22:02
В ответ на:
Ну что ж..Тему можно считать исчерпанной..
Ну что ж..Тему можно считать исчерпанной..
Вдогонку

Для меня Янковский однозначно.У него интеллигентное,умное лицо и глаза,лучистые,хитрые.
В молодости был неотразим,да и с возрастом не утратил своего обояния.

К Абдулову всегда была равнодушна.
NEW 25.08.07 10:51
Аналогичное отношение)) Про хитрые и лучистые глаза верно замечено
Интеллигентность - иногда завуалирована, в "Влюблен по собственному желанию" - обалденно показал "мерзавца"
(Недавно пересмотрела этот фильм - просто "протащилась" от синих растянутых трико и прочим изюминкам советской эпохи
).
От Абдулова постоянно исходит какой-то негатив и раздражительность - что и отталкивает.

От Абдулова постоянно исходит какой-то негатив и раздражительность - что и отталкивает.
NEW 25.08.07 11:05
в ответ nadlana 25.08.07 10:51
Говорят "Влюблен по собственному желанию" вторую часть сняли,ты не видела?(ничего что на ты?
)
А то что он так играет "мерзавцев" в очередной раз доказывает,что он свой хлеб ест не даром.
Мне он ну очень,очень нравится в "Мюнхгаузене",роль как для него написана
Комаровский в "Живаго" тоже хорош,такой импозантный мужчина с молодыми глазами...

А то что он так играет "мерзавцев" в очередной раз доказывает,что он свой хлеб ест не даром.
Мне он ну очень,очень нравится в "Мюнхгаузене",роль как для него написана

Комаровский в "Живаго" тоже хорош,такой импозантный мужчина с молодыми глазами...
NEW 25.08.07 12:37
заинтриговал, Джока... а по-моему, у Кости всегда одна тема- партн╦ры и финанцы, преподносит в разных ракурсах, да и флудит активно, чувства юмора ему тож не занимать, вот и оказывается, что каждый или почти каждый fühlt sich so oder so angesprochen. по-моему так...
в ответ Jokinen 25.08.07 12:25
В ответ на:
Скоро на каждой ветке будут про Баллу говорить..Что-то видимо задевает.. Так же как в этой ветке про актеров..Я конечно понимаю что именно..но считаю что это настолько..глупо...что мне смешно..
Скоро на каждой ветке будут про Баллу говорить..Что-то видимо задевает.. Так же как в этой ветке про актеров..Я конечно понимаю что именно..но считаю что это настолько..глупо...что мне смешно..
заинтриговал, Джока... а по-моему, у Кости всегда одна тема- партн╦ры и финанцы, преподносит в разных ракурсах, да и флудит активно, чувства юмора ему тож не занимать, вот и оказывается, что каждый или почти каждый fühlt sich so oder so angesprochen. по-моему так...

NEW 25.08.07 12:42
в ответ Хорошист 25.08.07 12:31
На личности придется переходить..
Мы ж тут все не тролли..
Придерживаемся темы..прочее..
Да не..ты пойми меня правильно..Если даже человек пишет что-то..может даже не в темак иногда..это еще не значит что он плохой человек...Он может просто по другому смотреть на какие-то вещи..Может даже чего-то не понимать..ну и так далее..

Да не..ты пойми меня правильно..Если даже человек пишет что-то..может даже не в темак иногда..это еще не значит что он плохой человек...Он может просто по другому смотреть на какие-то вещи..Может даже чего-то не понимать..ну и так далее..
NEW 25.08.07 12:59
Да меня всякие там акт╦ры вообще никогда не интересовали...В то время,когда все девочки из класса п╦рлись от Лео Дикаприо, я ходила на тренировку по баскетболу..
Я предпочитаю людей из реальности,у меня нет кумиров..
Не могу припомнить никого конкретно,только в прозессе просмотра того или иного фильма могу сказать. кто мне нравится..
в ответ Jokinen 25.08.07 11:57
В ответ на:
А кто соответствует?
А кто соответствует?
Да меня всякие там акт╦ры вообще никогда не интересовали...В то время,когда все девочки из класса п╦рлись от Лео Дикаприо, я ходила на тренировку по баскетболу..
Я предпочитаю людей из реальности,у меня нет кумиров..
Не могу припомнить никого конкретно,только в прозессе просмотра того или иного фильма могу сказать. кто мне нравится..
NEW 25.08.07 13:11
в ответ sexappeal 25.08.07 12:59
Юль..дело не в кумирах..Мне нравится как они передают какой-то образ..Они же сами по себе в принципе обычные люди..просто это их профессия..
Ну я фанатик киношный..люблю иногда посмотреть..кумиров правда тоже себе не создаю..и по идее мне тоже намного интересны те с кем я могу вместе на лавочке посидеть например или за пивом..
но когда сидим..то можно как раз о кино немного поговорить..о том же баскетболе...не о деньгах же беседовать..крышу сорвет..

