Вход на сайт
Шутки шутками, а замуж нужно.
NEW 24.08.07 12:43
в ответ *Ballu* 24.08.07 12:36
подбирай выражения...идиотом ты можешь называть только свою бывшую жену, если она тебе это вообще позволит....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.08.07 12:44
Ситуации разные бывают, некоторым и 17 приспичит, чтоб в Германию уехать. Такие потом обычно поливают помоями русских девушек на русско-немецких порталах и говорят что все русские хотят в 18 лет замуж выйти.
в ответ coolwhiff 24.08.07 12:29
В ответ на:
Мне нафик не нужно было в 18 лет замуж выходить И в 20 тоже
Мне нафик не нужно было в 18 лет замуж выходить И в 20 тоже
Ситуации разные бывают, некоторым и 17 приспичит, чтоб в Германию уехать. Такие потом обычно поливают помоями русских девушек на русско-немецких порталах и говорят что все русские хотят в 18 лет замуж выйти.
NEW 24.08.07 12:50
в ответ Artemida_ 24.08.07 12:42
что тебе сказать, 31 недавно исполнилось
но именно к 30 достигла то внутреннее равновесие к котрому так стремилась:)
у меня на всех фронтах на 5..личный план, работа, учеба, финансы..я не просто довольна на данном этапе, а очень довольна:))))))))
но именно к 30 достигла то внутреннее равновесие к котрому так стремилась:)
у меня на всех фронтах на 5..личный план, работа, учеба, финансы..я не просто довольна на данном этапе, а очень довольна:))))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 24.08.07 12:55
в ответ Крутой_Колян 24.08.07 12:44
в твоем умишке не может уложится, что за бесплатной колбасой и мужем не все сюда едут?...даже ни разу за немцем замужем не была...за русским тоже...есть еще идеи? А русских девушек никто помиями не поливает, сама вроде как не совсем немка....Разве что могу по таким ограниченым как ты проехаться....давай, выскажи еще одну умную мысль...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 24.08.07 12:58
в ответ *Ballu* 24.08.07 12:46
Костя, милый НЕ СТАРАЙСЯ МНЕ ПИСАТь в личку, даже читать не стану;
а культуры в тебе, как тебе сказать, Костя - зашибись Маруся
И чтоб знал:
правила хорошего тона, не позволяют негативно высказываться о человеке, которого ты никогда не видел и с которым ты лично незнаком..
а культуры в тебе, как тебе сказать, Костя - зашибись Маруся
И чтоб знал:
правила хорошего тона, не позволяют негативно высказываться о человеке, которого ты никогда не видел и с которым ты лично незнаком..