Вход на сайт
Нравственность, мораль...
NEW 24.08.07 09:28
А у нас альпы сверкают великолепием и белыми горными вершинами, озера сверкают чистотой и прохладой... и сидя и глядя на всю эту красоту за кружечкой холодного баварского пива усталый путник добравшийся до вершины.. уставший но покоривший ее так и хочет сказать....: красата то какая е... (пии пииииии пииииии)))))
П.С.:а где у вас там море?:)
П.С.:а где у вас там море?:)
NEW 24.08.07 09:58
не только, мне до БАСФ километров 30.......Райн весь в искуственно выпрямленном русле, из за судохоства.....а в старом сейчас многие ферайны золото ищут - ето обычно небольшие заводи справа и слева от нового русла.
в ответ Mummik 24.08.07 09:53
В ответ на:
так это же рядом с BASF
так это же рядом с BASF
не только, мне до БАСФ километров 30.......Райн весь в искуственно выпрямленном русле, из за судохоства.....а в старом сейчас многие ферайны золото ищут - ето обычно небольшие заводи справа и слева от нового русла.
NEW 24.08.07 10:10
в ответ Ангелочег 23.08.07 21:54
"Если бы муж видел, что его жена очень высокоморальна (например верующая) то он не ревновал бы так как знал, что она на измену не способна. "
Ухаха.... верующие высокоморальны... )))) та с такими прикольнее всего играть в кошки мышки )))) особенно если иметь хоть какое то понятие о боге и священном писании.. Фильм "Догма" смотрела? ))
Ухаха.... верующие высокоморальны... )))) та с такими прикольнее всего играть в кошки мышки )))) особенно если иметь хоть какое то понятие о боге и священном писании.. Фильм "Догма" смотрела? ))
NEW 24.08.07 10:40
в ответ Аффтар 24.08.07 09:17
Ага, милое дело, нагадить попам на голову мимоходом

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.07 10:53
в ответ belka123 24.08.07 10:43
Прости, я забыл, что здесь профессионалы(ки)

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.07 11:21
в ответ shenchik 24.08.07 11:12
Хоть и с церковными принадлежностями. Многие из которых скорее ближе к язычеству чем к христианской вере
Не место им в церкви. Как и торговцам попам.
Видел, как они деньги выторговывают. Как на базаре. За 3 рубля подальше от бога, а за 5 поближе.
Вс╦. Не хочу чувства людей ранить, кто считает, что все попы - служители божьи.
Не место им в церкви. Как и торговцам попам.
Видел, как они деньги выторговывают. Как на базаре. За 3 рубля подальше от бога, а за 5 поближе.
Вс╦. Не хочу чувства людей ранить, кто считает, что все попы - служители божьи.
"Everybody Lies" (с)