Ну я фанатик киношный..люблю иногда посмотреть..кумиров правда тоже себе не создаю..и по идее мне тоже намного интересны те с кем я могу вместе на лавочке посидеть например или за пивом..

NEW 25.08.07 13:35
Ты прав,кино-хорошая тема для разговора..Меня тоже бесит,когда в женской компании только и ведут разговоры о том,какие у кого шмотки и ге их лучше и подешевле прикупить..Лучш еуж о кинЕ поболтать.
в ответ Jokinen 25.08.07 13:11
В ответ на:
..не о деньгах же беседовать..крышу сорвет..
..не о деньгах же беседовать..крышу сорвет..
Ты прав,кино-хорошая тема для разговора..Меня тоже бесит,когда в женской компании только и ведут разговоры о том,какие у кого шмотки и ге их лучше и подешевле прикупить..Лучш еуж о кинЕ поболтать.

NEW 25.08.07 16:49
в ответ Jokinen 24.08.07 13:34
а что в фигуре хорошего. ножки подкачали(см. фото). Лицо сексуальное, это да.
NEW 25.08.07 21:08
в ответ Nata176-NRW 25.08.07 17:32
NEW 25.08.07 21:10
в ответ azok 25.08.07 21:08
косточка одним словом, но лицо очень нравится. и фигуру простить можно с таким лицом

NEW 25.08.07 21:46
в ответ Jokinen 25.08.07 21:42
Джока, ты специально балдеешь?
я просто захожу на ветку, на последную страницу, и вижу твой пост с картинкой, а внизу дописано там....
как я догадаюсь, что это этой картинки совсем не касается, ну?

NEW 25.08.07 21:58
не совсем.... и картинка Азок у меня только одна открылась- девушка на пляже с мячом, другая не откравается..
наверное, я к вечеру отупела малость
в ответ Jokinen 25.08.07 21:50
В ответ на:
Прочитав вс╦ полностью..
Щас догадалась?
Прочитав вс╦ полностью..
Щас догадалась?
не совсем.... и картинка Азок у меня только одна открылась- девушка на пляже с мячом, другая не откравается..

NEW 25.08.07 22:57
в ответ пенка-ленка 25.08.07 22:52
Как тебе сказать..
"Тут быть" ко мне не совсем подходит как бы..Я тут только наполовину..может еще меньше..
Я пока сильно не задумывался..Раньше задумывался..поэтому уходил..вообще сюда не заходил..
Но ты всеравно в чем-то права..Скоро осень..будет много дел..Так что может получится и так..что я незаметно исчезну отсюда..
А тебе не надоело?
"Тут быть" ко мне не совсем подходит как бы..Я тут только наполовину..может еще меньше..

Я пока сильно не задумывался..Раньше задумывался..поэтому уходил..вообще сюда не заходил..
Но ты всеравно в чем-то права..Скоро осень..будет много дел..Так что может получится и так..что я незаметно исчезну отсюда..
А тебе не надоело?

NEW 25.08.07 23:09
в ответ пенка-ленка 25.08.07 23:03
Постарайся использовать его с толком..
Ну это первое что мне пришло в голову..Или же выключи комп..и потрать время на что-то другое..
Проблема..она остается до тех пор проблемой..пока мы на нее именно так смотрим..Меняется угол нашего взгляда..и проблемы нет..

Проблема..она остается до тех пор проблемой..пока мы на нее именно так смотрим..Меняется угол нашего взгляда..и проблемы нет..

NEW 25.08.07 23:16
в ответ пенка-ленка 25.08.07 23:13
Да нет..я ничьей смерти не хочу..не только твоей..
Мне трудно советовать..сама понимаешь..я ничего не знаю..
Я бы подумал..если бы меня это не устраивало..почему так? Что я могу изменить? Что для этого нужно сделать? Ну в этом ключе вс╦..И не только бы подумал..а реально сделал бы..

Мне трудно советовать..сама понимаешь..я ничего не знаю..
Я бы подумал..если бы меня это не устраивало..почему так? Что я могу изменить? Что для этого нужно сделать? Ну в этом ключе вс╦..И не только бы подумал..а реально сделал бы..
NEW 25.08.07 23:39
в ответ пенка-ленка 25.08.07 23:29
Виртуал может быть тем и хорошь..в этом отношении..что тут можно узнать некоторые особенности характера человека..если конечно это кому-то нужно..
А так..знаешь..по разному..Человек по каким-то причинам может ченть понаписать..а потом подумать..нафига я это сделал.. В реальной жизни этот же человек прежде чем ченть сотворить..100 раз подумал бы..Вобщем я лично стараюсь скорополительных выводов не делать..Ни тут..ни в реальной жизни..
А так..знаешь..по разному..Человек по каким-то причинам может ченть понаписать..а потом подумать..нафига я это сделал.. В реальной жизни этот же человек прежде чем ченть сотворить..100 раз подумал бы..Вобщем я лично стараюсь скорополительных выводов не делать..Ни тут..ни в реальной жизни..
NEW 25.08.07 23:48
в ответ Jokinen 25.08.07 23:39
мне нарвится если брать этих двоих то Янковсий! Более волевые черты лица, возникает внутреннее ощущение, что на этого человека можно положится, оперется как на музчину! У Абдулова они более скользкие! Поэтом он и грал всегда такие роли! Режисеры они хорошие психологи все! И никогда бы не получил Абдулв рол Агента 007......

В тот день когда ты решишь,что лишен недостатков,попробуй прогуляться по воде...
NEW 26.08.07 17:34
в ответ Ona2006 24.08.07 14:28
А почеме никто Жерера Депардье не вспомнил?
Мне так он нравится
Тогда и Алена Делона!

А из молоденьких русских мне нравится как Анна Снаткина играет..и еще пара-тройка молодых актеров и актрис..
Сейчас по ТВ смотрела"Я не вернусь"
Мне так он нравится
Тогда и Алена Делона!

А из молоденьких русских мне нравится как Анна Снаткина играет..и еще пара-тройка молодых актеров и актрис..

Сейчас по ТВ смотрела"Я не вернусь"
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.08.07 17:39
в ответ Jokinen 26.08.07 16:56
Да, когда говорят о красоте-я Алферову вспоминаю-настоящая, природная красота
..правильные черты лица.Просто приятно смотреть!
.И человек нежный и мягкий вроде.
Кажется, у них есть некоторое сходство в чертах лица с Чурсиной..

.И человек нежный и мягкий вроде.
Кажется, у них есть некоторое сходство в чертах лица с Чурсиной..
NEW 26.08.07 18:09
Ну понимаешь, в нем драйв такой мальчишеский.. а в Янковском поглощающий, хищный драйв.. он тож офигенный.. Но вапчета мне больше нра, если уж брать отечественное кино, такие мужчины как Збруев, например, в нем вапче фонтанирует энергия, или Баталов - светлое и очень сильное мужское начало.

в ответ Jokinen 26.08.07 16:55
В ответ на:
Кто то уже писал..Герой-любовник...
Бесшабашность очень нехорошее слово..тем более когда речь идет о России...
Кто то уже писал..Герой-любовник...
Бесшабашность очень нехорошее слово..тем более когда речь идет о России...
Ну понимаешь, в нем драйв такой мальчишеский.. а в Янковском поглощающий, хищный драйв.. он тож офигенный.. Но вапчета мне больше нра, если уж брать отечественное кино, такие мужчины как Збруев, например, в нем вапче фонтанирует энергия, или Баталов - светлое и очень сильное мужское начало.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.07 18:11
Депардье харизматик! Таких мужчин невозможно "обойти"
(в смысле пройти мимо или переиграть)
из и-нета
Все не банально в судьбе этого сегодняшнего ╚актера ╧1╩ Франции. Он родился в Шатору в семье крестьянина, подавшегося в город на заработки и там оставшегося. Третий ребенок (в семье было шестеро детей), он был рано предоставлен улице, - там проходят его ╚университеты╩. Не по возрасту крупный и сильный, он рано взрослеет, начинает пить, участвует в грабежах. По чистой случайности приедет в Париж вместе с другом, который хочет стать актером. Депардье оказывается очень способным учеником, скоро попадает в актерскую картотеку ТВ и начинает сниматься в мелких ролях.

из и-нета
Все не банально в судьбе этого сегодняшнего ╚актера ╧1╩ Франции. Он родился в Шатору в семье крестьянина, подавшегося в город на заработки и там оставшегося. Третий ребенок (в семье было шестеро детей), он был рано предоставлен улице, - там проходят его ╚университеты╩. Не по возрасту крупный и сильный, он рано взрослеет, начинает пить, участвует в грабежах. По чистой случайности приедет в Париж вместе с другом, который хочет стать актером. Депардье оказывается очень способным учеником, скоро попадает в актерскую картотеку ТВ и начинает сниматься в мелких ролях.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.07 18:13
в ответ kleinerfuchs 26.08.07 18:09
Ой, Саш.. если перечислять всех-так местов не хватит..К нам когда Караченцов приезжал - он со сцены умеет так по душам разговаривать..так отвечает на записки из зала, что ему веришь-в нем тоже ого-го какое пресловутое мужское начало
Всех не перечислить..И не дразните меня перечислениями!

Всех не перечислить..И не дразните меня перечислениями!

NEW 26.08.07 18:24
Что же они умолчали, что помимо прочего, он учавствовал в групповом изнасиловании? В чём, кстатии, сам же и признался?
Лично я думаю, что вся их харизма вытекает из их образов в кино. Возьми любого мужечёнка с заурядной внешностью (но с хорошим актёрским мастерством), заставь его сиграть несколько хороших ролей и женщины будут в нём видеть "мощнейшую харизму", а те кто не видел эти фильмы ничего в этом "мужечёнке" не заметят...
Лично я думаю, что вся их харизма вытекает из их образов в кино. Возьми любого мужечёнка с заурядной внешностью (но с хорошим актёрским мастерством), заставь его сиграть несколько хороших ролей и женщины будут в нём видеть "мощнейшую харизму", а те кто не видел эти фильмы ничего в этом "мужечёнке" не заметят...
NEW 26.08.07 18:33
Хорошие актерские данные - это уже харизма
Но Вы правы, конечно, мужское начало лучше проверяется в постели, глядя на фотки трудно до конца быть уверенной

Но Вы правы, конечно, мужское начало лучше проверяется в постели, глядя на фотки трудно до конца быть уверенной

NEW 26.08.07 19:34
в ответ Jokinen 26.08.07 19:26
Это невозможно понять:)))(ц)
Ты видел как он двигается, смотрит?...пластика... афифигительная!..звер:)))))))
А если серь╦зно, то как по мне сексуальность связанна с пластикой...движением...телом ...запахом
Как он пахнет я конечно не догадываюсь, но двигается красиво и мужественно.
Ты видел как он двигается, смотрит?...пластика... афифигительная!..звер:)))))))
А если серь╦зно, то как по мне сексуальность связанна с пластикой...движением...телом ...запахом
Как он пахнет я конечно не догадываюсь, но двигается красиво и мужественно.
NEW 26.08.07 19:43
Если я ничего не путаю..то наверное он есть в этом трайлере..эпизодически
самы такой..более или менее..
который я нашел..
Это пожалуй единственный фильм который я видел с его участием и который мне

http://www.youtube.com/watch?v=3tFDA7GLx4k&mode=related&search=

Это пожалуй единственный фильм который я видел с его участием и который мне

http://www.youtube.com/watch?v=3tFDA7GLx4k&mode=related&search=
NEW 26.08.07 20:09
в ответ Jokinen 26.08.07 20:03
Который из двух? Не дело не в образе... у них у обоих драйв в глазах... как бы это сказать... невьебенный...(сори) Сумашедшинка в глазах и пластика как у кота:) Как не встанет всегда красивый...ну и видно что не болеют и вполне здоровы... А это и есть сексуальность...здоровье, драйв и чуйство ритма...чувство тела собственного и партн╦ра.
NEW 26.08.07 20:15
в ответ kleinerfuchs 26.08.07 19:38
Я возможно с пафосом
скажу. Что наши советские актеры и еще некоторые из переходного периода как Краско например, это не просто актеры, это актеры с которыми смотря фильм, проживаешь жизнь. А вот Голливуд там просто все очень профессионально.Но смотреть интересно.:)Все конечно мое мнение.
Наверное ностальгия ...
а почему Миронова никто не вспомнил?:)

Наверное ностальгия ...

а почему Миронова никто не вспомнил?:)
NEW 26.08.07 20:56
Бондарчук конечно привлекательный мужчина,очень умный, харизматичный, но слишком уж мачо.. "форматный" он уж слишком что ли..
Я понимаю. мы ж можем судить ток по каким-то имиджевым вещам - программам, выступлениям, ролям.. но всеж именно об актерах зашла речь. В какой-то мере мы актеров ассоциируем с их сценическим образом все-таки.. Так что будем и говорить об этом симбиозе, не копая вглубь.. т.е. о поверхностном суждении ("на первый взгляд"," цепляет" и т.п.)
Т.е. абстраигируясь от частной жизни непосредственно этих актеров, предполагая, что де встречаешь ну вот некий ОБРАЗ в реальности, то скорее меня зацепит такой как Збруев, обаятельный, сильный, с юмором, немного хулиган (ну например в фильмах "Большая перемена" или "Все будет хорошо"), либо, пусть и контрастный Збруевским образам, Юрий Соломин - умный, сдержанный, аристократичный (как в Адъютанте..) нежели Бондарчук
серрррррдитый такой и самоуверрррренный..

Т.е. абстраигируясь от частной жизни непосредственно этих актеров, предполагая, что де встречаешь ну вот некий ОБРАЗ в реальности, то скорее меня зацепит такой как Збруев, обаятельный, сильный, с юмором, немного хулиган (ну например в фильмах "Большая перемена" или "Все будет хорошо"), либо, пусть и контрастный Збруевским образам, Юрий Соломин - умный, сдержанный, аристократичный (как в Адъютанте..) нежели Бондарчук

NEW 26.08.07 20:57
Согласна.. Но ведь есть еще и Дастин Хофман

Миронов чудо конечно, но не мой тип мужчины.
в ответ Gaswaage 26.08.07 20:15
В ответ на:
Я возможно с пафосом скажу. Что наши советские актеры и еще некоторые из переходного периода как Краско например, это не просто актеры, это актеры с которыми смотря фильм, проживаешь жизнь. А вот Голливуд там просто все очень профессионально.Но смотреть интересно.:)Все конечно мое мнение.
Я возможно с пафосом скажу. Что наши советские актеры и еще некоторые из переходного периода как Краско например, это не просто актеры, это актеры с которыми смотря фильм, проживаешь жизнь. А вот Голливуд там просто все очень профессионально.Но смотреть интересно.:)Все конечно мое мнение.
Согласна.. Но ведь есть еще и Дастин Хофман

Миронов чудо конечно, но не мой тип мужчины.
NEW 26.08.07 21:25
Понятно..
В Большой перемене Збруев действительно такой..каким ты его описала..Вместе с тем в его персонаже чувствуется такая уверенность..надежность что ли..не смотря ни на что..
Это конечно хорошо если так..
А про Бондарчука я как-то передачу смотрел..Когда все дома..так по моему она назвается..Там он был такой..свойский парень..наверное потаму, что жена рядом сидела..
В Большой перемене Збруев действительно такой..каким ты его описала..Вместе с тем в его персонаже чувствуется такая уверенность..надежность что ли..не смотря ни на что..

Это конечно хорошо если так..
А про Бондарчука я как-то передачу смотрел..Когда все дома..так по моему она назвается..Там он был такой..свойский парень..наверное потаму, что жена рядом сидела..

NEW 26.08.07 21:39
Ну да..
Мачи они ж как - пришел-увидел-бровку поднял(цЭпочкой сверкнул, спинку выгнул, ручонку поднапряг
)-победил
а мужчины харизматичные, пусть и не мачи с виду, они ж бровки-то не поднимают и глазками не стреляют.. сама буш все это делать, чтобы он пришел-увидел-победил.
В ответ на:
Вместе с тем в его персонаже чувствуется такая уверенность..надежность что ли..не смотря ни на что
Вместе с тем в его персонаже чувствуется такая уверенность..надежность что ли..не смотря ни на что
Ну да..

В ответ на:
Мачи они ж как - пришел-увидел-бровку поднял(цЭпочкой сверкнул, спинку выгнул, ручонку поднапряг

а мужчины харизматичные, пусть и не мачи с виду, они ж бровки-то не поднимают и глазками не стреляют.. сама буш все это делать, чтобы он пришел-увидел-победил.

NEW 26.08.07 22:47
в ответ kleinerfuchs 26.08.07 22:40
NEW 27.08.07 14:20
в ответ kleinerfuchs 27.08.07 13:56
NEW 29.08.07 00:46
я еще не дочитала до конца ветки, но на твой вопрос ответить могу точно сразу, без виляний:
Абдулов, не Янковский.
более гибок в плане спектра играемых ролей, не подвержен влиянию конъюктуры - бо личность, обаятельный, умный мужчина - этого у него не отнять.
(Это если не повешаться на энергию, излучаемую фотками - там, как-раз, все наоборот: Абдулов выглядит хлюпиком-молокососом, Янковский - зрелый, крепкий мужик)
Абдулов, не Янковский.
более гибок в плане спектра играемых ролей, не подвержен влиянию конъюктуры - бо личность, обаятельный, умный мужчина - этого у него не отнять.
(Это если не повешаться на энергию, излучаемую фотками - там, как-раз, все наоборот: Абдулов выглядит хлюпиком-молокососом, Янковский - зрелый, крепкий мужик)
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 29.08.07 09:09
в ответ .Madeleine 29.08.07 00:46
Тоже не стала до конца читать, присоединяюсь к твоему ответу - Абдулов....победил)) Еще хочу добавить для автора темы - невозможно, на мой взгляд, высказать свое мнение здесь присутствующим женщинам, глядя только на внешность, изображенную на фотографиях. Все мы видели и одного, и второго актеров в разных ролях, да и просто по телевидению в интервью. И выводы о своей симпатии мы делаем, опираясь на эту информацию...Мне вот Абдулов по-любому больше нравится, но, если бы я судила только по этой фотографии...то не знаю...никого бы не выбрала. А так я знаю, что у него и другое выражение лица бывает))) Янковский тоже ничего...но...совершенно не мой тип.
NEW 29.08.07 10:11
Да можно было фотографии вообще не ставить сюда..А мнение мне кажется может хоть кто высказать..если хоть раз видел актера в кино..Анализа личности я делать не просил...

в ответ -WM- 29.08.07 09:09
В ответ на:
невозможно, на мой взгляд, высказать свое мнение здесь присутствующим женщинам глядя только на внешность, изображенную на фотографиях
невозможно, на мой взгляд, высказать свое мнение здесь присутствующим женщинам глядя только на внешность, изображенную на фотографиях
Да можно было фотографии вообще не ставить сюда..А мнение мне кажется может хоть кто высказать..если хоть раз видел актера в кино..Анализа личности я делать не просил...

NEW 29.08.07 10:39
в ответ -WM- 29.08.07 10:16
Да просто так..
Я ж в самом начале обьяснил..что речь идет только об актерских качествах...По сути дела это тоже самое..если бы я спросил..Чья работав кино вам больше нравится ?
Не понимаю..почему люди переспрашивают? Зачем пишут темы вообще? Любую тут возьми..Ты писала темы? Зачем ты это делала? Поди с умыслом?

Не понимаю..почему люди переспрашивают? Зачем пишут темы вообще? Любую тут возьми..Ты писала темы? Зачем ты это делала? Поди с умыслом?

NEW 29.08.07 11:03
в ответ -WM- 29.08.07 10:53
Слушай..если бы я навставлял бы кучу актеров..и не так поставил бы вопрос..ты наверное догадываешься где бы очутилась эта ветка на следующий день..или вообще сразу..

Я туда конечно заглядываю иногда..но там немножко скучновато..
Ну и потом..если бы я всех сразу навставлял бы..то потом неочем бы было говорить..Еще одна причина..я бы поленился(честно) 
А в ветке кстати не только о этих 2 актерах говорили..
И тебе никто не мешал вставить фотку Шварцнегера и поговорить о нем..
Так что..как грится..не надо ля..ля...

Я туда конечно заглядываю иногда..но там немножко скучновато..

А в ветке кстати не только о этих 2 актерах говорили..

Так что..как грится..не надо ля..ля...

NEW 29.08.07 11:07
в ответ Jokinen 29.08.07 10:41
Мне нравится он в старом фильме "Щит и меч". Он там еще начинающий актер. без своего амплуа. Просто классный был парень! голлтвуд отдыхает!
Но и Абдулов тоже- в фильме "Медведь" -молодой ...горячий...слава только людей потом портит. Но это уже не по теме.
Но и Абдулов тоже- в фильме "Медведь" -молодой ...горячий...слава только людей потом портит. Но это уже не по теме.
NEW 29.08.07 11:17
Хорошие фильмы..
Тогда видишь ли..и время другое было...Скромность..простой образ жизни были в цене..А сегодня все ходят по коврам как в Голливуде и все оттуда срисовывется..
Недавно я читал интервью с Янковским..просто в инете где-то нашел..Там он как раз говорил об этом периоде..когда в 90е годы делали голливудское кино..и что мол он типа рад..что этот период закончился..Я в какой то мере с ним согласен..русское кино стало более качественным и содержательным в последние годы...
Кстати и другие актеры..хотя бы судя по тому что я читал и видел..придерживаются такого же мнения..
в ответ Ilona 777 29.08.07 11:07

Тогда видишь ли..и время другое было...Скромность..простой образ жизни были в цене..А сегодня все ходят по коврам как в Голливуде и все оттуда срисовывется..
Недавно я читал интервью с Янковским..просто в инете где-то нашел..Там он как раз говорил об этом периоде..когда в 90е годы делали голливудское кино..и что мол он типа рад..что этот период закончился..Я в какой то мере с ним согласен..русское кино стало более качественным и содержательным в последние годы...
Кстати и другие актеры..хотя бы судя по тому что я читал и видел..придерживаются такого же мнения..
NEW 29.08.07 11:24
в ответ -WM- 29.08.07 11:19
У него темы монументальные..
сюрьезные..более сюрьезные чем у Абдулова..(имхо) Своей манерой игры..Сюжет самих фильмов больше нравится..в которых играл Янковский..
Вот "Гений" например..Ну неплохой фильм конечно..но немного ограниченный..
"Папа денег не дает..Костик денег сам возьмет" Вот и весь сюжет..
А Янковский например в "Мой ласковый и нежный зверь" ? Совсем другое..
Янковский для меня более образный актер..он талантлевее на мой взгляд..

Вот "Гений" например..Ну неплохой фильм конечно..но немного ограниченный..
"Папа денег не дает..Костик денег сам возьмет" Вот и весь сюжет..
А Янковский например в "Мой ласковый и нежный зверь" ? Совсем другое..
Янковский для меня более образный актер..он талантлевее на мой взгляд..
NEW 29.08.07 11:29
в ответ -WM- 29.08.07 11:24
√ Беседуя с вами и вспоминая образ Олега Янковского, невольно сравниваешь. В чем, по-вашему, суть этого актера?
√ В фильме ╚Полеты во сне и наяву╩ поначалу должен был сниматься мой друг Никита Михалков. Уже все было договорено. Но тут я увидел Олега Янковского в фильме ╚Мы, нижеподписавшиеся?╩ и решил, что это как раз мой герой. И взял Янковского. Никита же кажется мне таким здоровым, будто во рту у него семьдесят четыре зуба. А в моей картине мысль была совсем иная. Кстати, Никита понял меня как коллегу и не обиделся.
Недосказанность и сдержанность в игре Янковского √ именно то, что мне было нужно. Через Олега я выразил три-четыре своих фильма, которые были, по сути, об одном и том же. Остальных же актеров я выбирал по дружбе: Янковский привел Абдулова, Абдулов √ Збруева, тот √ репку, а дед √ бабку и так далее. Кстати, у Янковского единственное ╚фирменное лицо╩ советского кинематографа.
Если б у меня было такое лицо, как у Янковского, Макса фон Сюдова или Джереми Айронса, разве я пошел бы в режиссуру √ я бы в артисты пошел! (с)
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://ng.ru/images/2004-09-10/194-15-3.jp...
√ В фильме ╚Полеты во сне и наяву╩ поначалу должен был сниматься мой друг Никита Михалков. Уже все было договорено. Но тут я увидел Олега Янковского в фильме ╚Мы, нижеподписавшиеся?╩ и решил, что это как раз мой герой. И взял Янковского. Никита же кажется мне таким здоровым, будто во рту у него семьдесят четыре зуба. А в моей картине мысль была совсем иная. Кстати, Никита понял меня как коллегу и не обиделся.
Недосказанность и сдержанность в игре Янковского √ именно то, что мне было нужно. Через Олега я выразил три-четыре своих фильма, которые были, по сути, об одном и том же. Остальных же актеров я выбирал по дружбе: Янковский привел Абдулова, Абдулов √ Збруева, тот √ репку, а дед √ бабку и так далее. Кстати, у Янковского единственное ╚фирменное лицо╩ советского кинематографа.
Если б у меня было такое лицо, как у Янковского, Макса фон Сюдова или Джереми Айронса, разве я пошел бы в режиссуру √ я бы в артисты пошел! (с)
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://ng.ru/images/2004-09-10/194-15-3.jp...
NEW 29.08.07 11:34
вот еще класный мужик!
http://planeta.rambler.ru/community/starkino/2776137.html
http://planeta.rambler.ru/community/starkino/2776137.html
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 29.08.07 11:35
в ответ Jokinen 29.08.07 11:24
мне Янковский в каких-то фильмах тоже очень нравится...но именно как актер, как образ, который он создает..."Гений" мне вообще не понравился, но тем не менее своей внешностью, выражением лица, в общем, всем...мне нравится Абдулов. Это личное..)))
"Чародеи", "Ищите женщину", "Обыкновенное чудо", да и еще много фильмов, сюжет у которых тоже не плох. Есть и ужасные, конечно, работы..))
"Чародеи", "Ищите женщину", "Обыкновенное чудо", да и еще много фильмов, сюжет у которых тоже не плох. Есть и ужасные, конечно, работы..))
NEW 29.08.07 11:36
в ответ Jokinen 29.08.07 11:33
Мне вообще нравяцца ласковые и нежные звери

И героиня фильма, хоть наверное другие ее осудили бы.. Но она такая, как она есть.. она искренна даже в своей немного детской игре в любовь.

И героиня фильма, хоть наверное другие ее осудили бы.. Но она такая, как она есть.. она искренна даже в своей немного детской игре в любовь.
NEW 29.08.07 11:41
в ответ kleinerfuchs 29.08.07 11:27
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=47058&track%5Fnumber=13
если не на работе, то можно...)) тока это ремикс
если не на работе, то можно...)) тока это ремикс
NEW 30.08.07 00:07
в ответ Eledhwen 30.08.07 00:02
Вот вам на ночь "криминальное чтиво"
http://bookz.ru/authors/guerra-tonino-fellini-federiko/amarcord/1-amarcord.html

http://bookz.ru/authors/guerra-tonino-fellini-federiko/amarcord/1-amarcord.html
NEW 30.08.07 22:01
в ответ Jokinen 30.08.07 21:49
Как режисс╦р неплох....До и во время "Утомл╦нных солнцем"...... "севильский цирюльник"-я обрыгалась просто....
И дальше-хуже....
Как акт╦р он меня увы не впечатляет....Никак.Как личность-он мне глубоко антипатичен....читала и слышала много его интервью....

Как акт╦р он меня увы не впечатляет....Никак.Как личность-он мне глубоко антипатичен....читала и слышала много его интервью....